X



トップページハングル
1002コメント587KB
コリアンであることは国際的に恥ずかしい事 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 12:02:29.38ID:rFqJVcdF
はずかしいのは事務総長の振る舞いだからな
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 16:15:54.62ID:KwDDZonR
日本人の民度の高さは世界中から絶賛されている。
それにひきかえ、奸国は哀れなくらい、世界中から拒否!!!!

長い近親相姦で国民のほとんどが「発達障ガイ児」のチョンは、無知と嫉妬から
信じないフリしてるけどねwwww
民度が低すぎて、世界に貢献できる頭脳は1人もいない。

美人が多いと自賛するけど、100パーセント「整形」wwww
引き目でのっぺりの、チョン特有の池沼顔がイヤなんだと!

自分の民俗顔にすら誇りをもてない奸国人!!!!
そりゃ、世界からも軽蔑されるワwwww
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 03:52:12.86ID:uRDj7RZT
【韓国】平昌オリンピック向けに建設中だった橋が大崩落 手抜き工事が原因か?(写真あり)[1/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453729619/

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 17:05:08.10ID:JYdCTpZ7
>>132
朝鮮ダニは自分で考える事が出来ないから、鸚鵡返しにパクるんだよw

で、自分で考えた事にしてしまう。DNAが完全に出来損なっちまってるわw
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 06:55:25.97ID:iZHmh9I3
【ドイツ】韓国人客のカップに「目の細い人の顔」描いて提供、ドイツのスタバに人種差別疑惑=過去には米国の店舗でも―韓国紙★2[01/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453823959/
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 06:59:19.89ID:4CO9yyLC
チョンにとってつり目は他の国にはない目
つり目を誇れよw
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 20:17:16.73ID:YW3JybTa
細いつり目はチョンの代名詞
0140キング・クリムゾン ◆JOJO/AxYxI
垢版 |
2016/01/28(木) 23:52:27.73ID:M/Akn7EJ
国際的に恥ずかしいのは日本人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 06:59:57.57ID:Lqv4h4/S
朝鮮人は海外へ行くとアイムザパニーズ!で日本人になりすます
それだけ朝鮮人であることが恥ずかしいからだ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 07:34:09.63ID:uAcijoSm
貴方は韓国人ですか?という質問は、大多数の人間をピンポイントかつ即座に不快な思いされる
究極の質問らしいからな(笑)
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:14:35.82ID:VWtRW6rU
朝鮮人は日本人に間違えられると大喜びする

しかし、朝鮮人か?と問われると火病をおこすw
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 12:04:13.16ID:TKx6S/xT
朝鮮人がもっとも激怒する一言

「 お ま え 朝  鮮  人 だ ろ ! 」





     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 01:05:50.61ID:lCjV26/e
おいおい、「 お ま え 朝  鮮  人 だ ろ ! 」
なんて言われたら、世界中の誰でも激怒するぞw

その言葉だけは人類共通のタブーだと思えw
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 07:41:24.82ID:p2/0y6UW
朝鮮人にとって「朝鮮人」は差別語らしいw
0147わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/01/30(土) 10:50:44.71ID:ric34lSU
いや在日は本質的には朝鮮人じゃなくて日本人だし
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:23:28.06ID:WwlGD9O7
ちょ〜汚染人
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:26:37.91ID:l0PQIM/j
朝鮮人は朝鮮人であることが恥ずかしくてしょうがない
だから通名で朝鮮人であることを隠す
0150わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/01/30(土) 18:44:21.96ID:H1PlJPCL
    \ /
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }
   | |(|゚ ヮ゚ノ,'' .〈|〉 恥ずかしいんじゃなくて差別されるからやろ
   ノノゞミl†iゝlつ人
  //(从ト。 从
     し',ノ
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 18:52:14.33ID:N15QpVKs
差別されるから恥ずかしいんだろがバカチョンw
0152露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2016/01/30(土) 18:53:05.13ID:kQWRfLRX
>18 名前:チャーリー椿峰[sage] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:HdxvbAlR
>東京五輪?
>無理無理wwwこんなのやってはアジアの恥だろう
>東京決定が実現ならニコ動に顔を晒す覚悟だ

>22 名前:チャーリー椿峰 ◆VcoQKvsdtS9h [sage] 投稿日:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:oJy6tBHv
>唖屁下痢蔵などこの三ヶ月以内に潰れるね
>再び唖屁は逃げてしまうにが目に見えるwww

>私の予言が外れたらニコ動あたりに謝罪動画を公開する覚悟だ

ニコ動にうpまだー?
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 18:54:25.26ID:N15QpVKs
チョンなんて顔見ただけでチョンと分かる畸形顔で

汚物そのものだから差別するの当然だろマヌケチョンw
0154露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2016/01/30(土) 19:10:09.05ID:kQWRfLRX
では ID:N15QpVKs は汚物相当なので劣悪な扱いを受ける「区別」を受けても構わんと

お前が言い出したことなんだから文句無いな?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:02:25.83ID:JPJGzza8
朝鮮人は都合悪くなるとすぐ「差別ニダ!」を連呼する
これは朝鮮人特有の常套手段
朝鮮人ほど優遇されてる外国人はいないのにうそばかりつく
0156わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/01/30(土) 20:23:40.96ID:H1PlJPCL
>>152
だから誰だよそれ
0157
垢版 |
2016/02/01(月) 20:11:06.82ID:Uuim1R3Y
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:17:30.90ID:FtHgi+vA
【「慰安婦」日韓合意】米高官を「クビに」 米国の韓国系団体、合意支持の米国務省副長官の更迭求める署名運動[2/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454663802/
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 08:24:51.37ID:zTjfilUG
日本人であることよりはマシやな
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:29:05.97ID:Ozn/MUOu
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧..∧
           . <丶`∀´>
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:14:58.04ID:s6Ij7zgO
【国際】韓国、中国に見切りをつける 朴大統領が戦勝70周年記念軍事パレードに参加したのに見返りなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455045021/
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:26:59.57ID:c0Qbsey1
朝鮮人はなんでも下心がある卑しい民族
0164◆ySa9Nl7bds
垢版 |
2016/02/10(水) 18:29:59.95ID:msFezJw7
韓国人入国禁止国てドンドン増えてないか?
 近い将来韓国籍は外国旅行出来なくなるらしいぞい!


   (´・ω・`)嫌われ者だからw
0166わふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/02/13(土) 08:26:34.10ID:G9idoNCL
>>1
世界的に見れば恥ずかしいのは日本人であることの方なんだぜ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:03:35.79ID:Q8yvduQa
朝鮮人はうそを100回つけば真実になると思い込んでるキチガイ民族
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 12:59:32.24ID:vodv5WQ+
世界で日本人がコリアンに成りすますことはまずないけど、コリアンが日本人に
成りすますことは多々ある。これが答えだ。

ニコラス・ケイジの嫁も日本人に成りすまして結婚した。
0169キング・クリムゾン ◆JOJO/AxYxI
垢版 |
2016/02/13(土) 21:05:50.53ID:ogmtKn+g
>>167
それは日本人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170キング・クリムゾン ◆JOJO/AxYxI
垢版 |
2016/02/13(土) 21:06:36.10ID:ogmtKn+g
>>168
韓国人の振り日本人がいないとどうして分かる?妄想か?
0174東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/15(月) 04:14:36.13ID:B006dIyY
さて。キング・クリムゾンは古屋さんの質問(>>171レス)に回答出来るのでしょうか?

まあ、コリアンは意識しようとしまいと、自身を恥ずかしい存在だと認識しているのだろう。

そこで、コリアンが持つ現実改変癖が起動し始める。
この悪癖により、自身が恥ずかしい存在とは見なされないように現実の方を改変してしまうのだ。

元々持ってる吊り目を整形で改変してしまったり、>>137レスで名無しさんが紹介しているドイツでの事例の様に、
"人種差別だ!"と言い張ったりする。

事実を事実と指摘すると、それから逃避し始めるのである。
コリアンの目が吊り目なのは間違いないのだが、火病るのはこれを恥ずかしいことだと認識している証拠だ。

日本人にこんな馬鹿な事を言う奴は居ない。外国でそこの国民に、悪意なく日本人の目はこうだと指摘されても、
事実なのだから腹を立てたりはしないんだな。

もしかしたら、今、コリアンに必要なのは連中用の「水平社宣言」かもしれんね。
0176東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/15(月) 14:05:11.14ID:B006dIyY
まだ、キング・クリムゾンは古屋さんの質問に回答出来ない様ですねWWW
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 17:38:24.71ID:3dj+yPIk
こんなのみつけた。チョンは超キモッ!!
     ↓
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;;;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 06:25:45.74ID:6KiN1eNV
鮮人男はどうしょうもないクズばかりだな
0183東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/21(日) 13:44:37.66ID:L9YEODcG
>>182
私も出来る限り、キング・クリムゾンのレスを他スレで見かけたら、
件のやりとりをコピペして提示し、回答する様に呼びかけていたんですが・・・

完全に逃げてます。あいつ。
まあ、どうせ、奴はあれを勢いで書き込んだんでしょう。回答してこないのはそれを示しています。
0184露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2016/02/21(日) 18:04:31.22ID:XLLjCQBx
>>183

ま、そこまで肩肘張らずにニヨニヨしてればいいよw

あるなら速攻で嬉々としてリンク貼ってくるだろうし

経験上、あの手の書き込みにまともなレスが帰ってくることはほぼないから

返事できない前提で聞いてるし(ゲス顔
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:56:57.13ID:iQwn/6Pd
ジャパニーズであることの方が国際的に恥ずかしい
0186進撃のわふー ◆wahuu.39/s
垢版 |
2016/02/22(月) 00:20:08.54ID:e5GzuAmc
>>185
わかる
0187東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/22(月) 01:41:35.39ID:UzhJgIXc
>>184
>返事できない前提で聞いてるし(ゲス顔

ああ、やはりそうでしたか・・・
なんとなくそんな気はしてたんですよね。
私としては一応、突っ込んでおきたいと言うのでやってみたのですが。

>ま、そこまで肩肘張らずにニヨニヨしてればいいよw

そうですねw あいつは反射的にあれを書いただけのようですし。
0192東京都民 ◆6M0ZyBMAwY
垢版 |
2016/02/28(日) 23:48:33.93ID:fI5GZbMb
>>190
ID:+PYmBq+G君。

それは、ユーザーレビューなどではなく、映画か何かの動画そのものじゃないかい?
(私は2chmateでこのスレを読んでいるから、サムネイルが見えるんだが?w)

それとも、コメ欄での話かい?
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:00:01.33ID:lLKIHMZO
警察官は韓国人を見掛けた場合、必ずパスポートの提示を求めましょう。
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:12:05.75ID:fOO0uqE0
チョンかどうかどうやって判断するんだよ?
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:15:45.19ID:1Cv6AAVt
ハン板、3年ぶりくらいに来てみたら物凄い衰退してて笑った
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:16:45.58ID:fOO0uqE0
まぁ、なんとなくわかるけどなw
0199露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2016/03/05(土) 15:43:00.80ID:SEZ8Sd9a
3週間経ったぞ!まーだ出せないのかよ('ω`) シュウヘイ…('ω`) シュウヘイ…('ω`) シュウヘイ…
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:47:27.91ID:wyPY9WM5
>>1 チマチョゴリ着てね♪
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:31:10.67ID:t7ySpzcI
【国際】潘基文国連事務総長 モロッコで激しい抗議運動を受ける 米国メディア「無能、軽率で不公正」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458980634/
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 07:50:25.62ID:mtV7zSEN
【日韓】 大阪府警が23人摘発、「韓国人窃盗団」はこんなに危険〜韓国が不景気になるほど密入国してくると専門家[03/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459092731/
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 00:04:29.10ID:VeEKdgxD
チョンの犯罪率が高すぎるしな。
奸国は貧しさゆえの長い近親相姦の歴史で、国民のほとんどが
脳欠陥・性格異常の「発達障害者」だ!

倫理・常識・慈悲・善悪など、人としての当然の情操を持たない
ヒトモドキだ。

イギリス人でさえ、
「奸国は日本に統治されなければ、貧困と隷従、無知と不潔のまま、
世界の最も劣った国家となり続けただろう」
といってる。
世界をあちこちを植民地化して、インドなどのアジアも踏みにじった、
あのイギリス人さえ、そういってるんだぜwwww
その恩もわすれて、日本に害悪をなすとは何事だ????

在日など撲滅されればいいのだ!!!!
恩知らずはイヌ畜生にも劣る!
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 08:12:56.03ID:qgEU3p7l
【国際】成田行きの機内で「ヨガさせろ」と暴れた“日本人”を逮捕=中国メディアが報じるも、実際は72歳の“韓国人”でした[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459429870/
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 08:40:23.22ID:bnNVL2/b
【話題】韓国、いまだ孤児輸出国の汚名拭えず 韓ネット「中国やエチオピアと肩を並べる国のレベル…」「良くないことは全部上位ランク」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459724652/
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 16:17:02.37ID:e1dFFwcT
無学なチョンは哀れすぎる。
昔から代々、貧窮と隷属、無知と因習の地獄に懊悩してきた、神仏に
見放された悪歴史のチョンwwww

法王からも侮蔑され、懲戒された魔民のキリスト教徒、チョンwwww
長いキリスト教の歴史でも、前代未聞の醜態チョンwwww
世界中が爆笑・冷笑の渦だぜwwww
笑いが止まらんぜよwwww
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 19:19:36.96ID:BvXasCwP
1. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1456575071/521
2. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1456029557/856
3. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1456441675/712
4. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1414928504/338
5. 笑いが止まらんぜよ
  >>212
6. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1454822289/62
7. 笑いが止まらんぜよ
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1363794234/228
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:14:41.03ID:e1dFFwcT
世界中からフルボッコされてるよな、チョンはwwww
哀れすぎて笑っちまうワwwww
ま、あの売春婦パクが必死で媚売ってるが、世界の反応が冷酷なのがミジメだよな♪
チョンはどこまで行っても「グック」なのさ!
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:16:17.00ID:e1dFFwcT
世界中からフルボッコされてるよな、チョンはwwww
哀れすぎて笑っちまうワwwww
ま、あの売春婦パクが必死で媚売ってるが、世界の反応が冷酷なのがミジメだよな♪
チョンはどこまで行っても「グック」なのさ!
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 20:31:09.75ID:ZFIKkR72
【朝鮮人民軍前線大連合部隊長距離砲兵大集中火力打撃演習】事前通告なしで南朝鮮逆賊に無慈悲で限界のない懲罰の砲火を浴びせる[04/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460028219/
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 16:52:47.47ID:B1/RkQtH
臆病チョンは日本人様に土下座してお詫びすべきだ!!!!

チョンが日本人を憎むのはお門違いさw
チョンの同胞同士、血で血を洗う朝鮮戦争で、日本は掃海艇を出して
チョンを助けた。
それ以外は参戦しとらんワ!!
ウソ捏造の売春婦問題は朝鮮戦争のときの米軍だ。
恥知らずチョンの売春婦自身の年齢と証言が、それをきっちり裏付けている。

チョンが憎むべきは殺しあった同胞なのだ。

そして、最も憎むべきは、戦乱の巷にあえぐ同国人を非道にも
見捨て、日本に逃げた「不法入国者『在日』」なのだ。

「不法入国者『在日』」はチョンでもなく日本人様でもない!!!!
その冷酷なエゴイズムは、未来永劫消えることはない。

チョンが歴史を捏造してまで日本人様を憎むのは、単に金が欲しいからだ。
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 12:22:40.78ID:5eSUsuSo
チョンはアタマがおかしい!w
わずかな半島の片隅の奸国が、「大韓民国」とは笑えるwwww

日本も一時期、「大日本」と呼称したが、その時は大英帝国も
しのごうかという広大な植民地を持っておったワ!!!!
チョンはそれもないwwww

ノーベル賞では日本のすばらしい躍進に、チョンが発狂!!!!
委員会に外交官を送り込むという、前代未聞の汚ね〜〜〜手を使ってる。

卑怯なチョン!!!!
奴隷根性で守銭奴、長い貧困と近親相姦で脳欠陥・性格異常の「発達障害者」
だらけになった底辺の国、奸国wwww
英・独・米・日の学者や宣教師・旅行者が書いた昔の報告書を見れば、
チョンの文字すらない、イヌ畜生以下の生活の実態が明らかだぜwwww

よって、韓国料理は存在しない。
後で必死にでっち上げたものだwwww
読んで見ろよ、チョンwwww
愚かでサルなみのチョンの先祖が、赤裸々に晒されとるワ!!!!
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 16:51:30.22ID:S9Gmt6Gv
韓国料理=犬鍋(ポシンタン)朝鮮半島には鍋文化があり「焼く」と言う習慣はない。

「在日が日本のホルモン焼きを母国に持ち帰って広めたもの。」=焼肉は韓国発祥ではない。

その結果、自国内では賄い切れず主に中国から輸入している、数年前からも
ハンガリーから犬(ペット用)を年間約5000頭、輸入して食用にしている。
このことがハンガリー国民でばれて社会問題になっているし撲殺し食べる手法が
残虐だとして韓国の動物愛護団体からも非難されている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その方法が問題。食用犬の屠殺方法は、撲殺したり、串で何度も刺してなぶり殺しにする。
理由は、「犬が苦しんで死ぬと、それだけ肉に旨みが増す」と信じているから。
韓国内で流通する食用犬は、元から食べるために飼育するけれども、わざわざペット用に
ブリードされた犬を輸入して、苦しませて殺してまで食べるのが非常に胸糞が悪い。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大阪鶴橋や東京新大久保で出される犬鍋の犬も、おそらく韓国の方法に則っていると思われるけれども、
それでも鶴橋や新大久保のコリアンタウン行ってまで食べたい人は勝手にすればいい。
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:49:59.30ID:pvOEtlEc
「ロス暴動」以来、黒人を中心として、チョンの排斥運動が激しいw
イイコトだと思うぞ。

欧州だけでなく、アジア諸国もチョンとの婚姻を禁止する国が増えている。
もちろん、チョンの国民病、脳欠陥・性格異常の「発達障害」の蔓延を
恐れてのことだww
発達障害は「犯罪者脳」と言われ、「猟奇殺人者」を多く排出している!

発達障害者がどれほど、健全な社会の足を引っ張り、疲弊にみちびくか、
現在の日本社会を見ればわかる。
諸外国は日本の姿に学んで、チョンの排斥・撲滅に乗り出したのかも知れん!
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 07:25:02.93ID:h3Fq8I+k
【G7外相会議】 米・日「広島蜜月」、二重被害国である韓国は「沈黙」〜「米日同盟」下位パートナー韓国の現実[04/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460388676/
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 02:06:56.38ID:wBS6WQl4
ふふふっ、臆病チョンは世界中でフルボッコw
怖くて怖くて、ションベンもらしてるんじゃね〜〜〜か?

実際にロサンゼルスの黒人暴動のときはそうだったってなwww
チョンの臆病ぶりがバレバレになった。
きっと、「アイゴー、キョキョキョ」と泣いたんだろ〜よwwww
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 17:06:37.00ID:phwHgb6m
韓国からは棄民、日本から駆逐される在日!
0228安倍ルフ・ヒットラー
垢版 |
2016/04/15(金) 08:05:16.65ID:jM6o1u3l
>>224
その時韓国人は「ベトナム帰りをなめんじゃねえ」とピストル乱射したらしい。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 22:00:48.86ID:rCQwIOqw
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:05:50.57ID:jN36vGb5
本名を隠し、偽名(通名)で生きている事。
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 10:01:23.24ID:m4qAMQN5
【韓国】15歳の娘をレイプして性病まで移す 父親逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461427850/

実の娘に性暴行しただけでも飽き足りず性病まで移した男性が警察に捕まった。中略

光州(クァンジュ)地検順天(スンチョン)支庁は25日、自身の娘を数回にわたり性暴行して
虐待したなどの疑惑(児童青少年の性保護に関する法律違反(準強姦)など)でA(49)さんを拘束起訴した。

検察によればAさんは2014年7月と9月頃の二度にわたって自宅で娘のB(17, 被害当時15)さんに強姦した疑惑を受けている。

また、Aさんは2014年3月2日頃から8月20日頃まで自宅で数回にわたりBさんの服をはいで胸を触ったかと思えば
「清掃を正しくしない」という理由でBさんの服を全てはがし、底に頭を打ちつけて手の平でほおを殴って
鼓膜を破裂させるなど、常習的な醜行と虐待をしてきたことが明らかになった。以下略

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160325000799

実の娘に対するこの手の事件が多すぎるだろ・・・。
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 10:04:58.85ID:m4qAMQN5
【韓国】ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった=韓国ネット「これが後進国の姿だ」 [04/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461421662/

(抜粋)
これについて、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「屋台を撤去しなければ先進国にはなれない」
「場所によっては屋台通りは本当に汚い。人気の屋台村に、ネズミが歩いてることもある」
「どこでも構わずするなんて、恥ずかしいからやめて」
「犬と同じことをしている」

「朴元淳(パク・ウォンスン)市長はどうしてソウルの露天商を撤去しないんだろう?」
「これが後進国の姿だ」
「韓国では飲酒が保険になる。酒を飲んで騒げば酒のせい、酒を飲んで罪を犯せば減刑…」
「だんだん市民意識が下がっているようだ」

「ヨーロッパかどこかで開発された特殊ペンキがあるらしいよ。それを塗れば液体をはじくって」
「ドラマで屋台での飲酒シーンを禁止すべき。ロマンチックに描かれてることが多いけど、現実は衛生状態も不明、周りは汚く臭い」
「おむつをして酒を飲めば?」

韓国では立小便は軽犯罪法違反にはならないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況