X



トップページハングル
59コメント54KB
●●● IQテストを予習するバ韓国(嘲笑) 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 20:58:35.78ID:w+gmb4h4
       
韓国では子供に「IQテストの予習」を させている。

さらにIQテストの日には頭の悪い子が集団欠席する。

自尊心の満足のためか?日本に負けたくないからか? ウリ達は頭が良くて優秀ニダ。

それをまねて、(香港、シンガポール、台湾、中国 ‥)アジア諸国はIQテストの予習を始めて高得点!

知能検査は学力検査と違って標準化された一種類だけのテストしかないため、練習効果が高い。

ある学校・企業でなんという検査を使うかが事前に分かれば、予習は必ずしも不可能ではない。

【韓国】TOEICで試験中無線イヤホンで集団カンニング、不正に900点台 30人摘発 2009/06/24(水)
http://www.chosunonline.com/news/20090624000037

【韓国】[社説]韓国人成績への信頼度を落としかねないSAT試験不正行為 東亞日報  2010/01/18(月)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=080000&;biid=2010011883208

米大学入試で韓国人の集団が時差を利用して不正 中には2400点満点中2390点を獲得した学生も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263893426/

【韓国】米大学への進学試験で不正、韓国警察が本格捜査〜得点を取り消される受験生が続出する可能性も
MSN産経ニュース 2010.1.26 11:10
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100126/kor1001261111001-n1.htm

韓国 大学入試不正次つぎ 2004年12月7日(火)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-07/06_01.html

前スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1416142222/
0049日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2017/04/12(水) 01:41:15.89ID:HTYgJjDl
>>43-48
>何だ、これ?

嫌韓スレッドによく湧く、在日朝鮮人の荒らしだよ。

鬼女(既婚女性)板でも、在日の荒らしだらけだよ。

論理で反論できなくなると、嫌がらせに走るのは朝鮮人の精神性だ!
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:11.22ID:1q9StQKo
朝鮮戦争再開おめでとうございます!
0051蓮舫は中国共産党のスパイである。
垢版 |
2017/04/13(木) 13:13:11.37ID:57FWTQmW
完全盗聴遮断の秘密会議で、なにが話されたのか分からない。核心は分裂した中国共産党の最終処分だ。
表層的には、マスゴミは北と米が戦争始めるぞとかいう宣伝をしているが、深層は、日・米・露が北朝鮮を出汁にして
中国共産党の崩壊=習近平VS江沢民の内戦を誘発する作戦と見ればすべてが整合性があることが分かるはずだ。
北朝鮮と第5軍区(旧満州)は旧日本陸軍の縄張りで、北朝鮮は日本を共産主義勢力の侵略から戦後の日本を防衛するために陸軍中野学校出身の畑中理(金策)が作った残置諜者・擬似天皇制国家だというのは事実だろう。
(佐藤守「金正日は日本人だった」)満州国を作った岸信介の孫・安倍晋三が、トランプとの長時間にわたる完全秘密会議で、こういった歴史の秘密を教えたであろうあと、トランプの態度・発言がどう変わったかを見れば、
安倍を通じて日米露が秘密を共有し、地球最後の共産党独裁侵略国家・中国の破壊・分割・再編をスタートしたことを理解できるはずだ。
天皇家と李朝の血を継ぐ横田めぐみちゃんを国母とする金正恩は、残置諜者である祖父・金策こと畑中理の遺志を継ぎ、命を懸けて親国日本を中国共産党の侵略から守るため、北京に向けてミサイルの刃を突きつけている。
米軍は、習が先に北朝鮮に手出しさせるために半島近辺に空母と潜水艦を展開している。
ポーンと正恩のミサイルが飛ぶと、北京に5分で届き、絶対に防ぎようがない。
これを合図に上海閥、台湾、モンゴル、東トルキスタン、パンダの祖国・チベットなどが独立を宣言し、ロシアなどの周辺国が北京に向かって進軍する。
華僑が英米仏露日の軍需産業から仕入れた過剰在庫の兵器を安く買って高く売りつけ、中国共産党をばらばらに破壊するまで内戦が続く。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:28.94ID:vDXchv2T
【毎日新聞】民団広島本部「在日韓国人は、正しい歴史認識に根差した
日韓の架け橋として地方参政権を獲得する」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376839735/

正しい歴史認識とは、

【おまエラ、在日朝鮮人はただの不法入国者であり、
日本から追い出されるべき悪質な外国人】という事だけだ!

日本から出ていけ! 出ていかないなら、力づくで、日本から追い出してやるよ!
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:42:28.04ID:o0FzHyYK
味覚をというか
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:44:13.90ID:0VbJHuwd
チョンは馬鹿w
        
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:23.98ID:/E6y8ITI
ストーカーに復讐する(笑)
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:07.78ID:GjRu//RH
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:10:44.28ID:GkG5Vp8S
糞チョン滅亡まだー?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:24.05ID:nuY5h05D
  
★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)

http://lovecorea.exblog.jp/13674445

 ★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)

 http://lovecorea.exblog.jp/13674445
  
  ★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)
 
  http://lovecorea.exblog.jp/13674445

   ★★★ 韓国では飲食店での客が残した残飯の使いまわしが合法です(嘲笑)

   http://lovecorea.exblog.jp/13674445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況