X



トップページハングル
913コメント618KB
日韓友好はもう永久的に来ないかもしれない!! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 20:18:11.56ID:pOaZX1i6
少なくとも、韓国側が誤った反日教育を廃止し、我が国日本固有の領土である
竹島を、韓国側は我が国日本に返還し、東海ではなく正式名称の日本海に正し、
おまけに韓国側が我が国日本に対し、謝罪や賠償を正式にしないかぎり、日韓友好
なんぞ、永久に来ないと断言する!!!!
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 07:52:37.56ID:CEUiXKQ+
取りあえず北の資金源のパチンコを潰そう。
ミンスがグダグダ言うなら、赤坂のCIAにチクろう。
北の将軍様が南進始めたら、中立宣言して南の難民排除な。
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:33:43.90ID:paTYDlep
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:25:14.27ID:OmncWJln
韓国が被害者・日本が加害者という構図の、事実でもない史実でもない事件をねつ造し、
存在しない犠牲者のために慰霊碑を建て
存在しない犠牲者に花束を捧げ、
「私達はあなたがたの尊い犠牲を決して忘れません。これからも平和と良識の進歩に貢献します」
と誓う“良識派ごっこ”が韓国の若い世代に流行。
ご本人たちは国内&国際社会から立派な尊敬すべき若者だと称賛してもらえると信じてやっておられるのであろうが
“アホ丸出し”である。
軍事独裁政権時代以来続けてきた反日洗脳教育が原因で集団ヒステリー状態に陥った韓国社会が
このような異常な韓国人を量産し続けているかぎり、日韓友好など実現困難であろう。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:59:19.18ID:6rgToHCf
歴史上 朝鮮半島は1000年以上前から属国です。
古来中国の属国朝鮮です。
朝鮮の属国領土は「朝鮮半島だけ」島への渡航は両班が禁止してました。
船は磯船だけ それも海岸から見える以上に行くのは禁止 
見えなくなると家族と親類全て皆殺し 惨忍な行動は古来から続く異常な朝鮮民族

両班が厳しい取り立てをすると闇討ち それも恨みが無いように親族全て殺し焼き払う。
女は強姦後に殺す。子供も躊躇なく殺す。残忍性を出したので有名なのが「ベトナム戦争・竹島略奪」
略奪・強奪・強姦・放火とやりたい放題 「今も脅迫してベトナム人を黙らせている」卑劣な朝鮮民族

現在の歴史は全て「ねつ造」都合の悪い過去を全て隠し被害者の素振りを続ける凶悪民族 
日本を脅迫し「日本は悪い事をした」 ウソですから事実を出せません。出せば「ねつ造・ウソが判る」都合が悪いから事実を出せない。

半月城教授も「空想から出た名前」実在しません。清国属国時代を出さないのも不都合(捏造とウソが判明するから)
慰安婦もアメリカ軍相手 写真では柱に英語 証言もアメリカ軍を隠しているが日本軍が所有していない物が多すぎる(ジープ・ヘリコプター・自動小銃など全て米軍所有)
強制労働・・・・韓国人が「日本に儲かる仕事ある」集めて日本へ送り(一緒に行くので大丈夫・安心と説得)「物騒だから賃金預かる」そのまま消える韓国人 
タコ部屋の韓国人が用意して食べ物も用意するが・・・・ポッケナイナイで残飯状態を与えて平気顔の韓国人

まだまだあるよ。韓国人の悪行は 在日の悪行など数多くある。
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:24:11.58ID:8n7CggFj
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:19:46.89ID:9J3xZ7i3
あげ
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:53:48.02ID:9J3xZ7i3
374
正式には朝鮮半島は2000年以上もシナの属国だった!!
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:35:14.53ID:PuJTZb2T
あげ
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:20:13.00ID:xxMp2F0g
属国っていうよりも嫌われ者のゴミ捨て場だったんだよ。領土として編入するよりも朝貢させるって上手いシステムを運用してた。
日本も朝鮮人とは関わらず、貸した金の利息をビシビシ朝貢させるだけにした方がいいね。
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:07:23.61ID:0QM7rCZk
日韓友好は、もう永久にあり得ないと確信した!!!
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:43:07.59ID:xxMp2F0g
朝鮮人の友好ってのは、嬲り殺しにした犬を食いながらトンスル飲んで、日本人が献上するゼニを永遠に受け取る事ニダよ。
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:00:31.07ID:JkBv0wTC
ハッタリしか無いからそれをやる実力も無いのが朝鮮人だよ。
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:03:30.91ID:xWl5Niu/
あげ
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:44:32.36ID:59+2OZp9
在日同胞よ、祖国朝鮮に帰国しよう!
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:40:22.82ID:isQwZzaU
米国が仲介した例の日韓合意で歴史的和解になるはずだったんだよな。
韓国政府もこの問題は終わらせたいとは思ってただろうけど、
もう左派民族主義者が多数派になりつつある韓国民を政府はコントロール出来なくなってる。
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:16:32.32ID:t4YGnGDR
【日韓】 韓国人観光客に対する差別は「対韓コンプレックス+成金のうぬぼれ」〜古人が倭と呼んで蔑視したのもむりはない[10/10]

(前略)

最近、韓国人客に提供するすしにワサビを過度に入れた大阪のすしチェーン店「市場ずし」の'ワサビテロ'が広く知られた。
続いて韓国人乗客に発給したバス切符に‘キム・チョン’と表記した大阪阪急バスも物議を醸した。

韓国人に対してこの様な差別行動をした人々は平凡な日本人たちだ。彼らがこの様な差別的行動をした動機は大きく二種類ある。
一つは日本人の間に広範囲に広まっている歴史的コンプレックスが誤った形で表現されている点だ。
二つめは彼らがちょっと良い暮らしをすることになるとすぐに隣国を見下す成金根性が底辺に敷かれているためといえる。

従って最近の事件は社会心理学的に対韓コンプレックス+成金の自惚れ、ということが一つに重なって現れた集団コンプレックス現象と見なければならない。
歴史的に隣国は日本を倭(ウェ)と呼んだ。ちびで浅はかな者たちが暮らす国と蔑視して呼んだ名前だ。ワサビテロと同じ正常ではない行為に接したら、
なぜ古人たちが彼らを倭と呼んだのか分かってあまりある。恐らく倭という名前はこれから千年過ぎてもなくならないようだ。

チェ・ジェワン主筆
http://www.etimes.net/Picture/2016/10/10/20161010_10823435.jpg

ソース:イータイムス(韓国語) 集団コンプレックス
http://www.etimes.net/service/etimes_2011/ShellView.asp?ArticleID=2016101010285800749
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:34:13.57ID:bjIpqzmE
韓国人はサザエさんを自国のアニメだと思って見ているとかいうニュースを見た。

ありえねー、ガキの頃、海外のアニメ(たとえばハンナバーベラなんか放送していた12chのマンガの国とか)
を見て、自然とこれは日本製ではないと分かってみていたものだ。

大体、磯野家だが、あんな家庭が韓国にあるだろうか? 服装、家具、街並、電車など
一目で韓国ではないと分かりそうなものだが、やはり記憶の捏造にだけは長けた人種だから
良いものはすべて韓国のものと都合良く思い込めるのだろうな。

嫌だ嫌だw
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:42:54.55ID:eeutHd5s
>>387
サザエさんの家の台所に便器が置いてあったり、トイレにトイレットペーパー用のバケツが置いてあったりしたら、
韓国製アニメと認められるかもしれない w
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 14:43:09.78ID:KZ0zCOA1
実際は、韓国人が日本に対して劣等感コンプレックスを抱いているのに、
それを逆に、あたかも日本側が韓国に対してコンプレックスを抱いているかのような図式に
すり替えて表現してしまう。典型的なコンプレックスの投影反応。
韓国の報道関係者の対日本関連の文章に昔から頻出する、韓国人の習性。

考察の内容も、40〜50年以上前の韓国のインテリが考え出したレトリックの模倣。
慣習として定着したレトリックを模倣するばかりで、いわゆる、自分のアタマで
考えて自分の言葉で記述する能力が著しく低いのも、韓国人報道関係者の習性。

教科書の内容を暗記して、暗記した内容を表現するという方法でしか、ものごとを表現できないタイプ。
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:57:00.99ID:xIg0qGRV
あげ
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:48:32.21ID:+lTfy2Dy
あげ
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:08:31.32ID:qLmiC4Me
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:52:05.73ID:Rk9BiRur
◆ LINEは韓国のアプリ ◆

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:08:43.42ID:qLmiC4Me
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:21:14.54ID:QqaggziD
韓国と仲良くしてないとやばいよ 中国と北朝鮮の情報もらってるんだからね!
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:29:57.88ID:QqaggziD
ラインはもちろん若い子が皆やっているsnowアプリも韓国アプリ
常識
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:33:51.44ID:gxDt35ci
韓国が寄越す中国や北朝鮮の情報が正しいという保証がどこにもないからなあ。
嘘を吐くことを何とも思わない連中だから。
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:48:43.22ID:riOZCdK5
CIA、金正日氏の脳画像持っていた 余命を的中

北朝鮮の故金正日(キムジョンイル)総書記が2008年に脳卒中で倒れた直後、米中央情報局(CIA)と韓国の国家情報院が、金総書記の頭部のCTスキャンの画像を入手し、「余命は3〜5年」と判断していたと、
米韓関係筋などが明らかにした。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6225037
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:48:18.55ID:kifPuNx6
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:03:03.29ID:kifPuNx6
今年に入り、日本国民による韓国に対し親しみがない正式な割合は、過去最高の78%〜80%と確信!!
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:30:56.41ID:YdwkncXp
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:12.76ID:Aaga3Kn+
あげ
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:18:05.16ID:sbXsZCgj
チョン猿って、本当に頭悪すぎ!!!
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:31:10.40ID:/gAyGVgw
永久に来なくていいだろう
韓国は背水の陣で北朝鮮と戦ってくれればいい
無論、日本は憲法9条により参戦しない
トランプ氏率いる米国は、「彼らの問題」で我関せず
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:16:52.93ID:zFpx6+E3
◆偉人の言葉◆

伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:08:30.14ID:9J7pT+sg
※405
ほんま?
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:00:30.45ID:9J7pT+sg
おれはてっきり先の戦争ですっかり性格がいじけてねじくれた挙句、日本みたいに優れた国のことをねたみに思う心が増大してしまっているんだと思っていたんだが、違うのか
昔の人たちも言ってたんだな
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:34:25.01ID:LKe4ukdR
>>408
貧しい土地に苔のようにへばりついて、中国人にしゃぶられるのが朝鮮人
1000年それが続いてる
呪われた民
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:56:07.79ID:IOXPSe+q
韓流ドラマを禁止にしろ!!
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:59.73ID:mdyfw9Jp
1894年 甲午農民戦争(東学党の乱)
2018年 プサン・ソウル国民動乱(少女像教の乱)
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:00:44.52ID:UFUtJbAy
最初から友好なんてないんだが
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:12:34.64ID:zZlqSOtz
朝鮮と国交断絶しても日本は何も困らない
0415民進党・蓮舫を操る野田ホモ豚は、熊本のザイニチ
垢版 |
2017/01/19(木) 10:38:04.58ID:SfDLUuuk
■韓国との通貨スワップは「百害あって一利なし」

韓国はいくら助けても「日本のスワップなど意味はない」「日本のせいで通貨危機に陥った」と吹聴して回ります。恩を仇で返す国なのです。
韓国人は「日本に対しては何をやってもいい。本気で反撃してはこない」と考えています。
「対抗措置」を下手に取り下げたら、その認識をますます強化してしまいます。
すると韓国はさらに日本を侮蔑する行為に出るでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/49d162614e58c7570dfa5becfd00c94f?fm=entry_awp
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:35:07.27ID:huzg+WNK
自転車操業の工場に巨額の融資を約束してどんどん取引増やしましょうってのがスワップだからな
アホかとしか言いようがない
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:39:07.16ID:Qysl0SwB
あげ
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:27:22.13ID:Qysl0SwB
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:07:08.31ID:Qysl0SwB
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:31:15.75ID:msmjKmO8
安倍が東南アジアで金ばらまいてきたのは姦酷を切るつもりだからか?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:34.83ID:iZ65qLns
なんとかこの馬鹿韓国を困らせることを考えろよ脳無しども
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:13:40.94ID:sGIyr68n
一回、日本と韓国は戦争した方がいいね勿論日本は先に手を出さなけどね
向こうからてを出してくれば徹底的に韓国を潰す
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:29:09.83ID:ac+M6/mA
お前一人だけで、銃担いで突撃してこい。
戦後から進歩のないバカが。
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:15:30.96ID:5bMf/+Kw
放置しても、糞食い猿は滅亡w
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:42:00.39ID:yeZgRvay
国交断絶すべき
北の問題など大韓民国の必要性などないから
自衛隊とアメリカ軍で十分だな
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:24:10.27ID:QHP8DP/D
おまエラ 法律なんて必要なの?
どう見ても 群集心理ですべて決定してるようにしか見えん
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:56:40.08ID:35Eyn3rx
あげ
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:01:59.25ID:IdgNwMPb
チョン猿野郎を見ると、後ろから蹴り入れたくなる!!^^
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:42:01.32ID:nk722hTp
リベラル派や左翼の歴史認識を正しいと信じ
韓国に対して批判も反論もしない者が多数派だった状態は
実質的に消滅したので
これから数十年は日本人の嫌韓・反韓が続くでしょう。
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:49:20.95ID:Dol03RhO
そもそも文明圏が違うの友好ってのが不自然
ハンチントンや梅棹教授だって日本文明と中華文明をわけていた。
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:16:45.09ID:Cuk/vKhn
>>429
必要だから法律作ったというより、法律がないと先進国面が出来ないから、法律を施行したって感じw
そう考えると、あそこまで法令遵守の精神がないのも納得出来ます。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:55:27.85ID:0/LNw9lm
あげ
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:41:12.10ID:ZWm/8BlT
あげ
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:00.13ID:ZWm/8BlT
我々日本国民は、最後若しくは死ぬまで韓国、中国、北朝鮮といった反日3バカ国家と断固として、戦っていかなければならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:07:48.67ID:iY2xC9PM
つか放置で潰れてくよ、犬食い猿だからなw
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:53:02.00ID:jxhCjO5v
国家もだがザイニチを強制送還してくれください
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:40:38.04ID:Jx0phdUE
強制送還しないと、オレオレや犬泥棒や増えるばかりなんですw
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:55:34.25ID:6raR5b6k
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:09:43.37ID:6raR5b6k
441さん、もうすぐ韓国は北朝鮮に吸収されて韓国っていう国はなくなるから、もうほおっておいた方が無難!!!
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:20:14.89ID:6raR5b6k
あげ
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:40.37ID:RtTzgRxZ
>>1の言う条件は永遠に満足されることはないから日韓友好は永遠に来ない(キッパリ、マンセー が結論
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:25:16.96ID:LSuAFCxM
>>441
日本の姉妹都市がするべきことは抗議ではなくて電報を打つこと
シマイトシ、オシマイ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:05:03.87ID:GKSLKCFp
あげ
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:55:23.35ID:XA/nOf00
もうヒトモドキとは関わりを持ちたくない
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:04:57.86ID:w6ICaxns
あげ
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:46:48.80ID:pbtDQLz6
あげ
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:29:06.60ID:2DHS0X0m
日韓断交が近い将来実現すると思う!!
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:14:04.94ID:PBqpWMqn
チョッパリに文化を教えた
感謝しろ
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:56.68ID:TXWtDi/t
韓国 (下朝鮮、南トンスルランド でも可)への要望一覧

李ラインの被害者に賠償せよ。
竹島を返せ。
反日教育をやめろ。
漢字教育を復活しろ。
人名の日本語風読みに文句つけるな。
対馬の仏像を返せ。
売春婦像を即時撤去せよ。 

日本政府へ要望
通名禁止。
犯罪者の国外退去。
帰化条件の厳格化。
生活保護の適用除外。
反日活動家の入国禁止。


皆さん  追加したほうがいいいもの上げといて下さい。
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:43.75ID:E/nD7sF/
>>453
日本海を東海と呼称変更する運動は日本に対する嫌がらせである。
これ追加だね。 

友好国の態度じゃないな。
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:59.95ID:xzLYn/XN
韓国が日本に友好国らしいことなんて、何かしてくれたこと、あったっけ?
韓国がやったことで、日本の国益にプラスになることって、ぜんっぜん思い当たらないんだが。
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:13.48ID:m9Wff3bN
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
現場事務所に侵入し、計788万円相当の
測量機材、受信機など10点以上を盗んだ。
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:38.79ID:y8q8JLQR
そもそも中華文明と日本文明は全く異なる文明。
梅棹教授の生態史観から見ても野蛮圏と文明圏といってもいい
嘘、ハッタリ、捏造、汚濁、怠惰、頑迷からなってる中華文明
正直、謙虚、誠実、清潔、勤勉、柔軟の日本文明とは違いすぎる
トッドやハンチントンも日本文明は別と扱っている。
欧州にとってのイスラムは非文明社会
日本にとっては中韓が非文明社会なのだ
相互理解など野蛮人とできるわけがない
理解できない存在として理解するべきなのだ。
0459「ジャップ」 = 「チョッパリ」
垢版 |
2017/09/06(水) 12:10:11.87ID:SLsxbmgL
日韓友好は永久的に続きます。ただし、童貞を除いて。
 @ https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/127
 A https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/197
 B https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/297
 C https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/299
 D https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/302
 E https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/304
 F https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/317
 G https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/365
 H https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/481
 I https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/500
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:26:05.42ID:HtzRLsON
イルボンマンセー
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:06:47.79ID:QAtRbZSu
ジャップが韓国に向かい、毎日毎日土下座謝罪を続け、まごころをどどければいずれ韓日友好も復活させてやらなくもないだろう
そもそも韓国はクソジャップを必要としてない、ストーカーしないでほしい。
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:15:24.66ID:UCD3WPEe
ジャップは韓日友好を熱望するくせに、侵略と植民地支配、それに伴う残虐行為をいっこうに反省しようとしないよな?
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:07.10ID:dNUspIr2
>>1
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り でご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:52.51ID:haIT8tl5
韓日友好、それは加害者、納豆野郎のクソジャップが自ら努力し、反省と謝罪の念を被害者漢国へ示して勝ち取るもの。
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:48.21ID:T4vfrnf8
                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
    _l__/__ __l____/__  __ヽ__:___/___ 
   |  |     | |   |      | |    |        |
   |  |     | |   |      | |    |        |
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:24:27.75ID:xpaYRQOy
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
                          .   /          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          _ .|          |          好
          ,ィ '''''__,ヽ、        ,, - '"r' } /           |ヽ、        き
        / ,ノ,  、 Y i     /   /  ノ            ヽ l         な
        イi´、    , l :i   /-、   i    |\          / i !       人
        || ̄   ̄ | :| /   ヽ  |_  \ \       / //    モ  が
       └丶、.∀ ノ-┘ "    !      ̄ .\ \____/  //.      ル
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /       ゲ
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >      ッ
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     ソ
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {      ヨ
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:27:36.69ID:7dbs1O4V
韓国でも納豆をパクったのか、韓国でも健康食品として大人気なのに、棄民はそんな事も知らない
で本国の韓国人をバカにしてんのか?
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:21:16.86ID:VbLTs8ki
     r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` )=>< ネトウヨになりすまして5chで暴れてやるニ・・してやる! 
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


http://hissi.org/read.php/korea/20180212/a0lXRFJhQzY.html
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:47.62ID:uJouoJXH
朝鮮との国交断絶マンセー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況