X



トップページハングル
90コメント63KB
●●● 在日チョンを溺死させよう! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 01:41:30.68ID:Qzn5pI2V
  
韓国の学校にプールがないのと同様に、日本の朝鮮学校にも、ほとんどプールがなく

在日チョンどもは泳げない馬鹿が多い。

だから簡単に溺死する。(爆笑)

だから在日チョンを水辺に誘い出し、水に落とせば簡単に殺せます。

是非実行しましょう。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 03:39:30.01ID:MkaesDaj
溺れ死ね!
朝鮮猿どもwwwwwwww
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 04:34:28.65ID:74+EujBg
ここ数日間、鯖が落ちたのはこのことが原因だった


913 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 :2015/01/10(土) 11:19:53.04 ID:+Ift5y5X
今週水曜日のTBS「水トク!」という番組で、
韓国が日本製品をパクっているという情報が流れると
2ちゃんねるサーバが攻撃を受けて重くなって接続しにくくなった。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 07:48:19.93ID:9fKhG+fE
チョン公は卑劣だな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 15:39:24.70ID:rG6c98o7
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 02:11:46.63ID:VsIFlGCV
在日チョンを川に突き落とそう!
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 11:31:14.82ID:AwYoVyAD
  
★ 在日チョンが上海で日本人であることを主張するも認められず入国拒否されるwwwザマーミロ

中国の上海虹橋国際空港で、在日韓国人の男性が「自分は日本人だ」と言い張り、
日本人と同じように入国ビザを免除するようゴリ押ししたが、結局は入国を拒否される
という騒ぎがあった。16日付で中国広播網が伝えた。

騒ぎを起こしたのは、20代の在日韓国人の男性。流暢な日本語を話し、
「自分は日本生まれの日本育ち。韓国にはほとんど行ったこともない。
両親が韓国人だったため、生まれた時に韓国籍に入れられただけだ」と、
自らが日本人であることを主張した。

日本の会社で働いており、中国へは商談でやって来た。「同僚から、ビザは免除されると聞いた。
自分は本当に日本人なのに、なぜビザが免除されないのか」とごねたが、入国審査官から
「韓国パスポートを持っている以上、韓国人とみなすしかない」と拒まれた。
最終的にこの男性はあきらめて、日本に戻る便に乗ったという。
2889086b15bcc3be0c1b62513c9beece

Yahoo!ニュース FOCUS-ASIA.COM 12月16日(火)20時48分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141216-00000029-xinhua-cn
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 17:30:54.55ID:Xk4Wjp64
   
★★★ 在日朝鮮猿がルミネ倉庫からブランド品盗む=容疑でアパレル店員逮捕―警視庁

JR新宿駅(東京都新宿区)の商業ビル「ルミネエスト新宿」の地下倉庫から、

ブランド服(約109万円相当)を盗んだとして、警視庁新宿署は3日までに、窃盗容疑で、

同ビルに入るアパレルショップの店員勝又里紗(25)=中野区鷺宮と

韓国籍の高賢貞(24)=練馬区中村南=両容疑者ら男女3人を逮捕した。

同署によると、いずれも容疑を認め、「給料だけじゃ足りなかった」「遊ぶ金が欲しかった」などと供述。

盗んだ服は転売していた。

同ビルでは昨春以降、他店舗のブランド服などが盗まれる事件が少なくとも5件発生。

被害総額は500万円以上に上るとみられ、同署が3人の関与を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150203-00000059-jij-soci
         
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 11:30:04.75ID:S2x+eeO+
  
★★★「天皇制反対」デモ中、警察官に暴行 氏名不詳の女逮捕

天皇制反対などを訴えるデモを警備していた警察官に暴行したとして、
警視庁公安部は11日、 公務執行妨害の現行犯で、氏名不詳の女を逮捕した。
公安部によると、完全黙秘している。

逮捕容疑は11日午後4時25分ごろ、東京都渋谷区神宮前の路上で、警戒にあたっていた
50代の男性警部補の胸を肘で殴打するなどの暴行を加えたとしている。
警部補にけがはなかった。

公安部によると、グループは建国記念の日にあわせて約110人でデモを行ったが、
周辺には対抗して右翼団体や右派系市民グループが集まっており、警視庁が警戒に当たっていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/150211/afr1502110026-n1.html
  
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 12:06:31.45ID:wjWJOwVB
 
上村遼太くん 殺害犯人 (ゴキブリ在日韓国人)

   船橋龍一  吉田慎毅郎  田中元人

実行犯は2人か? 顔写真、プロフィール ネット上の情報

         http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

    
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 02:08:25.41ID:MbYKBprD
★ 川崎市中一男子殺害事件の殺人鬼=舟橋龍一の家族の写真

モロにチョン顔です。

http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/293414_102797316499020_1541692631_n.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/297235_102792579832827_1149880950_n.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/294750_102785129833572_2011645030_n.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/317249_102796419832443_163310510_n.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/s1OGS5Y.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/c/h/a/charlienews/1AptCnh.jpg
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:25:59.07ID:vvJ+R7Aa
  
★★★ CNNに出した日本政府の広告に朝鮮猿の火病が大爆発(大爆笑)

http://oboega-01.blog.jp/archives/1022637927.html

CNNに日本が政府広告を掲載…「日本のおかげで韓国発展」

単なる客観的事実に対して発狂する朝鮮猿ども(嘲笑)

安倍首相 Good Joob !!!!

                                  
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 17:51:28.98ID:CDiESEj9
      
★★★ オーストラリアで入国拒否されて火病を起こす朝鮮猿売春婦(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch?v=zy1mD_Kt9lw
                      
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 10:31:01.90ID:rxmo5srj
  
★★★ アメリカが朝鮮猿女に対する入国審査を強化!

http://news.livedoor.com/article/detail/10023498/
                                   
     
0018こんなに馬鹿な朝鮮猿(プッ 〜♪
垢版 |
2015/04/25(土) 23:20:19.19ID:cfHLCRTM
  
★★★ 世界中から好かれる日本、嫌われる韓国

日本に謝罪を求めるNYTの社説に世界中から怒りの声

http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1518.html
                            
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 10:58:34.73ID:f8V+qrw6
  
★ 世界中から嫌われる韓国人 ボルチモア暴動で狙い撃ち(大爆笑)

■韓国人被害状況

現地警察は28日午前現在、青少年34人を含む235人が逮捕され15軒の建物と144台の車両が放火被害を受けたと集計した。
韓人店舗も大挙略奪と放火被害を受け、一部商人はデモ隊の暴行で重傷を負ったと現地韓人関係者たちが伝えた。

ソン・キボン、メリーランド韓国人食品酒類協会(KAGRO)会長は28日午後現在に把握された被害店舗が22カ所に達すると言い、
連絡がつかない店を含めると、はるかに多くなると見られると明らかにした。
韓国人が経営するファイアサイド・リカーなどノースアベニュー線上の2カ所の酒店は略奪後の放火で内部がほとんど全焼する被害をこうむり、
アップタウン・リカーなど2カ所の店主がデモ隊の暴行で近隣病院の応急室に移されて治療を受けた。
また、巨額の現金を奪われた酒店もあって、美容材料店一カ所も全焼した。
(中略)

■LAも非常警戒令
29日で‘4.29LA暴動’23周年をむかえるLA市もボルチモア事態と関連し非常令を発動して警戒強化中で暴動被害を体験した
南カリフォルニア州地域韓国人らも当時の悪夢を生々しく思い出しながらボルチモア黒人暴動の推移を鋭意注視している。

LAでも27日夜、サウスLA地域65街とブロードウェー近隣で40人余りの黒人が集まってデモ行進を行い、
加州韓米食品店協会(会長キム・ジュンチル)等関連団体は24時間非常連絡網を稼動して緊張を緩ませずにいる。

キム会長は28日「4.29暴動23周年にボルチモア暴動ニュースを聞く状況が残念だ」として
「まだサウスLAなどの地域で営業する韓人事業主らがいるから傘下6支部と24時間非常連絡網を稼動している」と明らかにした。

<キム・ヒョンジェ、パク・キチャン記者>
ソース:コリアタイムズ(韓国語) 韓国人会社22カ所放火・略奪
http://www.koreatimes.com/article/915494
                  
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 11:01:16.51ID:f8V+qrw6
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 20:10:49.04ID:dBqtMV/N
  
★★★ 在日チョンの本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして

奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が

出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、

共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。

警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で

集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
                          
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:57:25.06ID:4rVMFq4n
  
★ やはりチョンだった油まき事件の犯人

http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の宗教団体幹部の男(52)は、
ユーチューブに上げた動画などで「油を注いで清めた」などと話していた。
しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。
これは、この年の官報に記載されていた。
男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、宗教情報サイトで、
在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。
                                                              
                                             
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:01:34.79ID:lo8KSXGC
  
★ やはり東京五輪エンブレムパクリデザイナーの佐野研二郎は在日チョンだった!

やっぱり、東京五輪エンブレムのデザイナーの佐野研二郎は在日でした。
在日と言えば。。。電通とのコネで、在日のデザインが選ばれたのでしょう。
あんなデザインを好むのは在日しか考えられません。
あのデザインには愛国心のかけらもありません。
佐野研二郎は在日として反日活動をしてきたそうです。
彼の(パクリ)デザインしたエンブレムは日本を暗闇に落とす意図が見え隠れしています。
そこに明るさは全くありません。
在日がパクってデザインした汚いエンブレムをこのまま使用するとなると、
東京オリンピックは成功しないような気がします。
東京オリンピックが失敗に終わるように在日が仕掛けているような気がしてなりません。
在日企業がスポンサーになれば、在日の好みに合わせるでしょうし。。。
それにしても、佐野研二郎!さっすがに在日韓国人だけあります。姑息です。
世界中で大騒ぎになってしまい、どこかにとんずらしてして説明責任も果たそうとしません。
日本人ではありえない行動です。
だから在日は。。。。と批判されるのも仕方ありません。

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51964952.html
 
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 19:00:00.68ID:emPfSBdJ
あのエラ、つり目は完全に朝鮮人だよ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 19:06:16.76ID:JlLgAWeJ
アケゲ速報 民主党 太陽光発電 創価学会 在日 震災 ネオナチ幹部
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 19:19:27.99ID:Weh/bmyN
  
★★★ また日本人がノーベル物理学賞を受賞・・・ノーベル生理医学賞に続く快挙!

ノーベル物理学賞に梶田隆章さん

ことしのノーベル物理学賞の受賞者に、
物質の基になる最も基本的な粒子の1つ「ニュートリノ」に質量があることを世界で初めて観測で証明し、
「ニュートリノ」には質量がないと考えられてきた、それまでの素粒子物理学の定説を覆した
東京大学宇宙線研究所所長の梶田隆章さんが選ばれました。
日本人がノーベル賞を受賞するのは、アメリカ国籍を取得した人を含め、
5日、医学・生理学賞の受賞が決まった大村智さんに続いて24人目で、
物理学賞の受賞は、去年の赤崎勇さんと、天野浩さん、中村修二さんに続いて11人目となります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151006/k10010261161000.html
                
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 17:00:44.38ID:tUVFIM0G
 
世界中から軽蔑される朝鮮猿w

日本人とは雲泥の差だなw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 12:45:38.16ID:Q8KNNpDS
          ____
       / \  /\      「Facebookの特殊アカウント(裏アカウント等と言ったほうが
.     / (ー)  (ー)\   伝わりやすいのだろうか。)が悪用である。(キリッ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0031凪ほこ
垢版 |
2015/12/24(木) 20:52:47.90ID:qY6QFn9p
凪 ほこ(@nagihoco)

凪ほこ 朝鮮人
凪ほこ 在日
凪ほこ 犯罪者
凪ほこ レイプ被害
凪ほこ トレパク
凪ほこ 盗作
凪ほこ クズ
凪ほこ 死ね

https://twitter.com/nagihoco
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 11:21:17.77ID:nWX1VszU
え、チョンって泳げないの?(笑)
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 09:53:47.32ID:XZYys/u5
  
★★★  チョンと結婚してしまった有名人の悲惨な末路
          
● 伊良部秀輝
あらゆる事業失敗、帰国もできず、最後のウドンチェーンも韓国人のデタラメで破綻
真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
実家家族は、火葬場にも入れず、宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる

● 高嶋政伸
自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場
一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、 仕事消滅、離婚できず

● ニコラス・ケイジ    
自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
一族などに家まで買うハメに、アル中、逮捕 事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

● ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に映画界から消滅、刑務所行き

● ウディ・アレン      
韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上、結婚を迫られ妻と離婚して再婚
妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅、授賞式になどにも出席できず

● 松本人志         
映画の失敗、入院、視聴率激減、番組消滅

● 木梨憲武         
視聴率激減、冠番組消滅、個人活動も大コケ

● 加藤茶          
チョンの嫁に財産を食いつくされまくって廃人状態
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 22:14:12.38ID:3dj+yPIk
こんなのみつけた。チョンは劣等民!!
     ↓
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;;;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:53:40.32ID:NCabdI83
さんせぇ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 00:17:02.06ID:dIXejtUh
  
■「「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人

中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%

https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 04:01:08.44ID:iI1WILI4
 
           ,r'´       _ _``ヽ、    在日の極悪詐欺師
          /    , '´      `ヽ、\   https://goo.gl/G7ckyR

.          /       _ _         `、
          l       ,,,,、__`ヽ,    ,、- i
        ,!        ......... ,  ,, ....... |
        ! /,ィヽ!        .)  (.    ,!
         |,! i/     -=・=‐,   ,‐=・=,,! 
        !  カ  !    ー-‐' ノ  ヽ.ー'゙ | 
          ヽ `ゝ ヽ     /(_,、_,)ヽ  ,!
         i  i  ;  , /  ___  /
        _」   l   '   ノエェェエ> !
       ,f´ヽl  i\      .ー--‐. ' ./    ここまできた人生だから・・・、警察 いったてネェ、刑務所 はいたって
     //  ``ヽ、 \         /、      もういいとおもってるんだから・・・、詐欺とか詐欺知能犯・・・
   ,ィ'´  i        `ゝ、_    _,イ レヽ       知能犯だから・・・すぐ出てこれるから・・・
  /    \  `丶、    ~゙'''''''''ー‐'´ ,.イ-     http://hyenas3.tripod.com/home/voice.html
 
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:51:58.73ID:wWIzcMK8
  
嫌韓は世界の潮流になったなw
  
ざまーみろ、在日チョンw
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 23:26:40.55ID:a94447dT
もこもこ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 20:53:42.77ID:o9CLBE9f
さっさと潔く自殺しろ、在日朝鮮猿ww
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 02:57:11.47ID:bHrLy7VU
在日の宅建業者の敗訴事案
http://goo.gl/YlCEPb
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:55:41.74ID:p6kVDCIS
   
★★★ 韓国企業がまたパクリ・・・韓国食品大手を提訴=うま味調味料の特許侵害で−味の素

 味の素は2日、うま味調味料「味の素」の主成分であるグルタミン酸ナトリウムの製法に関する特許を侵害されたとして、
韓国食品大手のCJ第一精糖とその関連企業3社を相手取り、1日に東京地裁とドイツのデュッセルドルフ地裁に提訴したと発表した。
製品の販売差し止めと過去の製品販売に関する損害賠償を求めている。

 CJ社はインドネシアでグルタミン酸ナトリウム製品を生産し、世界各国で販売している。
味の素によると、グルタミン酸ナトリウムを効率的に工業生産する技術に関し、特許を侵害されたという。
今回訴えを起こした日本とドイツにはCJ社の販売拠点があり、同社製品の流通量が多い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016080200797&;g=eco
(2016/08/02-18:33)
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:10:44.85ID:qE3s3aoF

^^
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:08:01.71ID:Te8S8Xyb
   
★★★ あらゆる分野で 日本 >>>>>>> 韓国
  
■オリンピックメダル数
   
日本  夏398(金130) >>>   南朝鮮 夏243(金81)  

■ 知的分野の賞

                   日本人     朝鮮猿
ノーベル賞 (自然科学分野)  18人      0人
ノーベル賞 (人文学分野)     2人      0人
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人
グラミー賞                 4人      0人
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人
コッホ賞 (医学)           4人      0人
ラスカー賞 (医学)         6人      0人
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
プリツカー賞(建築)         5人      0人
フィールズ賞(数学)         3人      0人
コール賞(数学)             4人      0人
ガウス賞(数学)            1人      0人
ショック賞(数学部門)        1人      0人
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人
アカデミー賞             4人      0人
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:06:36.89ID:DlMHmaZV
^^
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:32:11.05ID:flp8stN3
   
★★★ 朗報! 日本人の遺伝子はチョンやチャンコロと大きく異なることが科学的に証明されました!
  
  縄文時代に日本列島で狩猟採集生活をしていた縄文人の遺伝的特徴は、

★ 東アジアや東南アジアの人たちとは大きく離れていることがDNA解析でわかった。

  縄文人のルーツを考えるうえでの手がかりになりそうだ。
  総合研究大学院大学や国立科学博物館などのチームが、人類学の専門誌ジャーナル・オブ・ヒューマン・ジェネティクスに1日発表する。
  福島県北部の三貫地貝塚で出土した約3千年前の縄文人2人の歯から、細胞核のゲノム(全遺伝情報)解読を試みた。
  約30億個ある塩基のうち、約1億1500万個の解読に成功した。縄文人の核DNAの解読は初めて。
  世界各地の現代人のDNAと比較したところ、中国南部の先住民や中国・北京の中国人、ベトナム人などは互いに近い関係にあるのに対し、

  縄文人はこれらの集団から大きく離れていた。

  現生人類ホモ・サピエンスは、4万〜5万年前にアジア地域に到来し、その後、各系統に分かれたとされる。
  今回のDNA解読で、少なくとも1万5千年前よりも古い時期に縄文人につながる系統ができ、
  東アジアや東南アジアの集団は、別の系統の中から生まれたと考えられるという。

★ 日本人では遺伝的にはアイヌ人が最も縄文人と近い関係にあり、沖縄の琉球人、東京周辺の人と続いた。

  頭骨と歯の特徴から、現在の日本人は、縄文人と、弥生時代以降に大陸から渡ってきた渡来人が混血して形成されたと、されていた。
  チームの国立科学博物館の神沢秀明研究員は「日本人が、縄文人と弥生系渡来人の混血という説が、DNA解読でも裏付けられた」としている。(神田明美)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Z5S0LJ8ZULBJ00M.html
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:08:13.88ID:W5kzQuoR
あげwwwww
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:00:33.94ID:lEf34hid
●またまた保守(笑)
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:14:11.65ID:iiZkCEQG
     
★★★ 在日チョンが稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ

福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。

福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。
白河署は関連を調べる方針。

逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、
さらに本殿に侵入してキツネの木像などを壊した疑い。

署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、
ご神体が壊されたりしたとの届けがあり、署員が白河市内で容疑者を職務質問。
犯行を認めたため逮捕したという。

サンスポ 2016.12.11 00:17
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:01:10.90ID:EuK9ea9B
  
★★★ 『 韓国より日本が好き 』 有名ユーチューバーのサイモン&マルティーナ が本音を語る

サイモン&マルティーナが韓国よりも日本が好きな理由を語ったビデオが話題になっていました。

韓国で長年Youtuberを続けてきた二人は、マルティーナさんの病気を理由に今年から日本に拠点を移動。

約1年間、日本での暮らしを経験したことで、日本のほうが遥かに好きだという結論に達したようです。

ビデオでは、その理由についてもビクビク怯えながら語っていて、海外からも多くの賛同の声が寄せられていました。

http://dng65.com/blog-entry-3751.html
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:07:18.81ID:J2l7Odub
  
 チョン用心! チョンチョン

 チョン一匹 犯罪の元


     ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
   ∠          \ 
  /   /7 ハ\_    l
  〈 /       \   >
  (`V    ∩∩    V7)
   Y    ┌──┐   Y
       l     丿
                   
        プッ   

あはははははははははははははは
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:51:26.69ID:SV+VMh7M
徹夜で超余裕の保守(笑)
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:35:06.13ID:x+gt1XK+
在日の悪党
http://goo.gl/yRrMVG
の顔写真
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:11:29.99ID:Yo5eWEam
   
★★★ チョンは生物として終わっている(爆笑)

【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】先天性奇形児、7年間で2.4倍に急増
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&;ai_id=167252
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:57:26.36ID:TgiRU7AP
     
★★★ 慰安婦少女像は、本来は慰安婦像ではなかった!

本当は2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」

で犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳)のモニュメント像だったのです。

米軍に恫喝されたため、慰安婦像に代えられて、

犠牲となった中学生シム・ミソン(14歳) は名誉を毀損されている!

http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg

http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

1.元々、最初は在韓米軍の前に設置したが、「FUCK!、即C-4爆弾で爆破する!」
  と恫喝され、おまエラも20mm機銃掃射喰らいたいか?言われ、スゴスゴ撤去した。

2.代わりに日本大使館の前に、従軍慰安婦像と銘打ってハライセに設置したのだ!

3.作った芸術家夫婦は、最初使い方が違うと反対していた

4.しかし、大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

5.すると芸術家夫婦は、芸術家の魂を悪魔に売り渡しケンチャナヨw
  コレは慰安婦像ニダ!だとして活動しだし、仕舞いにゃ講演までするようになったw
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:48:34.01ID:mwsMCCPP
   
★★★ 世界中で嫌われる韓国

■ 韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた

…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:45:38.52ID:yzO+0kTm
戦闘モード爆撃二回目(笑)
  _ _
 / /| |ロロ  冂
`/ / | | [二 二]
/_/ |_| [二 二]
       凵  ロロ┐
ボギ ベギ    //
  \ヾ人ノ(/
   )/⌒ヾ( バギ /)
  / ̄ ̄ ̄\二二二丿
  /ミ) ∧_∧(ミヽ
(A。 /( ゚Д゚)\\
`/VV /   ノ\二)
(ノ (ノ|  |
    |  |
    /   ヽ
   / /⌒\ \
  | |  | |
  | |  | |
  (二/   \二)
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:47:26.70ID:9D9GVVy4
どんどん保守
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:05:46.82ID:l8Syxlx3
  
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:53:31.73ID:OAB/RdVt
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:34:27.35ID:w0z+k1Hn
  
■ 追い詰められる朝鮮ドブネズミ=野間易通www

★★★ 野間易通、個人のツイッター凍結に続きC.R.A.C.(旧しばき隊)のアカウントも凍結(大爆笑)

http://ksmworld.blog.jp/archives/1064981146.html
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:29:33.68ID:U8z43Ehr
強迫性障害のキチガイ共はこのスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:19:36.29ID:2ePfMt0F
強迫性障害のキチガイ共は下のスレにいる
無意味な事を止められないキチガイ(笑)
強迫性障害のスレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 05:51:13.57ID:BWNINUS1
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:50:56.41ID:EqoOAKBf
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
無意味な事を止められないキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレを荒らして潰してまえwww
いつでも来いやコラWWWWWWWWWWWW
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487973552/
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:18:14.91ID:gTWr7t/E
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:00:15.14ID:hx2ilyGH
いいぞお前ら、なかなかの荒らしっぷり(笑)
強迫性障害のキチガイ共は下の隔離スレにいる(笑)
自分ではやめたくても絶対にやめれない、無意味な事を気にして止められない笑えるキチガイ共(笑)
強迫性障害の隔離スレをもっと荒らして潰してまえwww
キチガイをからかうのは最高に面白いぞ(笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490946667/
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:39.62ID:o0FzHyYK
いう
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:49:52.72ID:0VbJHuwd
チョンは馬鹿w
            
               
   
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:48.87ID:/E6y8ITI
朝鮮キチガイストーカーのIPばらまいてやるぜギャハハハハー!
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:22.98ID:GjRu//RH
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:33.03ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:19.77ID:caODbUvu
■■厚顔無恥のゴキブリ男 在日朝鮮人 ■鷺■沼■良■幸■の特徴■■

・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・お笑い芸人に憧れた過去があり恵俊彰などの口調を真似ている 
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、または自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・火病発症時は北朝鮮アナ風の口調を真似て周囲を威圧しようとする
・火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:33.25ID:MlVlzX2y
・上司、同僚の陰口や不正行為などで過去に数社解雇されている、トラブルメーカーでもある
・口を開けば人の悪口、日常会話の大半が人の悪口や批判である、周囲には必死に同意を求めて来る
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・言動と行動が伴わない、本質は自分に甘く怠惰な性格である
・他力本願で自分以外は見えないほどの自己中心的性格、集中力にも欠ける
 また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・自分より能力のある、目立つ社員に対し異常なまでに嫉妬をする、悪口を吹聴するなど陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:05.54ID:OnzNli2b
>>78
北はもうすぐだよーwww
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:06.14ID:PVOMm8jm
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:16:07.09ID:fnVVHx40
何故プールがないか?

それはプアーだからw
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:02.75ID:GyNnc1aG
<丶`∀´/> ニダ
0085韓国戦時動員法がついに発動か?
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:06.76ID:cObjsZaJ
◆金正恩「核兵器は絶対に放棄しない」「米帝と対話?するわけないだろバーカ」
「米帝と対話するつもりはなく、南朝鮮(韓国)が仲介者の役割をするのでもない」
「核は絶対に放棄しない」
「われわれ(北朝鮮)の核とミサイルを認めない勢力とは絶対に妥協せず、許しもしない」
「世界はわが朝鮮を中心に回っているので、心配する必要はない」→これで検索
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:12.10ID:MofHpHtU
<丶`∀´/> ニダ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:20.48ID:VSvpIUzj
http://hissi.org/read.php/korea/20180419/MHBjUmV6aDU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180419/d0xyNm5Md2Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180420/YjRmVjVqUmc.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:00.89ID:aaQlxJlk
<丶`∀´/> ニダ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:40.15ID:GL7KNk2H
【在日韓国人犯罪】助手席の男性を包丁で(刺)し、警察官にも切りつけ、自らの首も(刺)した50代の韓国籍の男を逮捕/東京・荒川
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299483/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況