X



トップページハングル
842コメント558KB
●●● 死 ね よ ! 在 日 チ ョ ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 11:53:24.54ID:oz1gYsDa

おい、在日チョン

テメーらには人間としての誇りは微塵にもねえようだな。

このクズ(ペッ

いつまで、ダニやゴキブリを手本として、日本というテメーらには場違いな

モラルの高い社会の中に紛れ込んで、日本に害毒を撒き散らしながら

コソコソと暮らしているんだ?

テメーらの嘘がバレ、テメーらがが日本に暮らすようになった起源の真実が明らかになった以上

これからの時代、テメーらへの風当たりはますます強くなり、軽蔑の嵐の中で一生を暮らす

ことになるのは確実である。

しかも、この嫌悪は何世代にも渡って永遠に続くであろう。

少しでも社会に貢献する意思があるなら、嫌悪と侮蔑の中で、未練がましく生き続けるより、

自らの劣等遺伝子を消滅させる死を選べ。

それがお前たちに残された最善の道なのだ。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 02:17:11.63ID:PxT7qCui
クズ『二(←漢数字w)ート』アホ糞トンスル大便酒糞チンペ←(爆)
いまだに何年も前のうんコピペを使い続ける無知無能底辺便所虫w
レス泥棒したうんコピペもw何年も前のものしか使わないw

それって脳が進化してないから?wあ、退化・劣化してるって言った方が当たってるかwwwww
クズ『二(←漢数字w)ート』アホ糞トンスル大便酒糞チンペ←(爆)

勢いもなくなってきたしwスマホ規制で自演も自由にできないしw
ほらほらさっさと死んじまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 15:12:53.50ID:1INwW5gu
きゃり〜ぱみゅぱみゅ
朝鮮レイパー大統領府ユン、女をつけまくる(笑)
つけま〜つけま〜つけまくる〜パククネつけまつけて〜
つけま〜つけま〜つけまくる〜見つけた女をつけまくる〜_エメユ
いいな〜いいな〜あれ〜いいな〜パククネバッチリあれいいな〜ネ
いいな〜いいな〜あれもいいな〜ち〜ん〜ぽ〜も上を向く〜エ
Turu(真実)TuruTuruTuruTu〜
逃〜げるタイプのレイパーだよ〜エャス
変態ベルトを身に付けて〜見える世界も変わるかな〜エメユ
同じ女が〜どう見えるかは〜民度の違い〜だから〜エ
つけま〜つけま〜つけまくる〜パククネつけまつけて〜
つけま〜つけま〜つけまくる〜見つけた女をつけまくる〜_エメユ
Turu(真実)TuruTuruTuruTu〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています