X



★的を「得る」とか「役不足」を誤用する馬鹿 22★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無氏物語
垢版 |
2016/01/01(金) 20:13:24.89ID:cPRCcsuX
的を得るとか役不足を誤用する馬鹿は、IP抜いて素性暴いて晒し者にしてもいいと思う。

それと、「食指」じゃなくて「触手」が伸びるとか言ってる奴は、
人間じゃなくて火星人か何かだろうから、地球防衛のために捕まえて
処刑してもいいと思う。

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1450693778/
0022名無氏物語
垢版 |
2016/01/03(日) 21:30:21.19ID:eNJ6lo6f
初めてこのスレを覗いて見たけど、何やしょうもない奴ばっかりやなあ
ワイは>>18ちゃんを応援するで
お前らアホんだらはすべからく言語学板にこもっとかんかいボケ
おどれらは荒らしと一緒じゃ、いや荒らしそのものじゃい
つまらん能書き垂れとらんとさっさと首吊って死ね
いんでまえダボ
0023名無氏物語
垢版 |
2016/01/03(日) 21:53:53.92ID:7Fw+2VdR
第三者から見て、言語学板が荒らしとやらにどのように荒らされているのか、
説明すら満足にしていない。
報告というのは、対処されるか否かの前に、客観的な状況説明も兼ねているのだよ?
そういう手続きも碌にしないうちから、自分たちの都合だけで、
よその板へ引っ越すのは、正しいことなのかい?
たまたま荒らしが着いて来なかったのが幸いだが、
荒らしも一緒に連れてきてしまったら、相手先の混乱を鎮める方策はあるのか?
場当たり的に勝手なことをしているのを、荒らしと同じと言われて、
不平を言う前に自分たちのしていることを省みるのが先だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況