X



トップページハングル
1002コメント500KB
今日の李信恵★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:12:14.75ID:Pv96Mr+h
>>250

 被害を訴えるには自らに向けられた差別を見詰めなければならない。
こんなひどいことを言われていますと口にするたび、
自分は被差別者なのだという認め難い事実を再確認することになり、また傷を負う。

 李さんはしかし、沈黙を良しとはしなかった。自らの存在を懸け、あるいは同じように
差別に苦しみながら声を上げられないあらゆるマイノリティーの代弁者として、
日本で最も影響力のある差別主義者と対峙した。
そうして公正とは何かを判決を通じてこの社会に示すことになったのだった。

 では、メディアはどこまで「公正な論評」を行ってきただろう。

 私はこの連載で「この社会は差別に対しどれだけ怒り、恐れ、
許すまいという思いを刻んでいるか」と書いた。ならば自らにも問わねばならない。
「メディアは、社会が差別に対して怒り、恐れ、許すまいという思いを刻むため、
伝えるべきことを伝えてきたのか」と。

 象徴的だったのが7月の東京都知事選だった。立候補した桜井氏は
「選挙活動の自由」を悪利用し、街頭演説で連日ヘイトスピーチを繰り返した。

 「日本で生活保護をもらわなければ今日明日にも死んでしまうという在日がいる
ならば、遠慮なく死になさい」

 在日コリアンは生活保護の支給において優遇されているというデマを用い、
その排斥を唱え、インターネットで拡散し続けた。

 選挙期間中にそれがデマだと指摘し、
その言説が差別であると批判した大手メディアは皆無だった。

http://www.kanaloco.jp/article/204784/3/

全文
http://www.kanaloco.jp/article/204784/1/
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:28:43.24ID:pNuScioK
> 日本のあらゆるマイノリティーの代弁者

外国人は日本におけるマイノリティではない。
外国人はどの国においてもマイノリティではない。
外国人の生活を保護する義務は存在しない。
特別永住者制度の存在こそが差別に他ならない。
外国人は外国人です。
その国が気に入らないなら出ていけばいいのです。
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:33:59.37ID:QSmLJTKP
ポンニチは、japだけのものではないからね
むしろ古代においては、渡来人の指揮監督のもと、(ウリ)ナラ、京都などが造成された
japは韓民族にアゴで使われるただの
土方、DQNに過ぎない
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:42:54.73ID:pNuScioK
渡来人なら日本国民としてマイノリティを名乗ってもいいと思うけど
在日は渡来人ではないし先住民でもない。
日本でマイノリティを名乗る資格はまるでない。
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:45:20.54ID:6+l723cB
拉致強制連行の被害者で、名前も言語も生活基盤も奪われ抑留生活を余儀なくされているからね
臭い国で我慢してあげてるんだから
少しは感謝なさい
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:36:22.46ID:2o67DFoy
「信恵は三日殴らないと狐になる」
「信恵の犬が逃げ回るのは見ものだ」          
「信恵の家の火事見物をしない君子はいない」      
「信恵の死は肥やし」                 
「梨の腐ったのは息子にやり、栗の腐ったのは信恵にやる」  
「信恵を売って友達を買う」                 
「営門で頬を打たれ、家に帰って信恵を殴る」
「姑への腹立ち紛れに信恵の腹をける」
「信恵なんか生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が信恵にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「家と信恵は手入れ次第」
「野生のまぐわいは、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「信恵の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、信恵を突き落とす」        
「自分の食えない飯なら信恵でも入れてやる」    
「ただでも信恵はいらない」           
「信恵と泣く子は餅を一つ余計もらえる」 
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:45:06.37ID:qBB+m0F5
【話題】李信恵「警察に被害届を出しに行ったら加害者扱いされて指紋全部取られた。警察怖い」 @rinda0818
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476139311/

李信恵@rinda0818 12時間前
沖縄の87歳の島袋文子さんが訴えられた件は、岡山でおいらが相被疑になったことと同じだ。
名古屋からわざわざヘイトスピーチするために来た2人と岡山駅でばったり遭遇。
「チョンコがなんでまだここにいるねん」と男、
防犯ブザーを鳴らし、笑いながら「朝鮮人が暴れています、助けて」と叫ぶ女。

李信恵@rinda0818 12時間前
女は執拗にカメラを向け、顔の近くまで持って来て危ないので「止めて」と云ったけど撮られ続けた。
レンズを覆い隠そうとしたら、「カメラに触った!」と、おいらの手を殴った。
その後、警察が来たので事情聴取。手首が腫れ上がるぐらいの怪我だったのは、その日に警察でも撮影済み。

李信恵@rinda0818 12時間前
被害届を出すために岡山に再度行ったら、まるで自分が加害者のような扱いを受けた。
身長体重計られて、写真撮影、そして指紋は10指全部取られた。
それでも、相手方が悪いんだからと思って。被害届が受理されない方が嫌だから我慢した。
岡山のカウンターや、議員さんがびっくりしてた。

李信恵@rinda0818 12時間前
警察は怖いよね、おいらが持って行った動画を相手側の暴行の証拠にしようとしたから。
「あなたが先に触った」「これを認めるのか」、入れ代わり立ち代わりたくさんの刑事が来て、
おかしいよね。「何度も来てもらうのは大変なので、今回で終わりにしたいから」とか。
まあ、検察にはそのことも全部報告。

李信恵@rinda0818 12時間前
検察は「どっちもどっちにはしません。相手方をどうしたいですか?厳重に注意はします」。
私はいつもながら甘いかもしれないけど「ヘイトスピーチやデモに参加したり、差別をしないと約束し、
反省してくれるならそれでいい」と伝えた。女の方はその後も名古屋のヘイト街宣でデマを垂れ流していたけど。

李信恵@rinda0818 12時間前
あと、「岡山で二度とヘイトスピーチをしないように対策して欲しい」と伝えた。
まあ、ひどい目には何度もあってるけど。ライターなので、全部これはネタやと思うことにしている。
おいらだからいいけど(よくないが)、87歳の女性が訴えられること、ほんま許せないよね。
オモニと変わらない女性や。

https://twitter.com/rinda0818?lang=ja
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:17:25.38ID:RjXO0INk
先に手を出したのに被害者面?

密造酒を作ったぐらいで逮捕された、不当逮捕だとか、
道路を占拠したぐらいで逮捕されたとか、
意味不明な主張を繰り返すのが在日です。
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:15:58.75ID:X8zKgKJ/
【話題】李信恵が「安倍を倒そう」祭りに参加へ @rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476486526/

李信恵@rinda0818 19時間前

10月30日は今年も団結祭りにお邪魔しまーす。

10.30団結まつり:沖縄に基地はいらない!憲法を生かして平和と命を守る!
〜改憲・戦争・貧困・原発NO!安倍を倒そう〜(10月30日@大阪・扇町公園にて開催)
http://i1.wp.com/www.zenko-peace.com/wp-content/uploads/2016/09/2016danketsu.jpg

https://twitter.com/rinda0818/status/786780530142425088
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:58:31.67ID:RlWp57j/
外国人なのに、日本国内の政治参加
公安からマーク
警察には、指紋と顔写真を撮られる

これって、どうなるの?
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:23:29.09ID:fpZmKM3f
日本国民が安倍総理降ろすというなら筋が通るが、
在日朝鮮人という外国人はそんな権利はまったくないだろうが。

内政干渉や。
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:43:23.11ID:lCjT2LnQ
外国人が政権を倒そうとするなんて
内政干渉どころじゃないと思います。
完全に適正外国人です。
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:10:33.07ID:wclkU4HX
敵性外国人は収容所送りにしても
国際的には何の問題もありません。
国内法を整備して施設を作れば
それでOKです。

国際常識では外国人が内国人の
ふりをして世論を操作しようとすれば
立派なスパイ行為です。
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:35:48.68ID:k0M3pPqI
【話題】李信恵「昔は布が貴重だったから、着物と同じようにチョゴリも何度もほどいては縫い直したんですよとか教えてもらった」[10/18]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476791975/
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:51:01.28ID:xdNaFCgq
大切なのは布をどのように作ったのかというところじゃないかな?
だって化繊でしょ?
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:08:23.49ID:Q5mNEgeB
>>259氏。これ、どう見ても撮影だけでは違法行為ではない。彼女の主張が事実だという
のなら、証拠を提示しないと。主張側に立証責任がある。話だけは聞いてくれるだろうね。
全て彼女の言う通りだとしても、「やめて」と言われても違法じゃないから。被写体からX
センチ以下は違法と定められているのか?何時、何処で、誰が、何のために、どの様に
して判定するのか。常識的に、先に手を出した方が加害者。今までは一方的に被害者を装
えた。

常々主張している通り、貴方にも権利はあるかもしれないが、相手も同様。自分達はされ
るのは嫌だが、人様にするのは良いと聞こえるが。沖縄デモでも同じなんだが、デモ側に
も同様に撮影はできる。向う側も同様にしていると思うけれど。隠し撮りされていれば、
判らないし、親切に教える責任も、問われて答える義務も無い。何処かで聞いたような話。
例えデモの自由は認められていても、私有地や国有地に無断で入ったら、警察官でなくて
も、令状なし現行犯逮捕、拘束だ。遅滞なく公安に引き渡さなければならないが。

これだから「半島に理系のノーベル賞が取れない」と、いわれる。合法すれすれならば、
腹も立つが、対応はできる。違法だったら犯罪だ。人命or/and財産に被害が出たら違法
だ。外国に住んでいるのを忘れているのではないか。米なら即座に射殺されるよ。
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:42:18.27ID:vtJxIIHn
私達在日コロアン女隊は祖国に一時帰国して慰安婦教育受けて
 イザ有事の時の為に頑張ります。
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:12:17.42ID:7F6vrxLx
なぜ在日は反日と思われるのか、自分に問いかけてみよう。
在日は差別されてることにするための理由を探してるだけだよ。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:04:27.72ID:vkcjGbVV
>>272
わかる
自分たちより「下」を見つけて差別する
卑しい島国根性があるからJAPはダメなのだ
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:19:29.20ID:D5hqiWJa
しかし、この女アホだよな
被害者ヅラで警察行ったら、加害者になってて
指紋採取されて帰ってくるって・・・・

真性のマゾかw
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:51:15.02ID:sc7JxuiC
>>275氏。それなら、なぜその卑しいJAPの国に住んでいるのだ。
地震は起きる、台風は来る。
ああそうか。半島は66年間も戦争しているものな。
そんなに徴兵から逃れたいのだね。本国人も軽蔑するよ。
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:17:41.17ID:UX4z+9RX
差別が分からない”男”たち。ちゃんと謝ると死ぬ病気なのか? 16.10.25 by 李信恵
http://www.lovepiececlub.com/news/2016/10/25/entry_006308.html

> ここ一ヶ月、大阪の話題が続いた。それも、うんざりするようなひどい事件ばかりだった。
> 大阪で生まれ育って45年になるけど、なんでこんなことになったのかと思う。
> 大阪が、壊れて行くみたいだ。もしかして、もう壊れているのかも知れないけどね。

在日にとって住みやすい大阪は壊れて行くのだろう。
君たちには帰るべき祖国が待っている。

「わさびテロ」事件は、ワサビを別添えにしても差別と言ってたのが失敗です。
差別と言いたいだけの事件になった。

外国人が多いことをアナウンスした件は、最初から何が問題なのか意味不明。
日本のルールを(知らないから)守らない外国人が多かったので
車掌にルールを守らせろとクレームがあったけど、車掌には対応ができなかった。
それでお詫びのアナウンスをしただけ。

バスチケットのキム・チョン事件は、キム・チョンという名前の人が実在する。
何かの間違いがあったとしても、実在する名前を差別というのは
キム・チョンさんに対する差別です。

道頓堀の暴行事件は不自然さがてんこ盛りです。
どうして被害届を出さない?
繁華街なのに目撃者も防犯カメラの映像も診断書も出てこない。
自作自演のにおいしかしない。

土人・シナ人発言は・・・
シナ人が差別か以前に、シナ人がそこにいたらだめじゃないかな?
シナ人と一緒になって反基地活動したらダメでしょ。

差別の当たり屋は通用しなくなったんだ。
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 09:32:31.77ID:586g8/a0
【話題】李信恵の「まあ殺されるなら入ったらいいんちゃう」発言は被害者を気遣ってのもの M氏裁判答弁書 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477441537/

李信恵さんがリツイート
闇のあらまー。@aramasan
「M氏裁判 初めにと訴状」
http://d.hatena.ne.jp/arama000/20161025/1477361273
https://twitter.com/aramasan/status/790738576652709888

李信恵さんがリツイート
闇のあらまー。@aramasan
「M氏裁判 被告側答弁書」
http://d.hatena.ne.jp/arama000/20161025/1477361500
https://twitter.com/aramasan/status/790738831356014592?lang=ja

「M氏裁判 初めにと訴状」
http://d.hatena.ne.jp/arama000/20161025/1477361273
>この裁判呼称については、ネトウヨとされる人々が「十三ベース事件」「リンチ事件」としているが、
>それは事実からかけ離れたものである。例えば場所違いは論外だが、「リンチ」という言葉が
>「私的制裁」とするならば「個人的制裁としての暴力」はあった。ただし社会的に
>「リンチ」と言えば「集団暴行」のイメージとして捉えられており、まさにこの事件を
>利用し現場近くにいて被告とされた人々、さらにはカウンターを落としこめるために
>意図的に使用された呼称と言えよう。よって原告側も「M君の裁判」と呼称し支援活動を
>行っている事から、当ブログも「M氏裁判」とする事にした。

M氏裁判 被告側答弁書
http://d.hatena.ne.jp/arama000/20161025/1477361500
>以下、紹介するのは原告の訴状に対する、被告C、Eの答弁書である。

>訴状と答弁書は対の関係にあり、訴状の項目そのままを答弁書において反論している。
>この答弁書は、当日現場で何が起こったのかが詳細に語られており、証拠物として
>M氏による事件の録音とその書きおこし、後の聞き取り調査記録等を提出している。

>被告Cは、原告を気遣い、「まあ殺されるなら(喧嘩になるなら) 入ったらいいんちゃう」と
>店内に入るよう促した。他方、被告Dは当事者同士で語し合って解決すべきだと考えて
>「まあでも、話終わってないなら行ったほうがいいんじゃない?」と、さらに2人だけで
>外に出て話し合うよう促したため、原告は再び店外に出た。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:14:17.07ID:W7vvzfvb
てーへんだ

李信恵 ?(?)??
@rinda0818
木曜日の裁判の後の支援者集会でも、ちょっと話をしたけど。Twitterはもちろんだけど、Facebookのメッセンジャーにも嫌がらせはすごく来る。
先週の日曜、すごく楽しかった旅行の帰りに、ふと通知を見たらえげつないのが来てた。電車で、怖くて帰れなくなったので迎えに来てもらった。
7:31 - 2016年10月29日
https://twitter.com/rinda0818/status/792373175111692289

李信恵 ?(?)??
@rinda0818
楽しかったぶんだけギャップがひどかったから、寝込んだ。ここ数年、週の始まりの朝にときどきかかってくる電話は末尾が「1234」。
まあ、警察なんだけど。週末に通報することが多いからだからなんだけど。おいらに嫌がらせしなくても、幸せな週末が過ごせたらいいのにね。
7:37 - 2016年10月29日
https://twitter.com/rinda0818/status/792374701490253827
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:38:52.46ID:yH67i/ko
>>272
嬉々としてジャップ連呼して日本の不幸を喜んでる民族が反日じゃないのか?

馬鹿すぎるw
寝言は死んでからほざけw
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:25:16.16ID:5U1BlZGM
他の在日に「お前のせいで俺まで憎まれたらどうするニダ!?」と抗議される反日差別主義者。
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:31:06.26ID:E0rxlC6p
私には他者を批判する権利があるけど
私を批判することは許さないという
典型的な差別主義者の思想だよね。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:20:41.29ID:Dr+BArIM
>>284
まあ朝鮮民族全体がそうなんだがねw
朝鮮人は差別主義者の性質を生まれ持ってくるからな
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 01:00:47.93ID:0USBVCc5
日本国籍を持たない人は日本にとって部外者なのに
部外者として扱われたら差別と騒ぎだす。
そんな人は嫌われて当たり前だと思います。
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:43:35.99ID:H3nnIkcL
SM嬢は歴とした慰安婦なのである。
国籍は在日だと言い切ったアホは誰かな?
0289ナムサン君
垢版 |
2016/11/02(水) 18:12:43.80ID:5yFDdlTT
はーい 李氏ねさんです(´・ω・`)
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:43:04.66ID:GrPTkzZS
【話題】シンスゴと李信恵が某証券会社とその社員を応援「会社は嫌がらせに負けるな」「全力で守るべき」@shinsugok @rinda0818
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478572459/
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 13:37:45.96ID:Q/HhJ4pP
>>292
日本に嫌がらせして日本を壊そうとしてる反日活動家がほざくんじゃねえよw
偽善に満ちてるw
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:42:58.55ID:eeK4qdfU
どの国であれ、その国に迷惑をかける外国人は
排斥されて当たり前。
それが世界の常識になりつつあることを
イギリスのEU離脱に続いてトランプが証明した。

外国で迷惑をかけながら好き勝手に暮らすことは
許されない。
特別永住者制度の存在は許されない。
迷惑な外国人を野放しにしてはいけない。
それが世界のグローバルスタンダードです。
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:10:12.78ID:zqcLxLON
土人というのはニホンヒトモドキという野生動物のことだよ。
国会や公園、原発・軍事施設付近に棲息してるんだ。
繁殖期になると代々木公園に集まってくるから、よく観察できるよ!

あ……沖縄県民は日本国国民だよ?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:36:24.16ID:p+Uk92mL
> 「日本社会がどんどん劣化している気がする。どうしたらいいんだろう」

帰るべき祖国があるのだから帰ればいいのです。
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 06:22:31.94ID:51Xb5Q0/
>>297
外国人は政治活動禁止、または重点監視・警戒対象なのに。

自分が変えられるものとそうでないものの区別もない分別のないライター。
だからリンチにも関わる。

書いたものを信用しろという方が無理。

ていうか、まず被害者のために泣き叫び、または救急車でも読んでやれよ。

日本社会の劣化対策より目の前の人助け。
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:43:25.83ID:mng+vyaR
【ウィキリークス】反トランプ、就任反対デモの首謀者は韓国人女性[11/15] ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479220774/

> ■プロフィール
> 崔碩栄 @Che_SYoung
> 韓国ソウル生まれ、ソウル育ち。
> 1999年渡日し10年間神奈川県で暮らす。フリーライター。
> 日韓問題について本を書いています。
> 韓国人が書いた 韓国で行われている「反日教育」の実態など
> 音楽好き。反日感情、ナショナリズム、歴史に興味があります。

韓国系アメリカ人じゃなくて在米韓国人じゃないですか・・・。
外国人の立場でトランプにケンカを売って暴動まで起こしてる。
市民権がない外国人は市民を名乗る資格はない。
とても楽しくなりそうですね。
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:52:41.24ID:YQFUx7J+
李信恵「米国はもちろん日本の選挙権もない私。選挙の結果を黙って見るしかない人たちのことを心の片隅に置いて」@rinda0818
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479259258/

日本に生きる者として、既に体験していたアメリカ大統領選挙。
16.11.16 by 李信恵
http://www.lovepiececlub.com/news/2016/11/16/entry_006332.html

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/11/16(水) 10:22:24.02 ID:KXoobrdL
韓国の選挙権あるだろ、在日は

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/11/16(水) 10:22:26.07 ID:L4SRqurB
はい、はい。可哀想、可哀想。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail:age 投稿日:2016/11/16(水) 10:22:53.87 ID:QSWZcuPx
米国にも日本にも関係ない人

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/11/16(水) 10:23:02.12 ID:Ssb/x0wC
南トンスリアの酋長選挙に参加する権利はないが、別に心の片隅においてほしいなどと思わないんだがw

7 2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/11/16(水) 10:23:19.19 ID:7T53/bK2
韓国の選挙権はあるんだろ、また嘘つくのか

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/11/16(水) 10:24:01.67 ID:G5obAcVP
祖国へお帰りを

9 名前:◆65537PNPSA @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/11/16(水) 10:24:03.33 ID:Uf8Hs3LN
韓国の選挙権はあるだろ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/11/16(水) 10:24:11.17 ID:hr7zG9Qm
母国に帰ればいいだけの事
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:51:44.24ID:mng+vyaR
英米が認めた、その国に迷惑をかける外国人は帰れ、出ていけ!

次は仏伊が続くだろう。
独もメルケルが終わればどうなるか?
残るG7はカナダだけ。
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:25:11.57ID:9YJsf0ni
近親相姦種の異常なキチガイ民族で恥ずかしい(/ ∇ \)さーデモ行こうヵ

 
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 15:19:37.08ID:9YJsf0ni
李信恵は普段ヘイトスピーチとか言ってるけど、自分の思う様にならないと芝機対を使って暴力を振るう。

「彼らは思い通りにならないと暴動起こし人を侮辱し今年のクリスマスに日本をを燃やす」とか
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:03:36.98ID:Wg3ETaAE
ラブ&ピースを叫びながら暴力をふるう。
民主主義を守れと言いながら選挙結果を認めない。
憲法守れと叫びながら違法行為を繰り返す。
加害者の人権を守るためなら被害者の人権を踏みつけにする。

これが外国人なら、帰れ、出ていけは当然です。
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:44:37.20ID:R9iGMLJN
105 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6344-N7ik) sage 2016/11/18(金) 22:20:54.14 ID:ioArCpA10
マリカの呟き、猫田のと合わせると、リンダは帰化してるっぽいぞ

マリカ
ワシも失禁ダニ。自分は帰化しておいてそれを秘密にしながら民族名を名乗りつつ反日活動をするって、いったいどんな神経ダニか?
帰化していない在日だと公表し、日本名を名乗るのが自分では自然で親日だと言ったら、
「民族の裏切り者」や「ネトウヨ在日」とまで罵倒してきたくせにどの口が言うダニか。
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:40:09.80ID:083lzRvE
日本人として生きるつもりのない帰化申請は虚偽だから
論理的には帰化を無効にできる。
まずは蓮舫から。
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:53:25.64ID:iAMF577m
李信恵の前職は不法風俗店のSM嬢だった。今は朝鮮学校で指導中とか・・・・・笑
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:42:18.24ID:jXkkmeco
大阪のカスたれw
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:33:19.39ID:/D1IcXw5
李信恵こっそり帰化してたwやっぱし韓国人は同胞も騙し合うんだね(*^^*)
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 04:03:22.92ID:rb324twC
@yoniumuhibi
野間易通は(Mの実名を晒して)勝負に出た。
あそこで勝負に出なければ、しばき隊は総崩れで、木下ちがやも完全に離反し、辛淑玉も白旗を上げていたわけだ。
名誉毀損のリスクを賭し、結果的には失敗して提訴されてしまったが、
辛淑玉を繋ぎ止め、マイノリティ事業部を保全することには成功したんだよ。

・yoniumuhibi
辛淑玉は野間易通に頭が上がらないわけさ。
二度も同じ名誉毀損で提訴され、二度も敗訴の身になったら、まともな言論人として表で活動できなくなる。裏事業だけの専門になる。
そのリスクを賭して(目に入れても痛くない最愛の)李信恵を守る行動に出てくれたわけだから、辛淑玉は頭が上がらないよね。
http://critic20.exblog.jp/26013084/

M君の裁判(主水裁判)を支援する回
https://twitter.com/m_saiban/status/800485633797996546
【お知らせ】
M君が李信恵氏ら5名を相手取った損害賠償請求訴訟が11月28日(月)11:00から大阪地裁第810号法廷で開かれます。
尚当日は傍聴券による抽選が行われます。
傍聴頂ける方は10:30−10:45に大阪地裁前に並んでいただき傍聴券をご入手ください。

https://twitter.com/m_saiban/status/800488069807816708
【お知らせ】
「反差別と暴力の正体」ではM君を襲ったリンチだけでなく、事件後組織だってM君攻撃がなされていたことが明らかにされています。
直接の加害者は数名ですが、間接加害者の数は膨大です。
その全員の責任を問うことは不可能ですが、弁護団は悪質な人物への法的措置を検討しています。

https://twitter.com/m_saiban/status/800488349207138304
【お願い】
既に数多くの方々から貴重な浄財を頂いていることに、重ねて深く感謝申し上げます。
未だに「リンチはなかった」などと発言している人がいますが、
M君の受けた被害は法廷内、若しくは法的措置により明らかにします。
その為に更なるご支援(カンパ)を伏せてお願いいたします。
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:04.68ID:nfoSlrTt
李信恵氏なんと「おまん○隊」を結成し荒稼ぎしているとか?(^q^)
0315新聞購読を止めよう!記者は外国スパイ詐欺師。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:04:42.12ID:fSuUJC56
◆敗戦直後に朝鮮人が日本人に何をしたのか?知らなければ同じことが再び繰り返される。
全若者必読!

終戦直後の朝鮮人の土地略奪…志方俊之、日下公人…Voice 1 月号より
→このフレーズで検索
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 11:34:07.33ID:Dz9jC3E/
>>312
帰化できないって話、リアリティがない、つじつまが合わないと分かってはいたが。
かわいそうで印象に残る人という過剰自己PRのためなら何でもアリだな。
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:47:42.13ID:3oGs4FNb
nobody knows@sugerless_boy
nobody knowsさんが李信恵 ?(?)??をリツイートしました
リンダさんはカムアウトしてるLGBTのパレードは応援するけど、カムアウトしてない人には「ゲイだよね?」とか無神経に聞かないでしょ。
日本社会ではセックス・ワーカーの地位が不当に低いんだから隠したい人を表に引きずりだすのは辞めるべき。

李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 15分15分前
李信恵 ?(?)??さんがnobody knowsをリツイートしました
「日本社会ではセックス・ワーカーの地位が不当に低いんだから隠したい人を表に引きずりだすのは辞めるべき」その通りだと思ってますよ。


またドブが駄文書き散らしとるでぇ 笑

島崎ろでぃーさんのこと。
 by 李信恵
http://www.lovepiececlub.com/news/2016/11/24/entry_006341.html
スマホはこっちから、どぶ
http://www.lovepiececlub.com/news/mobile/rishine/2016/11/24/entry_006341.html
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:10.61ID:YSMpmcfj
同胞・李の言動ひとつひとつに食ってかかるjap
己の醜い差別意識を自覚させられ焦るからだろうか
0321セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/11/24(木) 21:17:59.06ID:9gmxBA35
なんか日本に帰化済みとか言われてるよな。
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:31:17.67ID:bFE6U5Ai
帰化させた法務省てなんなのかな?(^q^)
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:32:51.34ID:bFE6U5Ai
これで有事の時は李信恵氏は慰安婦に成らなくても良いわけだw
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 04:28:54.56ID:f4SLxeFj
https://twitter.com/VENOMIST666/status/802059449300942848
主水
@VENOMIST666

【お知らせ1】
皆様、既にお知らせいたしました通り、来る11月28日(月)は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名に対する
損害賠償請求訴訟の口頭弁論期日です。大阪地裁第810号法廷、11時開廷です。
当日は傍聴券が配布されます。10時30分より傍聴券の受付が始まります。


https://twitter.com/VENOMIST666/status/802059632172670976
【お知らせ2】 本件訴訟に関連しまして、もう一つお知らせがあります。去る11月15日伊藤大介氏より、
同23日ヨン様 @QuamzinANTIFA 氏より、反訴の提起がありましたことをお知らせいたします。


https://twitter.com/VENOMIST666/status/802059765681508352
伊藤大介氏は、 1.伊藤氏が提訴されることは不当提訴であり不法行為であること
2.提訴された事実を公表され精神的苦痛を負ったこと を請求原因として、私に対し400万円の請求をしております。
訴訟代理人は神原元弁護士 @kambara7 です。


https://twitter.com/VENOMIST666/status/802060092027719681
いずれの反訴も、請求の全面棄却を求め、弁護団ともども、ご支援くださった皆様とともに、徹底的に戦います。
引き続きのご支援を、よろしくお願い申し上げます。
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:58:44.02ID:MXtGewh5
立場の弱いマイノリティ市民をよってたかっていじめ抜くポン......
キリスト教徒を集団リンチして窯で焼き殺したパキなみの土人だな
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 14:17:21.89ID:50ziJaOq
https://twitter.com/wochakai/status/802701802051223552
ヲ茶会 @wochakai
【主水事件シリーズ】2016/11/11 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第三回期日を傍聴に行ったヲ茶会のツイート
togetter.com/li/1053154 のまとめを将鼓(@shoukootaden)さんの代打として傍聴人自らが作成しました(笑)
18:33 - 2016年11月26日
【主水事件シリーズ】2016/11/11 原告:主水さん 被告:野間易通さん 大阪地裁 第三回期日を傍聴に行ったヲ茶会のツイート
事件番号:平成28年(ワ)第4998号第二回口頭弁論期日 2016年9月23日大阪地方裁判所第809号法廷第二回(2016年9月23日)についてはこちら→
togetter_jp @togetter_jp
https://twitter.com/togetter_jp

M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
M君に対する伊藤大介の恫喝を神原弁護士は制止しませんでした。
https://twitter.com/m_saiban/status/803050005653110784

M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
開廷前、廊下で一人待つM君に対して伊藤大介が「何を気持ち悪い視線で見てるんだ!」「メンチ切ってるんじゃないよ!」などと極めて乱暴な口調で恫喝してきました。
https://twitter.com/m_saiban/status/803083425800273921
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:02:28.27ID:xgmFaTLi
香山リカ

今日、尊敬してる宗教学者が「香山さんは韓国籍らしい」と言ってた、
と知人から聞いてショックを受けた。
「韓国籍」にではなく、そんな人までネトウヨデマを信じてるということに。
彼は80代、メールも秘書頼みと聞いてる。
ネトウヨ言説がどういう経路で老学者の耳に入ったのか、追究してみたい。

0:24 - 2016年12月1日
https://twitter.com/rkayama/status/803983030964527104
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:59.37ID:dwKF1AnX
シネつながりということで

「資格落ちた!ユーキャン死ね!」
はもちろん問題ないよね。
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 17:51:16.26ID:MJIzrwet
李信恵 ?(?)???@rinda0818
中川淳一郎は、李信恵はネトウヨの日本人だけじゃなくても、同胞からも非難されてますよって、そういうことを発言したかったのかな。
そうじゃなかったとしても、結果はこれ。結局、差別を煽っただけ。自分がしたインタビューで、安田さんが何を語っていたのか
もう一回読み直したほうが良いよ。
https://twitter.com/rinda0818/status/804999521117708288

中川淳一郎 ?@unkotaberuno 9 分9 分前
中川淳一郎さんが李信恵 ?(?)??をリツイートしました
実際にオレが安田さんから話を聞きその場で全部メモをしそれを自分で書き編集し、ご本人にチェックを入れ校閲するという作業を経たのに
「もう一回読み直した方がいいよ」って何を言っておるのだ?最もこの原稿を読んだのはオレだが、理解せぬまま
取材・執筆・編集・校閲・公開したとでも言いたいのか?
https://twitter.com/unkotaberuno/status/805321967289020417
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:39:12.05ID:MJIzrwet
中川淳一郎?@unkotaberuno
実際にオレが安田さんから話を聞きその場で全部メモをしそれを自分で書き編集し、ご本人にチェックを入れ校閲するという作業を経たのに
「もう一回読み直した方がいいよ」って何を言っておるのだ?最もこの原稿を読んだのはオレだが、理解せぬまま
取材・執筆・編集・校閲・公開したとでも言いたいのか?

李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818
李信恵 ?(?)??さんが中川淳一郎をリツイートしました
うん。
https://twitter.com/rinda0818/status/805366990562938880

誰かを名指しして何かを書くことは暴力でもあるんだから、そういうとこ自覚したらって話。書いた後においらにこんな状況が
巻き起こるって、想像すらできなかったんだったとしたら、安田さんが何を伝えたかったのか全く理解できてないよね。
https://twitter.com/rinda0818/status/805366771406413824

李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 1 分1 分前
李信恵 ?(?)??さんが中川淳一郎をリツイートしました
別においらの名前を出されても、どうでもいい。おいらにちゃんと取材を申し込んだ人なら、よっぽどじゃない限り受けてるよ。あなたにだって
取材を受けて、信頼できると思ったら何でも話したと思う。そこをすっ飛ばしたら、ライターとしておしまいだと思う。おいらだって普通の人間だし、
心はあるよ。
https://twitter.com/rinda0818/status/805368463107596288
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:33:08.43ID:PhMt1CZu
>>49
青年→青女 に修正。

李信恵の肩書きに 神聖被害者女王 を追加☆
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:34:40.60ID:PhMt1CZu
>>333
リシネと恐怖の仲間たちを見ていたら、ネット右翼の主張の正しさが分かるようになりました。
ありがとう。いい勉強になります!
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:07:43.61ID:jB6RKKss
리 죽어라!
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:54:59.66ID:0jRyDSxC
反差別活動すればするほど差別が拡大するジレンマw
合わせて嫌韓日本人も増加し、80%以上の日本人が嫌韓だ。
在日韓国人嫌いは100%だろうな?
俺の周りでも皆んな嫌いだと言ってる。
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:57:54.06ID:0jRyDSxC
反差別活動すればするほど差別が増える。
合わせて嫌韓も在日韓国人嫌いも増加の一途。
誰の所為でしょうか?
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 09:59:42.02ID:0jRyDSxC
北朝鮮嫌いは論外。
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:54:36.02ID:mjSXvRip
>>341
なぜ? あそこの国民は飢えているし、強制収容所もあるのに。
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:56:18.21ID:dqCfGV9c
日本人が韓国で在韓米軍反対デモしたら・・・。
シネのやってることはそれと同じだ。

ちなみに私は心から在韓米軍なくなれと
思っています。
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:08:57.85ID:wUEIYUb3
【何しに来たw】 沖縄に来た「差別の当たり屋」こと李信恵さん、ヘリパッドで道路に座り込み通行妨害 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481370893/
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 04:30:58.65ID:+hdXmmse
韓国人が日本で仏像地蔵100体破壊うわあああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481390327/23



http://i.imgur.com/KG0ybu6.jpg
http://i.imgur.com/PkveNtz.jpg
http://i.imgur.com/bJjmePR.jpg
http://i.imgur.com/3nTV4YP.jpg
http://i.imgur.com/lMBAkUY.jpg
http://i.imgur.com/sjDHP5V.jpg
http://i.imgur.com/7OFxmWX.jpg
http://i.imgur.com/UEXsJCT.jpg
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:03:23.94ID:+Wxgu3tq
それを理解できないのが朝鮮脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況