X



【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001京セラ端末総合1226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:11.40ID:MWWUIlQ50
前スレ
【WILLCOM→Y!mobile】AH-K3001京セラ端末総合1225
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1696724806/

※ 次スレは>>970から>>990辺りでぬるっと立てること。
※ テンプレは>>1-1000辺りにあるはずなので頑張って掘り当ててほしい。
※ 無ければ君の手で作り上げろ!尚、当局は一切関知しないのでそのつもりで。
※ なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る。
※ 京ぽんXマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン⌒☆
※ コロナに感染しても泣くな。完治したら泣いて喜べ。打って10日後に感染が露呈するワクチンなんて意味無いだろ…
※ 壺売りには気をつけろ!! そういえば2ch.netのトップページに壺がデカデカと掲げてあったよな…
※ 立てられないときは速やかにその旨を申し出ること。さもなくば全身の毛を毟ります。
※ 令和6年だっけ?
※ 何でも知ってると言われていたのは過去の話。おさーんばかりなので髪の毛同様記憶は風前の灯火です。
※ まずは知恵ぶくろう
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/
※ talkのほうはNGワードになってるので各自変換されたし
https://トーク.jp/boards/keitai/1680396772

最新のスレは↓のスレを参照のこと。適宜更新よろしく
(;´д⊂ 京ぽんマダーのガイドライン_| ̄|○ 5マダー?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1504013636/
0764白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:56.98ID:YXmme1sv0
>>763
どんな風にタンポポをのせれば見映えするかは
センスとクリエイティビティが要求されるからな
0765白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:53.31ID:G87TUTLP0
イスラエルとイランがまたおっぱじめたけど
アメリカはそっちに手一杯になって
ウクライナはほったらかしになりそうですな
そして調子こいたロシアが
アイヌはロシア人とか言って北海道取りに来そう
0767白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:29.91ID:LBEJQCBw0
>>766
似たような名前のキムコで我慢して
そういえば今が旬の小林製薬でしたね
0768白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:16.73ID:Sn7TlCd90
今は旬なのは
怪文書を公式ホームページで出して
後に修正された100人食品もだろう
それと比べればナムコもキムコも可愛いもんだよ
0769白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:31.45ID:C+jFXtVB0
どんぐりシステムよーわからん

枯れたから
!donguri入れて書いてもレベルがあがらーんヽ(`Д´)ノプンプン
0770白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:41.76ID:C+jFXtVB0
間を置いたら書けた
また別に芸スポで!donguri入れたら「ころころ」になっとる
マジワカメ酒
0772 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:23.01ID:97AgQTrX0
>>770
ころころはどんぐりシステムがコケてる時表示されるらしい
どんぐりシステムがコケてころころなんかな
0773白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:32.07ID:hje8fgzG0
>>768
悟空の中の人のギャラが高いから
福利厚生がゴニョゴニョということかな?
>>769
快適に使いたければ課金しろってことだと思ってる
0774白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:06.31ID:6E5iu6Lz0
そんな大したこと書きこむわけでもないから
書き込めなかったらまあいいやってなる
そして書き込めるようになったら
何書き込もうとしてたか忘れる
5chなんてその程度よ
0775白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:39.75ID:sdl0QISt0
ぬるぽ←書き込もうとしていたこと
0776白ロムさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:38.75ID:oq7GjcFj0
どんぐりでスクリプトと無くなった?

と思いきや凝りもせず。。まあ(;´д`)
0778白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:49.91ID:8Gc6MKey0
スクリプトの横行が続いてし
結局どんぐりも役に立たないw
煩わしいのが増えただけw
0781山下 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:58:40.13ID:d8DRtqqS0
今のところ山下ガードが有効みたいだけど全板に浸透はしないだろうなぁ
一応スクリプト荒らし来たときに備えてここもネームだけ設定しとくか
0782白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:11.66ID:9F1Mj0ff0
枯れる以前にイライラする
スクリプトも大概だが5chは更に使いにくくなったな

だがクレカ決済はやりたくない
0783山下 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:32.79ID:d8DRtqqS0
>>782
なんで自分の意見を述べるのに他人の意見を下げることを書くかな
比較することじゃない
そういうとこやぞ
0784白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:26.98ID:9F1Mj0ff0
>>783
すまんね
某スレで枯れた→レベル足らんの繰り返しでかなりイライラしてた
反省します_| ̄|○
0787白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:35.86ID:9F1Mj0ff0
あ、そこまで気になさらずに
感情を表に出した俺が悪いので
0789白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:32:36.03ID:9F1Mj0ff0
>>788
いただきまする(*´༥`*)モグモグ
0790白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:21.31ID:Jz7bw00K0
どんぐりで思い出した
みんなの木ってまだあるの?
0791白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:30.58ID:PXTIyE6N0
きになる木ならワイハにある
0792白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:42:14.77ID:b+h/bHQE0
姿勢矯正クッションで男のケツのサイズに合うやつでおすすめありますか
0793白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:23.58ID:aX9dVaby0
川崎で目黒売り出すんだって

サンマかな?
それともマグロの言い間違い?
0794白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:33.82ID:41wTyCMb0
>>790
停波しちゃったから404 Not Found
ttp://mkgblog.seesaa.net/article/29970004.html
0795白ロムさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:27.30ID:po4ndZhC0
スチールラックの人は解決したのかな?
キタジマの1本マンションの倉庫に入れたけどギリギリだった。
5mmは厳しいかもね。(床が平面とは限らないし、傷はいらないようにアクリルとか敷くとオーバーしそう)
1800mmとか+突っ張り棒とかがいいのでは?
0799白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:56.68ID:H+yqSy2N0
覚え書き

どんぐり埋めた→リトライで枯れる→書き込みNG

どんぐり埋めた→別文言で書き込みで成功
0800白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:59:41.24ID:lIAQKiHh0
どんどん、どんぐり!いっぽんどんぐり!
0801白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:00:27.41ID:AlPTsTAe0
最近テスト書き込みが増えたなw
0802白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:59.68ID:L6Z9BoIS0
youtu.be/VrUyTovEvFw?si=cZC_U5CLB7M8NyrU
0803白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:41.00ID:kXaMmU6Z0
カカオってそのままだと美味しくない
日本原産でカカオみたいに加工したらチョコレートのような高付加価値生み出せる植物ないんだろか
0805白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:54.96ID:6QiAPMol0
京都行くとお土産コーナーは抹茶フレーバーのお菓子だらけだな
0807白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:20.95ID:lIAQKiHh0
阿片は外来種だしなぁ
0808白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:22.71ID:D+9Qsyrk0
日本原産じゃないけど糸こんにゃく作ってる業者は輸出向けの製造で大忙しらしい
低カロリーパスタとして使われるんだとさ
0809白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:00.75ID:LpfkEttD0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
でも糸コンって臭いよね
0811白ロムさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:46.34ID:xC6E8sWv0
欧米で大受けすると結局向こうに工場作られちゃうんだよな
カニカマみたいに
0815白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:55.27ID:ARBziAlB0
カニカマはヨーロッパの方が流行ってる感じある
0817白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:21.86ID:bCOLObqG0
>>815
カニとかまぼこ嫌いの俺には無関係な代物だった
0818白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:11.35ID:wQjb1IVr0
1987年頃考えていた
「今後、これが実現したら、○んでも良いリスト」

(1)ポール・マッカートニーの来日公演を観る → 1990年に実現
(2)ポール・マッカートニーの作品がビルボードチャートで1位になる → 2018年の作品「エジプト・ステーション」で1位獲得
(3)映画「レット・イット・ビー」の正規版公開 → 2024年5月に配信にて公開決定

ビートルズ、映画『レット・イット・ビー』の修復版が5月8日に配信されることが決定
https://nme-jp.com/news/141848/

とうとうこんな日が来るなんて
俺は生きていていいのかな
0820白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:01.23ID:MW/mYIqs0
ビートルズ世代なら既にそれくらい行ってても不思議はないのに
過ぎてたら止め差しちゃう・・・
0821白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:09.18ID:wQjb1IVr0
>>819
ああ、あと9年生きなきゃ
しかしあの時の高3の俺にこの日が来ることを教えてやりたい
0822白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:42.24ID:wQjb1IVr0
>>820
1987年って、今じゃ考えられないけどビートルズ初CD化で盛り上がってて、まんまと沼にはまってしまったんだよなぁ
0823白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:00.20ID:tWA65mDW0
1987年って
日食と千葉県東方沖地震
0824山下 警備員[Lv.29(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:53.64ID:QKMW1apH0
兄がめっちゃビートルズにハマってたから
新譜レコードほぼ全て保管してある
どれもカセットに録音してしまってたので10回も針を落としてない
0826白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:01.14ID:lp6uXsfL0
ついに来るかもしれないですね、、、
震源地に近い愛媛県の西部に伊方原発って無かったっけ、、、
0827白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:07.03ID:lp6uXsfL0
>>809
こんにゃくは一度水から茹でると匂いが抑えられる
0828白ロムさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:29.34ID:dJPdddHW0
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0830白ロムさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:55.25ID:gegr0WHn0
>>826
ポンジュース貯蔵タンクにヒビが入ったらオレンジジュース漏れ放題
0831白ロムさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:25.71ID:AnFjBE1v0
ああいうのって絞ったらすぐ瓶詰とちがうのか?
と思ったら濃縮果汁還元と書いてあるから加工タンクがいるのか
0832白ロムさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:46.80ID:3reThlX30
ペロッ!
コレはポンジュース!
真実はいつもひとつ!
じっちゃんのナニかけて!
0833白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:50:34.28ID:7Pq5fsxV0
;y=ー🐵・∵. オハヨーショクン
0835 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:31.84ID:tzoQI18E0
今日はイスラエルの反撃がトップニュースかと思ったが、プッチンプリンが5月半ばまで出荷できないなんてビッグニュースきてんじゃん
0836白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:05.43ID:PgUXyNdE0
来週末からGWの上級国民もいるんだろうなぁ
まったくぬるぽんな話だぜ
0837白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:23.37ID:PgUXyNdE0
>>835
令和のグリコ森永事件と命名
ぬるぽん
0838白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:28.86ID:pkp1R8jB0
明日から17連休の人が真の上級国民
0839白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:49.73ID:Ip/XftY80
お前365連休じゃん
0841 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:46.46ID:QG7U/Jme0
あーオリンピックの間だけ働かなきゃいけないから2週間くらい休みが減るんだっけ
0842白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:21.69ID:aauemcmm0
今年はフランスに渡米して働くんですね
0843白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:28.70ID:wOtqHZpA0
俺もこれから千葉に渡米します
0844白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:00.00ID:kakpxSy40
千葉の中のアメリカ領は21時閉園じゃないのか
0845白ロムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:54.49ID:t2FHoSb70
幕張メッセにでも行くのかな
0846白ロムさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:54.09ID:4UPU4DP60
トリスおじさんの中の人ナムナム
原型はFCスパイ&スパイのアレかな?
ttps://mainichi.jp/articles/20240420/spp/sp0/006/195000c
0847白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:22.42ID:s/BQWUkf0
今日日曜だと勘違いしてた

と書こうとしたら日曜になってた
0848 【凶】
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:43.90ID:7CEDS3X70
久しぶりに
0850白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:49:13.19ID:gGiAQhtf0
阪神関係ないやろ
0851白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:03.05ID:4vs7fupj0
なんか通話できねーなって思って
京ポン3が出ないせいだと諦めてたら
3G関係のせいだった
もうぬるぽ
0853白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:16.53ID:0pMQSCNK0
ガオガイガッ最悪だな
0854白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:48.08ID:JxPWwYjX0
まる子の新声優は違和感少な目だったな
0855白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:22.69ID:oFoURSWI0
まる子見逃した!

とおもたら手羽で観れるんで観てみよう
0856白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:41.17ID:V2Kn6BAB0
これであと半世紀は安心
0857白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:26.03ID:DGvPpNzc0
新声優は初めて聞いたから違和感があるのものの、今後慣れていくんだろうね
間のミツウロコでホッとした
さくらももこの脚本は今見ると古臭く感じるw
0858山下 警備員[Lv.35(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:56.97ID:7CEDS3X70
まる子は犬山イヌ子かんかと思われていたのが菊池こころさんになったね

ハトプリのポプリとかはなかっぱのすぎるなど幼児の声も多く演られてますね
張りと艶のある良いお声の方です

交代の理由がね
菊池こころさんのほうが17歳若いというのが答えなんでしょうね
若いからと言って長くやれるとは限らないけど普通は長くやれるだろうしね
0859白ロムさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:29.80ID:RxRcJ9pe0
とらいえず声優も笑点も世代交代が必要かと
0861白ロムさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:45.55ID:/GzUTAR60
GWはサザエさん毎日放送するらしいけど
火曜サザエさんみたいにパラレルワールドっぽいのがいいんだよな
伊佐坂先生とかOPED曲も違う奴
0862白ロムさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:53.36ID:BPLBzPO20
浜さんがお隣で居続けた世界線は?
0863白ロムさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:56.92ID:pKWNIvk40
浜さん伊豆に引っ越したんだなw
歳を取らないストーリーなのにちゃんと出会いと別れのエピソードがある浜さん一家は特別待遇
0864白ロムさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:44.12ID:DXGpov6d0
>>861
昔のドラえもんとかも帯でやってなかったっけ?
あとはトリプルファイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況