X



トップページハングル
633コメント333KB
●●● 「竹林はるか遠く」 という書籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 03:49:56.43ID:VgEPC+Ob
  
竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記 
 
この本は著者が、朝鮮半島で終戦を迎え

家族と日本へ引き上げる時に・・・

多くの日本人女性が朝鮮人に襲われ

強姦され、虐殺される場面に遭遇した

その事実が、記されている本です。

この本は 1986 年にアメリカで刊行後、数々の賞を受賞。

アメリカの教育現場では

副読本としても採用されていました。

邦訳が熱望されていた名著の待望の日本語版がついに出版されます。

朝鮮民族が日本人に、どのようなことをしてきたのか?

日本人として、その事実を知っておくべきだと思います

アマゾンではベストセラーの、一位を記録しました
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 14:43:58.77ID:EKF1MsEl
【慰安婦】慰安婦問題で証言「慰安婦らの前に3000mの兵士の列ができた」「慰安婦は1日380人を相手にした」[8/24]

第2次世界大戦当時、日本軍に連行された慰安婦の一人が一日に3百人以上の日本軍を
相手にしたという証言が日本軍生存者から出てきました。
国営人民日報インターネット版は、日本の作家の千田夏光の著作の中国語版の
「従軍慰安婦」という本に日本軍生存者のこのような証言が含まれていると報道しました。
本に登場する西山幸吉氏は太平洋戦争当時、4千人余りの日本軍部隊員の中で生きて帰国した
たった2名のうちの1人です。
彼が属した南海地帯は去る1942年1月末、パプアニューギニア領ニューブリテン島の州都である
ラバウル市に上陸しました。
日本軍がラバウルに上陸したとき大陸にいた慰安婦も相当数引っ張ってきたと伝えました。
彼は「慰安婦がラバウルで軍人を相手にし始めた初日、兵士たちが並んだ列は3kmにもなった」
として「3kmというものは3千人以上の兵士が列をつくったという意味」と話しました。
西山さんは「女はせいぜい10人余りに過ぎず、彼女たちは一日中軍人を相手にしなければならなかった」と
明らかにしました。
西山は自身が属した部隊の大隊長の1人がラバウル市場の娘を性暴行した事実を打ち明け、
彼女は結局夜中に首をくくって命を絶ったと証言しました。
作家は本で「慰安婦1人が一日に平均370〜380人の兵士を相手にしたと言っていたが、どれくらいみじめな
ことか分からない」と指摘しました。
作家は本で慰安婦の中では中国女性が20万人余りで最も多く、上海に慰安所が一番最初に立てられた後
最も長く運営されたと明らかにしました。
http://news.nate.com/view/20140820n12774?mid=n1006
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:23:32.20ID:EVWUB5zS
>千田夏光
従軍慰安婦って造語つくったインチキヤロウじゃん
吉田某と同類
まあソースがハングルって時点で終了
0205. 「竹林はるか遠く」 .
垢版 |
2014/08/24(日) 20:54:56.82ID:54CahTXI
 
>>204 : [ID:EVWUB5zS] 従軍慰安婦って造語つくったインチキヤロウじゃん
     http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/75-108
     
(469) : [ID:EVWUB5zS] 追い詰めようとしたけど無理だった
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1408178510/469
(9) : [ID:EVWUB5zS] これは変わりない
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1408645637/9
(476) : [ID:EVWUB5zS] それがどうした?
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1407682234/476
(125) : [ID:EVWUB5zS] だからなんでクソ書き込み
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1368961478/125
(249) : [ID:EVWUB5zS] 民の地域対立工作か?
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1403524133/249
(632) : [ID:EVWUB5zS] ビニロン共同研究者に朝鮮人がいた
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1406619177/632
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 15:49:33.24ID:PSqjp85g
【千葉】女性隊員にわいせつ行為 高射教導隊の1等陸曹を停職処分

 陸上自衛隊下志津駐屯地(千葉市若葉区)は26日、指導中に女性隊員計18人にわいせつや
暴行行為をしたとして、高射教導隊の男性1等陸曹(51)を停職60日の懲戒処分としたと明らかにした。
 同駐屯地広報室によると、1等陸曹は2006年7月〜13年3月、駐屯地内で指導中に、
17人の女性隊員の胸や尻を触り、「胸が大きいね」などと発言。
別の女性隊員には敬礼の仕方を教える際に尻を蹴った。
 昨年秋、被害の訴えがあり発覚。1等陸曹は「嫌がっているとは思っていなかった」と話しているという。
 飯盛進高射学校長は「誠に遺憾。指導や教育を徹底したい」としている。
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 16:43:55.39ID:SEEnipd2
そんなんで自衛隊への反感煽っても無駄だぞ
在日棄民w

つか他所でやれよ
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 17:43:54.96ID:M2vdhKh8
お前ら屑ニートが労働も納税も忌避して糞の役にも立たないネトゲや馬鹿書き込みで
オナニーしているから、税収は目減りするは、介護福祉現場で金も人手も足りないは、
勤勉な労働者の社会保障負担が激増するはって事態を招いているんじゃないか。
お前ら屑ニートが役立たずの穀潰しで居続ける以上、お前ら屑自身が招いた「負債」を
精算するためには勤勉な外国人労働者に頼らざるを得ないっていうのが、お前ら穀潰し
ニートが招いた日本の現状なんだよ。
釘さしておくけど、所得税も住民税も健康保険料も自分で稼いで払っていない屑ニート
どもは、たとえ交通事故で瀕死の重傷を負ったとしても、救急車なんか使うなよ。救急
車の維持費を賄っているのは、住民税を払っている「真っ当な市民」なんだからな。
お前らに救急車を使う権利はない。
「公共の福祉」を享受できるのは納税者の権利だ。五体満足で働く能力があるにも関わ
らず、国民の義務である労働も納税も教育も放棄した屑ニートが、生存を許される
スペースなど、日本には欠片もないということだ。
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:18:24.06ID:QbH8ak1R
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 世 代 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     ネットでいくら騒いでもムダ
  i//  /__""__\ ヾヾi     政治家は票になるワシらのことしか
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     見てないっつーのw
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  民主も自民も結局、多数派のことしか頭に無ぇよ
 |/\     _/  \_     /ヽ|  結局、おまえらは団塊の奴隷なんだよ
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       年金も払えよ  たくさん払えよ
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        60兆円じゃタリナイ!
    \\  ___,  //      お前らが貧乏になろうが知ったこっちゃねー
      \\     //       ワシらが死んだ後苦しめwwwww
        \_____/

★団塊の世代のまとめ
・自分たちは終身雇用・年功序列の階段を登ったが後の世代に対してははしごをはずした。
・自らの地位を確固たるものにするため派遣・アルバイト等を積極採用し下の世代を育てない。
・成果主義という名の賃金抑制策を導入し下の世代同士競わせ疲弊させる。
・借金で身の丈以上の生活を満喫し逃亡。返済は連帯保証人の下の世代。
・乾いた雑巾をしぼるように下の世代から集めた年金でのんびり暮らす気マンマン。
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:31:40.61ID:juOixNRN
またスレ違いの世代間対立工作か
よっぽどこの本が都合悪いんだな
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 14:22:29.60ID:EhcAaJjf
自虐史観などと、てメぇーらのやってきた非道、しかもヨソ様の土地でだ、
自己責任を直視出来ぬ性格と無責任さにはヘドが出る。
いいか、トウジョー以下戦争犯罪人ABCに対する東京裁判に象徴される
戦後秩序への如何なる挑戦も、米国を頂点とするパワーピラミッド
(中国も勿論含む)は断じて許さぬ。
その気になれば、日本など瞬間にして消滅させることは簡単な事だということを知っておけ。
日本なんぞ、大した国ではない。何様だと思っているのか?
サル真似の国、日本製モノはインチキぶっ壊れのオモチャ、嘲笑の象徴だったことを学べ。
科学・技術は全て米国からのパクリ。そもそも著作権の観念が日本には無かったのだ。
今でも虚構のブランドに騙され食品偽造の盛んな国が日本だ。
そんな国がどの面下げて、中国や韓国を誹謗中傷できるのか。
中国とは大人の付き合いができるが、日本とは出来ぬ。
所詮は辺境の地に追いやられた衆愚だ。歴史を比較すれば歴然としている。
中国4000年には敵う訳も無い。

これは、多くの米国人の腹にある警告だ。
早晩、アベは失脚する。
日本の検察・警察・裁判所を含む官僚組織は米国が支配している事実を忘れるな。
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:10:03.17ID:fWm74Z2P
ならさっさとやってみろや朝鮮棄民>>213
いつまでも他国に頼らないとなにもできない万年奴隷属国が
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:56:19.31ID:uBpIkYKK
>>213
在日クンもの凄い妄想だけど 韓国で製造している車に電気製品全てには日本製部品が使われている。
経済制裁でストップすると韓国産業界全て倒産します。

アメリカの最後の切り札「停戦協定したのはアメリカ」この札を出すと在日クンは韓国権隊へ強制加入される仕組みがある。
資産も没収される。拉致監禁は得意ワザ軍隊入りを逃げてもムダなのだよ。
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:21:57.53ID:Ns7FJmfr
B層のなんと多いことか嘆かわしい。
もう少なくとも団塊がいる間は日本は取り戻せないな。
アイツらの世代はアメリカに洗脳され思考停止し、
日本をアメリカの完全子会社化した世代として語り継がれるだろう。
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:24:34.68ID:kPaeFpPE
>>216
んじゃ米国から独立するために
自主防衛核武装でおまえみたいな棄民を追い出さないとナ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 16:50:36.78ID:JHpHrQig
日本病 12の特徴
第一に、日本病の感染者は、自分が日本病の病に罹っていても、容易にそれと気づかないという傾向が強いこと。(感染意識の欠如)

第二に、日本病の感染者は、全てにおいて受動的な心的傾向を伴うこと。 (積極的行動の欠如)

第三に、日本病の感染者は、極端に自分が突出を恐れ、出る杭は打たれるという教訓を心に刻んでいること。(顕著な中産階級意識)

第四に、日本病感染者は、封建時代の権化とも言うべき、徳川家康の信奉者が多いこと。(見ざる・言わざる・聞かざるの思想)

第五に、日本病感染者は、恥という日本文化の根底にある心的傾向を務めて無視するか、完全に忘れ去っていること。(恥の文化の喪失)

第六に、日本病感染者は、政治とは世襲的な労働であり、選挙において、自分が誰に投票しようと
無意味であると諦念の気持を持っていること。(政治的諦念)

第七に、日本病感染者は、依然としてアジア諸国に対する優越意識を持ちながら、
アメリカを始めとする欧米先進国に対しては、卑屈な劣等意識を引きずっていること。(プチ?脱亜入欧意識)

第八に、日本病感染者は、日本の欠点ばかりを探して、長所を見ようとしないネガティブな心的傾向を強く持つこと。(ネガティブな傾向)

第九に、日本病感染者は、自分がリスクを負って先頭に立つことを極力避ける傾向があること。(冒険精神の欠如)

第十に、日本病感染者は、目の前で犯罪が起こっても、それがテレビの中か、
テレビゲームの中で起こっていると考えてしまう傾向があること。(テレビ中毒症)

第十一に、日本病感染者は、他人事(ひとごと)意識が強く、たとえ親子友人間にあっても、
すべてにおいて他人のことで関与を避ける傾向がある。(他人事意識)

第十二に、日本病感染者は、物事の本質をブランド化する傾向が強く、かつブランドを神の如く神格化する傾向と、
それに時として過剰依存する傾向がある。(ブランドへの過剰依存意識)
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 18:46:42.98ID:hIv6yNY8
と、グズニートが申しております
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 00:35:28.56ID:D7AAaCcZ
■韓国が日本を超えている分野
・半導体産業。日本企業は韓国に負けて全滅。
・液晶、TV、有機EL、スマートフォンなどの電機産業。日本のメーカー全て足してもサムスン一社の利益に敵わない。
・造船、鉄鋼の輸出量
・港湾、空港。アジアのハブとなった釜山港や仁川国際空港
・国際競争力、企業の生産性
・IQ
・学力(国際学力調査で韓国は2位。1位は中国)
・大学進学率(韓国7割、日本5割)
・民度
・軍事力(世界ランキングで韓国8位、自衛隊17位)
・経済成長率
・貞操観念(日本女は世界最悪)
・民主主義のレベル
・報道の自由度(韓国は記者クラブ制度を廃止)
・パチンコ、暴力団の法規制(海外では違法だが日本では合法)
・国民幸福度
・IT普及率
・映画やドラマなどのコンテンツ
・K-POPや韓流アイドルの質
・財政の健全性
・低い貧困率と失業率
・外国人観光客数(日本はアジアの中でも不人気)
・身長、運動能力
・取調べの可視化などの司法の透明性
・人権意識
・住環境。日本の住宅は韓国よりも寒くて狭い
・建設業。世界最大のブルジュドバイは韓国企業が建設
・原子力技術。日本は原発をメルトダウンさせたが韓国の原発は異なる4系統の電源バックアップを持っているので日本より安全
・鉄道の合理性(韓国は標準軌で日本は狭軌)
他多数
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 10:38:05.94ID:pjq/RqWH
>>225
強制連行されたって言ってる在日が、祖国であるところの
韓国には絶対に永住帰国しないのはナゼ?
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 10:39:02.34ID:pjq/RqWH
コリアンって、世界中で嫌われてるよwww

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 18:51:35.29ID:xW/AtAoi
 
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:26:22.85ID:AZiAIqxy
正直なところ 普通の韓国人ジャン
むしろ善良といってもいい ってのが読んだ感想

違うだろう お前らはもっと邪悪で人類の思いも付かない
発想をする生き物だろう?

例を挙げよう 海峡を渡るバイオリンって本がある
在日韓国人・陳昌鉉の回顧録だが 彼が韓国に帰った時
いきなり警察に捕まってしまう 
通報したのは彼の親類 彼が日本で稼いだお金を母の面倒を
見てもらうお金と母に渡すお金を全部盗られていた
それがばれるのを恐れた親戚に「日本のスパイが来た」
と通報

誤解が解け 憤懣やるせない陳氏を警察は昼食に誘う
なぜか芸者を上げてのどんちゃん騒ぎ ああ交際費で
警官たちは只飲みしゃあがったなと思ったんだよ

ところがそうじゃなかった その飲み食い芸者代を全部
陳氏に押し付けやがった

な?本場の斜め上は角度と高さが違うんだよ 大気圏を越えていくんだよ
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 12:45:05.86ID:psAn+tfu
  
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
                                 
(2014年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       19人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人    0人
        
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 10:49:13.22ID:1vOPeKye
ラクーンドッグ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 10:30:49.99ID:XwydqI+5
名作age
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 12:29:39.90ID:zguTDBmW
  
★★★ 米国生まれの新語「Don’t Korea」、中国でも大絶賛!「実に的を射た表現」「流行らせよう!」

15日、新浪体育は、日本メディアの報道を引用して、米国ネットユーザーの間で「Don’t Korea」という造語が流行していることを伝えた。

2014年10月15日、新浪体育は、日本メディアの報道を引用して、米国ネットユーザーの間で「Don’t Korea」という造語が流行していることを伝えた。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don’t Korea(韓国するな)は、先日、韓国で行われた仁川アジア大会で、バドミントンの空調問題やボクシングの判定など、
数々の不正疑惑が浮上したことを受け、米国のネットユーザーが「不正をするな」という意味で使い始めた造語である。
これについて、中国版ツイッター・微博(ウェイボー)には多数のコメントが寄せられている。以下はその一部。

「実に的を射た表現だ」
「まったくその通り!」
「キムチは昔からそうだった。日韓ワールドカップはひどかった」
「歴史を抜きにしたら、日本の方が韓国よりずっといい」
「新しい言葉を学んだ」
「この言葉、流行らそう!」
「つまり、『韓国人のようになるな』ってことだな」

Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000055-rcdc-cn
  
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 13:11:56.67ID:iPuhZ5jH
出版社にとって軽薄なスピリチュアル本は、発行部数を稼ぎ出すのに実に都合がいいものです。
出版業界全体が不景気な中で、霊能者は出版社にとってなくてはならない
存在となっています。
そうした事情はテレビ局にとっても同じで、手っ取り早く視聴率を稼ぐために
各局が競ってスピリチュアル番組を企画し、自称霊能者を出演させています。
このような出版社やテレビ局の“金権主義”と自称霊能者の“名声欲”が一致し、
あってはならない低俗なスピリチュアルブームが引き起こされるようになります。
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 11:33:26.72ID:SWvdFbFk
近刊
【「反日モンスター」はこうして作られた ― 狂暴化する韓国人の心の中の怪物〈ケムル〉】 講談社+α新書
崔碩栄(著) 講談社 2014/12/23

韓国の「反日」が止みません。

政権末期、自身の人気取りのため「独島」に上陸した李明博から、初の女性
大統領・朴槿恵に替わっても、「反日」の勢いは衰えるどころか、ますます激
しさを増しています。

いったい韓国政府や韓国人は、なぜこれほど「反日」に執着するのか、経済
や政治で不利益をこうむっても「反日」から離れられないのか、その本当の
理由を解き明かすのが、本書最大の趣旨です。

著者の崔碩栄(チェ・ソギョン)さんは、その理由として、韓国人みずからが教
育やメディアを利用して産み育ててきた反日感情が、今や「反日モンスター」
と呼ぶべきほど肥大化・狂暴化して、韓国人も制御できなくなるほど猛威を
ふるっている、と冷静に論じています。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 17:41:56.94ID:rRZ1xXZC
40歳までニート!中高年ひきこもりの悲惨な現状が笑えない年金パラサイト

40歳になっても家の中で1日を過ごす「ひきこもり」が増加しています。
日本国内には、30歳以上のひきこもりが少なくとも80万人以上いるとされていて、
表面化しない社会問題になってきています。
多くが親と同居して、親の年金などで暮らしています。
年金パラサイトなどと呼ばれて社会問題化しています。
フジテレビの朝の情報番組「ノンストップ」の報道によりますと40歳を過ぎても
親からお小遣いをもらい続ける「高齢ニート」「年金パラサイト」が
増加中とのことだ。

都が行っている引きこもり電話相談の対象者は、「6人に1人以上」が40代。
50代以上からも、メール相談が寄せられている。
島根県がこの3月に公表した「ひきこもり等に関する実態調査報告書」によると、
地域の中で引きこもっている人の年齢は、40歳代が最も多いことがわかった。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 23:05:04.61ID:oBkyFEIG
【北海道】乗客喫煙で特急93分間停車 道警、乗客の60代男性を器物損壊容疑で逮捕へ

午後3時頃、根室線の池田と豊頃駅の間を走っていた、札幌発釧路行き特急
スーパーおおぞら5号の車内で、60代の男性客がタバコを吸ったため浦幌駅で
臨時停車しました。
男性客は警察に引き渡され、乗客・乗員にけがはないということです。
警察は、男性が座席の前に取り付けてある折りたたみ式の机を壊した可能性も
あるということで、器物損壊の疑いも視野に調べを進めています。
特急列車は現場検証を終えて、1時間半遅れで浦幌駅を出発しました。
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 15:43:07.05ID:pjPst41R
@boss810enikki
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 11:14:12.91ID:UvZ5ZbCX
【新潟】口論から父親(100)の顔殴り…4日後死亡に気づく 建設作業員(66)を逮捕
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 17:02:04.48ID:/+u026aZ
団塊痛すぎるw
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 18:26:36.62ID:LlwkbQ7J
団塊世代

・定年しても「俺が中心」
・とにかく人の話を聞かない
・自分が一番正しいと思い込んでいる
・追い詰められると怒鳴って話を終わらせる
・怒鳴ったあとで気まずい空気になると逃げる
・上から目線で他人を馬鹿にする
・自分の意見が通らない場合、すぐにふてくされる
・「待つ」ということができない
・親切の押し売りをする
・自分より若い世代の意見には耳を貸さない
・しかし権威や地位のある人の意見は聞く
・「金を払えば何を言ってもいい」という考えを持っている
・「こっちはお客様」という歪んだ特権意識を持っている
・人よりもこだわりがあるのは良いことだが、それを理解されないと馬鹿にする
・会社生活を家に持ち込み、妻や子どもを部下扱いする
・入社時からずっと会社生活だったため、それ以外の分野で人間的に成長できていない
・定年して自分でご飯が作れなかったり、奥さん任せになってしまうのが良い証拠
・全て自分の力で勝ち取ってきた人は物腰が低いが、会社にぶら下がってきた人ほど厄介になる
・自分で行動しないくせに口だけ動かして人を使おうとする
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 14:54:29.29ID:8SXkU6ax
357 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/12/04(木) 19:51:39.17 ID:618d5XTr0
ハート出版改め、ヘイト出版
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 11:03:34.14ID:CYCHGCM1
【大阪】遊歩道に針金張り殺人未遂容疑、69歳男を逮捕
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 12:15:30.12ID:ALr4KAMp
ttp://www.tobita-rec.com/img/dekasegi/img_dekasegi01.png
●今回新地の大阪出稼ぎツアーに参加したSさんの感想
私の場合は1週間で108万円稼げました♪
給料も完全日払いでよくわからない雑費がなかったです。
絶対にまた出稼ぎで新地に来たいです。

日本では、一日に何人も相手にする。ソープとか、正月が忙しいらしいw 
いわゆる「従軍慰安婦」騒動で、当時の証言として「一日何十人も相手させられた」
というのがあって、ネトウヨが一斉に「嘘だ」の声を上げていたが、
行列作って待っていたんだから、何十人も相手します。
今でも、同じ事をやってます。確かに、美人だったら一週間で100万稼げるらしい。
その代わり、まんこが擦り切れますw 現代の性奴隷のお話ですw
江戸時代から吉原には「廻し」というシステムがあったわけで、毎晩、大勢の客と
セックスするというのは、日本独特の風習なのかも知れないw 
よその国では、たいてい、売春婦が多すぎてヒマなので、ひと晩つきあってくれますw
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 14:23:26.86ID:3dCCgnf8
「臨死体験はうそ」と自伝撤回、事故で一時昏睡の米少年
2015年01月19日 18時39分

自動車事故で2カ月間昏睡状態に陥った少年が臨死体験をつづった著書について、
少年自身がねつ造だったと明かし、出版社が販売を停止した。
ワシントン・ポスト紙が伝えた。
少年は、2004年に遭った事故後の体験を記したとする自伝
「The Boy Who Came Back From Heaven(天国から戻った少年)」を、
父親との共著として、2010年にキリスト教系出版社で上梓し、話題を呼んでいた。
現在16歳となった少年はオンライン上に公開した書簡で、世間の注意を
引くことができると思い体験談をねつ造したと告白。
「自分は死にもせず、天国にも行かなかった」などと述べた。
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 09:45:17.95ID:2WcURdL2
【国際】米国の高校教師、慰安婦問題描いた童話を出版=韓国ネット「すばらしい活動」「世界が協力して日本の間違いを正そうと…」[1/22]
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 17:28:17.14ID:FLdZ4Lno
自民党がやって来た「日本人撲滅作戦」がますます加速。
大量に外国人労働者を輸入し、給料が安くて仕事がキツい介護や底辺労働を
外国人にやらせようというんだが、そういう事をすると、
貧乏で無知無学で箸にも棒にもかからない屑外人がたくさんやって来る。 
ただでさえ屑みたいな日本人が増えて困っているのに、
外国人の屑を輸入してどうしようというのか? 
日本に定住する気もない単純労働者なんて、カネになりゃ
簡単に犯罪者に変身するだろう。 
人を殺しても、素知らぬ顔して飛行機に乗ってしまえばオシマイ。
世田谷一家惨殺みたいなのが増える。
安倍のせいで、日本が滅ぶ。
ブラジル人などが多い地域のヤツなら誰でもわかっている厳然たる事実。
本当に日本が滅ぶ。
現状でも10年後には大変なことになるから。
学区によっては日本人児童と外国人児童の比率が半々に近い所がもうある。
この比率のまま成人になればどういうことになるか馬鹿でもわかるだろう。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:02:43.44ID:Yg6QHphr
“嫌韓反中本““ヘイト本“を売る書店員の苦悩とは? 問われる出版社の製造責任
2015年1月25日 20時0分

そもそも、出版社は商業的な理由から「売れる」ネタに殺到するものだ。
ある出版社からベストセラーが飛び出せば、それに続く第2段、第3弾を同じ著者に依頼するし、
他社でも似たような企画が大量に持ち上がる。
こうした"2匹目のドジョウを狙う"姿勢はかねてから見られたものだが、
それでも10年ぐらい前までは、部数がさほど期待できない地味な学術書や
海外翻訳ものなどを扱い続ける部署も多かった。
ところが、ここ最近の出版業界では、明らかに「売れる」ネタと
「売れない」ネタの売り上げ格差が激しくなっている。
ゆえに、一定以上の部数が見込める"手堅いコンテンツ"としての
嫌韓反中ネタを手放すことができない──これが出版社側の理屈らしい。
ヘイト本の多くは新書や安価なつくりの単行本で、内容も極めて分かりやすい。
出自や民族など、取り消すことのできない属性に対して一方的に相手を
貶めることで、一部の日本人読者に優越感を与える。
鬱憤のはけ口としてうってつけで、かつ、ファストフードのように手頃なのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/9713534/
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:04:23.60ID:65TkulWi
韓国政府がコメント 後藤さん解放求める
1月26日 19時32分

韓国外務省は26日、報道官のコメントを発表し、この中で、
「湯川遥菜さんがテロ行為によって犠牲になったという話を聞き、
衝撃と怒りを禁じえない。テロ行為による無実の民間人の犠牲は正当化できない」
と述べ、湯川さんの殺害を非難しました。
そのうえで、「韓国政府と国民は、日本国民が経験している苦痛と悲しみを
共にしながら、拘束されている日本国民が無事に家族の元に帰ることができるよう
願う」と述べて後藤健二さんを解放するよう求めました。
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 18:22:33.01ID:7MbLjRQ0
【社会】ブロック塀に「KKK」と落書き、無職男(67)を逮捕「町内会に不満があった」札幌市

落書きに「特別な意味はない」と供述しているという。
近所では昨年4〜9月に、同様の落書きや車のタイヤのパンクなど40件近い被害があり、
手稲署が関与の有無を調べている。
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 17:35:07.78ID:TThqTsJR
日本人は本当に棄民慣れしている。
棄民されるのが歴史的事実。
戦時中は外地にいた民間人、日本本土から遠い戦地におくられていた兵隊さん、
かまっていられなくなると切り捨てられた。
内地で爆撃で亡くなった人、家財焼かれた人、進駐軍に強姦された女性、
両親を亡くした戦災孤児、皆かえりみられない。
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 21:32:08.80ID:Lexukf5D
東京パラリンピック テコンドーを初採用
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:19:36.96ID:+0hiyyxF
今回の騒動で、在外邦人はヒヤヒヤしてるわけです。
日本人でありながらロクに投票権も与えられず、
それでも頑張って日本企業のために粉骨砕身、頑張った挙句に、
日本国首相アベシンゾーに裏切られて、自分がテロの標的になる。
まぁ、ネトウヨはヒキコモリなので、
自分の部屋に攻めて来るのはカーチャンだけなのでいいんだが、
世の中にはムスリムと仕事をしている日本人もいるのだ。
官邸まで攻めて来るムスリムもいないだろうから、アベシンゾーだけは安全圏です。
ネトウヨは誰と戦ってるの? という話なんだが、
まぁ、基本的には「動員された宗教信徒」とか、「ヒキコモリの統合失調症」とか
「単なる便乗犯」とか、そんな感じですか。
匿名のネットだったら、好き放題、誰かの悪口を言える、というのもある。
ネタは何でもいい、右とか左とか、知識もないし、勉強する気もない。
ただ、悪口言いたいだけ。
ネトウヨになれば、誰かが悪口のテンプレ用意してくれるので、
それをコピペするだけでいいしw
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 22:49:20.11ID:MDNGkA4o
【慰安婦問題】日米慰安婦摩擦 慰安婦=性奴隷・教科書「いかなる修正にも応ぜず」 
米歴史学者19人が声明
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 00:32:24.06ID:lKTTb1B8
「今までもらったことがなかった...」 板チョコ万引の男逮捕

バレンタインデーの14日、チョコレートを万引したとして、
兵庫県伊丹市に住む無職の男(67)が、窃盗の疑いで伊丹署に現行犯逮捕された。
逮捕容疑は、伊丹市内のスーパーで、バレンタインチョコの特設コーナーから
板チョコ2枚を盗んだ疑い。
調べに対し、男は「バレンタインで今までチョコをもらったことがなかったので、
欲しかった」と、容疑を認めているという。
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 13:29:42.38ID:CJMV6AeQ
【社会】護衛艦でわいせつ行為 上官に見つかる
 
海上自衛隊大湊地方総監部(青森県むつ市)は19日、
護衛艦「まきなみ」で同僚の女性隊員とわいせつ行為をしたとして、
同艦の20代の男性海士長を停職8日の懲戒処分にした。
海士長と女性は「お互いに同意があった」と話しているという。
総監部は19日までに女性隊員も懲戒処分にしたが、
勤務時間外だったことなどを理由に、
処分内容を明らかにしていない。(共同)
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:26:10.93ID:7I0OEOFc
ヘミシンクはインチキ商品です。
宇宙人、幽霊と交信できるなどという効果はありません。
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 11:05:23.30ID:Ts7Oz3uN
私がまだ学生の頃です。
東京や横浜にはアメリカンスクールやインターナショナルスクールといって
外国の子どもたちが通っている幼稚園〜高校があるのですが、
高校の中にも白人は白人、アジアはアジア人などクラスの中でもグループに
分かれてしまうこともあって、白人の女子グループはいつも日本の学生のことを
こう呼んでいたんです。
「ゴキブリ」 
日本の学生はいつも黒い制服を着ている、頭から靴まで真っ黒。
「無愛想な日本人、醜い日本人、まるでゴキブリ、だから日本人は嫌い」
という意味でコックローチと呼んでいたのです。
外で日本の学生とすれ違うと、みんなガムかみながら、
ジャップ、ゴキブリと言うんですよ。
こうやって戦後何十年と経っていても若い人たちの間でも
偏見や人種差別は消えません。
中国も韓国も日本も彼らから見れば同じ黄色人種なのです。
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 12:36:40.85ID:7o/HN1aS
よほどこのスレ都合悪いらしいな。
何書き込んだって、本の内容はいささかも揺るがないんだぞw
そして、こんなことやってること自体が在日の立場をどんどん追い詰めているんだが
その辺りわかってる?w
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:39:09.20ID:dep3nEWM
・円安と増税に次ぐ増税で庶民を苦しめておいて、その税金を惜しげもなく海外へバラ捲き
・外国人のビザ発給緩和、外国人の雇用拡充化、外国人の労働環境整備……着々と進む移民準備
・集団的自衛権で、在韓米軍撤退後のバ韓国防衛を検討
・TPPでは、日本に何もメリットもない条件で関税撤廃を丸のみ
・そのTPPに反対するJAは、一方的にイチャモンつけて解体検討
・自ら「罪を償わせるニダ」とテロリストを刺激し、もっと多くの日本人を巻き込もうと画策
・こんな外国人優遇の日本人奴隷化政策してんのに、
少しでも安倍ちょんを批判すると、政府自ら在日orテロ認定w

コリア安倍チョンGJニダwwwww
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 13:14:03.38ID:Y49UoiXI
【東京電力】汚染水 外洋に垂れ流し 1年前に把握するも隠蔽して放置ー福島第一原発  
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 16:54:26.70ID:lZfvlibE
がんばろう日本
がんになろう福島
食べて福島を応援
死んで国家に貢献
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 12:53:44.65ID:IxIZn/YB
習近平政権になって以来、中国の領海拡張の野心はますます強くなってきているようだ。
最近公表された人工衛星画像を見ると、南シナ海の係争水域 となっている南沙諸島で
人工島の建設が急拡大して 来ていることがうかがえる。
問題となっている人口島の工事が始まったのが、習近平国家主席が権力を掌握した
2012年以降であることを考えると、周主席が新たな島々を軍事的要塞として、
海と空から近隣諸国を威圧し南シナ海を支配しようとしていることは明らかだ。
彼には近隣諸国からの抗議やASEANとの間で結ばれた、南シナ海における
挑発行動を避けるとする誓約など、まったく守る意思がないようである。

領土を広げようと、チベットを侵略しダライラマを追い出した中国は今、
海上へと目を向けている。尖閣諸島への軍と民間とが一体となった威嚇行動を
見れば、かの国の強欲さの程が分かる。
「欲望の達成=幸せ」と考える人が多いがそれは大きな間違いだ。
欲はさらなる欲を産み、欲には際限がないのだ。
領土拡張という欲望の行き着く先は、世界を自分のものにしようとするところとなる。
人類の歴史がそれを示している。
南シナ海は世界で最も船舶の航行が多い海域の一つであるだけに、
中国が日本を始め 東南アジア各国との間にまいた紛争の種が火を噴いた時が心配だ。
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 14:39:57.96ID:IxIZn/YB
【韓国】19日間に8人をレイプした男を逮捕「王様になった気がした」
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 15:51:51.18ID:/4A9H1pa
>>266
>日本の学生はいつも黒い制服を着ている、頭から靴まで真っ黒。

白人の学生は黒い制服を着ていないのですか?
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 16:14:48.73ID:2mDSH/zG
                     , '´⌒ヽ
  ≡  ∧_,,∧ ウェーハッハッ ≡ 〃ノノ 从) キャー!
    ∩"`∀´>∩       ノイノ ´д`ノ
≡≡  〉    _ノ     ≡  (つ  つ
    ノ ,_ っノ,          人  Y
 ((( し´〈_フ       (( し  ヽ_i
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 22:38:54.25ID:kkxnB8jF
いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、
成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっとおろかでいてくれればいいの。
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て
何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って特攻してくれればいいの。
あなたたちが特攻する姿なんて、小説やドラマと違って、
美しくもなければ、感動的でもない。
惨めで哀れなだけだから。
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 12:41:43.40ID:oT9NmFPU
【政治】不正献金の下村文科相、日本の子どもに愛国心強制しながら息子は小学校から英国へ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 15:03:26.16ID:3KJx5dCp
【川崎】「歩く音がうるさい」 同じ団地の29歳の女性の髪をつかみ殴る 65歳の男を逮捕
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 21:13:38.80ID:9cGv+C87
当時は 【徴兵年金】 って制度があってな、男子を軍隊に送り出すと、その世帯には
国からまとまったカネがもらえたわけよ! おいしいんだよねw

 だから、当時の社会では男尊女卑が濃くなった、男の子をたくさん産んで、長男以外は軍隊へ!
これが、当時の貧乏人の財テクのスタンダードだった…
 老人を見て見ろ、兄弟が多いだろ!俺の母は7人兄弟、父は8人兄弟だ。
 親と国が確信犯で、子供を軍隊に追いやってたという、当時の社会的空気があった。
 だから、特攻や軍国主義に反対する人は少なかった〜 それになびいたほうがカネになったからだ。
  当時の特攻でさえ、市場原理の原則に影響されてるんだよ〜
 NHK出版「赤紙」という書籍になまなましく当時の事情が記されている。
 (俺は、NHKは嫌いだけどなw)

 まさに、特攻は「親が子供を利用して万引きさせてる構図と全く一緒」だ…
 特攻などには、むしろ人として「恥」を感じるべきである。
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 20:00:31.86ID:baDNk6DW
高齢者が長期入院「療養病床」患者を削減の方針
読売新聞 3月23日(月)8時4分配信

団塊世代が全員75歳以上になる2025年に向け、在宅重視の医療体制づくりを
進める厚生労働省は寝たきりの高齢者らが長期に療養している「療養病床」の
入院患者を減らす方針を固めた。
入院患者の割合が全国最多の県を全国標準レベルに減らすなど、地域ごとに
具体的な削減目標を設定する。
厚労省のまとめでは、人口10万人当たりの療養病床の入院患者数(11年)が
最も多いのは高知県の614人で、山口、熊本、鹿児島県と続き、西日本で
多い傾向がある。最も少ないのは長野県の122人で、高知県はその約5倍になる。
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 17:52:57.99ID:V+yqPE1i
なんでスレ違いの話題を延々とやるんだろ
よっぽど朝鮮人には都合の悪い本なのかな
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 20:31:59.10ID:AgaSPu80
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!!
           
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 09:41:21.67ID:DmZaKYHq
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4892959960

近刊
【続・竹林はるか遠く ― 兄と姉とヨーコの戦後物語】
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ(著) 都竹恵子(訳) ハート出版 2015/4/24

70年前、日本で味わった壮絶な終戦体験 ―。

朝鮮半島からの引揚げ者・13歳の少女ヨーコは、貧困、虐待、差別、
想像を超える困難をこうして生きぬいた。

苦難に負けない兄弟愛を描いた感動物語は、ニューヨークタイムズを
始め、数々の書評誌に「名著」として取り上げられる。

2013年に本邦初公開された前著『竹林はるか遠く』とともに翻訳が熱
望されていた待望の続編。
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:19:28.77ID:Zw1Ph2zP
ラクーンドッグ乙
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:29:21.43ID:vtMEz4jl
A「私は赴任先の海外のパーティーや同じマンションでたくさんの中国や韓国の
人たちと会話したけれど、どうしても馴染めなかった。 
彼らはどんなことがあっても自分の意見を押し通すの。
日本人みたく、まぁいいじゃないが彼らにはないのよ。」

B「私は仕事で中国や韓国の患者さんとも応対するけど、
中国の女性は感情の起伏が激しくて、思ったことはなんでも言う。 
薬が気に入らなくて診察室に怒鳴り込んできた人もいた。
領収書の明細はその場で納得するまで聞いてくる。 
でもね、若い人たちは礼儀正しい人も多い。それは日本人も同じ。
団塊世代は男性がとくに態度が悪い。マナーを知らないの。
逆に今の10代〜20代の若者はとても礼儀正しい人が多くなった。」

A「私は中国や韓国の人とはこれからも海外に行っても親しくできないなぁ。」

B「なんたって遺伝子構造が日本人と違うらしいからねぇ。
中には良い人たちもいるけどね。」
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 13:46:36.27ID:5aTYrjpQ
日本兵の頭部で遊ぶ米軍中尉。
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201208081912220eb.jpg
吊るされる日本兵の首。
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110210131250ca7.jpg
アメリカ兵の恋人が記念品として贈られた日本兵の頭蓋骨を笑顔で見ている。
当時のアメリカ白人の日本人観は「日本人=東洋の猿」程度の認識だった。
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110211021858526.jpg
1945年、戦艦ニュージャージー甲板にて。日本兵捕虜虐待の疑いがある写真。
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110211094448cf1.jpg

一般住民がさまよう戦場では、身の毛がよだつようなことが起こった。
とくに沖縄戦がそうだった。
クリス・ドナー(アメリカ軍兵士)は、こう記録している。
地面に十五歳か、十六歳と思われる、少女の美しい死体が横たわっていた。
全裸でうつ伏せになって、両腕を大きく拡げていたが、
やはり両脚を開いて、膝から曲げてあがっていた。
仰向けると、少女の左乳房に銃弾が貫いていたが、
何回にもわたって強姦されていた。日本兵の仕業であるはずがなかった。
しばらく後に、ドナーの分隊の何人かが、
丘の上から敵によって狙撃されて、倒れた。
その直後だった。赤児を抱きしめている日本女性に、遭遇した。
兵たちが口々に、
「あのビッチ(女)を撃て! ジャップ・ウーマン(女)を殺せ!」
と、叫んだ。
兵がいっせいに射撃した。
女は倒れたが、渾身の力を振りしぼって立ち上がると、
手離した赤児のほうへ、よろめきながら進んだ。
兵たちは、さらに銃弾を浴びせた。女が動かなくなった。
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 13:53:04.68ID:5aTYrjpQ
米軍は日本人に対し、戦争が終わりサイパン島は米軍の手に落ちたこと、
隠れている日本人に投降を勧めました。
「投降すれば、立派な衣服や、美味しい食料も充分に与えます。
もはや犬死にすることはない、
今や死んでも花実は咲きません。みなさんの投降を待っています」

米軍は投降呼び掛けの放送とはうらはらな、
人道上許し難い残虐な行為をしだした。
三方から追い込まれた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。
幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。
婦女子が全員、素っ裸にされた。
そして、無理やりトラックに積み込まれた。
そして無理矢理積み込まれた順にトラックは走り出した。
(この婦女子はその後一人として生還しなかった)
こんどは滑走路の方から、子供や老人の悲鳴があがった。
ガソリンがまかれ、火がつけられた。
飛び出してくる老人子供たち。その悲鳴。
常夏の大空をこがさんばかりに燃え上る焔と黒煙。
幼い子供が泣き叫び、絶叫する。断末魔があがる。
残虐な行為は凄絶をきわめた。
火から逃がれ出ようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、
ゲラゲラ笑いながら、また火の中へ突き返す。
かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、
再び足で蹴り飛ばしたり、
銃で突き飛ばしては火の海へ投げ込んでいる。
二人の兵隊が滑走路のすぐ横の草むらに
置き去られて泣いている赤ん坊を見つけ出し、
両足を持って、真二つに引き裂いて火の中へ投げ込んだ。
「ギャッ」という悲鳴。
人間がまるで蛙のように股さきにされ殺されてゆく。
彼らは、それをやっては大声で笑った。
無気味に笑う彼らの得意げな顔が、鬼人の形相に見えた。
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 14:11:22.38ID:dcCaQl7v
朝鮮人も同じことやったよね
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 21:57:53.28ID:WoLAQGEP
この出版社は統一協会なんだけどねえ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 00:57:39.65ID:D1/P4pAA
内容がまともなら別にいいわ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 22:38:46.65ID:LwlYZT7h
統一教会は日本人からむしり取った金で、
南北朝鮮統一を成し遂げるって宗教だけどね。
ちなみに日韓トンネルを進めているのも統一教会
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 22:57:20.87ID:But1DMTh
たかぎなおこ先生は韓流おばさん漫画家
早く嫁にいけよ!もう無理かwww
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 18:12:20.37ID:CDiESEj9
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                                      
                                      
                  
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 13:29:15.68ID:JFDPfMrX
     
★ なぜ極真は低学歴が多いのか?

なぜ極真は低学歴が多いのであろうか?

極真に低学歴が多いことは、極真の腹叩きと密接に
関係しているのである。

人体には東洋医学でいうところの経穴が多数存在する。
むろん、胸腹部にも経穴は多数存在する。
武道において、経穴を打撃することを点穴という。

極真の腹叩きをやると、グローブを付けての打撃と異なり
拳骨の関節突起部により、胸腹部の多数の経穴が乱打される。
偶然に点穴の効果が出るのは確率の問題である。
そして数多く腹叩きをやればやるほど点穴の効果が偶然に出てしまう
確率は高くなるのである。

東洋医学では肝経は理性を司る経脈であるとされてい 
そして肝経の経穴である○○は腹部に存在する。
この経穴○○ を(経穴の名はあえて公表しない)
偶然に強打されると、理性に障害が生じて低学歴になる確率が大幅に高くなるのである。。
  
これが極真が低学歴が多い知られざる理由なのである。 
                  
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 11:54:28.27ID:Ymfwy90I
●●●対日恫喝!?


ネパール地震『311』に発生・・・人工地震か!?

日本時間3時11分に発生した。地震波形が爆発型である。スパイクが2連発。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201504/article_162.html



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測

世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 17:05:40.88ID:ptyG1xqc
日本メディアが「10回以上のスタンディングオベーションが起きた」
と持ち上げている米上下両院での演説も、失笑の対象になっている。
米メディアが安倍首相を笑いモノにしているのは、
安倍首相が英語で書かれた原稿をひたすら棒読みしただけでなく、
原稿に日本語で「顔を上げ、拍手促す」「次を強く」などと、
あんちょこが書かれていたからだ。
「ウォールストリート・ジャーナル」などが、
あんちょこペーパーを大きく報じている。
アメリカ人記者たちは、「まるで中学生の英語スピーチ大会だ」
と笑い合っているそうだ。
素直に日本語でやればよかったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況