X



【ドコモ】JOJO??L-02K【docomo】
0001白ロムさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:45.76ID:1n9KS/uC0
1万台限定 カラーは白オンリー
0264白ロムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:45:49.01ID:csvBESE00
出たけど入力競争に負けた(´;ω;`)ウッ…
0265白ロムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:14.87ID:03sYJNn/0
>>263
安いの欲しいなら富士通買えばいいじゃん
0266白ロムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:08:37.03ID:AHnixDnI0
富士通のスマホはなぁ。
NX後継機でないし、OSのセキュリティパッチもいつまでやってくれるのやら。
もう、なんかよくわからんファンドが買って先行き不明。
0267白ロムさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:14.35ID:brW5Aa0z0
安泰なメーカーなんてもうねーべ? どこも撤退や身売りの可能性はある
日本では安定のアップルも、世界で見れば獲得シェア微々たるもんだしな

安売りチキンレースになったら独裁国家五星には勝てねーよ バックにお上がついてて、ハードはビッグデータ収集の為の道具と割り切ってんだから

アメちゃんが世界の産業構造変える為に極東でドンパチやらかしてくれたら、日本の復権もありえない話しではないんだけどな
0268白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:48.55ID:s8hPhkiL0
>>265
いや、単に安いのがほしかったのと違うんだ
富士通は信用できない。
0269白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:12:27.67ID:IoRF1KOJ0
富士通は信用出来ない LGは信用出来る どういう思考でこの結論に至るんだ??
0270白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:44.90ID:NQQTeQXX0
日本大好きなウチのトーちゃんには

頑丈なアローズbeにしました。
よく釣りに行くんでね。
0272白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:19.71ID:ySGlyn9v0
>>269
いや富士通は…ってユーザーは多いだろ
0273白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:50.00ID:N2vyyvMO0
と、チョン鮮人が申しております
0274白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:27:52.09ID:AfnfDirO0
富士通のはマジで笑えたから
まぁ身売りしたからええやん
0275白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:14.68ID:+SktuYLO0
>>269
思考×
観点○

積極的に人をバカにしようとする癖は直した方がいいよ。
0276白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:48.67ID:rgfkWNpc0
そらブートループする地雷を混ぜたのと機種丸ごと使い物にならない地雷を出したのと比べたら前者のがマシやろ
しかもそのあともハードウェアの不具合普通にあったしな
0277白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:22.44ID:JAYq+xE+0
確かにブートループ発症したらあかんやつのがまだましやな

最初から着信したら何気にフリーズしてたりとかありえへんやん
0278白ロムさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:23.82ID:VEq4t/VW0
今でも富士通使ってるが
0279白ロムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:21:51.85ID:NqXuJnle0
15時過ぎにオンラインで買えたわ
楽しみだなぁ
0280白ロムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:33:32.73ID:JiUJjDYQ0
終了したんじゃないんかい
0281白ロムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:40:50.39ID:sfZf/vLE0
昔は発売まもないFは買わない方が良いって皆言ってた
ハードウェア不具合もあるけど、ソフトウェア不具合が多すぎ
不具合出しテストは ろくにせず、発売してユーザーにテストさせてるように思えた
0282白ロムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:45:09.11ID:zKH4zLqG0
ワンセグフルセグがついとらんなら言えやー。
0283白ロムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:02:49.97ID:qeiPGesB0
ついてるよ
付属のアンテナケーブルかイヤホン必須だけど。
0284白ロムさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:21.65ID:+0f4Y7HM0
購入サポート一括購入で△になる。
店で売れる?それともヤフオクで売れるかな?
0287白ロムさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:11:54.72ID:eEk5Kszf0
運営に削除された。購入サポートは12カ月たたないと△消えないんだな。
あきらめて、自分で使っている。
なにげに良い端末だな。さすがスナドラ835積んでいるだけあって、不満のない端末だ。
JOJOを理解するため、Dアニメ見たら面白いな、これ。
漫画までかってしまったぜ
0288白ロムさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:26:13.89ID:66tjaubH0
jojo語ってピンクで区別なんだな
止めれた人いる?JOJO語
0291白ロムさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:23:18.69ID:0buoqsI70
アイコンはどうやっても枠ついちゃうのね
誤算だった
0292白ロムさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:27.28ID:xhE95hnp0
>>291
ランチャー変えても?
逆にnova使ってて枠付かないから付けたいんだけど
0293白ロムさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:15.81ID:SxqDI+2Q0
電話アイコンがなかなか覚えられない
機内モードのヘンテコな飛行機とかはギリわかるけど
あと時々右下にでてくるマンガの?はげたおじさんは消せなかった…
0295白ロムさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:21.67ID:BHEPKeEs0
SIMも入れて無いのに更新できた
0297白ロムさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:27.59ID:hrgwaSMC0
マーチったらチッタカタァ
0298白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:31:04.83ID:enPd844a0
通知の度に画面に擬音が出るのウザいんだけど、オフにするには通知してるアプリ側で対処しなきゃならんのどうかしてる

あと初期テーマ+nova使ってるとなぜか最初の壁紙の背景が白になったり紫のグラデーションかかったりして安定しない
0299白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:41:30.85ID:gINHFp4f0
このスレジョジョ排除設定の研究と報告スレにして欲しいわ
0300白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:56:38.17ID:xz+os/gy0
>>298
ステータスバー(?)のとこにある擬音モード切るだけじゃ効かない感じ?
0301白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:29:08.91ID:enPd844a0
>>300
うおお!ありがとう!!
こんなところに設定があったのか!

あとは初期テーマの紫色が無色になったりグラデーションになる原因がわかればなあ
0302白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:05.62ID:Eox6lZC20
>>301
それ、色が変わるテーマだと思うよ
テーマなしにすれば?
0303白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:10.56ID:enPd844a0
>>302
テーマなしって普通の壁紙ってこと?
それだとジョジョ選択できなくない?

オールスターにしてるんだけど、たまに無色になるから通知欄のアイコンや時計が同化して見えなくなるのがつらい
0304白ロムさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:30.75ID:bY+WfXYh0
なんかUIが停止とか出たと思ったら画面点滅して止まらなくなったから再起動したら直った
これもスタンド使いか!
0307白ロムさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:50.94ID:qNyQ850J0
落として画面にひびが入ってしもうた
フィルムだけでも貼っておくべきだったか
0308白ロムさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:45.58ID:EfV9wuCz0
画像で見たい。がっちり割れたの?
0310白ロムさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:20.23ID:oIjCz++L0
、これはかわいそう
でもフィルム貼っててもだめっぽくね?
0311白ロムさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:03.91ID:BVZyIeeJ0
過疎ったなぁ
祭りも終わりだなー
0312白ロムさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:41:00.68ID:1SLaG5p40
割れてないスマホなんて童貞みたいなもんだろ
0313白ロムさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:59:35.16ID:r0RS8+Bi0
一度は画面を割ってこそ漢
0314白ロムさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:23.30ID:tPEFqp6aO
画面が割れてるスマホとか危なそう
0316白ロムさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:30.19ID:EEUXC+Bd0
流石にもう在庫増えないか
0317白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:43:04.17ID:1VvSxvMU0
倉庫には隠し弾

ないかw
0318白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:13:27.29ID:D2cZspeO0
V30にじょじょって書いてるから待っとけ
0319白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:38:21.44ID:ZrvlzjUX0
どーせジョジョに思い入れない奴ばっかだろ? このスレでもジョジョに文句言うアホばっかだし
値段で選ぶなら富士通買っとけや
0321白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:27:24.68ID:AFTfbREX0
ぎりディズニーなら大人も恥ずかしくないけどね
jojo柄は隠さないとさすがにキモいからしかたないよ
0322白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:41:31.34ID:CoMin1t30
ジョジョ好きで買ったけどさすがにカバー着けて隠してるわ
0323白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:31:28.01ID:je9ThRp10
性能的には不満なく使えるし
ジョジョ臭も慣れる
648で買えてよかったと思うんだけど
俺少数派なのかな?
0324白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:42:39.69ID:a7vO9Qy+0
スリープからの指紋認証での復帰が他機種よりもたつく
一度解除した後の指紋認証はすぐ解除される
これってみんな?俺だけ?

後、たびたび 停止しています
って復帰後に出るんだけど何を停止してるんだってかこれも俺だけ?
0326白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:20:40.42ID:W0LQvnNz0
(´・ω・`)3月1日からジョジョじゃないイヤホンついたやつ648円になるらしい
ジョジョ買った奴はかわいそう
0327白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:41.40ID:fY13sNQ50
ジョジョだから買ったのに何が可哀想なの?
0328白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:25.85ID:CoMin1t30
ジョジョ好きじゃないのに買って文句言ってる皆さんのことでしょ
0329白ロムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:55:58.71ID:cQQ1Wl1K0
JOJOにイヤホン付いてたら最強だったのにな
0330白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:39:27.16ID:ChMlpgcl0
いや648円ノーマルv30に優るもの無し
0331白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:23.16ID:33dT6Lqz0
1-2か月待てなくてjojoウンコ掴んじゃった奴www
0332白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:00:30.50ID:ChMlpgcl0
来年の決算期投げ売り間に合うメリットだけは有る有る有る有る
0333白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:43:49.36ID:C/IN9WD90
>>332
そういえば次の機種買うときの適用月って1ヶ月後になるんだよな さすがうまい事考えるわ大手は
0334白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:59:22.29ID:ChMlpgcl0
2ヶ月のアドバンテージでうんこjojo買った奴
来月ノーマル648円v30買う奴

どちらが正解だったかは来年のセール特価見ないとまだわからない
0336白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:05.48ID:Eu4wOcI70
今日ショップ行ったら648円になってた
0337白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:25.06ID:4q6xKihk0
来年の3月に何が出るかってか
0338白ロムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:08.28ID:I6k2dv0hO
648円とか安いスマホだな
0339白ロムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:05:15.72ID:P0Pw/efd0
俺はV30の648円よりも
GalaxyS9を量販店でオプションあり0円で買って
即オプション解約したほうがよかったと後悔してるわ
CPUも一世代違うし、カメラが圧倒的にGalaxyのほうがいい。
0340白ロムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:55:51.64ID:Gxu3+oOp0
オンライン発表あったけどV30元の値段のままじゃん なんだよ648て ガセネタかよ
0342白ロムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:01:10.55ID:Ohl1KQ4l0
>>341
見てから言えバカ
0343白ロムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:31.06ID:Nk474W1P0
>>342
明日からって言っているのに何を見ろというのかな。
値下げ情報か公式に乗ってないって言いたいなら
黙って明日の10時を待てばいい。
0344白ロムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:02.90ID:Nk474W1P0
そもそもスレチだな。申し訳ない。
0345白ロムさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:01.90ID:o0aNV/N30
スレチってわかってんなら書くなよカス
0346白ロムさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:39:14.39ID:sWHZzU7K0
今日は楽し〜い特売日♪?
0347白ロムさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:47.46ID:sWHZzU7K0
ジョジョ復活っマジ?
V30 648円きたからこっちキャンセルあったか?
0348白ロムさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:39.72ID:rPPtqtN90
>>343
正直すまんかった ていうかドコモの発表の仕方がおかしいわ わざわざ前日にあんな発表するか? まぁ言ってもしょうがない ホントすいませんでした
0349白ロム名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:57.39ID:IGYYyJcP0
あっちいいから解約したい。
だって恥づいもんもん。
同じ値段でカッコイイしね
0350白ロムさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:23.67ID:rfyuzcRA0
これ効果音の吹き出しはどうやって消すんですか
0353白ロムさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:53.72ID:BmGgYR6U0
jojoいつの間にかデレステAR対応したってマジ?
0355白ロムさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:21.79ID:DIPlVuoN0
レスが止まってるじゃない
みんなどうした
0356白ロムさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:18.34ID:NBaaZ+H+0
一年経つし、スタンドカメラもキャラも台詞も更新してくれないし
0357白ロムさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:35:16.18ID:tzez9zcK0
購入サポートで買ったから
100日経つまで限定で
使って遊んでいるけどイイね!
軽いし遊べるし。
0358白ロムさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:49:40.29ID:xAtaY5BeO
このスマホ売り切れか
過疎ってるな
0359白ロムさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:48:56.12ID:N5d3UrSF0
多分大半はl-01kのスレ見てる
0360白ロムさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:50.80ID:z3ANX0zM0
オンラインショップが在庫なしだから店舗在庫ぐらいじゃない
0363白ロムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:30.64ID:caf5Yl2/0
セキュリティアップデート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況