X



トップページハングル
492コメント354KB
●●● 嫌韓は当然 (嫌韓でない奴は異常)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 09:07:57.46ID:/xdPoJ0T
    
まともな人間は全て嫌韓になります。

韓国人を知っている人間で嫌韓でない人間は、異常者しかいません。

韓国を好きになる点など、ただの一つもありません。

逆に韓国を嫌いになる点ならいくらでもあります。

● 人格障害者が国民の70%
● 自制ができず、すぐに火病を発症する
● 息を吐くように嘘をつく
● 売春輸出大国
● 強姦大国
● 起源捏造大国
● 歴史捏造大国
● 卑しい品性
● 顔が醜悪(整形顔に騙されないように)
● 遺伝的に劣等(ダウン症発生率が高い)
● 性器発育不全

こんな劣悪な民族の国を好きな奴がいたとしたら、

そいつは完全にキチガイですね。 (爆笑)
            
 
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:44:31.28ID:LVstelpV
【国内】舛添氏、韓国発のヘイトスピーチについて「我々がどうこう言う話ではない」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407043358/

パククネにも「あんたらがどうこう言う話ではない」とはっきり言ってやったのか?
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:47:32.03ID:kceGPAhL
嫌韓は当然などということを言わないでください。
嫌いになる価値もありません
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 20:10:16.13ID:PiFjRXJP
「嫌韓ブーム」 は、昔の 「UFOブーム」 と似ていると思うんです。最初は読者も
真面目に驚いていたのが、やがてネタは消費しつくされてしまうし、話自体も
検証の仕様もないものばかりだし、最後には 「UFO」 と言っただけで
笑われるようになる。今の 「嫌韓本」 も底堅い、ある程度は確実に売れるけれど、
100万部売れるということはない。しかも買うのは同じ人ばかり。読者は
より強い刺激を求めるけど、そうそう大きなネタが出てくるわけでもなし、
いつかはしぼんでいく。UFOと同じで、なくなりはしないでしょうが。
http://news.livedoor.com/article/detail/9107549/
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 20:13:19.00ID:eXaDrMZq
>>228
産経新聞(統一教会の広報誌)だからせっかくの記事に世間の信用がないんだよな。
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 14:11:45.66ID:CxCDtTc+
【中國新聞/社説】安倍首相はいつまで「遠交近攻」を続けるのか、中韓の意見に耳を傾けなければ断絶に発展する恐れがある[08/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407117924/

こういう訳の分からん事をメディアがほざくから嫌韓が増えちゃうんじゃないかな?
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 11:42:48.04ID:ndeV/XSt
【中央日報/コラム】「複合骨折」の韓日関係 日本の嫌韓気流が一般人にまで幅広く広まっている[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407896657/

今まで一部のマニア以外は興味や関心が無かったから良かったが、その実態を知ったら
嫌韓になるのはしょうがない罠。

つうか、韓国人が加減を考えずに調子こいた結果だから諦めろ。
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 00:47:09.89ID:VpUm8Ohk
やっぱり調子のって日本乗っ取り天皇陛下侮辱k-popを街中で流す。

そういうところ馬鹿だよね。

竹島も。

黙って占領していたら危うかったかもな。
ほんとにありがとよwwwwww

さすがの俺もあれで韓国嫌いになったわ。
そしてネットよ。マジでありがとう。
0238便所という歴史に悩む大糞韓民コクを滅ぼそう
垢版 |
2014/09/15(月) 22:17:49.17ID:aNM8/CEU
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。
0239醜悪極まりない大糞韓民コク」を踏みつぶせ! 
垢版 |
2014/09/17(水) 12:09:19.63ID:F6p7zhRU
糞韓人が不法占拠する日本固有の領土竹島」奪還しよう 
(糞韓人の下劣はネガキャンは放っておけ! 
(恨を掲げる反キリスト教国家には最後の審判を下す)
糞韓には経済制裁はもとより、(安保)軍事制裁を! 
(いずれ北朝鮮、そして中国のものにする)
糞韓に行ってはならない! 糞韓製品をかってはならない! 
(拝金主義の糞韓は反日に日本の金を使っている)
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 17:47:55.23ID:cbyYA2AQ
反日ロッテホテルに宿泊してはいけません
日本人はロッテホテルを利用してはいけません。危険な目にさらされますよ

【韓国】ロッテホテル=「自衛隊の記念式は中止にしたが、朝鮮戦争をした中国人民軍の行事は行う事に」[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406248701/

【産経新聞】韓国メディアは「日本は孤立している」と煽り立てているが、果たして孤立してるのはどちらだろう?[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406952363/

【韓国】自衛隊パーティー拒否のロッテ、グループ不祥事が次々に発覚
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408095195/

【韓国/ソウル】在韓日本大使館 自衛隊行事拒否のロッテホテルの使用を見合わせ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409981314/

【韓国】在韓日本大使館、ロッテホテルの使用を見合わせ=韓国ネット「ロッテホテルが誇らしい」「中国人が泊まればいい」[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410229104/
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 10:53:55.63ID:eIofuvBM
母が層化学会員なんだよね^^;
層化=韓国なのかな?
帰省するたびに、韓国ドラマ、視てばっかり…
信教の自由、嗜好の自由はあるので、放置している。
80歳になるので、今更、嗜好の変更は無理だろうしね。。。
お陰で、こちらは徹底した無神論者、呆韓になりました。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 12:50:32.82ID:6myMteys
創価は朝鮮カルト団体だよ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 18:12:42.54ID:ywbt6rSl
韓国嫌いな国といえば、有名なのはドイツ、台湾、カナダ、メキシコ、オーストラリア、フランス、タイ、かな。
これらの国の人達に比べたら、日本の一部の嫌韓ヘイトスピーチなんてかわいいもんなんだけど
反日政策やってる韓国が問題視するのは日本なんだよねw
 
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 18:20:12.93ID:iVzMoghu
日本に嫉妬して妄想する場所
バカチョントンスル村=通名かんこく
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 18:26:23.27ID:ywbt6rSl
ライダイハン(韓国軍に強姦されて生まれたベトナム人の子供)が問題になってるベトナムや
韓国人による犯罪増加で、フィリピンも嫌韓度上昇中!
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 18:39:23.98ID:I/loXahA
だったら、なんでわざわざイチイチこんなところで韓国が嫌われてることを宣伝するのですか?
ほっとけばいいじゃん。
ほっとけないの?啓蒙?
0247懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2014/09/20(土) 21:24:16.12ID:i7480gj/
>>242
「創価学会=朝鮮宗教戯言」を信じている奴がまだ居たのか(嘲笑)

どうせ、おまえ(ら)は、
陰謀論者リチャード・コシミズの、
“池田大作=ソン・テジャク”与太話を鵜呑みにしてんだろうがな(爆嘲)

>>246
ID:I/loXahA君。まずはスレタイを読み、
次に、この板が何板か確認しような(失笑)
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 11:24:26.05ID:IvqBk1tm
中国メディアは、韓国・仁川アジア大会の開幕で
日本代表団の入場時に強烈なブーイングが起きたことを伝えた。

ブーイングに対して日本のネットユーザーからは
「予想どおりだ。別に気にしない」
「韓国人はブーイングで日本選手団を歓迎したのか。嬉しいじゃないか」といった意見が出た。

中国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「聖火をレーザーポインターで点火しなかったことに驚いた」
「なんと素晴らしい韓国の民度」
「スポーツと政治を一緒に語る韓国人は愚かだ」
「日本と比べて、韓国は死ぬほど嫌い」
「両国とも好きではないけれど、日本には敬服すべき点がある。それにひきかえ韓国は……」
「韓国人は本当に見下されることばっかりやる」
「韓国は永遠に成長しない子どものようだ。無茶で極端な行動で、国全体を飾り付けるクズだ」

http://headlines.yahoo.co.jp/list/?m=xinhua
 
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 17:33:03.57ID:LPj/0Unj
  
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
                                 
(2014年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       19人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人
              
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 11:46:39.39ID:0NTqkSRB
朝鮮猿は馬鹿ですw
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 13:02:48.63ID:JLDVoxGb
日本人ならチョンが嫌いなのはあたりまえ
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 13:30:51.82ID:qzBzaO7P
チョン達!チョンだから、すぐチョンぼ する チョンかないチョン♪
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 20:47:04.24ID:IPMtzc2a
嫌韓が世界の常識になる世紀到来w
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 19:35:58.43ID:tgmhguY2
【韓国】嫌韓本が日韓関係を悪化させる=韓国ネット「日本が韓国を嫌う理由は無い」「在日の成功神話と底力を嫌がっている」★2[10/28]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414491363/

韓国人にはバカしかいないのか?
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 20:52:44.00ID:sunUwCwx
マスゴミが韓国の汚い本性をひた隠しに隠しまくって今の状態
これ後10年くらいは団塊とかバブル世代の大半は騙せるかもしれんけど
それ以降の世代は騙すことは難しいだろうなぁ
韓国が五輪、W杯、アジア大会での卑劣卑怯すぎる買収、インチキ
浅田真央に対しての毒物入れたり、いずれ明らかになるだろうな
浅田真央の場合は韓国に協力した在日と日本スケート連盟の屑も問題
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 20:57:33.25ID:6PbEx6ww
いわゆる嫌韓本に事実誤認や曲解があるのなら
指摘して訂正すればいいのです。
それをしないで関係を悪化させるからという理由で
言論弾圧をするなど独裁国家のすることだ。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 21:53:01.92ID:cR+2GNls
嫌韓が常識の良い時代がやってきたw
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 22:07:20.30ID:iVdDzb9t
地球規模の嫌韓の世紀が始まったw
0260セイラ・マス・大山
垢版 |
2014/11/12(水) 23:15:23.91ID:bzRroaBJ
( ´∀`)韓国人ですら、韓国が嫌い。
 
<丶`∀´>韓国人だからこそ、韓国が嫌い。
 
( `ハ´)韓国人がいるから、韓国が嫌い。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 11:31:43.13ID:A/Kb1xQy
韓国は現在も軍事国家であり 国家が洗脳をしている国の1つである。
朝鮮人は自分の利益のためだけに生きており 他人の失敗や天変地異からでも利益を得ようとする。
他人の利益になる物は徹底的に排除するのに泣き・わめき 大声を出す。少しでも自分の利益につなげる。

醜い醜態が世界中に知れ渡るようになってきた。
90年代のアジア通貨危機の時 「こんな国に居られない」と韓国から飛行機でアメリカへ逃げ出した朝鮮人 
今では アメリカでもっとも厄介な人種となっている。
スポーツでも韓国の不正問題発覚  ビジネスは産業スパイで特許の裁判  日本企業食品の偽造食品数々が韓国で並ぶ
日本企業と日本地域名が韓国で不正に登録され 利益を得ようとしている。

韓国では反日社会なのだから笑える。日本が嫌いなら真似するな。技術を盗むな。日本に密入国して居座る朝鮮人を朝鮮半島へ連れ戻せ
日本の財産・資産・文化財を島を返せ。 
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 22:58:32.30ID:3UTdl2Ew
嫌韓でないなら人間ではない。
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 08:59:43.88ID:LPF3riAZ
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」 ←笑

「世界中で嫌われる韓国」より
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 09:09:04.09ID:d60OXURI
おい!

虚言癖のヘンタイ「皮」!wwwwwwwwww

医者稼業はいつやってんだぁ?

だから教えてやってるだろう!

貧乏人は医者にはなれないって!wwwwwwwwww

@貧乏人は私立医学部入学は_!wwwwwwwwww

A私立医学部に子供を入学させられないような稼ぎの悪いヴァカ親は
知能が低いから息子もバカ!wwwwwwwwww
よって、国立医学部入学は_!wwwwwwwwww

お前はその上、皮マスのかき過ぎで頭がいかれているからw
大学入学は_!wwwwwwwwww
ただのヘンタイ中年チョン!wwwwwwwwww
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 09:37:53.02ID:nF3CviF2
  
★★★ 犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か

日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取 ロシア企業が注意呼び掛け

ロシアの情報セキュリティー会社「カスペルスキー研究所」は12日までに、日本などで高級ホテルに宿泊する企業幹部や研究責任者らを狙い、
ホテルの無線LANサービス「WiFi(ワイファイ)」に接続した宿泊客の端末から機密情報を盗み取る被害が相次いでいると発表した。

同研究所によると、攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定をあらかじめ把握しているもよう。
少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

攻撃者はまずホテルのシステムに侵入した上で、WiFiを利用する宿泊者の端末にソフトウエアの更新を装った画面を表示させ、
攻撃に必要なプログラムをインストールさせて企業の機密情報を盗んでいるという。
ホテルや被害企業の名前は明らかにしていない。

同研究所は世界で確認した感染端末の3分の2に当たる2千台超を日本で発見したという。
中国や台湾などでも感染が確認された。

同研究所は「関連の警察機関と共に、この攻撃の被害を減らすために取り組んでいます」と表明。
旅行先でのソフトウエア更新には警戒し、対策ソフトを使うよう呼び掛けている。(共同)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/11/12/kiji/K20141112009275350.html
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 09:35:10.99ID:XC2pL/Ni
今時、嫌韓でない奴なんているのか?
もしいたら変態だろ
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 12:49:31.13ID:ssUyTtmW
嫌韓は世界標準
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 13:01:27.15ID:KdO1VW4Z
底辺ほど嫌韓になる。親韓派を見れば解る。
0271韓民族は庶子と熊女の雑種w
垢版 |
2014/11/23(日) 14:35:39.35ID:7TAdRC27
今や世界中が嫌韓が常識です。書店は年中嫌韓祭りだし
  韓国なんかと関わる時点で心が貧しくなるよ。
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 18:44:21.26ID:pa0UMWh5
   
★★★ 仏像を盗んだ朝鮮猿4匹を捕獲

長崎県警対馬南署は25日、対馬市美津島町の寺院から銅製の仏像(高さ約10・6センチ)1体を盗んだ疑いで

雄の朝鮮猿4匹を24日に緊急逮捕した、と発表した。

4匹のうち2匹は容疑を認めているという。

 同署によると、4人は24日午前10時ごろから午後1時50分ごろまでの間に、

この寺院の本堂に隣接する倉庫の扉の錠を壊して侵入したうえ、仏像を盗んだ疑いがある。

外出から戻った住職が気付いて同署に通報した。

同署は同市厳原町の厳原港で4人に職務質問し、所持品を調べたところ仏像が見つかったため、逮捕したという。

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASGCT0BYZGCSTIPE00X.html
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 15:22:50.37ID:y9GnHwRC
嫌韓感情はネットの普及とほぼ同時に出てきた。
日本は先進国の中でもパソコンの普及はあまり進まなかった為広がらなかった。
しかしスマホの普及で一気にネット人口が増え同時に嫌韓感情も普及したのだ。
嫌韓感情は韓国の現実をある程度知ったがゆえのリアクションに過ぎない。
本質的に日本人は自分より進んだ国に対してしか興味を持たない。
古代の唐、維新後の欧州、戦後のアメリカと完全な一貫性がある。
韓国が竹島と仏像を返還し慰安婦強制捏造をやめ在日を引き取れば
簡単に嫌韓感情は収束すると思う。ただ結果は韓国に無関心になるだろう。
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 18:10:26.04ID:zWvoapfy
【米国】「ファーガソンのデモ・暴動」〜韓人(コリアン)の被害続出[11/26] [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416964659/

http://www.radiokorea.com/images/news/2014/11/25/158719/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/11/25/158719/2.jpg
(中略)

(録音)「現在私どものビューティー業者だけで2ヶ所も火が出て暴徒が品物を全て盗み、6ヶ所は強奪された事が確認
された。続いて他の業者の被害を把握中である。被害を受けた事業主によれば、暴徒たちが夜中に新たに配達された
物を全て壊し、しばらく遊んでから火をつけたらしい」

現在、激しい抗議デモが起きているファーガソン地域で韓人が運営している会社は、美容材料商や携帯電話店など20
余りの場所で、近隣のセントルイスまで合わせれば 40ヶ所以上になります。
この地域では事件が起きた8月にも、4日間の暴動で韓人商店3〜4ヶ所が被害を受けました。

韓人企業などは今日1日店を全て閉め、外出せずにテレビやラジオに耳を傾けながら不安に怯えています。
(録音)「今日はみんな扉を閉めています。今もここの道路にデモ隊が占拠して、離れても再び集まって来て雰囲気を
悪くしている。外出もできず、一日中ラジオ聞いたりテレビをつけています。
もしかするとうちの店も被害を受けるかも知れないでしょう。扉を閉めていても暴徒たちが壊して
入って来るかも知れないから」

時間が経つほど激しくなるデモで無差別的な放火に続き略奪まで頻繁に発生しながら、韓人社会はもしかするとLA
暴動のような事態が再び発生しないか憂慮しています。

(録音)「怖いです。一日中サイレンの音が聞こえて眠れません」、「どうせ収穫感謝祭もあったので今週は店を開けず
に他の場所に避けてから帰って来ようとと思っています」、「4.29暴動があったでしょうLAで・・・。その位デモ隊の規模
が大きいわけではないが、ニュースでは韓人をターゲットにしていないと言っているが、韓人の店舗も放火の被害を
受けたと聞いて不安です」
抗議デモはファーガソンに止まらず、LAやニューヨークなど主要大都市で同時多発的に発生して、韓人社会は緊張感
を緩める事ができません

相変わらず大人気だな(笑)
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 20:10:20.14ID:zWvoapfy
【韓国】悪質な韓国人消費者の手口に世界の企業が警戒…韓国ネット「良心と道徳はどこに?」「だから日本に国を奪われたんだ」[11/26]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416998733/

>記事によると、韓国のネット上には、「高級化粧品1個分の代金で商品を2個ゲットする方法」という文章が堂々と掲載
されている。内容は、英国の化粧品ラッシュを注文する際、配送追跡のないサービスを選び、販売業者に「受け取って
いない」と抗議メールを送れば、もう一度送ってもらえるというもの。この文章には「本当に
できた」「ありがとう」といったコメントがついているという。

こうした韓国人顧客が増えているため、ラッシュは11月から韓国への発送のみ、配送追跡のないサービスを使用でき
ないようにした。ラッシュ関係者は「韓国顧客から『商品が届かない』『壊れていた』という抗議メールがたくさん
送られてきたため、やむを得ず下した処置。真心をもって出荷してきた私たちとしては非常に残念」とコメントした。

基地外ミンジョク相手に商売するのに何か対策を取っていたにしても、人間として取り扱った段階で
甘かったんだろうな。
つうか、韓国の警察は何故動かないんだ?
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 20:39:47.09ID:oGRyRXQ9
>つうか、韓国の警察は何故動かないんだ?

そんなことしたら、担当の警察官が社会的に抹殺されるんじゃね?

<ヽ`д´> 「ウリ同胞より外国企業の利益を優先するとは何事ニダ!」
<ヽ`д´> 「お前はミンジョクの裏切り者ニダ!」

とか言われて、本人は左遷されるわ、家には石を投げられるわ、女房は村八分にされるわ、子供は学校でいじめられるわで。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 22:46:47.52ID:zWvoapfy
【ネット】アナタの一番嫌いな国は? 「ニコニコアンケート」がリニューアルし基礎調査に約49万人が回答 ・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417008843/

取り敢えず18万人以上の嫌韓が存在し、日本国内で考えると数千万人の嫌韓が存在しているのかね。
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 23:44:31.45ID:zWvoapfy
【台湾】選挙CMで「反韓」「嫌韓」を煽る与党・国民党…他国を貶しても何の生産性もなし!韓国の成功体験を学ばない馬英九政権[11/26] [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417012056/

嫌わないとしても好かれる要素が一切無いんだから話にならん。
つうか、特亜好きは何度ブーメランを食らっても学習しないのは何故なんだろう?
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 00:41:02.56ID:iWt54jyV
   
★★★ 英BBC「慰安婦の真犯人は韓国、韓国が売春組織を作り管理していた」

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。
韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。
売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、
それどころか性病管理所で定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。
今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。
2014/11/30

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 20:29:34.27ID:nm+xAqt5
     
◆◆◆ 韓国政府に慰安婦ブーメランが直撃!!!(大爆笑)

韓国人慰安婦どもは今年6月、
「私たちは外貨を稼ぐために夜通し働かされた。韓国政府はこうしたシステムを作ったことを認め、賠償してほしい」
として、1人につき1万ドル(約118万円)の損害賠償を求める訴えを起こした。
「政府が売春婦に定期的に健康診断を受けさせるなどの決まりを作っていた」
とその関与を指摘している。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「韓国人は本当に信じられない」
「なんでこんな国に生まれてしまったのか。韓国人であることが恥ずかしい」

http://www.recordchina.co.jp/a98450.html
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 22:49:14.98ID:yEUUtXXP
  
★★★ 雌の朝鮮猿がJFK空港の離陸直前の航空機内で火病(嘲笑)  

■大韓航空雌猿副社長、客として乗っていたJFK空港から離陸直前の大韓航空機内で火病 離陸遅らせる

韓国を代表する航空会社「大韓航空」の趙顕娥(チョ・ヒョナ)副社長(40)が、
米ニューヨークのジョン・F・ケネディ国際空港で、客室乗務員のサービスを問題視して激高した上、
責任者を飛行機から降ろし、出発を遅延させていたことが8日、分かった。
聯合ニュースなど韓国メディアが一斉に報じた。

報道によると、“事件”は、現地時間5日午前0時50分、ケネディ国際空港から
仁川国際空港に向かおうとしていた大韓航空機のファーストクラス内で発生した。

ある乗務員が、他のファーストクラスの乗客と同様、乗客として搭乗していた趙副社長に、
「ナッツを召し上がりますか?」と聞いた後、袋に入ったまま出したところ、
趙副社長は「サービスがなってない!!」と突然声を荒らげ、この乗務員に「飛行機からおりろ!」と命じた。
規定では、乗客の意向を聞いてからナッツ類を皿に盛って提供しなければならないという。 
乗務員が「マニュアル通りにやった」と答えると、趙副社長は、すぐにマニュアルを見せるように要求。
乗務員事務長がマニュアルを見せようとタブレット型端末を持ってきたが、
副社長のあまりの剣幕にビックリしたのか、端末のロックを解除するのに手間取り、
関連規定をすぐに探し出せなかったため、趙副社長はさらに激怒。
今度は、乗務員の代わりに事務長に飛行機からおりろと大声を張り上げたという。
趙副社長の怒鳴り声は、エコノミー席にまで聞こえるほどすさまじかったという。 
このため、同機は離陸のためすでに滑走路に移動していたが、
いったん搭乗口に引き返し、事務長を降ろしてから出発した。
滑走路からゲートに戻ったため出発が遅れたが、250人の乗客には理由が説明されなかったという。

これについて同社は、事務長を降ろす過程で時間がかからなかったため、
機内アナウンスで乗客に説明しなかったとしている。
旅客機は仁川空港に予定より11分遅れて到着した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141208-00000516-sanspo-soci
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 12:22:10.81ID:LG0g06EW
   
★ 韓国人には整形なしの美形はいない
日本ヘアモデル
http://i52.tinypic.com/2iixxt1.jpg
韓国ヘアモデル
http://i51.tinypic.com/s6n5ed.jpg
日本人のホスト
http://livedoor.2.blogimg.jp/darkm/imgs/2/c/2c74092c.png
韓国人のホスト
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/0/c0aabaf4-s.jpg
日韓の顔比較
それぞれの職業を代表する顔
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/09/19/kao_b.jpg
北朝鮮
http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2010-06-13/692JNNDE3KT30005.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/153075_700b.jpg
南朝鮮
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg

奇形韓国人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f4/b0dd7626dc6fd5f0652791f0211fdf32.jpg
韓国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/c/fc8b60fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/b/9/b90ca840.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/c/cc84c7da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/8/4/84667ab7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/7/4/74c96cd1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2009/05/15/PYH2009051501160001300_P2.jpg
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e7/2cdb24605e6effcb9c69568f8f4df2b7.jpg
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 17:56:15.57ID:jJgGMljU
今年もチョンを徹底的に叩きましょう!
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 21:37:56.30ID:rGgtlS33
   
★★★   米ケンタッキーでチョンが「おまえに売るコーヒーはない」とほうきではたかれる(大爆笑)

2014年12月29日、韓国紙・朝鮮日報によると、米ニューヨークで
韓国系米国人の男性がケンタッキーフライドチキン従業員に暴力を振るわれたとして、
問題の従業員とケンタッキーフライドチキンを相手取り1000万ドル(約12億円)の
賠償金を求める訴訟を起こした。31日付で参考消息網が伝えた。

事件が起きたのは2014年2月16日、ニューヨーク市クイーンズ区の
ケンタッキーフライドチキン店舗。
韓国系米国人の金さんは10分以上も待たされていると店員にクレームをつけた。
すると同店の女性マネージャーから「おまえのようなやつに売るコーヒーはない。
出て行け」と言われたという。

金さんは携帯電話で現場を撮影しようとしたところ、マネージャーはほうきで
金さんをたたいた。その際に右腕を負傷し、携帯電話が壊れたという。

金さんはマネージャー、ケンタッキーフライドチキン本社、ケンタッキーフライドチキンの
ニューヨーク支社を相手に賠償金1000万ドルを求める訴訟を起こした。
29日には金さんの依頼を引き受けた弁護士事務所が事件当時の監視カメラ映像を公開。
「おまえのようなやつ」という言葉は人種差別の罪に該当するとの声明を発表している。

写真:http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/e/cec59_226_0bcf2905daf630459a5df4e29e98b5ad.jpg
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 06:42:02.40ID:SCd+JCRd
コリアバッシング(Korea bashing)が誇らしいニダ
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 22:28:18.32ID:b17RFBOd
  
★★★ 恥知らずなバ韓国企業、フランスで「ジャパニーズ・トイレ」という名前の温水洗浄便座販売

フランス人ジャーナリストのエチエンヌ・バラール氏が、日本で一番感動したというものは
「温水洗浄便座」だという。
フランスでは水が出てくる便座は一般的ではない。
フランス人も感動するこの温水洗浄便座、フランスではどのようにして売られているのか。

実は僕、フランスで自分の親のため、実家にウォシュレットをすすめたんです。
すごくいいから、つけてあげるから使ってみなよ、と。
それで温水洗浄便座を探してみたんですが、どこにもない。
数年前の話だから今は改善されているかもしれませんが、フランスのメーカーで作っているところがないどころか、
輸入もされていなかった。
日本のメーカーと取り次いでくれるところもないんです。

それだけではなく、なんと韓国のメーカーが「ジャパニーズ・トイレ」という名前で販売していたんです。
これには、日本のメーカーに頑張って欲しかったですね。

海外にもニーズはあるはずなのだから、努力すれば市場も作れるのではないかと。
なぜ韓国メーカーが提供していて、日本メーカーがやらないのか、不思議に思いました。

自動で開閉するフタとか、音が流れる機能とか、ウケ狙いだけど小便器の的に尿を命中させるゲームとか、
日本のトイレはおもしろい。

そうそう、まだ温水洗浄便座なんてなかった30年前から、
水のリサイクル=手を洗った水がトイレに流れることにも感動しています。
すごくエコだと思うんです。
資源を大切にしたり、スペースを節約するというのも日本の文化のひとつでしょうね。

※SAPIO2015年2月号
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9701212/
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 00:50:32.86ID:86XRovM+
嫌韓は21世紀の世界標準
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 11:16:23.04ID:MeRmisUl
朝鮮のことわざ
「他人の飯には砂を混ぜろ。」 「泣く子は餅を多くもらえる。」
他人より自分が最優先の民族など他には無い。嫌われて当然

寒流の歴史ドラマをちょっと見たら舞台は中国? 他国の歴史をマネたドラマなど放映するなよ。
自国の歴史ドラマをしろよ。 清国属国時代とか漢国属国時代とか 原始時代の生活をしていた歴史が真実だろ。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:31:20.58ID:/eOWnKfK
世界のゴミ韓国人を地球から追放しよう
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:39:19.81ID:nHwEjXEs
朝鮮人自身も自分の事をゴミと思いますよ(笑)

   ゴミクズは朝鮮半島へ戻そう(`・ω・´)
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:49:34.27ID:EMKDvHnG
新聞、テレビのメディアからなりすましを追放しよう
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 11:18:06.17ID:ra8jb9fz
【話題】魚住昭氏「あふれる嫌韓嫌中ヘイト本、韓国には反日本がないのに…ヘイト本が消える日はいつやって来るのだろう」[02/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422838629/

>そこで嫌韓本に対応
>するような「反日」本、つまり『日本人にはなぜ「心」がないのか』『悪日論』
>『「妄想大国」日本を嗤う』といったタイトルの本を見たことがないという。

バカを演じているのか、朝鮮人並みのバカなのか分からないが、こういうのが未だに通じるとか
マジで思ってやっているのか?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 18:50:14.51ID:jqRCPzFY
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★     ハングル板は朝鮮人のいない
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜美しい日本を目指します。   
        \       /       
          \    /
           \ /   
            ∞    
      
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 23:04:00.50ID:fJlCO4P/
>>296
新聞でもテレビでも雑誌でも日常的に日本人を豚の足呼ばわりしてることは知らないのでしょう。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 00:47:18.14ID:4mrCJX29
★★★【韓流】10CMの音楽が渋谷にやってくる!
3月に地球初のファンミーティング&発売記念ライブを開催[02/02]
9cmのくせに見栄張りやがったゲラゲラ…

   \   は   か   っ   た   な   !   /
    _________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|  |
   | 0.   1   2   3∧ ∧4  5    .6    7   8    9 . |
   |              <丶`∀´>                   |
   | made in Korea   U.9p つ        定 規  (9cm) |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| っ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∪ ̄∪
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 06:57:24.77ID:LtlOwhWH
朝鮮人が好きだなんて言ってるのは朝鮮人だけ
あと日本人のふりをした朝鮮人もね
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:31:21.02ID:30h4qM92
★★★パクリ牛【韓国】贈り物に韓牛はいかが?(写真)
ソウル市内の大手スーパー「イーマート」竜山店で4日午前、モデルたちが韓牛(韓国伝統の肉牛)贈り物セットをPRした。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/02/04/2015020402437.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/02/04/2015020402367_0.jpg
和牛を盗み→韓牛
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧     ケケケケ・・・
l:::::::::::::<丶`∀´>  何でもパクリ勝ちニダ
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
2009年10月
 宮崎県内の農協で 宮崎牛の冷凍精子1,300本が盗まれた。犯人は韓国人研修生。

2009年11月
 農協の近所の畜産業者で「口蹄疫」に感染した牛が発見される。感染源は韓国人研修生。
 それまで、「口蹄疫」は韓国内で大流行であったが、日本へは上陸していなかった。
 口蹄疫発症地域からの韓国人研修生受け入れはずっと断ってきたが、民主党議員らの強い圧力で実行になった。

2010年
 韓国は「韓牛」という名の新ブランドを立ち上げた。和牛にそっくりな韓国牛になるという。
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 19:42:03.77ID:SV7teh4D
朝鮮民毒削減しないと(`・ω・´)b
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 21:27:26.71ID:eHhj+wQV
朝鮮人が好きだなんて言ってるのは朝鮮人だけ
あと日本人のふりをした朝鮮人と在日も
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 04:36:49.32ID:oI/YTZdN
>>296
こういう馬鹿左翼の
すぐヘイトだという馬鹿左翼にはうんざり
こういう似非平和主義者の偽善にはうんざりなんだよ
偉そうに日本人に指図するな。韓国は世界中でジャパンディスカウント運動やってるだろ
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 11:41:45.24ID:doA/90Hd
  
★★★ 日本の技術をパクった韓国・中国のパクリ製品を輸入禁止制度スタート!

日本の技術盗用、海外製品の輸入停止制度 経産省が検討
日本経済新聞 2015/2/10 20:27

経済産業省は日本企業の技術を盗んでつくった海外製品の輸入を止める手続きを定める。
ニセのブランド品の輸入などは見た目で判断できるが、技術の盗用は判断が難しく、差し止めが難しかった。
不正な流通を防ぐため具体策を決める。

通常国会に不正競争防止法の改正案を出す予定で、技術など営業秘密を侵害した製品の輸入を停止する制度をつくる。
急に原材料や部品を輸入できなくなると困る企業も現れるため、段階的な審査を想定している。
税関が輸入を止めるかどうか決める前に、経産省が加害者と被害者の双方から主張を聞き、不正な製品かどうかを判断する。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS10H6W_Q5A210C1EE8000/
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 16:42:36.14ID:rkThnAmb
韓国は、国防が自立できていない、二流国家である
その背景に、アメリカに守ってもらわないと不安で仕方ない、病理とも言うべき韓国人の国民性がある
だから韓国は、米軍支援を惜しまないし、米韓FTAもアメリカ言いなりに終始するのである
 追記。韓国が竹島を占拠したのは韓国が軍事政権時代の事である
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 21:40:06.37ID:T1sORM3y
スワップ終わった。
金融では韓国へ貸し付け金の回収のみ
韓国でくすぶっている慰安婦問題は日韓基本条約により韓国政府が解決する義務がある。
竹島の返還で領土問題が解決するが 何でも欲しがる韓国で親日発言は死を招く 表現の自由の無い韓国
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 06:44:00.51ID:Jq+ibim3
韓国で債権の支払期限迫る。
支払不履行だとギリシャより早く国家破綻をする。
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:11:08.45ID:vvJ+R7Aa
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

                                
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 22:27:17.49ID:CPmd29pT
  
★★★ 世界各国のGDP  韓国のGDPに注目(大爆笑)

※単位: 10億USドル

1位 アメリカ16,768.05
2位 中国9,469.12
3位 日本4,898.53
4位 ドイツ3,635.96
5位 フランス2,807.31
6位 イギリス2,523.22
7位 ブラジル2,246.04
8位 ロシア2,096.77
9位 イタリア2,071.96
10位 インド1,876.81
11位 カナダ1,826.77
12位 オーストラリア1,505.92
13位 スペイン1,358.69
14位 韓国1,304.47
15位 メキシコ1,260.92
16位 インドネシア870.28
17位 オランダ853.81
18位 トルコ819.99
19位 サウジアラビア748.45
20位 スイス650.43
                
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 00:30:51.45ID:5v0j3Pgz
朝鮮学校は北朝鮮の工作員養成所と化している。思想教育を受け卒業生は日本
の大学を出て、朝日、毎日新聞、NHKなどの巨大マスコミに潜り込み偏向報
道にまい進、従事する。反日在日は優先的にそういう専門部門へ回されるという。
(朝鮮学校出身の知り合いの証言から)

日本人拉致、大韓航空機爆破など数々の凶悪犯罪を繰り返してきた悪魔国家直轄
の学校が国内に点在しているとは正気の沙汰ではない。即、廃校に追い込むべきだ
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 18:13:24.92ID:CDiESEj9
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                                      
                                      
                      
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:54:35.41ID:KlLzZzd7
知っていますか?中韓人が我々に性暴行をする理由を!

「そこの君、悪いが僕に性暴行を受けてもらえないだろうか?
俺たちだって、美しい日本女性の膣にチンコをビストンさせる
なんていうことは、別に楽しいもんじゃあないんだけどさ…

でも、安部首相がいつまでたっても中国韓国に謝らないので
これはしょうがないことなんだ。いいかい、よく聞いてほしい。
安部首相が過去の歴史を反省していないので、僕ら中韓の
人はずっと怒っている。今、両国の関係は悪化したままで、
世界の状況は非常に危ういものとなっているんだ。

で、ここで君が僕達のチンコによって膣をピストンされれば、
日本の中韓へのお詫びが一件達成されたことになるわけ
中韓政府はもう日本に文句を言わなくなって、外交問題が
一つ解決して、世界は平和に近づくってことに相成るわけ

いわば君の体が中国と韓国へのお詫びってこと!もし君が
膣痛などの苦しい思いをしたならば、それは僕らが悪いん
じゃなく、安部首相が僕ら中韓に謝らないのが悪いんだゾ!」


こういってシナ人や朝鮮人が”安部首相が我々に対して
過去のおわびをしないから”ということを口実として
言葉巧みに日本女性を言いくるめ、性的暴行を強要する
事例が数多く報告されています。気をつけましょう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 10:55:48.48ID:f8V+qrw6
  
★ 世界中から嫌われる韓国人 ボルチモア暴動で狙い撃ち(大爆笑)

■韓国人被害状況

現地警察は28日午前現在、青少年34人を含む235人が逮捕され15軒の建物と144台の車両が放火被害を受けたと集計した。
韓人店舗も大挙略奪と放火被害を受け、一部商人はデモ隊の暴行で重傷を負ったと現地韓人関係者たちが伝えた。

ソン・キボン、メリーランド韓国人食品酒類協会(KAGRO)会長は28日午後現在に把握された被害店舗が22カ所に達すると言い、
連絡がつかない店を含めると、はるかに多くなると見られると明らかにした。
韓国人が経営するファイアサイド・リカーなどノースアベニュー線上の2カ所の酒店は略奪後の放火で内部がほとんど全焼する被害をこうむり、
アップタウン・リカーなど2カ所の店主がデモ隊の暴行で近隣病院の応急室に移されて治療を受けた。
また、巨額の現金を奪われた酒店もあって、美容材料店一カ所も全焼した。
(中略)

■LAも非常警戒令
29日で‘4.29LA暴動’23周年をむかえるLA市もボルチモア事態と関連し非常令を発動して警戒強化中で暴動被害を体験した
南カリフォルニア州地域韓国人らも当時の悪夢を生々しく思い出しながらボルチモア黒人暴動の推移を鋭意注視している。

LAでも27日夜、サウスLA地域65街とブロードウェー近隣で40人余りの黒人が集まってデモ行進を行い、
加州韓米食品店協会(会長キム・ジュンチル)等関連団体は24時間非常連絡網を稼動して緊張を緩ませずにいる。

キム会長は28日「4.29暴動23周年にボルチモア暴動ニュースを聞く状況が残念だ」として
「まだサウスLAなどの地域で営業する韓人事業主らがいるから傘下6支部と24時間非常連絡網を稼動している」と明らかにした。

<キム・ヒョンジェ、パク・キチャン記者>
ソース:コリアタイムズ(韓国語) 韓国人会社22カ所放火・略奪
http://www.koreatimes.com/article/915494
        
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 15:46:11.46ID:dBqtMV/N
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
                 
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 21:11:58.17ID:kkVHk2zl
「順当に差別を受けている民族に生まれたと理解している、
と自分でも主張している、にもかかわらず、
恨み(要求)が生まれでなく差別者(日本人)へと向いています(しかも貴方が名指しで言われたわけでもないのに)。
これは明らかにおかしな考え方です。

http://okwave.jp/qa/q7377834.html
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 23:19:14.55ID:92zWmFYg
『第13回エレキ慰安婦・李容洙に見る韓国反日芸の鑑賞の仕方@』但馬オサム AJER2015.5.7(9)
https://www.youtube.com/watch?v=LfOHJtL7Tjs
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:20:28.87ID:jZQcH63o
    ★★韓国のした事
★戦時徴用者への補償など、国交正常化時に完全に解決した問題を再び蒸し
★産経新聞の前支局長を在宅起訴して8カ月も出国禁止にする。
★盗んだ仏像を日本に返さない。
★安倍晋三首相の米議会演説は国を挙げて邪魔する。
★明治日本の産業遺産が世界遺産に登録されそうになると、外交部が「全力で阻止」と宣言――。
★偽慰安婦の謝罪と賠償は要求するが、スワップは継続したい。

     絶対に許さないからな! 韓国め!
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:29:27.61ID:zUwB6fOT
>>1
いやそれ以前に、韓国は日本を侵略してる国なので
平和的侵略抵抗運動として韓国と韓国人を嫌うのは当然だし
日本人の義務だよ。
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 23:37:51.90ID:1L2KBf9A
『第13回エレキ慰安婦・李容洙に見る韓国反日芸の鑑賞の仕方@』但馬オサム AJER2015.5.7(9)
https://www.youtube.com/watch?v=LfOHJtL7Tjs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況