1 アメリカで生まれ育った 二系人を 無許可で この国に入り込んだら
犯罪者として 強制退去させられるの知らないのか ボケ
其れと同様 日本で生まれ育った在日達が 勝手に韓国や北朝鮮に 入り込んだら罪になるんだよ
馬鹿は口閉じろ 問題は 何処で生まれたかの問題で 地や民族は二の次だよ 君
そんな事で 物事決め付けられるなら 手前の国の民族なんて
ほぼ全員 中国朝鮮 東南アジア中東アジア アフリカに帰る羽目になるぞ
本物の日本人なんぞ 太鼓の猿時代に 当の昔 滅びてんだよ
手前だって 先祖さかのぼれば 本物の日本人じゃないだろう
ボケ 
馬鹿はここまで 説明しないと 自分の脳味噌で 学習出来ないほど
知恵遅れなんだろう 愛国心面しても 偽偽造偽偽善が ばればれ
まず 自国の歴史もまともに知らないアホが 過去の黒歴史 戦前戦後
ほざくんだな 少しでも学んだ人達なら 朝鮮人に対して ざんげの気持ちで
一杯になるはずだ 平成人は 国の汚物不要 こいつら能無し追い払い移民受け入れろ
チェンジ この国で生まれただけで 何の果たさず 誇っているなら
溝鼠も誇れるぞ