X



トップページハングル
944コメント399KB
●●● 対決!チョンのペニス vs 肥大したクリトリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 14:22:30.24ID:6mxbzU5A

どっちが大きい?
0691犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/15(水) 18:55:38.96ID:3x4pTnYx
>>689
嫌だなぁ・・・

インポだからMAX9cmを認められなくて「ウリがMAXになったらもっと凄い筈ニダ」って?
死ぬまで顕在化しない素晴らしい潜在能力を有する鮮人らしいと言えば、
らしいんですけどねw
0692すも
垢版 |
2012/08/15(水) 18:58:26.19ID:5qB8AiOp
>日本人のチンポって犬より小さそうw

Qちゃんのペニスは犬より長いらしい。
凄いね。
0694すも
垢版 |
2012/08/15(水) 19:01:26.02ID:5qB8AiOp
昼は嘗糞、夜は9a
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 19:01:34.78ID:nUiURLY4
三平はインポがばれて破れかぶれになってきてるからねえw
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 19:29:37.63ID:RS/0HdcO
9cm日本人大集合ww
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 21:58:44.86ID:IltvuwFX
■注目!■全世界1万2千本のペニスの集大成データ発表 ― 標準は14〜16センチだが、韓国だけ数値が異常に低いとの指摘
http://rate.livedoor.biz/lite/archives/50386105.html
海外サイトでも話題になり笑われる韓国人の短小チンコ
http://www.andromedical.com/products/penis-enlargement-products/world-penis-sizes/
【国際】各国のペニスサイズは韓国9.6cm、日本13cm、フランス16cmなどかなりの開き 様々な長さに対応の避妊具がバカ売れ[2/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329377967/
【調査】 日本人男性の性器の長さ  20代は平常時8.68cm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331803227/
【日韓】日本13cm、韓国9.6cm 男性器、韓国人は日本人より3.4cmも短い! [05/15] ★7
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1305622186/
【日韓】男性器 日本人は米国人より0.1cm、韓国人より3.4cm長い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305468199/
【話題】 日本人の男性器の平均サイズ  米国人より0.1cm、韓国人より3.4cm長い!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1305445072/
【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/
【韓国】短小ペニスに悩む男性が大多数。中には性器を蜂に刺させて拡大を試みる人も [03/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174065775/
【韓国】性器コンプレックスの「誤解と真実」…韓国人の平均は10センチだが、女性を満足させるには7センチで十分[12/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230468861/
岩井志麻子「韓国の男はみんなチンコが小さい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322747320/
【ジャコリン】韓国人男性と日本人男性との違いについて / 日本人の方がアレが大きい [06/21]
■韓国人男性はペニスが小さい http://youpouch.com/2011/06/21/191635/

0703マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 14:01:22.48ID:Jl24vVPn
昨日、新しいワンピースを買っちゃった!!
ミニ丈で、裾がフリルっぽく広がってて・・・、可愛いのよ。
でっ、色柄は黒をベースに真っ赤な花柄が、大胆な大柄で、とっても大人っぽいの!!
どっちかっていうと赤いワンピースだけど、ジャケットを羽織るなら絶対黒だよ。
カッコいいんだぁー、これがまた!もちろん、さっそく着てみたわよ!!ルルるんるんよ〜(笑


0704マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 22:45:48.00ID:W1bGgw6F
インポの三平は逃走かwww
さすが9cmの池沼だなwwww
0705犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/16(木) 22:49:27.17ID:lNthdzHp
>>704
彼のペニスは泌尿器オンリーなので3cmから大きくならないのでは?
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 01:22:04.33ID:sB0ijP+3

女のクリトリスとマジに大きさ比べができる

チョンの極小9cmチンポ(大爆笑)

あははははははははははははははははは
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 08:31:23.38ID:5pHARBtx

9cmジャップw
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 08:48:17.42ID:LItwbzI0
ここまであははは君の自演
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 10:58:41.35ID:2Wa4ZJHJ
일본전부 정신분열증의 쓰레기입니다
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 19:18:38.24ID:ofnf3iMv
エラの張った魚人のチンコが9cmって笑ってるが人間とは別の生き物だから規格が違うのは仕方ないだろ!
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 19:19:56.58ID:v3E2kb3/
確かにジャップはエラのはった9cmヒトモドキだな
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 08:40:08.36ID:eMUax3sD
2chのチョンと
寸分たがわぬリアクション
これ、チョーセン人の特質なんだね
三平
'`,、'`,、'`,、'`,、。m9゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、

【日韓】 対策なしに暴れる日本〜自らを孤立させる傲慢なふるまいで周辺国を圧迫するのではなく、自分の取り分を上手に活かすべき[08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345207557/
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:17:26.12ID:4qS0g1Td
チョンは、よほど9cmチンポにコンプレックスがあるようだなwwww
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:32:52.86ID:UEMK1SeE
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
   ( ´∀`) < 無職在日連呼リアンのコンプレックスわろすwwww   ∧_∧ゲラゲラゲラ
.  ( つ ⊂ )  \_______   ∧_∧ ミギャーッハッハッハッ!  (´∀` ,,)ハライテ-
   .)  ) )   ○   ∧_∧   o/⌒(. ;´∀`)つ         ,, へ,, へ⊂),
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ  と_)__つノ  ☆バンバン    (_(__)_丿
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 19:44:59.15ID:nsgR1mNC
9cmのチョンは去勢されたのかwwwww
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 20:12:04.75ID:RguyVNB7
>>716
ジャップって在日連呼しかできないからなw
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 20:54:50.30ID:Pk/l9TLk
マジキチ三平さん、泌尿器のお加減はいかがですか?
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 21:28:27.78ID:tq5DOwu1
在日と、朝鮮は、アメリカ人の言うジャップと罵り

国旗は中国製だろ。 端っこにMADE IN CHINA て書いてあった。
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 01:11:15.36ID:P+m38r15
大清属国旗だっけ

清という大国の奴隷で嬉しいニダ

ホルホル
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 15:40:58.35ID:Ho4ORg70
韓国の性器は大きい
0728犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/22(水) 18:23:31.20ID:L9HlYlU0
>>727
朝鮮半島そのものが性器であると?

どちらかといえばユーラシア大陸の肛門(=支那)から顔を出している排泄物では?
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 01:03:03.47ID:kNYXgvRY
三平は自殺したのか?
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 03:19:52.49ID:CN7BAUFH
>>727
あんだけ売女だらけじゃみんなこぶしが入るくらいのガバマンだわなw
売春婦と強姦魔しかいない国なんてさっさと北朝鮮に潰されればいいのに
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 07:06:22.77ID:AjM/hh7P
xvideoにチョンが留学生のAV出演を貼ってたけどガバガバだったよ
生ではめられてたしw
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 05:33:25.57ID:WVwtejDW
三平は泣きべそかいて逃亡したかwwww
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 17:01:12.92ID:rHhpjUG4
そんなにいじめるなよ
1ケタサイズでも利点はあるよ
昔チョン女と付き合ってたけど、メチャ狭くてよかったし
頭がおかしすぎて別れたけどさ(売人で前科者)



チョン男?


ああ、宇宙には必要ない存在だろうね
神様もあんな短小作った覚えがないってさ
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 13:25:57.36ID:e1LDVAhC
>>728
日本は肛門から離れたウンコ?
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 20:14:51.32ID:qMltJLmn
三平の「9cmジャップ」もそうだけど、チョーセン人って
言われてぐぬぬとなったことを
そのまんま言い返してドヤ顔する性質があるよな
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/68400/res/5087

こいつもモロにそうなんだよ
「朝鮮人は犬を食う」って誰かのレスのにもの凄い火病反応起こして
「日本人もえのころ飯を食ってるニダ!!」とコピペ貼りまくるから
「ミソも糞もいっしょに食べるえのころくん」とあだ名つけてやったら
逆に俺をそう呼ぶんだよww
あ、俺はこれね
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/68400/res/5083
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/26(日) 20:26:47.76ID:zr6ilFK1
>>734 三平は朝鮮人だぜ
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 17:25:07.48ID:N5MOQ8/P
大便日本
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 08:29:36.99ID:LFpl83oY
9センチ日本
0743朝鮮学校では教えない真実
垢版 |
2012/08/28(火) 17:36:10.73ID:pF9aMSFJ
  
★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)

(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0746犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/28(火) 17:54:02.59ID:REMEjHwk
文盲鮮人が脳内ソースでホルホルしてらぁw
0747朝鮮学校では教えない真実
垢版 |
2012/08/28(火) 17:56:37.58ID:pF9aMSFJ
>>744-745

どうした?チョン

嘘つきは粗チンの始まりだぞ(大爆笑)

★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)

(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 18:04:37.32ID:g1ySUrzJ
ジャップ、9cmチンポだから
コピペを貼りまくって必死に強がる(笑)
0749朝鮮学校では教えない真実
垢版 |
2012/08/28(火) 18:12:19.58ID:pF9aMSFJ
>>748

反論するデータがないから嘘をつくしかない馬鹿丸出しのチョン鮮猿(プッ

こういう知能の低い馬鹿しかいないからノーベル賞は永久に取れない(大爆笑)
----------------------------------------------------------------

★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)

(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 18:19:09.54ID:g1ySUrzJ
9cmジャップが貼っているコピペが、
前に俺に論破された信ぴょう性の低いソースな件について
0752朝鮮学校では教えない真実
垢版 |
2012/08/28(火) 18:56:48.35ID:pF9aMSFJ
>>750

反証してみろ、チョン

反証できねえだろ、粗チンの低脳(爆笑)
----------------------------------------------------------------

★★★ チョンのペニスは世界最小 勃起してもたったの9cm(爆笑)

(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm

17位:韓国 9.6cm     ←あははははははははははははははははははははは

(スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』による調査。)
0753犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/28(火) 19:15:31.98ID:REMEjHwk
「論破」の意味を理解できないマジキチ三平w
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 17:49:54.07ID:HeLnwtIC
うそつきジャップ
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 23:05:40.61ID:5+A2LJqv

大脳もチンポも極小の劣等民族チョン(プッ
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 12:47:30.76ID:EWWFezbE

肉野菜を良く食べキムチ等の栄養的にも完成された料理を食している
韓国人は日本人に比べ体格も良く容姿も勝っている
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 13:00:07.10ID:zk1gNW90
>>756
テメーでついた嘘を事実と思う込む劣等民族チョンの特徴モロ出し(嘲笑)
0758犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/08/31(金) 21:12:43.96ID:Gt2i26IO
日本に来た南鮮人を牛丼屋に連れて行ってあげると
「こんなに沢山の牛肉が!」って驚くらしいね。
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 23:02:10.14ID:8tZtQNrO
牛丼屋で真っ赤になるほどトンガラシかけて食ってるやつを見たことあるけど、あれはチョン?
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:34:04.91ID:H1JeT0KO
半島の猿は粗チン猿wwwww
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:57:19.35ID:02438lov
勃起で9センチって、陰毛に隠れてフルチンで歩いても
わからないと思うなぁ
猥褻物陳列罪にはならないwwwwwwwwwwww
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 15:17:46.60ID:QoMJNbyf
いまだに虫下しを飲まなければならない、未開国大姦貧国wwww
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 12:46:52.14ID:GuW2pk5p
韓国人のオカマのチンポは大きいクリトリスで通用するwwwww
0765kinji
垢版 |
2012/09/02(日) 15:53:45.15ID:fZTJQ5bF
今日は朝一で近所のプールに行ってきました。雨のせいか他の客は誰もいなかったので、
更衣室で急いで水泳のサポーターだけになり、両足のあいだにビート板を挟んで遠泳専用コースで泳ぐと
薄いサポーターの生地を伝ってちんちんを刺激されるのでちんちんはあっというまに勃起してサポーターを
飛び出して。ちんちんが泳ぐ水の流れに直接に刺激されるので、
ちんちんは気持ちよくなってきて、さらにあなるをビート板のかどが水に当たって左右にゆれて
あなるも刺激されて、ちんちんもますますびんびんになってどうどん気持ちよくなってきて、
あまりの気持ちよさにおもいっきり射精しました。
1キロメートルぐらい泳いだかな・・
これから韓国人のゲイの人と新宿でデートだけれど、浮気したと疑られて、
激しいセックスになるかも・・と気持ちがわくわくして、またちんちんが勃起してきます。
デートの時間までがまんできるかな・・
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 00:25:58.90ID:wKR/dS6A
チョンの三平は最近おとなしいな。
自分のチンポを測って現実を知って落ち込んだのか?www
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 16:29:09.14ID:jmR0uLUT
9cmが嫌なら90mmに変えてみるか?

日本人は130mmになるけど。
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:38:02.83ID:Hcd9R1EE
負け犬三平wwww
0769ink
垢版 |
2012/09/04(火) 18:52:26.88ID:FY8mrTWj
韓国人である私が見ても日本人のほうがより大きい。
韓国では、10cmを超えると大きいのに。
日本語学習したばかりになって翻訳をとった。一応謝罪。
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 19:17:47.81ID:+Jgkht56
また在日チョンが負けたのかwwwww
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 06:32:32.02ID:Y/qF6NPe
短小包茎で性病もちの我々在日チョン猿の負けスミダ・・・
朝っぱらから風俗行ってくるニダ
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:13:11.43ID:PEDpL18x
チョンは短小包茎だらけ
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 12:52:02.34ID:+0OB5moB
三平は朝鮮学校の新学期始まって書き込みができないらしいなw
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 23:32:32.40ID:dj0tdpXr

▽勃起時全長
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0  1   2   3   4   5   6  7   8   9  10  11  12  13  14  15  16  17
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑    ↑
                          │  韓│          日   独    南
                         マルボロ ハガキ               ア
15.9cm 南アフリカ
15.7cm フランス
15.5cm オレ
15.0cm イタリア
15.0cm メキシコ
14.2cm ドイツ
14.0cm チリ
13.7cm コロンビア
13.5cm スペイン
13.0cm 日本       (別サイトで平均12.7cm 80%の人が11〜15cm)
12.7cm アメリカ合衆国 (別サイトでカリフォルニア60人平均13.0cm)
12.7cm ベネズエラ
12.4cm サウジアラビア
12.2cm ブラジル    (別サイトで150人平均14.5cm)
12.2cm ギリシャ
10.1cm インド
09.4cm 韓国      (別サイト2003年韓国軍123人平均8.6±0.8cm)

http://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/9/2/92dc7fef.jpg
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 18:41:50.72ID:wBF8Rir/
                     
■ 日本人の男性器は実はアメリカ人よりすごい 膨張率は米国人の2.6倍に対し、日本人3.6倍で固さも上

    (韓国人のペニスは世界最小)

案外語られざるもの、その代表のひとつといえそうなのが「男性器=ペニス」である。
自分の持ち物でありながら、いやだからこそ、そのメカニズムを深く知ろう はしないという男性は多い。
我々は、我々自身であるところの男性器のことを本当にわかっているだろうか。
専門家の知見とデータに耳を傾けてみよう。

●日本人の平均サイズは?
 宋美玄著『女医が教える本当に気持ちのいいセックス』によれば、
日本人のペニスの平均的なサイズは、勃起していない状態で長さ8.5センチ、
周囲の長さ8.6センチとされている。
対して欧米人の平均は長さ9.5センチ、周囲の長さ9センチ。

●日本人の膨張率は「欧米人以上」って本当?
 日本人の特徴は「膨張率」。「弛緩時と勃起時のサイズを比較すると、
アメリカ人の膨張率が2・6倍なのに対し、日本人は3.5倍です」(宋医師)

●欧米人よりアジア人のほうがペニスは固い?
「医師の間では欧米人のペニスより日本はじめ東アジア人のペニスのほうが勃起時に固くなるという意見が多い」(宋医師)
●世界一ペニスの大きい国はどこ?
 スペインの医療機器メーカー「アンドロメディカル」の世界17か国の平均ペニスサイズ調査によれば、
1位はフランスで16センチ(勃起時のサイズ)だった。

●世界一ペニスの小さい国はどこ?
 同調査では最下位は韓国で9.6センチ。ちなみに日本は13センチで10位。

http://www.news-postseven.com/archives/20120922_144733.html
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 20:49:20.43ID:yVre/Tto

■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 00:42:49.17ID:n80UXpBg
チョンよ
9cmの短小を嘆いて自殺しろ
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 14:28:21.84ID:xfa+22By
                                      
■英名誉教授 「勃起時のペニスの長さ、世界最長はコンゴの18センチ。 最短は韓国で9センチ」と発表

イギリス、アルスター大学の名誉教授、リチャード・リン教授がこのたび、以前から巷にあった
「人種間でのペニスの 長さの違い」の流説の真偽を確認すべく調査を行った。
その結果、アフリカ大陸勢がランキング上位を占めたようだ。
以下の結果は勃起時です!!(四捨五入後、小数点以下切り捨て)

コンゴ 18センチ
ガーナ 17センチ
アイスランド 17センチ
イタリア 16センチ
イギリス 14センチ
ドイツ 15センチ
フランス 13センチ
そしてアジア勢。
中国 11センチ
インド 10センチ
タイ 10センチ(具体的には10.16センチ)
韓国 10センチ(←しかし具体的な数字は9.652センチ)

なぜリン教授はこんな調査をしたのだろうか?
リン教授は社会の進化が与えるプレッシャーが人種や国家の知性にどのような影響を与えるか、
というテーマを投 げかけたことで色々と議論になっている当本人でもある。
以下略http://www.terrafor.net/news_mqZZp6g96g.html
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 17:26:38.36ID:rRZr2Za0
世界最小が確認されましたwwww
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 21:51:59.50ID:QvuI5D6y
■韓国人男性はペニスが小さい
記者がお付き合いした韓国人男性のペニスの大きさは、これまで見たこともないくらい可愛らしいもので、
なんだかとても優しい気分になりました。小さいときはビー玉くらいで、大きいときは親指大ほど。感じるもの
もまったく感じないのですが、そんな彼にとても好感を覚えたのはいうまでもありません。他の韓国人男性
とお付き合いした事のある女性も、皆同じ意見でした。

また、韓国人の男性は大変優しく、容姿もペニスも可愛らしい人が多いので、可愛い物好き女子のみなさん
は機会があればお友達になってみてはいかがでしょう。

(ライター=外 専子)
http://youpouch.com/2011/06/21/191635/


ビー玉サイズて
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:43:08.39ID:WT+Pb8FC
どんなに引っ張っても結局9cm
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 06:59:48.30ID:xha0a08K
www
0783犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2012/10/14(日) 18:52:07.39ID:N56MGu85
鮮人の皆さんに朗報。

ペニスの小ささを競うコンテスト

 AFP通信の報道によると、デンマークのアダルトサイト「シングルセックス(http://singlesex.dk)」は、
ペニスの小ささを競うコンテストを開始。勃起時のペニスと、長さを示した巻き尺を一緒に写した写真をサイト上で募集している。
優勝者にはスマートフォンの「iPhone」、2位と3位には多機能携帯端末「iPad」を贈る。

ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20121013-1032241.html
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:10:41.02ID:Sdsday3E
とりあえずチョンはやはりマジで、
「最後に書き込んだほうが勝ち」=「最後に書き込まなきゃ負け」
と考えてるようだ

> by 匿名さん 2012-10-18 19:45:45
> なんとか自分で終わりで幕引きたいのが
> バレバレのネトウちゃんw
> でも終わらない。
http://megalodon.jp/2012-1018-1956-32/www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/94750/res/623

だから
ムリヤリパクリオウム返しでも何でもナリフリ構わず必死に言い返してくるんだね
このスレ見てもモロにそうだしw
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 20:41:28.07ID:q2CZ2UoR
おい、9センチ
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 12:06:31.57ID:1Iawgw9G
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが
名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを
奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者に
なったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで
殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」



先生、名前隠してません(笑
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:40:38.37ID:vLTWKMjf
チョンの男の脳は女と同レベルw
チョンの男のチンコはクリトリスと同サイズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況