X



auかんたんケータイ ライト KYF43
0301白ロムさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:00.85ID:D7UgsPSW0
この機種でサイゼリヤのQRコードの注文できますか
0302白ロムさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:30.95ID:CY46pat90
>>301
ガラホもガラケーと同じく出来ない
0303白ロムさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:30.35ID:o7d42wMc0
専用アプリじゃなくて WEB ブラウザベースなのだろうから
行ける気がしないでもないけれど、うちの地域にはサイゼリヤが
存在しないので検証できない。
0305白ロムさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:37.83ID:J7SKqUzj0
>>301
途中まで開いて注文しようとしとけど友人がやってくれた
多分行けるはず
300MBなんてすぐ使いきってしまうと思うけど
0308白ロムさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:54.68ID:4qUBu8+g0
SBの「あんしんファミリーケータイ」に変える
0309白ロムさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:30.85ID:I3AG8Nmr0
なんか勝手に電源落ちて
 バッテリーが切れたのかと思って充電後再起動したんだけど
設定を保存中とかメッセージが出た
これって勝手に設定が変えられてるのかと思って調べたら
バッテリーセーバーがOFFにされてた
0310白ロムさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:45.18ID:BZD9vsiA0
ああそれ因果関係が逆だね
一旦OFFになったからバッテリーセーバーが解除された

とはいえ電池持たないねこれ
31%でカメラONしたら電池切れで落ちたりする
0311白ロムさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:15.46ID:MQnwJ5Iy0
充電は20%くらいになってからやってる
0312白ロムさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:41.80ID:MQnwJ5Iy0
>>310
>一旦OFFになったからバッテリーセーバーが解除された
そうなんだー
0313白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:01.12ID:VHYhHCAJ0
メールを起動したら「アプリが何度も繰り返し終了」みたいなエラーメッセージが出て、
そのメッセージからアプリ詳細に飛んで強制終了しても改善しない
本体も再起動しても症状は同じ

この場合は一度電池パック抜いて再起動か、初期化か、それ以外の対処法ありますか?
0314白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:25.34ID:m8B9iqPE0
そんなことなったことないな
0315白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:23.59ID:VHYhHCAJ0
データお預かりでバックアップ取ろうと思ったら、
Eメールアプリがクラッシュするからデータ保存できずに詰んだ…
0316白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:49.18ID:m8B9iqPE0
データお預かりって有料なのか
0317白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:44.90ID:VHYhHCAJ0
SDカードに保存するなら無料じゃないかな
0318白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:42.95ID:m8B9iqPE0
俺はマイクロSDに入れてパソコンにコピーしてるけど
ただこの携帯はふたを開けないとマイクロSDの出し入れができない
0319白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:09.17ID:VHYhHCAJ0
microSDの出し入れ面倒よね…
結局は初期化したわ
0320白ロムさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:47.15ID:MjPtCgZK0
携帯をパソコンにUSB接続したらストーレジとして見れないか?、42でそうやって転送やmp3プレイリスト編集してるが。
0321白ロムさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:49.39ID:k75BreJX0
ケンタッキーのサイトみれなくなっちた(´・ω・`)
0322白ロムさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:57.52ID:TY0hiuxg0
スクリプト攻撃受けて(´・ω・`)状態
0323白ロムさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:45.98ID:gSNcHJsy0
スクリプト攻撃怖い(´・ω・`)
0324白ロムさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:55.43ID:f0Z+vSuO0
まだ続くの?(´・ω・`)
0325白ロムさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:01.47ID:IzvU5Buq0
来年の3月には販売終了だろうだから
それまでに検討しよう
0326白ロムさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:15.33ID:TYUllMj70
>>325
ガラホで新機種
出ますか?
0328白ロムさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:27:20.12ID:RzwRsqQi0
SBの簡単スマホってどうよ
0329白ロムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:28:48.98ID:Hj81slr30
>>327
auではないのか。自分はガラホの初期からず〜っとauばかりなので他社はなんか気がのらないな。
0330白ロムさん ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 13:52:50.86ID:IpvFWNqN0
auは(mamorino6以外)全部京セラ端末だからな
docomo/SoftBank向けのシャープ端末を流用させてもらうしかない
0331白ロムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:37:39.73ID:kBTa3Y3m0
>>329
KYF43も撤退対象だから
かんたんケータイシリーズの新機種を出す事はないと思う
某ガラホみたいにauで外装だけ販売はあるかもしれんがな

今後ガラホの新機種を発売する予定がありそうなのは
docomoのAQUOSシリーズかOrbicくらい
0332白ロムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:16.40ID:b8Gx6RTX0
>>331の補足
AQUOSケータイはともかく
OrbicのSIMフリーというか完全バンドフリー端末の
JOURNEY Pro 4Gは発売する事は、ほぼ確定
Orbicの今後の展開次第では、5G回線に対応したガラホを発売するかも
0333白ロムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:06:25.24ID:hej2Hvqa0
>>331
ありがとうございます。
詳しいですね〜。
ところで某ガラホとはkyf何でしょうか?
auの機種なら気になります。
0334白ロムさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:11:26.11ID:TurOUI760
>>333
初代INFOBAR型 Apple Watch Case
と検索すれば情報は出てくるよ
最近auオンラインショップでも買えるようになった
スレチなので後は自分で確かめてね
0336白ロムさん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:19:28.47ID:BktMt/Zg0
>>334
ボタンが動いて、iPhoneなしでWindowsマシンで設定をしてメールと電話と最低限のブラウザが動くならそれでもいいんだがな。

あぁなんて時代だ。糞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況