X



トップページハングル
268コメント159KB
●●● 日本海単独表記決定!(チョン火病発症w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 16:53:14.39ID:5Lyb6x/U

★★★ 日本海単独表記決定!大嘘ついてファビョりまくる韓国猿ども(嘲笑) ★★★

第18回国際水路機関(IHO)総会において、国際標準海図集の改訂をめぐり、

従来の 日 本 海 単 独 表 記 の海図集が維持されることになった。

韓国大統領府の担当者は27日、東海併記の議論の過程で、日本は最大の打撃を受けたと発表した。
韓国メディアが相次いで報じた。

韓国メディアは、大統領府の担当者が「IHO総会の結果は、日本に最大の打撃となった。
日本が東海を日本海と単独表記するために採決を申し入れたが、
どの国もこれを支持しなかった」と述べたと伝えた。

大統領府の担当者は、日本が日本海を単独表記したいとする試み自体、
議題採択段階から採用されなかったという点で、
国際社会がこの問題をどのように認識しているかが明らかになったと主張。
国際社会で東海併記の世論が形成されたと解釈することもできるとの見方を示した。

一方で、今回の総会で米国が事実上、日本の「日本海」単独表記の立場を支持したことが知られ、
論難が予想されると伝えられている。

ある消息筋は「米国は日韓が合意しないことを懸念し『決定がない場合は、
従来通りの表記である1953年版の維持を支持する』との立場を見せた。
米国は少なくとも中立の立場であるべきだったのではとの意見もあった」と紹介。
また「韓米同盟を結びながら、米国が韓国を支持せず、
日本側に同調する立場を出したという点に失望を感じる」との声もあったという。
(編集担当:李信恵・山口幸治)

▽サーチナ 【社会ニュース】 2012/04/28(土) 11:54
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0428&f=national_0428_042.shtml
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 17:04:17.30ID:J9nax1C0
>>50の言う通りなんだよね。
韓国は、この問題を日韓問題だと思ってるみたいだけど、現実に日本海は、世界のほとんどの国で使われてる。
その日本海の名称を変更するには、日本だけじゃなく、全世界を相手にしなけりゃならない。
この問題は日韓問題じゃなく、「全世界vs韓国」って構図なんだよ。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 17:20:33.43ID:diYEPRZs
日本の領海からレアアースが見つかった。
今頃仙石さん(8)はさぞかし悔しがっていることだろう。




  ざ  ま  あ  み  ろ  w  w  w




0053マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 18:01:54.58ID:nD661x5R
米"'日本海'使用、国家主権と無関係"
http://news.mk.co.kr/v3/view.php?sc=30000001&cm=%ED%97%A4%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B8&year=2012&no=400201
毎日経済(韓国語) 2012.07.01 03:21:49
> 米国政府は30日(現地時間)「'日本海'名称使用は国家主権に関連したどのような事案であれ、
> それに対する意見を含むものでは絶対にない」と明らかにした。

> カート・キャンベル国務部東アジア太平洋担当次官補はこの日、ホワイトハウス・インターネット
> 嘆願サイト'We the People'にあげた回答を通じて最近、在米韓・日ネチズンらが相次いであげた
> 請願と関連、このように説明した。

> キャンベル次官補は「それぞれの海または海洋を一つの名前で示すのは米国の長い間の方針」
> とするいわゆる「単一表記原則」を確認した後「これはすべての海に適用するもので多数国家の
> 国境に接する場合も含む」としながら「日本列島と韓半島の間にある水域に対する米国の長い間
> の方針は'日本海'」と明らかにした。

> 彼はただし「私たちは大韓民国がその水域を'東海'としていることを承知しており、大韓民国に
> その命名を変更するよう要求はしない」と強調した。

要約すると
「俺(米)は日本海とだけ呼ぶけど、朝鮮人がとんへと呼びたきゃ呼べばいいし〜〜」
・・・泣き濡れてカニと戯れてればいいよねw
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 18:05:35.79ID:nD661x5R
さっそく火病発作

米国'日本海'表記上手、ネチズン'かっと'
http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=294920
デイリアン(韓国語) (2012.07.01 16:16:08)
> 米国政府が30日東海名称と関連した韓日ネチズン「外交戦争」に
> 「該当海を‘日本海(Sea ofJapan)’と呼ぶのは米国の長い間の方針」と明らかにしたことと関連、
> 韓国ネチズンらはかっと怒っている。
>
> この日、ネイバー、ダウム、ネイトなどポータルサイト掲示板とニュースコメントなどには
> 「牛肉まで買ってやったのに裏切られた」、「結局日本の肩を持った米国Xら」など批判の声が多かった。
> 特に一部ネチズンは「韓米同盟を破棄せよ」と極端な主張をしたり、これに賛成する雰囲気も少なく
> なかった。

http://file.dailian.co.kr/news/201207/news1341128075_294920_1_m.jpg
▲カート・キャンベルがホワイトハウス・インターネット嘆願サイトにアップした回答文
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 18:28:54.06ID:GrnxdYf3
>>54
> 「牛肉まで買ってやったのに裏切られた」、「結局日本の肩を持った米国Xら」
なに、いってんだよ
売れてる売れてないとかは抜きにしても一生懸命にお前らの事がが好きな日本人達が同じ日本人達に蔑まれながら必死になって金つかって良い印象を持ってもらえるようにしてるのに
竹島とか従軍なんちゃらと言いがかりつける恩知らずが、なにが「うらぎられた」だよw!
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:19:08.04ID:KRVo1Q5g
アメリカが特定の海域を何と呼ぼうがアメリカの勝手だとどうして思えないのだろうか?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 19:57:40.42ID:KRVo1Q5g
> 「牛肉まで買ってやったのに裏切られた」

韓国って米国産牛肉を日本よりも多く輸入しているのだろうか?
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:30:35.42ID:9BYol3fT
【ホワイトハウス】キャンベル国務次官補「"日本海"と呼ぶのが長年にわたる米国の方針である」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341143809/

1 ちゅら ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫φ ★ sage 2012/07/01(日) 20:56:49.79 ID:???0
Japanese Translation of Response
日本海命名問題に関する 人民陳情に対する回答

カート・キャンベル執筆

「我ら人民」のプラットフォームを使って、「日本海」という言葉の使用に
関する見解を表明していただいて、ありがとうございます。

各々の海洋を単一の名称で言及することは、米国の長年にわたる方針です。
この方針は全ての海洋に適用されており、その中にはこうした水域について
それぞれ独自の名称をつけている複数の国々の国境が接している海域も含まれます。

日本列島と朝鮮半島の間にある水域については、「日本海」と呼ぶのが長年にわたる米国の方針です。我々は、韓国が同
水域を「東海」と呼んでいることに気付いており、米国は韓国にその命名法を変更するよう求めてはいません。米国が
「日本海」という名称を使用することは主権に関連した何らかの問題についての意見を示唆するものではありません。

我々は、この命名問題が韓国と日本両国にとって重要で慎重に扱うべき問題であることを理解しています。米国が韓国と
日本との深くかけがえのない同盟関係、共有する価値観と相互信頼に基づく関係に対するコミットメントを維持し続けて
いくことを、私は保証します。
我々は、地域的・世界的な挑戦課題に共に対処するため、韓国および日本と協力し続けます。

カート・M・キャンベルは、東アジア太平洋問題担当の国務次官補である。

http://www.whitehouse.gov/blog/2012/06/29/response-we-people-petition-sea-japan-naming-issue

韓国政府のリアクションが楽しみだな♪
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 00:49:30.62ID:AzwXjqLh
日本側はちゃんとあらかじめアメリカ政府の担当者に‘日本海’使用発言するようにロビーしたからな。
韓国人は、ちゃんと担当者宅の門前で、数日間ひたすら押しかけるような努力が全然足りない。
日本勝利!
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 01:05:42.16ID:d/EbWzfI
児童虐待、幼女の下着販売の常習者
業者のせいか幼女向け下着を毎回多数販売している
匂いつきオプションを落札者に持ちかける悪徳業者

橋本 隆士(はしもと たかし) = キムサクジョウ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tume446

悪徳業者につき違法申請ください!
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 01:02:46.66ID:1rAfe8Kg
age
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 11:20:31.88ID:VOOGNcSO
age
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 19:44:58.26ID:Wnk8CdCO
チョンの悪あがきは全て無駄に終わりました。
ザマーチョンチョンwwwww
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 23:44:07.65ID:COlWK4iT
チョンには、パチ屋・スロ屋の駐車場で朝鮮蒸しにされて殺された赤ん坊の呪いが降りかかるだろう。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:55:18.20ID:85MjOFzd
知能の低い劣等民族朝鮮人が
世界の支持を得られないのは当然ですね。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 10:08:40.03ID:K8SmmyNF
このまま米韓同盟破棄しろ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 01:24:18.85ID:VvTE3rvd
>>71
>韓国に何のメリットがあるの??

世界から日本の名前が一つ消えて気持ちいいニダ。
まじで、感情の問題らしいですよw
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:32:34.65ID:PgZCJH0q
史料のある史実に基づいていればそれほど苦労数必要はないけれど
史料に基づかない歴史に整合性を持たせるのは本当に苦労が伴う。
世界史との整合性はもちろん、韓国史内での整合性さえ持たない韓国史で
世界にPRなんて本当にできるのだろうか?
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:21:38.72ID:Au0V2F/j
チョン馬鹿丸出しwwwww
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:07:39.02ID:zsyyhYxk
【社会】 「日本海と東海を併記しろ」 韓国と北朝鮮が主張、日本は反論。北朝鮮「日本、自国の立場にこだわりすぎ」…国連地名標準化会議
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343791563/
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:11:50.60ID:gsLaJtll
こんたんは分かりすぎ対馬を取ろうとしてる。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:30:57.61ID:wOIqLGGf
韓国、北朝鮮は、決定的に勘違いしてるな。
連中は、これを「日韓問題」「日朝問題」と認識してるみたいだが、実際には、日本海は世界中で使われてる。
つまり日本海の名称問題は、「韓国・北朝鮮VS韓国・北朝鮮以外の全世界」という構図なのだよ。
世界中を敵に回して、勝てるわけないだろうが。
0080絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA
垢版 |
2012/08/01(水) 16:26:23.76ID:9R0nbq5c
>>79
(´・ω・`)
というか、二国間問題にしたいのなら、相手は日本じゃなくて、
日本海の名付け親であるロシアだと思うの。

まあ、言いがかり的な論拠でクダをまいてくるので、律儀なわが国は相手をしてしまうのですが。

まあ、日本がワーキンググループから再度やり直しする?という主旨の
提案をしてることから、ご指摘の状況を<>が気付けてない時点で
どうしようもないループになるのですが。
あいつら、決まってもあきらめないでしょうし。

0081マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 14:41:46.35ID:7EK6SwSV
ついでに朝鮮半島も
日本半島と改名すべきであろう。
日本が近代化した半島なのだから。
たとえ、原住民は近代化できなかったにせよwwwww
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 15:40:15.61ID:HByRuqO2
そんな所に日本って文字使って欲しくない。

東支那半島でいい
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 18:26:59.39ID:puTq7rEm
とりあえず経済及び金融支援をすべて打ち切って、韓国債を売り払うことから始めよう。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 20:05:37.71ID:9OGR8VDQ
>>84
その前に、韓国に進出してる企業にそれとなく情報を流しておかないとね。
0086名無的紅衛兵
垢版 |
2012/08/13(月) 20:23:59.07ID:bwbNJOFd
東海(東シナ海)、黄海、日本海は世界の常識
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 14:59:08.71ID:OMJ0/ORW
泣け
チョンwwwww
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 15:24:09.86ID:quUKMl4j
>>81
日本の評判下げる以外になんのメリットがggggggggggggggggggggggg
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 22:49:07.08ID:S1azyIQe
世界では通用しないチョンの言いがかりwwwww
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 14:53:55.38ID:CSLnhcmG
チョンは世界的に信用されてないからな。
チョンの言うことが受け入れられないのは当然だな。
0091t
垢版 |
2012/09/02(日) 22:40:05.02ID:Twz6mSUW
虐め・虐待・体罰・DV等の暴力主義に共通する「言って聞かなければ叩くしか」は、問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。彼らに必要なのは処罰ではなく精神治療と矯正教育/感情自己責任論
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 18:39:47.77ID:qiM5MYJY
五輪での政治パフォーマンスにしても、
世界 V.S. 韓国
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 17:34:20.00ID:8oy/DU0A
                  
★★★ 日本を支持して、韓国を批判する米国誌 (当たり前) ★★★
             
■ 米誌 「韓国人の思考回路は理解不能」 コリア支局は怒りの掲載拒否

「韓国、非理性的な行動」…米誌が日本寄り「独島記事」掲載
2012年09月06日11時17分
http://japanese.joins.com/article/973/158973.html?servcode=A00§code=A10

米時事週刊誌ニューズウィークが日本寄りの独島(ドクト、日本名・竹島)関連記事を
アジア版最新号(10日付)に掲載したと、韓国メディアが5日報じた。

報道によると、同誌は「なぜ日本と韓国は岩山のために争うのか」と題した記事を掲載し、
日本右翼の立場を一方的に伝えた先週のニューズウィーク日本版表紙記事の論調に
そのまま従っているという指摘を受けている。

ニューズウィーク日本版の横田孝編集長はこの記事で、
独島問題について「韓国が非理性的な態度を見せている」と主張した。

また「暴走する韓国」「不可解な思考回路」など刺激的な言葉や見出しで韓国を批判した。

一方、ニューズウィークコリアはこの記事が公正かつ正確な報道と
はかけ離れている事実歪曲と判断し、掲載しない計画だと明らかにした。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:08:54.70ID:pLnD7k9w

チョウセンメクラチビゴミムシも世界の常識
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:15:29.18ID:PEDpL18x
世界中が日本に味方する。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 02:48:32.63ID:+WIo/SYx
当然の結果だな。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 10:59:03.48ID:I36WuxVV

「トンへ」表記は反対だが、「トンスル」表記なら賛成だ。
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 11:48:32.28ID:T8uPM7XP
韓国ザマーwwww
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 10:12:00.80ID:VV17ebke
さて、次は竹島奪還だw
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 20:30:02.50ID:w+a+2NbW
チョンの空しい空騒ぎ。
馬鹿丸出し(嘲笑)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 09:55:24.78ID:eKK2mouX
韓国の完全敗北でしたwwwww
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 11:08:47.90ID:F9fFJhM3
普通に考えて韓国のワガママであり
妄想に基づいた認識だから世界があきれている。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 10:54:01.99ID:w+JaisA8
本当に韓国人は知能が低い。
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 21:56:15.04ID:f4/pGy2T
グーグルはネトウヨ
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 01:02:33.90ID:fvX5edxF
チョンよ、悔しいか?
遠慮無く、自殺していいんだぞ。
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 00:19:02.56ID:oVukL0D9
日本海海戦という世界史的に有名な戦闘があるのにそんなこともチョンは知らないのか?
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 01:06:50.71ID:5KTGHv0I
>>107
当時の韓国(もちろん大韓帝国)は見て見ぬふりをしていたニダ!

ロシアから莫大な借金をして植民地化される寸前となり
日露戦争の原因を作ったにもかかわらず見て見ぬふりをしていたニダ!
そしてロシアへの莫大な借金は大日本帝国が肩代わりしたニダ!
今となっては知らないふりをするしかないニダ!
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 20:32:38.44ID:5EuC1KEe
チョンよ
日本海を見るたびに悔し涙を流して泣けwwww
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 18:04:35.00ID:HMPvDea7
>>109
そして飛び込めw
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 01:50:27.53ID:VAdQ1EVY
日本に併合される前の朝鮮は網も作れず釣り針も作れないのに
日本海で一体何をしていたというのだろうか?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 11:38:39.03ID:pMKVvk5i
★★★ チョンがまた捏造で悪あがき(嘲笑)

数百年前の地図から独島と 'Sea of Korea'を発見―韓国発表

日本が独島(トクト)領有権を主張して紛争を国際化しようとする動きが続く中で独島が韓国
領土であることを証明する世界古地図たちがLAに展示されます。
古地図に東海(トンヘ)を Sea of Korea と表記も見つかりました。
チョン・ヒジョン記者が報道します。

韓国だけではなくアメリカでも独島領有権を主張する日本人の蛮行が続きながら韓人を含めた
主流社会の関心が独島問題に集まっています。

韓米同胞財団を含めたLA韓人老人会、3.1女性ソサエティーなど韓人団体たちは来月10日
から十日間、韓米同胞財団でフランスとロシア、アメリカ、日本などが Sea of Korea、朝鮮海
と表記した古地図と独島韓国画特別展示会を開催します。

詳細 韓国メディア ラジオコリア(韓国語) 2012-11-20
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=99897
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 18:17:48.11ID:4N/AV0iQ
「紛争を国際化しようとする」
これ日本ではなく韓国がやっているのだが。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 19:45:13.11ID:blk1RRgD
>>114
受けて立って、竹島を奪還すればよい。
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 13:29:37.27ID:6Q7/0p6L
韓国が日本海表記にいちゃもんを付けてくる度に
強力な経済制裁を加えればよい。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 13:42:51.31ID:lw/7i5ND
大姦帝国チョンの反日・捏造・強姦を公開せよ!
在チョンの反日・捏造・犯罪を公開せよ!
今こそ姦韓を海水の塩水で清めよ!
清!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 02:40:06.06ID:05YtAYrH
日本列島がなければ日本海は存在できない。
日本列島がなければそこはただの太平洋。

いつになったら理解できるのか?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:02:55.66ID:7a6TCIVA
在日は東海表記を訴えて
全員で焼身自殺すればいいのに。
0120fushianasan
垢版 |
2012/12/12(水) 23:15:53.03ID:9teiOsqv
北の長距離ミサイル大成功!!これで南北統一も近い!
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 10:27:48.87ID:wojRj+Kn
>>118
チョンの知能では理解は不可能でしょう。
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 00:29:39.24ID:sjxtKYPt
            
あ け ま し て チ ョ ン 死 ね
      
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 23:42:21.19ID:4EXFCdA4
世界は日本海の呼称を支持しているwww
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:05:47.84ID:Z0+J2tWs
うんこスレ!

馬鹿チョンがスレ主!

1行レスしかできない低能チョン!wwwwwwwwww
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:16:33.85ID:FDwgcdpP
捏造と歪曲によって養われた自尊心wを満たすために我が国や世界の手を煩わせるキチガイ民族。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 23:32:47.45ID:eQjWLOr2
>>124

どうした?

知恵遅れの在日チョン(プッ
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 08:30:03.92ID:7M33mKH4
>>112

そもそも欧米の地図におけるLiancourt Rocks/Hornet rocks/Olivitsu/melenai礁
の記載は1850年代以降なんだけどねw

それにSea of Koreaのちずは一部の地図では確かに存在するけれども、
国際基準であったことはないからねえ。Sea of Koreaの地図があったじきでも
Sea of JapanやMer Cin(中国海)などなどの表記が定まらない時期の話し出し
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 08:05:06.13ID:YtXnmHtQ
チョンは馬鹿
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 08:53:53.97ID:cbs0u6oZ
あほスレ主

0130マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 08:55:01.43ID:cbs0u6oZ
・・・・

・・・・

・・・・

・・・・

・・・・
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 08:57:20.19ID:cbs0u6oZ
書き込み書いたw

能書き書いたw

マスかいたw

恥かいたw 語彙力のない低能チンカス朝鮮人スレ主wwwwwwwwww

ばかチョンがぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:02:28.30ID:ob8kRdj/
>>130
>>131
悔しがっているチョンwwwww
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:45:42.74ID:GV3bkWEO
日本語が不自由なチョンの造語 ⇒ 従日本慰安婦w

低能だから慌てて訂正 ⇒ 従日慰安婦w

2ちゃんに粘着の阿呆チョンの更なる造語 ⇒ 従支那慰安婦w

チョン高不合格の低偏差値らしい日本語w(口朝 竹夭

おい! 朝鮮乞食! 『大言海』はどーした?wwwwwwwwww(再 口朝 竹夭
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:46:35.12ID:GV3bkWEO
・・・・

・・・・

・・・・

・・・・

・・・・
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:49:57.37ID:GV3bkWEO
書き込み書いたw

能書き書いたw

マスかいたw

恥かいたw 語彙力のない低能チンカス朝鮮人スレ主wwwwwwwwww

ばかチョンがぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キムチが主食で脳味噌が栄養失調のエラはり!wwwwwwwwww
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 15:35:46.51ID:la2dQQ2l
>>133-135
必死だな、ファビョッているチョンwwwwwww
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 17:53:12.76ID:GDgi9kmc
日本海会戦という世界史的事件が
どこの国にも知れ渡っていることを
チョンの馬鹿どもは知らないのか?wwwww
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 15:27:53.99ID:N812uq4z
>>137
韓国の学校では世界史を教えないから
韓国人は知らないはず。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 17:33:01.05ID:MuS9KmXY
>>137
>日本海会戦という世界史的事件が

世界では対馬の名前で知れ渡ってますがね。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 11:25:12.28ID:gc0IQE3i
>>139

チョンが工作必死だなwwww

ウィキペディア英語版でも The Battle of Tsushima を

commonly known as the “Sea of Japan Naval Battle”

(通常、日本海海戦として知られる)

と解説している。

テメーらチョンどもが、日本版ウィキペディアで工作活動をしていることが

明らかになったぜ。(嘲笑)
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 17:59:05.05ID:eieL+3/G
>>139
1905-1906当時の日本海海戦で有名な本が

Nicolas Kladoの”The Battle of the Sea of Japan”とか
Wilson, Herbert Wrigleyの”Japan's fight for freedom”
なんだけど、どちらもBattle of Sea of Japanとかそんな感じ

Battle of Tsushimaという本もあるけど、当時はSea of Japanのほうが多かったような感じ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 01:20:22.02ID:rtvTi6A/
チョンの工作を許すな!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 10:52:46.14ID:1rf3Cxp0
Nicolas Kladoの”The Battle of the Sea of Japan”をみていると
どうやら
Battle of TushimaとBattle of Matsushima(Dagelet/鬱陵島)を総称したものが
The Battle of Sea of Japanという解釈になってるな
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 16:27:03.63ID:dg+iKmZs
グーグルアースで「Sea of Korea」表記があるけど
そんなもんIHOで表記が決定されてからにしろよw
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 22:48:40.27ID:joAoWB3b
>>133-135
何?この馬鹿。
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 00:22:04.02ID:4Ayr/GFO
>>146

その馬鹿は、チョン叩きスレの人気に嫉妬して

毎日火病を発症している知恵遅れ丸出しの韓国産肉便器こと

朝鮮御用商人です。(爆笑)
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 16:45:07.03ID:1qFI5M1r
     
■ 恥知らずの盗人民族= 韓国人 「対馬は朝鮮の領土だ。返せ」

先週末、数人の歴史学者と一緒に対馬に行った。 釜山から対馬までは50キロ。福岡からは138キロだ。
対馬は近いうえ、韓国との縁も深くて長い。 『古事記』と『日本書紀』によると、百済の王仁博士が375年、
『千字文』1冊と『論語』10冊を持って海を渡り、最初に到着したのが対馬の鰐浦だった。

ここに「百済国王仁博士顕彰碑」がある。 そのほかにも対馬には韓国に関連した遺跡が多い。

そのためか、対馬はもともと韓国の領土であり、返還されるべきだという主張も多い。
現役陸軍大佐のキム・サンフン氏もその一人だ。 根拠はこうだ。

「白頭山は頭、大関嶺は脊椎、嶺南は対馬、湖南は耽羅を両足とする
(以白山為頭 大嶺為脊 嶺南之対馬 湖南之耽羅 為両趾)」。

1750年代に制作された「海東地図」に書かれている。
19世紀に作成された慶尚道地図でも対馬は朝鮮の領土だ。
さらに1945年に発行された「解放記念版最新朝鮮全図」でも、対馬は厳格に私たちの領土だ。

韓国の地図だけでない。
征韓論の始祖格である林子平が1785年に作った『三国通覧図説』の地図でも対馬は朝鮮のものだ。
地図だけではない。
初代大統領の李承晩(イ・スンマン)は1948年8月15日、
大韓民国政府樹立の3日後に行った最初の会見で「対馬返還」を要求した。

翌年の年頭会見でもこう述べた。 「対馬返還は私たちの失地を回復するものだ。
日人が何と言っても、歴史はどうにもならない」。
しかし韓国戦争(1950−53)が始まり、「対馬返還」は戦争の砲声に埋もれてしまった。
しかし対馬失地回復運動は今も続いている。
http://japanese.joins.com/article/909/168909.html?servcode=100&;sectcode=120
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 19:13:29.94ID:BFZwdzzw
地図で領土を主張できるなら、朝鮮半島地図から消したら
現実に消えてくれるといいのに
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 09:49:38.78ID:a7B5iSd9
   
★★★ 慰安婦問題とは朝日新聞とチョンによる捏造だった!
                 
☆ 朝鮮人慰安婦とは単なる売春婦に過ぎなかった!
   
2013年3月8日午前の衆院予算委員会で維新・中山成彬氏が
慰安婦問題についてパネルを用いて捏造であることを説明する場面があった。
また、他にも尖閣問題や創氏改名についても説明を行った。
以下はそのキャプチャ。

■画像
・朝日新聞による慰安婦問題捏造。
ttp://uploda.cc/img/img5139db0e17b51.jpg
・朝鮮の議員は8割が現地の人で、公権力の幹部や高等刑事も現地人。
この状況下での大量の強制連行は不可能。
ttp://uploda.cc/img/img5139db2cadabb.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139db503dd59.jpg
・朝鮮の婦女子を拉致・誘拐して売買していたのは朝鮮人だった。
ttp://uploda.cc/img/img5139db8935c6d.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dbae704fe.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dc226bfaa.jpg
ttp://uploda.cc/img/img5139dc4d05271.jpg
・教科書で「創氏改名が強制された」となっているが、
当時の新聞では「ソウル市民が創氏改名に殺到する様子」が報じられていた。
ttp://uploda.cc/img/img5139dc733042a.jpg
・尖閣諸島と1960年台の中国の地図
ttp://uploda.cc/img/img5139dc9cf1aa7.jpg
   
中山成彬議員自身が動画アップ (売国NHKが動画を削除したため)
     ↓
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;v=Gucs-6lHtkc
2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑 中山成彬          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況