X



【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:22:40.30ID:5gAzj5C10
※前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001〜京セラ端末総合1205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1574505640/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ ageteoffかsageteoffとメール欄に入れないと[転載禁止]がスレッドタイトルの頭に自動的に付く
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ 雨が降っても泣くな。飴が降ったら泣いて喜べ。甘えが出てきたら自分に優しく他人に厳しく。
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば後頭部を毟ります。
※ 令和元年です。心機一転気持ちをリフレッシュして元気にやっていきましょう。
※ 何でも知ってると言われていたのは過去の話。おさーんばかりなので髪の毛同様記憶力は風前の灯火です。
※ まずはググってみてくれたまえ。
http://www.bing.com

質問は携帯・PHS板のスレで。(質問スレが立ってないので代わりに総合スレを貼っておく)
Y!mobile ワイモバイル 総合スレ 156通話目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1549001113/

最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 5マダー?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1504013636/
0517白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:52.85ID:9v5XXaoq0
ゆー病院行っちゃいなよ
0518白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:04.43ID:SJvrQrNu0
>>510
明日で丸9年だな

>>516
病院「いらっしゃ〜い」
政府厚労省保健所「37.5度以上かつ4日以上でないなら行くな」
山梨の男性「(従ったら髄膜炎ゃ、、、)、、、」
0519白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:29:09.43ID:HXfKk9Zn0
いつも割と混んでてテーブル席はしょっちゅう相席も発生するトンカツ屋が今日はガラッガラだった
0520白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:43.65ID:iy+PdKna0
>>519
ぬるぽなーオヌヌメのトンカツ屋宣伝しチャイナYO!
0522白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:40:13.80ID:kV7e7DUN0
・日本は感染拡大の速度が他より緩やか
・日本は検査してないからもっと罹患者が居るかも
さてどっち
0523白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:41:35.66ID:kV7e7DUN0
しかし綺麗に指数関数的に増えてるんだな
0524白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:04:49.50ID:yf1X/b/X0
えっちぃ頻度が日本は特異値で低いのが…
0525白ロムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:31.54ID:qxW49t2Y0
義務教育にお毛々のお手入れを組み込まないと
0528白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:12:18.21ID:DsnLcWg+0
彡 ⌒ ミ < おはげようございます
0529白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:15:12.92ID:kW3sy6p30
彡ノノハ ミ < おはようございます
0530白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:09.88ID:kgevfjjZ0
>>522
他の疾病で分かっているように集中的な集団検診をすると患者数が数十倍に膨れ上がるのは事実
それがなぜ問題として表面化しないかというと診断が確定していなくても対処療法や自然治癒で多くの場合重症化しないから
政府スジがこれを知っているかどうかは分からんが関係省庁までは確実に分かった上で検査対象を絞っている
ガンなんかはあくまで個人の問題なのでどっちに転んでも大勢に影響は無い(ガンがあると分かってるのに治療を拒む奴は少ない)が
伝染病を同列に考えていいかどうかはじっくり考えなきゃいけない問題
感染分かったって治療法が無いんだから無駄とか嘯く奴が結構いるがそいつは重症化しないと伝染力が無いと決め付けてるに違いない
0531白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:48.94ID:auGqcZzS0
喘息の吸引薬が肺炎の重篤化を食い止めるケースがあるのが分かったのは朗報だね
ワクチンや専用薬が出来るまでは何とか持ちこたえてほしい
0532白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:43:25.87ID:e2+DOMj70
クラスター感染でドバっと広がるまでは感染ルートが追えてたのは
感染させた人がみんなすでに発症して検査対象になって陽性が出てたからでないの?
0533白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:21:07.44ID:CQmxtRE20
この時期以降はアメリカが主戦場
演説会場(閉鎖空間、濃厚接触、喋る叫ぶ指笛ふく)が格好の拡散場所
ジジババも多いし、勧誘で方々に出掛けて握手するし。見ものだ。
0534白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:36:15.13ID:auGqcZzS0
ホワイトハウスにも感染者出たか
0535白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:53.72ID:Q+23DUCn0
西日暮里駅が48年の末っ子歴に終止符だそうだ
レンホーさんのあのセリフもあったw
0536白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:05:16.57ID:K/s0KL9P0
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000178679.html

あっちではクルーズ船運行会社に訴訟を起こしてるね
さすがだわ訴訟国家
0537白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:11:24.26ID:CQmxtRE20
クルーズ契約時の細かい文字の書類に感染症とか云々が書かれてるかが肝、なのかな?
0538白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:17:46.05ID:auGqcZzS0
プリンセスのクルーズ会社破産申請中かな
もうメチャクチャだ

即死するなら飛び降りだけど痛そうだし
眠剤大量服用が一番いいかな
おすすめの眠剤教えて
0540白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:41:44.93ID:FIGy/jUL0
ディズニーリゾートの外国人キャストとかは給料大丈夫だろうか
周りの大型ホテルも大打撃だし、そこの従業員なんかも首切られてそう
駅前のエクスピアリの店だって、30店くらい出してる会社もあるらしく売上悲惨だろうし

再開してもそういう裏事情が取り上げられなさそうなのがネズミーランドの一番恐ろしいところだが
0541白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:48.69ID:YBE56pt/0
親会社の京成電鉄も成田輸送やばいみたいだからな
空港も新勝寺も
0542白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:59:45.01ID:O9pjd9hK0
おはよう おはよウィルコム
こんばんわ こんばんワイモバイル
おやすみなさい おやすみなさイーモバイル
魔法の言葉で〜楽し〜い仲間〜が
ポポポポーン
0543白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:00.77ID:FGQMOr3P0
>>540
職場の人に聞いたけどネズミーリゾートラインは絶賛稼働中だって
それに乗ってるとネズミーランドの中が丸見えらしい
中の人は出勤していて踊りの練習やら園内の掃除も普通通りやってるってさ
ジェットコースター系の乗り物む無観客で稼働してるみたい
丁度いい点検の機会だと思ってそう
あとネズミーランドは入場料値上げしまくってたからキャッシュはたんまりあるよ
数年前に園内が液状化現象で崩壊した時長期間閉めてたけどノーダメージという経緯があるので暫く休むんじゃないの?
0544白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:32.74ID:sFOI5HOi0
センバツ中止か、、、
相撲同様にシュールな映像に期待してたが
仕方ないか
0545白ロムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:46.08ID:Y3lu+umC0
そうか、中止か・・・
主審と線審それとコーチャーズボックスに立つ人間だけ
とか妄想していたんだが、残念なり

>>538
大韓民剤
0546白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:19.01ID:BBO72Fq20
昨日調子乗って自分でフライドポテト揚げて食べたら口の中いくつか火傷してたみたいでヒリヒリしていやん(´・ω・`)
0547白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:44:55.57ID:VvTLXVcc0
かと言って150円セール中の作り置きマックポテトのフニャチンみたいな冷めた奴はNG
0548白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:29:37.88ID:BBO72Fq20
空気感染ウイルスだった場合は俺死んでたなぁ
0549白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 05:28:40.59ID:VvTLXVcc0
パンダミミック宣言で何か変わるんだろうか?
0550白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:35.20ID:0c/v+yog0
オリンピックを開催しない理由として十分、とか。
0552白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:06:26.65ID:3Ys4sKDx0
そうか、コロナのせいでおいらに彼女が出来ないのかなぁー?
0553白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:25:26.32ID:iPdLmcq60
>>549
空目できなくてまだら模様の宝箱?と深く考え込んでしまったw
パンデミック宣言すれば民主国家での人権制限や経済統制化への口実とできる
日本の有事法制問題と同じで本来は結構危うい話
0554白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:52:13.40ID:BBO72Fq20
いつになるかわからんけど順番にマスク届けるよっている販売スタイルのマスクメーカー直販サイトとかないんす?
0555白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:00:41.85ID:wWIid5Kr0
オリンピックチケットのサイト使ってマスク売れ
列での順番:765482
0557白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:56:54.14ID:gZr/oYew0
対疫病用と言ったら「ペストマスク」だろ
0558白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:52.87ID:EZzD+zDt0
鳥山明先生愛用のアレ
0559白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:13:45.89ID:DzwZOzdr0
開店前から行列してて紙類や衛生用品が売切れ率の高いDSには行かなくなったな
毎日買い込んでる爺婆のせいで売上落ちてるんじゃね?と思う今日このごろ
0560白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:36.79ID:rSHrF16C0
>>543
近所のスーパー
トイレットペーパー1人1つ 家族連れでも1つ制限
いつも買うのとは違うけど無事買えました
0561白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:10:27.81ID:HbRIaIxK0
ドラッグストアなのにマスクも置いてないって名前的にどーなんだろうw
0562白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:03:54.18ID:0c/v+yog0
ドラッグがおいてあればいいんじゃね?
0563白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:12.01ID:afs6JQpN0
>>538
「代金返すだけでなく将来使えるクーポン券あげるから許してちょんまげ」
って乗客に表明してなかったっけ?
破産したらクーポン券って無効になるの?
0564白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:52.98ID:0c/v+yog0
無効というか使えるところがないな。
0565白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:00:36.83ID:6fb5cXRi0
>>553
ンだンだ

>>561
ドラッグストアとは調剤の有無で薬局と分かれるらしい
0568白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:20:10.72ID:XlPgqlkn0
コンビニにちょくちょく数枚入りのマスク入るようになったらしいね
0569白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:44:14.72ID:vpljfbek0
100均にマスク帰ってくるのはいつの事やら。
0570白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:32:53.54ID:4RtxWDRG0
去年の同時期は500円位で50枚入りの使い捨てマスクが買えたというのに局地的にインフレ率1000%になってる感じ
メイドインチャイナ頼ってきた企業がバッタバッタと倒産するのか
はたまた国内工場生産にシフトするのか今後の動向に注目でつね
0571白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:18.19ID:U2gWLezr0
日経平均株価18,000円割れ(@9:00)どころか17,000円割れ間近だな
17,034円@10:00
日経平均株価16,980円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>570
近所のスーパーでは200〜300円で50枚入だったよ
0572白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:50.89ID:2hWeTybe0
>>571
まだ高値だな
10000円切ってからが本番
0573白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:46.08ID:v3G2zbYg0
本番とかJKもいるんで勘弁してつかあさい
0574白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:14:47.57ID:2hWeTybe0
>>573
JKの人としての価値がガタ落ちしてるから大丈夫だろう
ニュースで見せしめ逮捕されてる会社員を見ればわかるけど
社会的に死ぬ点がコロナと一緒
致死率の高さもコロナより割りが合わない
信用できない生き物って害国人と一緒なんだよね
約束を守れない時点で終わってるカテゴリー
0575白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:00.48ID:9/t1n6Fc0
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20200313-OYT1T50146/
トランプはコロナ軽視してるけど自身が感染してたらどうするんだろ
0576白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:18.54ID:cXxuI9iB0
ビットコインどうなっとるん?
昼前に45万くらいだったのが一時間後に70万近くになったりとかw
0578白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:11:16.11ID:s4IGVmGd0
コーロナ コロナ コーロナー コーローナ ウイールースー
(ロート製薬)
0579白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:00.39ID:L/qeXJ0g0
巨泉の!クイズダービー!
0580白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:58:25.84ID:8+bLNsFA0
アップダウンクイズ!!!(ぱんちら)
0581白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:02:07.06ID:RILE8ycJ0
電車の冷房入り始めはカビだか埃だかが出てくるんか花粉よりも鼻水が滝となる
0582白ロムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:31:27.28ID:4RtxWDRG0
今日スシロー行ったんですよ
そしたらうなぎ2貫が150円になってたんです
50%値上げですよ
コロナ騒ぎに便乗して価格上げるなんてもうね、ぬるぽかと
0583白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:36:27.27ID:HoPE/5cC0
金もないし家賃も払えない
気管がなんか変だ
0584白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:27:46.51ID:oT/GMez70
高輪ゲートウェイ駅に住む人居るのかな?
コロナ感染者が来て拡散してる頃だと思われるが
0585白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:35:08.41ID:wVDPMpMd0
家賃払えないとどうなるの?
0586白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:29:27.44ID:H7gLxf3d0
大家さんが督促に来る
それを聞きつけたお隣さんから憐れみの視線が注がれるようになる
0587白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:38:08.41ID:YKAS8xfK0
どんだけ歯磨いたりしてもマスクにくしゃみした後の臭いがいやん
0588白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:46:43.02ID:mIlybpfR0
不織布マスクにティッシュかガーゼを挟んでこまめに替えてる
0589白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:20.68ID:gqj3TTY+0
くしゃみする時にはマスク外せば解決!(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
0591白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:19:30.79ID:wVDPMpMd0
このご時世マスク詐欺はあるようだけど
いわゆるマスク事案はまだ無いのかな?
おじさんの家にはマスクたくさんあるよ→覆面レスラーマニアでした的な
0592白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:13:54.57ID:1w9j/IM50
以前の布のマスクには薄いガーゼについていたけど、今はついてないのですね
0593白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:06:58.42ID:3ZfilH5O0
ビーット ビットビット ビットコイン
(ビックカメラ)
0594白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:10:48.63ID:OHZ8nbpi0
ビットコインビットコインビットコイン
愉しいビットコイン愉快なビットコイン
ビットコインビットコイン
ttps://youtu.be/6nnUM85dhNA
0595白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:29.61ID:GfW4xnMW0
三月も半ばだというのに市ヶ谷のあたりみぞれになってた
0596白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:18:39.32ID:1w9j/IM50
中山競馬は凄い雪です
0597白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:23:08.69ID:rEZ5o/Wm0
ほんとだ、BSのグリーンチャンネル(無料)で確認した。
0598白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:20:48.54ID:T6EoXyh70
こちらも雪@戸田
0599白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:22:56.52ID:HoPE/5cC0
凍え死ぬにはいいかもしれない
0600白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:42:21.25ID:utcQYHEp0
っ〔アラスカ〕【シベリア】{グリーンランド}〈ヲヤジギャグ〉
0601白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:58.30ID:3ZfilH5O0
ミノキシ汁5%買ってきた
0602白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:35:42.11ID:vuqsOCQX0
フシギナフシギナタマブクロー
ナカミハセーシデシワダラケー
0603白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:56:38.92ID:YCPLfqW70
>>587
歯磨き後に歯間のカスを取ると気持ちいい
安いのだと100本入って300円くらい
っ[フロス][歯間ブラシ]
0604白ロムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:58:43.14ID:a1qQUFel0
お帰りましてます
0610白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:13.68ID:H8qNqVEW0
先週辺りから熱っぽい
喉も痛くて少し痰が出る
体温は36.5度以下を保ってはいるけど
大丈夫かな
0611白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:48.14ID:H8qNqVEW0
咳は痰を出すときくらいであまり出ない
0612白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:15:59.97ID:84HDgj/L0
俺も先月下旬に微熱と喉の痛みが出たよ
それ以上悪くならずに自然治癒したから病院にも行かず、コロナかただの風邪か分からず終い
まぁ症状が重くならない限り自宅内療養だな
0613白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:38:50.94ID:GrNywU4+0
久しぶりの極寒な朝
ガクガクブルブルぬるぽ
0614白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:25:36.20ID:H8qNqVEW0
愛知のコロナウイルス死者11人に…
恐ろしい
0615白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:49:44.06ID:GrNywU4+0
>>614
デイサービスの高齢者に肺炎は致命傷ぬるぽ
いつお迎えがきてもおかしくない年齢だし
0616白ロムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:51.54ID:oOYFKBjp0
>>610
ヤマダ電機で買った安物の体温計だと最初の1分予測計36.5℃、10分実測計37.0℃
5分から10分測ってみ

恐らく大丈夫(俺が移したかも?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況