X



文語体にて雑談しませう。
0001名無氏物語
垢版 |
2012/09/26(水) 05:55:51.81ID:FvGJq55q
古文とは少し趣が違うとは思へども、まったりと話していきませう。
古文や漢文についての話も尚良し。
0248名無氏物語
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:09.34ID:U9aU/WpM
>>246 =馬鹿すぎて完全論破された徘徊AKI婆

>「〜がごとし」を「〜が若し」と書き下したら間違いというのは漢文の初歩的知識。

アホか。
ゴトシを假名書きするのは再讀文字「猶」(なほ〜のごとし)の場合だけだ。
『漢文法基礎』でも讀んでみろ。

>やはり、AKIという人の書いていることの方が正しいのでは?

ボケすぎて自分でつけたコテハンも忘れたのか?

>以下のコメントをみても、AKIという人を批判しているフンドシさんのほうがあきらかに間違っている。

自分の非を咎める人は誰でもそう呼びたいらしいな。
「登らむ」の文法解釋など高校一年生レベルだ。威張るなバーカ。
フンドシの用例はまだかバカ老女?
0249名無氏物語
垢版 |
2019/07/14(日) 17:38:14.40ID:U9aU/WpM
>>247
はい、バカの上塗り。

>元や清といった国々を建てるために満蒙族、満蒙族が漢族の王朝と戦い

ハァ?満蒙族??何その三字熟語?w
おまえはこう言ったんだよ?

★新字バカAKIのマヌケ發言その13
>鮮卑も匈奴も蒙古、満州の民族な。

こんなことがどこの世界史の教科書に書いてある?
基礎知識がないのはおまえだバーカ。
0250名無氏物語
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:09.32ID:U9aU/WpM
>>246
フンドシの象徴()としての用例はまだかよ?
アホみたいな辭書のコピペは要らんぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況