X



【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:23:42.11ID:Ml5RBDxl0
※前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1540636338/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ ageteoffかsageteoffとメール欄に入れないと[転載禁止]がスレッドタイトルの頭に自動的に付く
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ 雨が降っても泣くな。飴が降ったら泣いて喜べ。甘えが出てきたら自分に優しく他人に厳しく。
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば後頭部を毟ります。
※ もう冬になりました。お腹出したまま寝ると風邪ひきますよって着るものには気をつけましょう。風呂上がりのガウンを用意しておくとヨロシアルネ
※ 何でも知ってると言われているけど苦手分野も若干あります。おさーんばかりなので髪の毛同様記憶力は風前の灯火です。
※ まずはググってみてくれたまえ。
http://www.bing.com

質問は携帯・PHS板のスレで。(質問スレが立ってないので代わりに総合スレを貼っておく)
Y!mobile ワイモバイル 総合スレ 153通話目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1544623540/
最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 5マダー?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1504013636/
0398白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:22.17ID:ee+vrdJT0
ブラウザは病んでックスと狐フォーカス、Yahoo!ブラウザの使い分けだな
Chrome、狐は使わなくなった
中華Operaは淹れてもない

キセノン引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:01.09ID:Iw3N6QTh0
おはよう諸君、さぶい
0400白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:35.83ID:lThCD28q0
稀勢の里引退マジかー

確か、今日地元茨城から応援バスツアーかなんかが来るはずだったような
その人たちどうすんだろ?
いまさらチケットとかキャンセルできないだろうし、応援グッズ身につけて本場所来るんだろうな、、、せつない
0402白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:43:30.27ID:MLd+4kN60
リチウムイオン二次電池コワイヨー
ttps://www.viet-jo.com/m/news/social/190115172954.html
0403白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:09:58.59ID:ZkAjOdd00
>>397
SF作家の中の人も大変だな

>>400
外国人VS日本人なんて圧倒的不利な状況で頑張ったと思うよ
0404白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:04.66ID:ATmtSnf00
早く全個体電池の時代が来るといいね
0405白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:11:28.19ID:ATmtSnf00
全固体電池だった…
0406白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:03.60ID:MLd+4kN60
ビッグマックが駄目ならビッグドナルドでいいじゃない?
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3206566

どっかのアヒルや犬統領を想起させるけど
0407白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:52.71ID:9CA8S8rM0
全国的には寒波が入ってきて寒いんだな
東京は風がなかったのもあって帰りは暖かかったわ
0408白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:58.96ID:XJbFDDma0
井上喜久子さん死去ナムナム
ttps://this.kiji.is/458199962213958753
0409白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:02.33ID:H+NoV0Ek0
良かったってのもおかしいけどビビったじゃねーか
0410白ロムさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:31.29ID:hkbRN9TW0
>>403
稀勢の里もおそらく外国人
because「日本出身」力士なんて呼び方してるもん
0411白ロムさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:52.45ID:WiKWnvuW0
>>410
モンゴル出身で帰化してる人が結構いるからだろう
稀勢の里が在日朝鮮人かどうか自体どうでもいいことだが

>>408
好きな声の声優さん…
あれ?
0412白ロムさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:02:45.25ID:otU4ejao0
こんな朝っぱらから松屋の牛鍋膳w
ぶっちゃけ味も具の種類も吉野家に追いつけてないかなー
まあ吉野家は十年ぐらいやってるメニューだからな
松屋はせめてうどん入れろよ
あと味噌汁不要。汁物に汁はややうんざい感があるね
0414白ロムさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:28.80ID:uRv1vaOn0
昼の部のぬるぽなー
マターリ
0415白ロムさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:05.17ID:3LhFo1oN0
2015年の正月以来、約4年ぶりにバナナを食べた
初詣ついでに買ったバナナを食べた日の夜から足が猛烈に痒くなって数ヶ月苦しんだので、てっきりバナナのアレルギーになったものと思い込んでいたけど、
どうやら違っていたようだったのが分かったのでドールの小ぶりのバナナを買って食べてみた
4年ぶりに食べるバナナ(゚д゚)ウマー
0417白ロムさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:24.72ID:RDQk2t+K0
そんなバナナ

    厂|
   / /|
  / / |
 | (゚Д゚)
 |(ノ| |)
 | | |
  \_ヽ_ヽ
   ∪ ∪
0418白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:06:55.23ID:vz306qmK0
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0419白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:27:04.56ID:CrByhQqk0
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0421白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:17:14.72ID:P4cfMrCZ0
イカのメンチは美味しい
0422白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:21.88ID:q/qCGS7Q0
今日はまだスワポが付かないなあ
ブローカーもパニクってんのかなw
0423白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:07.31ID:q/qCGS7Q0
誤爆すまそてへぺろ
0424白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:12.95ID:CxJMOa+j0
「東京駅前八重洲一丁目東B地区市街地再開発組合の設立認可」

のニュースを見て、
「東B地区かー…、…B地区…、ビーチクビーチクビーチクビー」
などということを考えたのは私です。
0425白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:10.04ID:nlOhmdsB0
昔、「BーArea」だか「Area-B」というエロ画像サイトが有ったなぁ…
0426白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:12.76ID:hod7r9Sy0
>>424
もう20年は前になるが岡山だか広島高の駅前にもB地区があったな
ずっと放置プレイだったが、さすがに完成してんだろうか
0427白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:14.36ID:q/qCGS7Q0
GIZMODOが1分レビューに使用したスタビ搭載小型ビデオカメラDJI Osmo Pocketを1名にプレゼントするって
ttps://www.gizmodo.jp/2019/01/1-minute-review-dji-osmo-mobile.html
応募締め切りは今月末
0428白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:15.64ID:vz306qmK0
小さいラチェットドライバーが思い浮かぶ
0429白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:56.60ID:q/qCGS7Q0
発色がイマイチだけど歩き撮りにはいいカメラなんだよね
移動しながら特定の対象物をロックオン撮影できたり自動パン撮影とかタイムラプスとか
その他いろいろな機能あり
0433白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:39.41ID:7dEaNpLS0
こういうのは茨城あたりかな?
とテキトー言ってみる
0434白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:57.25ID:7dEaNpLS0
うむ、千葉県北東部と言ってるが地図見るとほぼ茨城と言ってよいだろう
0435白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:49.90ID:dTr0FbLq0
ガタガタした直下型ではなく海の方から来てそうなゆっくりした揺れだった
0436白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:57.11ID:Q3KxCCgF0
長い揺れだった、東京
スマホのFirefoxでタブとかブックマークを画面一番下に表示できるアドオンは無いのかな
見つからない、これさえあれば最強なのに
何でタブボタンが上固定なんだFirefox、ブックマークも一発起動できないし
0437白ロムさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:06.47ID:q/qCGS7Q0
みなさんは無料の緊急地震速報を受信・通知するソフト SignalNow X入れてますのん?
ttp://www.estrat.co.jp/signalnowx.html
発報する震度を設定できて自位置の近くの地域を設定すれば震度と震源からのおおよその到達時間もわかります
0438白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:30.38ID:shdMSknL0
Yahoo入れてたら反応したような気がする
0439白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:47.50ID:YiTTzvNc0
春夏秋働いて冬休むみたいな仕事って何がありますかね
受験シーズンはトラウマ的なものがあって引きこもりたい
0440白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:02.82ID:BCedBSBG0
スキー場とかいいんじゃない
0442白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:46:14.18ID:emBtN0NA0
冬休みたいのにスキー場?
0443白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:39:44.99ID:aKwng6sA0
>>439
船員(とりわけ外国航路の貨物船)
漁船

労働法の関係で、原油輸送のタンカーとか数ヶ月船の上にいると帰国時に数ヶ月間自由の身になれる

海上自衛隊の潜水艦や戦艦も同様だが募集時に年齢制限もあるので除外
陸上自衛隊でも外国派遣隊になれば帰国時に長期休暇ができる
0445白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:43.28ID:2deht3W80
冬にいわゆる出稼ぎが必要な職業
0448白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:32.40ID:bDoz9Tme0
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0449白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:57.50ID:/gJf78DS0
>>446
北海道の農家の一部はそうらしいね
でもちょっと地区が違えばできる作物が違うので、暗いうちから収穫作業やってほぼ年中無休ということもあるので素人にはオススメできない
0451白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:27.62ID:VheNH0qH0
>>450
中華中心思想。

中国:真ん中なので一番えらい
北朝:中国には頭上がらない、南朝と日本を下に見てる
南朝:中国と北朝には頭上がらない、日本を下に見てる
0454白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:15.10ID:emBtN0NA0
NHKスペシャル「アメリカvs.中国 “未来の覇権”争いが始まった」NHK総合19日土曜21:00〜 
貿易摩擦で対立するアメリカと中国。その水面下では“未来の覇権”をかけた攻防が始まっていた。AI・ビッグデータ・5G…。ハイテク分野で加速する攻防を追う。

番組内容:貿易摩擦を巡り対立するアメリカと中国。その水面下では“未来の覇権”をかけたハイテク分野での攻防が始まっていた。
壮大な国家戦略のもと、アメリカを猛追する中国。 自動運転車の開発競争ではベンチャー企業が独自のAIを開発し、グーグルやウーバーといった巨大IT企業に迫っている。
さらに新技術を使ってアメリカが誇る“ドルによる金融覇権”にも風穴を開けようとしている。 未来を見据えた米中の攻防、その最前線を追う。
出演者:【語り】豊原謙二郎,柴田祐規子
0455白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:16:45.81ID:emBtN0NA0
神谷明さんがNHKFMでもっこり発言www
0456白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:48.81ID:hUzCKKRj0
眠い
お腹空いた
風呂入りたい
ヤマトが来ない
0457白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:12.28ID:/gJf78DS0
>>456
風呂入りながらカレー食って昼寝すりゃいいじゃん
ヤマト来たら髪びちょびちょのタオル巻いただけで出て悩殺してやれ
0458白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:54.52ID:iHPg9KPU0
    |┃               ___        ________________
    |┃三           / ( 廻)ヽ     /
    |┃ .          _r)  ____ i   <  悩殺すんな
    |┃     [F:ニ:5]  /  //ニ三ヲ |    |  波動砲撃つぞ
    |┃    ー丑丑ー / /(三三ヲ j     \________________
 ガラッ.|┃      マヌE[_//ヘ ヽ三ヲ /
    |┃    \此E沙イ ψ)\_//
    |┃三  ー/7T”|  |    /
    |┃.   ⊥辷ノ _ノ___(
    |┃三   ヽ_<  < ::::::::: \
    |┃     ≧ニュ,,  ::::::   :)
    |┃三 .  /    \_:::::__:ノ
    |┃            ̄
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
0459白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:52.54ID:emBtN0NA0
江の島の夕景が美しい
ttps://www.youtube.com/channel/UCM8tg1nwyKPtQVVunII_XxA
配信元の店名テロップの配色がイマイチだけどw
サーフィン系の店なんだし青系の配色にすればいいのに
0460白ロムさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:48.14ID:emBtN0NA0
それと以前のアングルの方が良かったな
ttps://www.youtube.com/watch?v=F7VvMfJu_FY
0461白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:45.00ID:lPoIJ8Nd0
仲間内で暇つぶしに受けるとはいえセンター試験マンドクセ
何より寒い朝、高校生連中に混じっって受けに行く場違い感が凄まじい。
恐らく月曜日はインフルエンザモードで休みゲットだぜい
0462白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:35.12ID:MkZKr7FO0
センター試験受けるのって出身高校に卒業証明とるの?
0463白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:33.41ID:LlcboXV40
MARCH落ちニッコマみたいなやつの中には諦めきれず1〜2年受け続けてたりするのもいたよ
二浪とかもいるし、老け顔でないと浮くことはない…と思ったけど、このスレの住人ってことはハ……
0465白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:52.90ID:T4WZwrnA0
彡⌒ミ
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0467白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:10:18.90ID:evUmbLAJ0
ミ⌒彡
(。∀ ゚) ガッ
0468白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:13:59.78ID:s/WcwcS80
天皇陛下?ばんざーい
0469白ロムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:33:02.47ID:IE4j7yeR0
上部が長持ち
○ー○○○○○

  彡⌒ミ
  ヽ| l l│<ハーイ
  ┷┷┷
0471白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:55:47.68ID:Tg2yYdbb0
ふつーのステーキ売ってるのにサイコロステーキもメニューにあるファミレスとかありますが
サイコロステーキはどういう人が注文すんのかな
実はいい肉いい部位の端材だったりすんのかな
0472白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:07:30.36ID:+U//TTO40
>>471
ステーキ宮のランチメニューで食べたことありますね
切るのめんどいからw
成形肉じゃないのかとか一時話題になりましたね
今はそういうのは少数派なのかな
0473白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:27:05.46ID:+U//TTO40
そういえば今年まだ肉らしい肉食べてないな
レトルトカレーの溶けかけた小っちゃい牛肉とかくらいしか食べてない
0475白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:24:38.66ID:nnvlnJVU0
肉なんていま一番手軽に食える食い物じゃん
小腹空いたらいつもコンビニでホットスナック漁ってる
0476白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:49:59.15ID:nnvlnJVU0
ttps://jp.reuters.com/article/idJP2019012001001679
おいおいおいおいCCC!!!どういうことやねん!
ファミマの買い物履歴はどうでもいいけど過去に借りたセクシーDVDも当局に筒抜けなのけ?
事実ならやばいっしょこれ
0477白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:57:07.06ID:nnvlnJVU0
感情的になってしまったが、当局に睨まれることしなければ問題ないよなw
0478白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:56:27.10ID:6UF1nkWn0
理由は何でもあり
当局が創作出来る
特に公安事案
0479白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:55.77ID:lal+0XSF0
おはよう秘密結社の人達
0480白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:09.24ID:0dzpaaon0
>>476
性犯罪とか起こった地域の会員のレンタル履歴から全部調べて
ピューした日付まで特定してるだろうな

ttps://mainichi.jp/articles/20190118/k00/00m/040/245000c
フィギュアの改造でタイーホされた案件だが
茨城県警はオークション運営から
住所氏名特定して銀行口座の取引履歴まで特定してるから
性癖だけでなく預金残高まで警察が把握してるということだな
0481白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:40:57.98ID:PWg0ZcQI0
ポイントはYahoo!募金に寄付した
念のためダイナースのポイントも
国境なき医師団へ
0482白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:41.24ID:a078YnEF0
またコーヒーの配給に並ぶ日々が続くお
ttp://www.mcdonalds.co.jp/content/dam/web/mcdonalds/company/news/2019/0117a_1.jpg
0483白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:43:53.96ID:+U//TTO40
Tクレカカードは更新料取られるから10年くらい前に解約、AV系は借りてないので特に問題ないな
今は無記名のTポイントカードのみ持ってる
ファミマで毎回Tカード持ってるか聞かれるのでそれ用って感じ
HACドラッグも数年前に独自ポイントカードからTカードに移行したけど最近利用してないな
0484白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:32.51ID:gfDRIP2f0
ファミマも独自の何とかペイやるんだっけ?
そうなったら脱Tポイントするかも
0485白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:08.80ID:gfDRIP2f0
>>471
今日電車のドア上テレビ、サッポロビールがやってるCMがサイコロステーキだった
カイノミとかいう希少部位らしい
0486白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:08.28ID:nnvlnJVU0
何とかペイ乱立しすぎ
混乱するだけなんでスタンダードが見えてくるまで利用しない
0487白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:27.20ID:gfDRIP2f0
まあ淘汰されてくんでしょうなあ
どこに集約されるか
0488白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:25.25ID:FAJ/xpSp0
基本少額決済用なんだから、気軽に始めてみて気に入らなければ残高0にして放置とか解約とかすれば良いんじゃない?
自分はあんまり出回り先で使いたくなるようなことがないからやらないけど

あとSBのペイペイは解約できないみたいだけどw
0489白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:58.17ID:+U//TTO40
店側が特別な登録もいらないJデビットに対応してくれりゃいい話なんだよな
普通の銀行キャッシュカードで支払い 代金は即座に口座から引き落とし
ビックカメラで買い物するときはJデビット支払いしてるわ
0490白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:02.23ID:kw8oOQbZ0
現金しか使ったことない昭和の人間な僕が登場
0491白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:57.14ID:xN5ZabI60
昭和の人間だってクレカぐらい使うわい
0492白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:01:59.04ID:nnvlnJVU0
昭和と聞くとサラ金が思い浮かぶ
0493白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:04:19.58ID:FAJ/xpSp0
昭和の人間なのに、テレフォンカードとかイオカードも使ったこと無いなんて遅っっくれってるぅ〜
0494白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:57.15ID:3Gg3KLEv0
すげー久しぶりに幕張で降りたら
線路沿いにローソン3軒あってびっくりした
ローソン 50m 100円ローソン 50m ローソンスリーエフ
0495白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:09.56ID:4+vyd8Pg0
札幌駅周辺(すすきの含む)はローソン天国だったなあ。
さっぽろ歩けばローソンに当たるみたいな
10年前に行ったときの話なんで今はしらないけど
0496白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:46.65ID:SQaBoE4X0
100円LAWSONが近くにある人裏山
24時間おつまみが安く買えるから
0497白ロムさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:20.92ID:ovs0Q2oq0
100円LAWSONは割としっかりしたUSBタイプCの充電ケーブルが安く買えるから良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況