X



トップページハングル
433コメント210KB
少女時代って気持ち悪い【反日ゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 16:00:16ID:xQCPQODB
日本が汚染されます
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:35.23ID:u9qAdjzC
少女時代は整形しまくってるがツケはいつかやって来るか?
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:52.92ID:rtIoIV6M
テヨンの老け具合にびっくり
鼻の下が伸びて顔が長くなった
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:52:33.89ID:4Lx2b2eV
韓国人はもれなく不細工だから整形必須
人造顔にしなければ激しく差別され就職も結婚も無理
美人コンテストはみんな同じ顔
整形サイボーグを作る技術だけは世界一
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:29:10.33ID:WwJpVvsI
いつか婆時代と言われる日が来ることわかってて少女時代ってネーミングしたのかな
皮肉たっぷりの今の状態が笑えるんだけど
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:58.48ID:uS5zdfBI
整形顔ってほんと気持ち悪い
整形しててもいいけどしてるのバレバレなのは逆効果

バレバレなヅラならしない方がいいのと同じだね!
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:41.76ID:3rs9+Ihz
@テヨンはパッと見かわいいのによく見ると鼻の下ながすぎて不安な気持ちになる
なんか老けて伸びた?

@美人の条件は鼻の下が短いって聞いて、たしかにと納得した。
自分は鼻が短いのもあって鼻の下がほんとに長い(笑)
でもテヨンちゃんもよく見たら鼻の下が長めだった…
でもこんなにかわいいのに、、他のパーツがいいからなんだね。

https://pbs.twimg.com/media/CVGxy3JUEAEjCQ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVGxy3HUEAAGgJ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVVWiWIUYAAUr64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV8Myn8UEAAN4BO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0mDxHbVIAAOXWE.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0mIHvfUUAETPEM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWMdA8sUEAEzsir.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9iYFyfVoAA1r5f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況