X



トップページハングル
1002コメント377KB
在日は、密入国犯罪者で卑怯者でキョッポなの?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/29(日) 19:42:30.49ID:XGlmGVSw
韓国人が

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、きょっぽ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:46:57.35ID:c66m2hun
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:48:55.89ID:0hcHOuB0
じゃキョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:49:29.85ID:s87v84FK
密入国キョッポは筋金入りの卑怯者
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 19:49:38.51ID:0hcHOuB0
強制送還に抵抗するならの方向で
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:01:26.51ID:QjZcHxJh
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『きょっぽ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:01:36.02ID:s87v84FK
密入国キョッポは史上最悪の卑怯者
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:15:00.01ID:eP1jEhqp
密入国してきた朝鮮人を手厚く保護したのが日本の最大の過ち
結局、朝鮮人に乗っ取られてしまった
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:38:07.60ID:JX7YDbok
日本から在日を1匹残さず強制送還する
韓国は親日罪を適当にでっちあげて在日から財産没収して死刑にする

こうすれば日韓双方にとってWinWinだろ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:45:44.51ID:WzPV3/J7
【中核派の通名キョッポ構成員】無職サヨク内田晶理容疑者、「言論の自由だ」と叫び、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:06:15.91ID:yLruNNy8
アンネの日記を破った犯人逮捕 金子諒承(30)(本名:金 諒承)

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 03:55:19.64ID:4atTUk3h
あの神社仏閣の油まき朝鮮人はいまだにアメリカへ逃げてるの?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 07:33:59.18ID:BqxUyp1x
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:16:23.84ID:lI6etQIM
保育所計画をつぶして下朝鮮人学校(実態は反日犯罪者養成集団)に敷地を渡した舛添…
舛添といい、
犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー秘書給与常習犯といい、
犯罪しか能がない菅直人@密入国キョっポから違法献金受領犯罪者といい、
やっぱり朝鮮と強く癒着する政治屋ほど、邪悪な異常犯罪者が多いんだな。。。

(´・ω・`)
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 19:17:38.69ID:kVol69Y6
横田夫妻の自宅に投石したり
深夜早朝に自宅前で大声で集会したり
そういった嫌がらせを何十年前も繰り返して来た密入国キョッポ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 00:56:10.50ID:puIM71OQ
まずはこのニュースを読んでみて下さい


■菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■前原元外相はキチガイ極左「よど号犯」と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:12:22.41ID:qwm1nlmP
背乗りとは、
背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A

北朝鮮情報機関がよく使う方法で、日本人拉致事件に背乗りを目的としたものが多いのは、日本で工作活動を行うほか、
韓国に入国するためのパスポートを得るためといわれている。周囲に気付かれないよう身寄りのない人が狙われやすいという。

事件例[編集]
西新井事件 - 北朝鮮の工作員チェ・スンチョルは日本人に成りすまして日本や韓国、ヨーロッパで活動した。1985年に発覚。
辛光洙と共犯者による日本人拉致事件。
黒羽・ウドヴィン事件 - 1995年に、東アジア系のソ連工作員が失踪した日本人の黒羽一郎に成りすまして諜報活動を行っていた事が
警視庁公安部外事第一課の捜査で判明した。捜査に気付いたこの男は行方を絶ち、公安部は国際刑事警察機構(ICPO、通称インター
ポール)に男を手配したが、未だに行方は分かっていない。

2012年10月に兵庫県尼崎市で発覚した通称「尼崎事件」。
0023ニヤニヤ
垢版 |
2016/06/12(日) 21:50:18.67ID:b9nyjyH3
.
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポどもは夏休みも年末年始もGWも祖国に帰らずに日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:17:13.87ID:g/JGoPIK
常日頃から言っている「祖国への愛国心」とやらが本心なら
すぐに帰国すべきだよな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:34:31.15ID:n5SNuHtB
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:32:11.99ID:rY+N6BXz
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 14:22:45.80ID:yMDaIomd
【梅雨】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 14:40:54.71ID:gE+NLLee
密入国キョッポは筋金入りの卑怯者
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:15:04.61ID:l4d0Ifwn
【なりすましキョっポ】中核派の無職サヨク構成員・内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫びながら、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:23:00.27ID:mT0vBBs/
韓国は1990年代半ばまで男女の産み分けをやっていた。
当時の男女比は女性100に対し男性117で中国やインドと同等
男女比の格差が多い社会はとても危険な社会になると当時から指摘されていた
韓国は本質的に中国やインドレベルの国に過ぎない。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:16:07.51ID:kmc9FJXZ
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョっポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:42:54.47ID:Kl003PDI
朝鮮人は民族的にクズですが
中でも特に腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキょッポども
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:22:48.09ID:spcKfToy
在日朝鮮人さえ追い出せば日本は世界一安全で美しい国になる。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:50:34.93ID:zEU/8d1P
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 08:22:43.19ID:0XkKdOxa
死刑囚以外は1匹残さず強制送還にするのが最も公正な措置
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 23:40:44.14ID:74IJn0tV
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 08:01:17.80ID:fNnRI5HY
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:14:56.62ID:5HH/EMOP
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:28.56ID:sFpp8hVS
都民の皆さん 日本と東京を良くしたかったら明日は鳥越先生に投票しよう
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:16.35ID:NCruU8qw
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会しているシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名きょっぽ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。

https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:47:13.10ID:HtXKQzlw
密入国キョッポは史上最悪の卑怯者
0042韓国を窮地に陥れる朝日に寄生した在日だ。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:52:54.99ID:LVrbFu6m
◆左翼の正体は朝鮮人であり、韓国の真の敵である。
韓国はアメリカの軍事的支援なしには成り立たず、米韓同盟が打ち切られれば韓国は必然的に中国・北朝鮮の支配下に入る。
このような状況の下では韓国人のプライドを満たせるのは、日本や台湾やフィリピンのような国に対して見下す事であり、これでは日本や台湾やフィリピンの対韓感情はよくない。
アメリカ国内においても韓国人に対する感情はよくなく、ロス暴動では韓国人商店が暴徒に狙われて襲われた。
それに対して日系人はアメリカへの同化がすすんで政府高官や軍部の高官には日系人も多くなった。
それが韓国人には面白くないから、従軍慰安婦像だの旭日旗を戦犯旗だとネガキャンをしている。
このように日本を陥れたところで韓国の評判が良くなるわけではない。韓国のマスコミが「天皇」を「日王」と呼ぶのも日本に対するネガキャンなのですが、日本人の反発を招くだけであり韓国のプラスになる事は一つもない。
韓国は、アメリカからも中国からも日本からも嫌われる。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/a45a95307c334355ad2b5d1641a182cd
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 08:24:33.80ID:WV6KvsKo
密入国キョッポは史上最悪の卑怯者
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 08:21:55.06ID:bBl+W0RQ
密入国キョッポの卑怯さは異常
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:21:56.42ID:SzeO1Yzy
密入国キョッポは他に類を見ないほどの卑怯者
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:09.46ID:tFriifEJ
死刑囚以外は1匹残さず強制送還にするのが最も公正な措置
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:26:00.46ID:Kf3g1QSP
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:34:06.04ID:mzj0mCvs
そういう朝鮮人は即射殺でいい
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 08:22:17.38ID:yuW2c6tE
密入国キョッポはとんでもない卑怯者
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:20.82ID:IMY6yLx1
在日は早く済州島に帰れ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 08:25:04.02ID:Bm72Ftvv
異常なまでに卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者ども
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:06:29.48ID:UTys2LD1
中国共産党スパイレンホー(マジコン犯罪者)は二重国籍だけど
密入国キョッポ犯罪者は無国籍なんだろ?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:37.25ID:QRu5ySPN
           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
                  ...::::::::::::::::::'''''
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:22:05.13ID:fHtw7oPn
鳥越が「(同胞)高畑裕太の人権を守れニダ!」と発狂していてワロタw

凶悪性犯罪常習犯、同類相憐れむw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:30:17.50ID:jBEVcHTm
韓国に在日村があったよね

在日はそこに移住するんですか?
0057セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/09/22(木) 19:54:36.19ID:qXo0wwzy
>>57
北朝鮮にも思想教育する村が在るよ。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:03:43.18ID:Rrr+uWg/
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・小池ユル子ニダ・日本会議新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw
下手なポーズだけwwww
ただの手駒女なのだからなwwww
小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、政治の裏を読めない
よほどの大バカしかいない!
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:02:49.69ID:dk1Ck7OV
密入国キョッポの卑怯さは異常
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:21:27.25ID:sSzBdgf9
密入国キョッポはこの世のものとは思えないほどの卑怯者
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:24:05.10ID:eiLY5Op7
今年もまた日本人がノーベル賞を受賞したからなのかな?

いつにも増して下朝鮮人どもが日本に嫉妬し発狂していて、超キモいっすwww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 08:19:35.72ID:Dx+68qaB
異常なまでに卑怯すぎる密入国ナマポ詐欺キョッポ犯罪者
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 13:30:36.52ID:qUpR6ohG
なぜ密入国キョッポには良心も良識も理性も分別もないのか?
0064セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/10/08(土) 14:14:03.96ID:JSf3oWxk
>>63
被差別階級のペクチョンか、韓国の危機に祖国を見捨てた卑怯者の子孫だから。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:07:30.94ID:x70Kjgj0
俺は両班の出だが文句あるか?

ネトウヨは百姓なんだろ。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:56:47.47ID:j4kbqYL7
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。


● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:58:32.31ID:uinQnLuA
在日の悪徳不動産屋
http://goo.gl/yRrMVG

在日の悪徳不動産屋のご挨拶
「特に、公売・競売物件については当社独自のノウハウがございます。
というか、競売絡みの物件を扱った悪巧みが得意です。従って、お気に
入りの物件の入札から引渡まで責任をもって承ります。」だってさ。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:12:49.28ID:X3r/5x/H
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョッポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうのぉ?w

じゃ あげww
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:57:28.13ID:FID0o9y7
在日の詐欺師の顔写真
https://goo.gl/nDZ4fu

騙されてはいけない。
かぶっているのは・・・カツラなのだ。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:41:56.34ID:VnP88/BZ
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477816674/
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:56:37.83ID:SD8yWqPh
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0072セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/10/30(日) 19:55:25.31ID:S5nrQ0tJ
      .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    /    !
   <ヽ`∀´> ウサギは寂しいと死んでしまうニダ
   i(ノ   |)
   C,,_,,,__,,,ノ
     ∪∪
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:47:35.40ID:4W798I00
.
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:44:00.68ID:pwOC6qdn
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。

https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:56:57.54ID:wXte/aiM
俺は両班の出身だからネトウヨ百姓より上なんだよ

中級貴族の子孫やぞ。ジャップは百姓ばかりだろ。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:34:45.84ID:Sxcwk9tg
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:08:07.88ID:SJZU8Qie
>>77
>鄭大均 ←親日野郎は白丁なんだよ。

俺は両班だから抗日。
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:55:34.09ID:nCfjAfVW
なるほど

慶応連続強姦事件の主犯の密入国キョッポの名前は

『宋治潤』 か
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:04:36.03ID:XZrYce9F
調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニートでナマポ


【国内】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:59:08.85ID:Ys7BnX3S
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:12:16.34ID:NUnoTsCb
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:34:17.19ID:oRVTcyPB
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:44:13.49ID:ik1cLVCO
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:34:30.02ID:2z/idoa0
ロッテの韓国人選手が徴兵で退団ってニュースでやっていたけど、
密入国キョッポどもは行かないのぉ〜? (・∀・)ニヤニヤ

常日頃から”愛国心”を唱えているのにぃ〜 (・∀・)ニヤニヤ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:59:03.64ID:4L21viIw
なぜ密入国キョッポどもには良心も良識も理性も分別もないの?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:34:20.78ID:N3BseMup
在日朝鮮人(在日韓国人) は、日本に密入国した白丁(ペクチョン) だから
余りにも惨(ミジ)めなので本名を名乗れず通名を使う。

朝鮮半島では、白丁は畜生にも劣る生き物とされて何匹殺しても何の罪にもならなかった。

その為、第二次世界大戦直後の混乱時や朝鮮戦争の混乱時に日本に密入国して来たのが、
いま日本に居る在日朝鮮人(在日韓国人)=白丁=通名。
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 07:21:26.94ID:qRdHnCYf
【密入国キョッポ犯罪】 「なんで?」と問う実母にハンマー一撃 内縁の夫ごと撲殺した韓国籍の男に懲役25年=京都地裁★2 [無断転載禁止]c2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newspl us/1479052108/
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 23:07:19.46ID:oI7dAdex
なぜ密入国キョッポには、良心も良識も理性も分別もない異常犯罪者しかいないのか?
0091セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/11/16(水) 23:52:47.38ID:5Os7gXo6
米国のドナルド・トランプ次期大統領は13日、米国に居住する「犯罪歴ある不法移民」を
強制送還する公約を守ることをテレビ番組のインタビューで述べた。

日本も早く!
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:07:02.89ID:1dGeCG9M
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:48.34ID:w00FSIV1
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だからだwwww

おれの事務所の裏の日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、しつけをしたり、療育に励んでいるそぶりはない
親どももいっしょにワメいている日もある。

サル山そのままだ!!!!
そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、チョンとの結婚禁止に
踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・インドネシア
シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも、完璧に遺伝して一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!!!

0095マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:01:42.81ID:6ivFTpDI
なぜ密入国キョッポには、良心も良識も理性も分別もない異常犯罪者しかいないの?
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:56:23.78ID:BOLfpwiW
無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実は、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 01:15:06.28ID:YlJ+iZWj
なぜ密入国キョッポは人間性が異常なまでに腐っているの?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 13:30:31.26ID:ouP6zKoV
チョンだからさ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:52:52.87ID:iAMF577m
在日は徴兵やら朝鮮戦争から逃げた卑怯者です。よって祖国からも敬遠されて
帰国も出来ないゴミクズなので追放しても何か問題でもあるか?(´・ω・`)
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:32:14.90ID:xIUxVbDs
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョっポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww
0101密入国キョッポ犯罪者を死刑に
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:18.89ID:ehxobum8
被災地の皆さん!

「在日韓国人」こと、密入国キ∃ッポ犯罪者による火事場泥棒に気をつけて!


東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで
大阪市淀川区塚本、韓 国 籍 の自称建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。
http://www.nico video.jp/watch/sm15469240
http://www.nico video.jp/watch/sm14227105
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:01:58.62ID:TInGNl4J
なぜ密入国キョッポは人格が異常なまでに腐っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況