X



トップページハングル
202コメント146KB
フジテレビって面白い番組が多いよね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:18:44.73ID:bZ0liK8N
嫌なら見るな バーカwwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:28:54.30ID:qOd9S0HT
フジテレビでやっていた、やっている面白い番組なんであったか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:42:44.21ID:A9pMdc60
ウジテレビの番組が面白いって?
0005宗谷 ◆PL1070BYBY
垢版 |
2011/10/09(日) 16:59:35.42ID:/De3ltix
>> 1がCXの面白い番組をあげないのはなぜ?
朝鮮半島との関わりがよく見えないのだが。

CXが一方的ウリナラマンセーしているらしいが、それなら
ttp://raicho.2ch.net/hanryu/
当たりでスレ建てした方がよろしいかと。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 12:39:41.98ID:ylTSee+6
>>8
フジ見たことないからわからないけど、
たぶんゴールデンにやっているであろう
韓流ドラマ。

「韓流は視聴率が取れる」と豪語してたから
やってないはずはないはず。

見たことないけど。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 19:01:29.82ID:fAukyIwr
すげえな。

スレですらレスが10も行かなかった。
どんな面白い番組作っているのか容易に想像がつくなw
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 14:59:26.63ID:47ok5Rrp
これを貼れと言われた気がした。

北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄
0013greener ◆.ADiEUuAl.
垢版 |
2012/02/16(木) 21:09:31.64ID:oe1L97qM
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方は昔から西日本のリスナーを悩ませる、
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  南のAMラジオの出力を想い、十字架を背負うのです。
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /  
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 15:25:47.34ID:GbQMsfnz
せめて20レスくらいはいかせてやれよ>1

ネットでも人気がないんじゃ末期だぞ。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 22:30:09.68ID:bf6t5vNz
フジテレビ「韓国企業になる」女子社員の制服をチマチョゴリに


テレビジョン放送を展開する株式会社フジテレビジョン(東京都港
区)は、女子社員の制服をチマチョゴリにすることを発表した。アナウンサーをはじめ
一般職の社員まで、社内で着用する制服を全てチマチョゴリに統一する。

フジテレビでは、今年1月から総合職の制服をチマチョゴリに切り替え
ており、毎週月曜日に行う全社会議は、3月からチマチョゴリ着用を義務付けてい
る。すべての女子が着用する制服を、今後徐々にチマチョゴリにしていく
という。また、同社では韓国人社員の数も増加しており、来年度新
卒採用のうち3分の1にあたる100名は韓国人の予定。同社による
と、「会社を国際化させていくためには、会社の顔たるすべての女子社員
をチマチョゴリ姿に統一しなければならない」という。

代表取締役社長の豊田皓氏は「(制服をチマチョゴリに替えて)これまで
何の支障の報告も受けていない」と述べている。
また、女子制服をチマチョゴリにするにあたり「韓国の放送作家さん
等にも多く加わってもらって、国際色豊かなコンテンツ作りを追求し
て行きたい」とも語った。

http://stat.ameba.jp/user_images/20120312/21/kishidachuui/82/a3/j/o0800045011847823363.jpg
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 23:19:31.16ID:qOdZQl1d
ニュースはちゃんと実名報道するんだけど、バラエティーはいっつも暴走して事故起こすな。
バラエティーだけならテレ朝の方が面白い
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 01:20:16.65ID:0bJK+bBS
おやじ!冷やし韓国一丁ニダ!!
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 03:56:34.11ID:KRVo1Q5g
“無戸籍”テーマの社会派ドラマ

戸籍がなかったら日本人じゃないよね。
戸籍がなかったら学校はどうしたんだろう?
戸籍はないけど住民票はあったのだろうか?
それとも民族学校出身者なのかな?

フジテレビって面白い番組が多いよね♪
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 18:55:00.93ID:zjgyB/6n
【映画】「死刑弁護人」素顔に肉薄 安田弁護士との1年を映画化[12/07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341480344/

○「死刑弁護人」素顔に肉薄 安田弁護士との1年を映画化

オウム真理教事件や和歌山カレー事件など死刑事件の弁護を数多く引き受ける安田好弘弁護士(64)の
素顔を初めてカメラがとらえた。東海テレビが密着取材した番組は、文化庁芸術祭でテレビ・ドキュメンタリー
部門優秀賞に。映画化もされ、「死刑弁護人」として上映が始まった。
仕事の合間、過去の死刑囚とのやりとりを振り返るシーン。恩赦請求中に執行された男性の手記を手に、
「毎日、彼に会いに行けば状況を変えられたかもしれない」と目頭を熱くする表情をアップで映す。かみしめる
ように語る言葉や目の動きを見てほしいと、テロップは一切つけなかった。

2010年8月から1年間、40分テープ300本分を撮影。安田弁護士は光市母子殺害事件の上告審などで
駆け回り、ほぼ事務所で寝泊まりしていた。
安田弁護士は取材をほとんど受けない。映画の中で言う。「取材に応じることは『悪人』である被告を
バッシングするための話題提供にすぎない」

しかし東海テレビが、地元の名張毒ブドウ酒事件で知り合った弁護士を通じて光市事件の弁護団会議の
撮影を依頼すると、安田弁護士は「信頼できる人なら」と受けたという。東海テレビの斉藤潤一監督(44)は
「報道が過熱する中、会議や活動の全てを撮り続けるメディアを探していたようだ」と話す。

会議を取材し始めたのは07年8月。以後、徐々に信頼関係を築いていった。当初は安田弁護士に批判的
だった斉藤監督だが、印象はがらりと変わっていた。「事件が二度と起きないように、真相追求だけを考えた人。
どんなにバッシングされようが関係ない。信念を貫く姿は尊敬に値する」

映画で訴えたいのは司法のあり方だ。「死刑になってしまえば、どんなに大騒ぎしていてもあっという間に
忘れ去られていく。裁判は罰するだけで終わっていいのか。執行まで寄り添う姿を見て考えて欲しい」
東京のポレポレ東中野などで上映中。全国で順次公開される。
http://www.asahi.com/showbiz/movie/TKY201207040391.html

家族全員を滅多刺しされても貫けばな。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 10:40:38.04ID:OlPO2zQb
ワンナイ好きだったな韓国ドラマやるよりいいじゃんゴリケルとか
轟とか落武者とかww昔はよかったよねフジテレビ…
なんか悲しいね…あんな落ちぶれ果てて
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 21:25:49.16ID:X3SblUDk
やっぱりフジテレビは何も変わっていないね。
あんなファールばかりのチームのどこがライバルなんだ?
ライバルというのは正々堂々と戦う相手のことを言うんだ。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 02:42:36.12ID:aDumQfhk
フジテレビで放送された女子サッカーの日韓戦の会場において
警備員による旭日旗を禁止する行為が行われていたようだ。
警備員によるとFIFAの通達らしいのだけれど
FIFAの通達だったら事前にニュースにもなっているはずだし
会場にも張り紙等で通知されるはずなのにそれはなかったようだ。
警備員がFIFAを騙って観客を騙して旭日旗を揚げさせなかった。
FIFAを騙った張本人は誰かわからないけれど
思想信条の自由にかかわる問題なので大事になりそうだ。
ある意味サッカー場に政治問題を持ち込んだとも言えるだけに
犯人追求がとっても楽しみだ。

やっぱりフジテレビの番組って面白いよね。
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:07:11.64ID:XZ604ori
日本人のふりをして中国人を騙す韓国人・・・なんか象徴的で面白い。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:33:29.15ID:OV2anoR2
【テレビ】日本地図から島根県消失…「Qさま!」番組内で地図誤表記の不手際が発覚、ネットでは竹島問題との関連を指摘する意見も★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349973296/
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:38:47.10ID:WnglnCeN
ワンナイとかトリビアとか面白かった
今はつまんない
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 00:29:56.15ID:qOxt6bvJ
フジテレビだけじゃないけど、パスポートも見せようとしない人を
「日本人」研究者と断定して報道する根拠はなんだ?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 09:24:00.54ID:xRn6jG5N
【テレビ/サッカー】フジテレビ、フランス戦歴史的勝利で誤報テロップ 「超速報!ザックJAPAN 強豪フランスに惜敗」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350082690/
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 20:22:50.37ID:I6LqQGCK
しちょうりつさんかんおうのざがあやういらしい。
かんこくのドラマばかりほうえいしてばかりいるからだ
なんてなんくせつけてる局があるらしいが それはちがう。
ただたんにソフトがれっかしきゃくのニーズにほうそうきょくがおいついていないんだと こじんてきにはおもう。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 17:15:14.32ID:x4xcTRF5
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 02:25:31.75ID:dnZkLJGG
フジテレビ「とくダネ!」で、「ノロウイルスに罹ったら病院に行かないほうがいい」と
出鱈目発言をした宋美玄(在日韓国人三世)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121224110459627.jpg
この宋美玄が2012年12月18日放送フジテレビ「とくダネ!」で、「ノロウイルスに
かかったら病院に行くのはやめたほうがいい」と発言した!
しかし、この発言に対して、大学病院などは当然「ありえません」と否定している。

番組コメンテーターで産婦人科医の宋美玄とは、1976年兵庫県生まれの
在日韓国人三世で、著書に『女医が教える本当に気持ちのいいセックス』、
『女医が教える本当に気持ちのいいセックス 上級編』などがある。wwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121224114428d34.jpg
フジテレビは朝鮮人だらけなので、番組コメンテーターも朝鮮人が多い。wwww
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 02:26:52.61ID:dnZkLJGG
過去視聴率四冠王のフジテレビが落ち目過ぎる!
2012年の視聴率すべての部門で3位に転落するwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 22:50:44.95 0
年内視聴率戦争の醍醐味は、テレビ朝日と日本テレビのプライムタイム(19時〜23時)
争奪戦に絞られてきた。 11月半ばまでの視聴率では、テレ朝が12.3%、
日テレが12.2%の2位でわずか0.1%差。 ゴールデン(19時〜20時)が日テレ12.4%で首位、
テレ朝が12.1%で2位、全日(6時〜24時)が日テレ8%でトップを飾り、2位がテレ朝7.6%。
フジはすべての部門で3位に転落した。テレ朝がひとつの部門で首位を
獲得できれば開局以来となる。


軒並み低視聴率wwwwwwwwwww

12/14(金)
*9.6% 19:00-20:54 CX* 1億3千万人が選ぶアニメ&ドラマ&映画名セリフベスト20
*9.7% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・アウト×デラックス
*6.2% 23:00-23:30 CX* テラスハウス

12/15(土)
*9.6% 19:00-20:54 CX* 超潜入!リアルスコープ
*7.5% 23:10-23:55 CX* 土ドラ・高校入試

12/16(日)
*9.5% 19:58-21:30 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第1部
*8.1% 21:30-23:00 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第2部
*4.1% 23:00-24:00 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第3部
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 02:28:54.52ID:dnZkLJGG
フジテレビ「すぽると!」、GPファイナル優勝の浅田真央でなく
キム・ヨナの復帰戦を大特集した。wwwww
しかもキム・ヨナがいたら浅田真央はGPファイナルで優勝できなかったかの
ような報道にネットでは、「フジは本当に日本のTV局なのか?」と
話題になっている。 皆様のウジテレビwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121210123303859.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121210123336ba9.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012121012340947b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121210123428326.jpg


キムヨナ八百長炸裂!動画有り・フリーで1回転-1回転-1回転ジャンプ、
転倒などのミスを犯すも今季最高点で優勝NRW杯・浅田真央が前日の
グランプリファイナルで記録した今シーズン女子シングル最高点を越えるwwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201212100330147ef.jpg

キムヨナの審判買収丸出しの点数には以前にも世界中から猛批判を浴びていたのだが
また復活してこれから同じことをしていくつもりのようだ。www
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010090512140687f.jpg
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 16:53:55.67ID:NzqrXovc
【テレビ】フジテレビは今年も「大逆風」か? 「嫌いな局」投票で断トツ1位に
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358665897/
【話題】 フジテレビ「嫌いな局」投票で断トツ1位に・・・ネット住民 「絶対に許さない」
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358667561/
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 17:19:17.76ID:yREjJGhp
煽りスレ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 20:25:25.25ID:TjoDzjlA
フジテレビ料理の鉄人で韓国シェフ未だに登場しないねっ?(笑)

  ∧,,∧
 <*`∀´>  。・゚・⌒) キムチ・チャーハンニダー
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 22:54:27.04ID:64Hw4mmP
在米韓国人をまるで日本人であるかのように紹介して出演させてる状況で嫌いな局を抜け出すことは無理でしょう。
0042通りすがりの装甲巡 ◆Jj29PwOySQ
垢版 |
2013/01/21(月) 03:06:46.79ID:LL4jwNQH
20年前までは・・・・・・・・・・20年前までならホントに面白かったんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!!。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 23:28:01.01ID:xDcMt4I2
噂の深層 オラオラ運転をする芸能人wwwwwww

 新年早々、ショッキングなニュースが芸能界に飛び込んできた。
元フジテレビアナウンサーで現在はフリーで活動しているチノパンこと千野志麻アナ
(本名・横手志麻)が乗用車を運転中、男性をはねて死亡させてしまった事故。
マスコミ各社の芸能記者らは初詣もそこそこに、年明けから現地入りして大忙しだ。
事故現場となったホテルは静岡県沼津市の東名高速沼津インターそばのホテル。
「外見はビジネスホテルだが、中身は浴室が部屋から見えてしまうラブホ仕様」
(スポーツ紙記者)という。wwwwww
その駐車場内で、男性をはねさらにタイヤで身体に乗り上げてしまったという千野アナ。
身体に乗り上げるほどの事故となると、かなり大きなタイヤの車でないと無理と
思われるが、彼女の運転していた車はやはり外車のSUV車だという。

発売中の『週刊新潮』が普段の千野アナのオラオラ運転ぶりを伝えている。
「奥さんはマンションの狭い駐車場でも乱暴な運転をしてスピードを出すので、
他の住民からも不興を買っています」
芸能人といえば運転が荒いというのもこの業界の定説。芸能人が事故を起こした
ニュースがたびたび報道されるが、彼らの運転マナーの悪さと決して無関係では
ないだろう。超売れっ子司会者Hの妻でタレントのOは「前から一方通行を逆走して
クラクションをガンガン鳴らしてくる車が来るから誰かと思ったらOだった」と
暴露されるほど。www清純派女優のKも千野アナ同様大型のSUVを転がし、
イメージとは真逆にそのスピードは女性の運転とは思えないほどだとか。
さらに、ジャニーズの人気グループのTは、週刊誌のカメラマンが4〜5人で追っかけ
ても撒くほどの超がつくほどの運転の荒さだという。
0044wwww
垢版 |
2013/01/23(水) 23:29:57.72ID:xDcMt4I2
万年属国 朝鮮wwwwwwwwww

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201110260810282bb.jpg
朝鮮が明の属国だった証拠! 「朝鮮」…「朝貢属国」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011102608133297f.jpg
朝鮮が清の属国だった証拠! 大清国属高麗国旗
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111026081548172.jpg
ホンタイジに土下座する仁祖(銅版)
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011102608013458c.jpg
「迎恩門」清皇帝から受けた恩に、感謝して迎えるために作った門
ここで朝鮮王は、9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111026082221520.jpg
「独立門」 日清戦争後に清から独立したために大韓帝国が建てた。
その前に「迎恩門」の石柱が残っている。


韓国は、世界中の人々が日本の応援に使用している旭日旗に言い掛かりを
つける前に、まずは自分の非常識を何とかしろ!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011100110081716d.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201110011014078b3.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦「ヒトラーの息子達は去れ!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001100931474.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦クローゼの遺影
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001101236a80.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦カーンの遺影
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/vlnews044937.jpg
0045wwww
垢版 |
2013/01/23(水) 23:31:49.30ID:xDcMt4I2
フジテレビは、2012年4月以降の年度G帯視聴率ではNHKに負けている。
http://www.bunkatsushin.com/varieties/article.aspx?id=1929
(一部抜粋)
2012年度(今年4月〜来年3月)「年度」平均視聴率(12月9日現在)
▼ゴールデン帯 1位 テレ朝 12.1%、2位 日テレ 12.0%、3位 NHK 11.5%
▼プライム帯 1位 テレ朝 12.4%、2位 日テレ 11.8%、3位 フジ 11.1%
▼全日帯 1位 日テレ 7.8%、2位 テレ朝 7.6%、3位 フジ 7.1%

これは、フジテレビが2011年12月18日に放送した「Mr.サンデー」の特集
「韓国“女子会"旅行が急増イケメン探し&ウォン安女子」の1シーンだ。↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111219114835_1_1.jpg
「カッコよくて背が高くてガタイが大きい人が多いので」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011122108551832d.jpg
「イケメンって言うとバレちゃうので(暗号で)『キムチ』って
言うようにしています」wwww

実は、この女(2人?)は、外国人参政権を求める反日デモにも参加する
ような在日韓国人(朝鮮人)だった!wwwwwww ↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013012207351190b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301220823511ae.jpg
【日本に住むのは日本人だけじゃない!!!】 【Fuck!! 愛国心】
(反日デモで日本を罵る在日韓国人の女ども)


・「ついに『アイアンシェフ』も『知りたがり!』同様、3月で打ち切りが
決定しました。4月からはバラエティー番組で仕切り直しです」(フジテレビ関係者)
昨年10月、13年ぶりに復活した「アイアンシェフ」(フジテレビ)が、残すところ
“余命2カ月”であることが日刊ゲンダイ本紙の取材で分かった。www
93年から6年間放送した「料理の鉄人」の焼き直し。視聴率3冠奪回の切り札として、
特に力を入れていた番組だけに、「セットだけでも数千万円の制作費がかかっている。
とても2クールで回収できる額ではありません」(番組制作関係者)。
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 17:43:09.90ID:bCC+wIKt
>>46

そんな君の気持ちを汲んで「アイアンシェフ」がそうそうに打ち切りだそうだw

もう何をやってもダメポなら、開き直って韓流番組だけ流してりゃあいいんだよ。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 18:00:47.00ID:6I3R4ScF
世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?

シーズン2こそ韓国があるのか?
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 11:45:52.26ID:PDvMTHTv
京都の女将の人格がまるでチョン。
脚本家が家族のうたとかぶってる・・・。

キャストがとっても可哀そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況