X



トップページハングル
1002コメント367KB
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 23:15:40.80ID:37WpbpVy
嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:27.11ID:qIAWSSEL
韓桜に嫉妬するジャップが哀れ!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:01.02ID:9tuC8FU9
従軍慰安婦は?
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:47.16ID:n0GSX1YF
【ソメイヨシノが韓桜である100の証拠】
俺、日本人だけど、ソメイヨシノは韓桜な気がしてきた。。
染井さんはひょっとしたら朴さんかもしれないし、吉野はウリナラの奈良にある。
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:10.72ID:sKxmr5P6
>>855
やあ>ちょん
ソメイヨシノは韓国にも植えられてるよ。
日本で生まれた品種ね。
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:20.15ID:yh5kyoCB
停戦!停戦しよう!!
和平、平和、ピンフ!!
糞嘗め!!
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:32.27ID:9mDjV2fN
ところで従軍慰安婦は???
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:41:29.85ID:wwNLAqos
私、在日朝鮮人だけど、来週の大阪鶴橋嘗糞大会で1000人のうんこを嘗めて、誰のうんこであるかを当てることを目指します。
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:15.14ID:ouKMc8Va
朝鮮人はウンコ食った便臭をごまかすために
ニンニク臭いキムチ臭を身にまとっているってホント?
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:11.55ID:xphdfgMm
無職のキム●●●●●●に負けるな!
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:47.78ID:D0YVHKKN
韓桜に嫉妬するのはやめてください。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:21.85ID:IkOffFuV
韓桜に嫉妬しないでください。
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:06.94ID:MUU0pW3M
明日は大阪鶴橋嘗糞大会の本選です。

予選では、私は357人のうんこを嘗めて全部誰のうんこであるかを当てて、
友達のハンミちゃんは411人のうんこをが全部誰のうんこであるかを当てて、
友達のスンヒョンちゃんは自己最高の601人のうんこを嘗めて全部誰のうんこであるかを当てて、

明日は聖地である桃谷公園で沢山の感動に出会いたいです。
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:32:13.56ID:styGr4Zo
我々日本人は韓桜に嫉妬するのは本当にやめてください。
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:29.86ID:zqEONIY9
嫉妬する
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:38.77ID:ZKtO1EgY
嫉妬は迷惑!
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:28.04ID:DHERT7pe
韓国に花見の文化なんてない。
しかし、韓国には人のウンコを見て、味わう嘗糞文化がある。

桜を見るより、ウンコを見て味わって楽しむ。そういう文化があるのだ。
ウンコを見ながら、ウンコを味わい、トンスルを浴びるまで飲んで楽しもう。

「ああ、いい香りだ。いい色合いだ。味もスウィートだ。
粘りも十分。たぶん、こいつは誰それのウンコだろうよ。
それにこのトンスルウマいニダ!」って盛り上がる朝鮮人たち。
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:04:17.59ID:wf+QDo/w
日本のソメイヨシノは、済州島の王桜とDNAが一致していて、桜の起源が韓国だと理解できる。
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:44.23ID:b2RxTnug
>>876
日本のウンコは、済州島のウンコとDNAが一致していて、ウンコの起源が韓国だと理解できる。
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:52.77ID:JrTTCECu
日本人が桜を愛するように、朝鮮人はウンコを愛している。
日本人が桜を見て楽しんでいるとき、
朝鮮人は公衆便所で他人のウンコを見て舐めて楽しむ。
日本人が桜を見ながら酒を飲むとき、朝鮮人はトンスルを飲む。

朝鮮人のウンコを見て舐めて楽しむ嘗糞文化を広めるために
密入国までして在日朝鮮韓国人はやってきた。

頑張れ!朝鮮人!
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:12.72ID:wf+QDo/w
嫉妬
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:12:00.02ID:ORKkqX2H
韓桜
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:05.88ID:KgJiKBgg
今日もウンコ、明日もウンコを食べる朝鮮人。
毎日ウンコを食べる朝鮮人がいると公衆便所は不要になるかも知れないね。

朝鮮人を鎖でつないで便所に一匹飼っておけば、トイレの掃除をしなくて
いいかも。

ああ、でも家人をレイプしたり、お金をパクったり、家そのものを
乗っ取りしたりして別の問題が発生するかもね。
今の在日朝鮮人韓国人がそうだもんね。
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:20.05ID:NYU6YGzF
在日はウンコを自由に食べられる偉大な祖国へ帰ろうよ!
ウンコが街に溢れているし、レイプしても捕まらないし、
ウンコ酒が堂々と販売されているし、ウンコ天国じゃないか。

在日韓国人朝鮮人の帰国を応援します!!
「さあ、帰ろう!偉大な祖国へ!!」
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:48.80ID:z5HexrGh
花が散ったらもう韓桜に嫉妬なくなった日本人にあきれた。
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:20.98ID:hRURBaDM
おまいら知らないの??
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:25.90ID:A1C27HLy
朝鮮人は「花よりウンコ」が好きなんだよ。

桜を見に来たニダ!と言いながら、公衆便所に向かう朝鮮人ばかりだ。

公衆便所に潜んでウンコを探索するチョン。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:22.40ID:MkWh/92C
チョッパリは真実の歴史を知らない。
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:49.65ID:4Bkpz8lr
元志位るず金髪になって参上!
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:30.14ID:3zyju+5g
チョンは真実の歴史を直視できずに捏造する哀れな民族だ。

世界一不潔なイカれた民族で歴史上、自分たちで独立を勝ち取ったことがなく、
未だに休戦状態の分断国家だ。こんな惨めな国が存在しているのが驚きだ。
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:05.02ID:Ux0q805i
志位るず!志位ぃるず!!
志位ぃぃ⤴ろぅずん!!!!
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:03.16ID:SGRUz96J
世界で一番恥ずかしい民族は韓国、北朝鮮の朝鮮人だ。

在日韓国朝鮮人は、生き恥をさらしながら日本に寄生している寄生虫だ。もう存在自体がウンコ。
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:49.32ID:V0TsrFN4
嘗めて当てる遊びは当たったら誇らしいです。
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:11:13.26ID:fFGzkEzc
韓国固有の領土である韓国岳(日本名:硫黄山)が噴火するのは1768年以来、およそ250年ぶりのこと。
従軍慰安婦に謝罪しない日本人に対する神の怒りなのか・・・?

関連記事
嘗めて当てよう! 火病も治るよ!
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:01.87ID:bq7icq1L
いいえ。韓国人はうんこを食べません。
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:35.13ID:6ISCpdab
創価と在日朝鮮人がタッグを組むと…


https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521652.jpg


ありもしない事を言いふらし周りの人達を言葉で誘導する
指差し、チラ見を強要させる
自分の手は汚さないクソども、


この顔覚えておいた方が良い
板橋区
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:48.24ID:zoM2dYRB
【歴史戦】
ベトナム戦争に派兵された韓国兵士の女性暴行「韓国政府に謝罪要求」英国で団体設立、混血児問題で像制作
2017.9.19

 【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」
と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が12日、正式に設立された。
 団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。
 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、
ジャック・ストロー氏も参加。同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

 一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。
http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html



2017年 韓国軍の非人道的大虐殺強姦事件・ライダイハン問題が 英国・イギリス人に知られてしまったから、大変だなあ

今後、この朝鮮人の行った人権問題は、国連でも取り上げらる程の大騒ぎになるだろう。

日本でも、今後、ライダイハン・韓国軍のベトナム大虐殺研究は盛んになるからw 
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:35.96ID:MBvW4vf7
奥田愛基が好きだ!!
奥田愛基に俺のうんこを嘗めてもらいたい!
五寸釘なんて目じゃないぜ!
愛基は嘗めて当てれるんだぜ!!
oh yeah!!
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:50.31ID:iLI0wT/C
>>904
食事用トイレに見えた。

韓国なら当然だよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:02.34ID:yzgnQO+X
食事用うんこにゴキブリが入ってたニダ!!
かんしゃくおこる!
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:39.34ID:+v0g0BrL
酒でも酌み交わしながら話し合いで解決するニダ!!
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:54.59ID:Q4Ex9g4s
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:09.31ID:TNmBamtp
日本に滞在中の朝鮮系のみなしゃま いかがお過ごしニカ

コリアン人気の隠れた観光スポットを今日はご紹介しようと思いまスミダ

それは日本の公衆便所めぐりニダ

「懐かしいトンスルの香りがするニダ!」「韓国起源ニダ!!誇らしいニダ!!」

そんな訳で、いまコリアンの間で絶賛人気中なのだとか

あ。でも、不法侵入には慣れてるからといって女子トイレ侵入はダメですよ

ウリとの約束ニダよ
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:17:41.76ID:Zx5m19qc
カミガゼ=うんこ


てことを>>1は2015に予言していた
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:19.18ID:kyrZWnoB
なんでカミカゼの話してんだ。
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:04.74ID:QY1pHBZU
ホンタクは?
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:56.16ID:B8TwDUyL
このスレどうするんけ🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。