X



トップページハングル
1002コメント290KB
コリアンは日本に居て恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 05:18:43.53ID:RejD9/Ak
根深い人種差別を感じさせるね
恐らく威圧的に追い詰められ仕方なく逃げざるを得なかったのだろう
国籍を強調するあたりにも悪質さを感じる
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:56:28.08ID:Y++TrmhH
高速道路で暴走するような基地外は射殺でOK。
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 07:20:53.19ID:Q9WDzxPw
【仏像】対馬から盗まれた仏像 韓国寺院に所有権の根拠は?「仏像の指と袈裟(けさ)に燃えた跡があることが略奪の根拠」[1/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485415617/
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:15.30ID:ZC9tECTg
【話題】シンスゴ「ここはふるさと。私が生き、死んでいく場所。同じ出自の子が日本で生まれて良かったと言える社会にしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485581392/
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:10:06.79ID:O3nY8sm3
【話題】野間易通「医者のくせに狂人とはなにごとかって憤る医者のふだんの口癖が狂人だつたのがおもしろかった。香山さんナイス」[2/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486036772/
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:05:56.73ID:xQJEYMfN
【慰安婦問題】 もう一度「ゴール」を確認しよう〜李東俊・北九州大准教授「被害者コスプレしてゴールポスト動す日本」★2[02/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486613198/
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:25:46.16ID:7CPvX08k
【国内】在日韓国人の排斥デモ主催者に暴行 「いい絵撮りたかった」  写真家を書類送検[02/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486690746/
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:35:41.19ID:VHiCXjei
いや、進歩的文化人の仕事は素晴らしい
今後もレイシストをたたいてほしい
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:15:55.78ID:xQLRCaVj
日本人はコリアンを許さない [無断転載禁止]c2ch.net
224 :マンセー名無しさん[sage]:2017/02/14(火) 06:46:13.05 ID:DMUMPtgG
加害者のJAPが、調子に乗るなよ。

今後日本人は拉致問題を1000年くらい言い続けます [無断転載禁止]c2ch.net
70 :マンセー名無しさん[sage]:2017/02/14(火) 06:47:44.40 ID:DMUMPtgG
拉致強制連行の非道さを思えば、ジャップの行方不明疑惑なんぞせいぜい一瞬の苦しみ。

●●● 在日チョンは地球で最も恥ずべき存在 [無断転載禁止]c2ch.net
37 :マンセー名無しさん[sage]:2017/02/14(火) 06:48:59.40 ID:DMUMPtgG
加害者のジャップが増長して被害者韓国を愚弄しているが、それこそ恥ずべきこと、ジャップは地球の恥垢。
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:02:19.18ID:ATaOf06q
在日の悪徳不動産屋
https://goo.gl/lsa3Kg
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:12:51.92ID:VvteG3/j
【大阪日日新聞】在日「在日アイデンティティー、一人で確立難しい。ヘイトが深刻化する昨今、自助グループの必要性高まる」[02/21]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487649667/
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:16:40.56ID:RI1RwnXm
【韓国】本当におかしくなった韓国 「朴政権=親日」「朴槿恵=絶対悪」が完璧に重複、「法理なし」[3/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488475396/
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:27:00.41ID:HFWb+j7P
韓国が気になって気になって仕方ないのだな、ジャップは。おおよちよち
滅びの途を逝くジャップは、韓国に嫉妬してばかりで正直キモい、近いよ
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:39:32.37ID:/685/Nsp
【日韓】98周年3.1節…日本の高校生は目頭を赤くし、九十歳の慰安婦被害者はアリランを歌った(動画)[03/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488620973/
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:44.31ID:IDyLzfyW
戸籍のあるホームレスの世話をして戸籍乗っ取りとかの噂も聞くね
あと貧困NPOの連中はホームレスや困窮者に生活保護を受けさせてマージン取ってるとも
職安の前でよくスカウトしてるみたい
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:58:45.93ID:IDyLzfyW
ジャパン ファースト!

日本では、
「朝鮮戦争の難民扱いで、在日韓国朝鮮人を、38万人」も受けています!

そして、在日難民は6割が、生活保護受給者で無職ですすし、国民年金も
1円も払わなくとも貰えます。これが日本の財政を圧迫しています。
通名在日の犯罪率も異常に高く治安が悪化しています。

政府は、海外に事実を公表すべき。
既に38万人の韓国朝鮮人を難民として受け入ている。
シリア難民など、これ以上は受け入る余裕はありません。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:10:35.34ID:9FSi/0Hm
石原知事発言に「社民・福島党首が撤回求める」!<動画>
https://www.youtube.com/watch?v=uW2ZErM1Ivc

私は。朝鮮人ではない、石原氏を名誉棄損で訴ることも考えている!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰化してないならそもそも石原氏の発言に食いつく必要なくない?
自分で帰化人ですって認めてるようなものだよ。
日本という国家(国益)のことを考えていない帰化して間もない人
間を議員になんかにしないで欲しい。日本の政治は日本人によって決められるべき!
帰化はしてもいいが、議員には何世代を経てもさせるべきではない。

福島瑞穂に朝鮮人と言えば、名誉棄損で訴えるとは、朝鮮人に対する差別ではないでしょうか?
現在でも、福島瑞穂は名誉棄損で訴えていません(笑
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:20:03.42ID:9FSi/0Hm
サウスコリアから見れば、在日朝鮮人は棄民ですから。

強制連行されたなら、
なぜ今までに「サウスコリア政府から日本政府に返してほしい」と
言ってこないのかな?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:48:24.54ID:dpFwKKjR
当たり前だ。
いくら韓国人だって働けない、ハングルも話せない無能は要らんよ。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:43:08.61ID:9FSi/0Hm
在日本朝鮮人人権協会

在日本朝鮮人人権協会(略称、人権協会)は、1994年2月、在日朝鮮人(国籍を問わず、
朝鮮半島出身者の総称として)の弁護士、司法書士、税理士、公認会計士、社労士、行政書
士等の有資格者や、人権分野の研究者、活動家たちが、在日同胞の権利擁護と生活向上に
貢献しようとの目的のもと、結成されました。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:36:23.42ID:9FSi/0Hm
韓国編、差別とは何なのか?

病身舞(ピョンシンチム)身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

反日国家、韓国の差別祭り'The truth of K-pop'病身舞(ピョンシンチム)
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig

韓国の障害者差別が 酷 す ぎ る !!「障害者の日」に車椅子を警官隊が包囲・・・
仏メディア記者のツイートに「これが現実」「民主国家で暮らしたい」
https://www.youtube.com/watch?v=nBDmK51ojik
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:48:08.30ID:hSn0SV9I
森友の件、これでドンピシャだね。こわいよ。
気づいたマスゴミから、あわててフェイドアウトかな。


640 名無しさん@1周年 2017/03/06(月) 20:30:48.71 ID:AnSsU7oz0
これな、ウラに 「産廃処理業者」と「穢多非人」と「ヤクザのフロント企業」が絡んでんだよ。
森友が絡む前から、
沼地が広がっていた穢多非人が居たスラム地区を
国に「騒音対策」で高値で買わせて、
そのスラム地区の解体常套手段とかの産廃処理で大儲けしながら、
すぐ脇の沼地に投棄して処理コストを下げまくって、
今度はその地中の産廃ゴミを掘り出す処理でまた大儲けを狙っている。

そんなブラックな存在のヤツラがウラで公共事業やら国有地やらを食い物にはしてんだよ。
森友なんざ、そんなブラックなヤツラの金儲けの道具であり捨て駒とでしかない。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:53:47.79ID:S47ACTp1
ジャップ!ジャップ!ジャップジャップ!!
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:58:39.68ID:hSn0SV9I
「産廃処理業者」と「穢多非人」と「ヤクザのフロント企業」=在日もかなり混じっているw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 10:32:59.22ID:ozuSx3/+
興味深いのは、先に引用した社説「SK must face bitter pill over THAAD」(3月1日、英語)の中国語の原文――
環球時報の「韓国を怪我させる必要はない。衰弱させればよい」(2月28日)だけにあるくだりです。以下です。

・韓国は中国と陸地で接しているわけでもない。先進技術もなく、中国にとって重要な天然資源も持たない。中国の経済発展にとって、韓国は「あってもなくてもいい国」なのだ。

(以下、記事全文はこちらで)
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/030800095/
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:03:56.84ID:LhzWP0NJ
ぱよぱよち〜ん 
シバキ隊、いやぁ東大卒で製薬が専門なのに、自分のバカに付ける薬は作れなかったんですねぇ・・・

久保田直己(くぼたなおみ)とは

概要
東京都町田市在住。
企業向けセキュリティソフト会社の老舗であるフィンランド・F-Secureの
日本法人・エフセキュア株式会社をはじめ、外資系IT企業にてマーケティング部門の幹部歴多数。
日本スマートフォンセキュリティ協会元幹部。

1979年、麻布高校卒。1983年、東京大学工学部合成化学科卒。
1985年、東京大学工学系大学院合成化学専門課程修了。工学修士。
専門は光学活性物質の合成と製薬への応用。

アマチュア無線, 第一級アマチュア無線技士。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:21:29.17ID:LhzWP0NJ
>>128
ぱよちん、久保田(59)がニコニコ大百科の自分に関する記載を大量に書き換えたことが
発覚したようですwwニコニコ大百科の久保田直己、ぱよぱよちーん、パヨク、
F-Secureの単語記事がnaomiっbトアカウントにb謔チて荒らされbスらしい。

しかも自分の名前でアカウントを作成して、IP表示というのが分かってるにも関わらず、
自宅回線から削除依頼をする律儀さと、律儀に経歴を書き込むあたりからも、パヨクと
いう言葉を広めたり、このブログのタイトルにもなるとか、ネット流行語大賞にエラばれる
など、いろいろとネタになってるわけで、このスタイルも、ある意味効果的なのかもね。

本人からすれば効いてる効いてるといったトコですが、海外のパヨクメディアへご注進
あたりも、何の効果もないというのが分かった部分も大きいし、こういった体を張った
ネタを行えるあたりは、元祖ぱよちんたる所以なのでしょうw
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:42:28.90ID:vZpgOcff
【韓国】 楽しい遠足、輝く笑顔、日帝強制占領期の朝鮮の生活を撮影した写真集『私たちの神父様は写真家』公開(写真) [03/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488863174/
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:09.63ID:LajBuKse
【京都新聞】韓国は重要なパートナー。日韓関係の再構築へ踏み出すためにも大使を帰任すべき

【毎日新聞】重要な隣国が激動に見舞われている 日本の駐韓大使をソウルに帰任させるべきではないか

【北海道新聞】韓国大統領罷免、政治空白の解消を急ぐ時だ。新政権発足に備え、大使を帰任させるべき
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このマスコミ、マジで外患五秒前ですかね?

意味が分かりませんが、日韓関係の再構築を考えた場合、日韓断交こそが再構築のための最初の一歩に過ぎません。
重要とかありますが、どんな意味で重要なんだか分からないし、大使をどのような理由で帰任させたいのかという
のが気になるのは自分だけですかね?
「大使を人質にとった人質外交のための道具としての帰任が目的」じゃないのかなと邪推したくもなりますね。
こういったメディアというのは、人質外交を目論んでる地点で外患罪事案としか思えないし、政治空白の解消とあり
ますが、国民情緒ですべてが決まるのであれば、そういったのって、国民情緒の解決こそが政治空白解消の方法だ
と思うし、それを作り出しているのは、「半島由来の 国民情緒 が全ての国民性に尽きるもの」だと思います(笑
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:19:38.29ID:iX2yrTM8
【日韓】日韓関係が凍り付くなか訪日韓国人がまた大幅増=韓国ネットからは同胞に批判 日本に行かないことを宣言するユーザーも[03/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489718327/
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:05:51.58ID:xLW7JR9f
森友学園視察の社民党 福島みずほ(趙 春花)さん、朝鮮学校問題を指摘されフリーズ!
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:24:36.23ID:/dKV+OuN
【日常】平均観客数は8714人 球場はごみの山、WBC敗退の韓国で起きていた「とても恥ずかしい」舞台裏[3/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490003246/
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:35.44ID:gUp3R8yb
【社会】偽装結婚をあっせん 韓国人ら男女3人逮捕 ©2ch.net
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490157546/
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:45:30.61ID:5y609wuR
在日の宅建業者の敗訴事案 (裁判は公開が原則であり、悪質な詐欺行為を抑制するために記す)

■東京地方裁判所 平成23年(ワ)第39086号 損害賠償請求事件
◆被告:株式会社 シレオ (←旧フーズ←旧ゲッツ・インターナショナル)と同社の役員、従業員ら
◆東京都知事(3)第85705号 シレオ  代表 宮上元伸 (金元伸)、取締役 宮上すんみ 
◆東京都知事(3)第31079号 テクノプロパティシレオ(←旧ユニオン・フィナンシャル・サービス)
 東京都千代田区麹町3−5−17  
http://sileo.jp/
http://www.sankei.com/affairs/news/150403/afr1504030008-n1.html
http://taiseikikaku.cocolog-nifty.com/blog/2015/05/post-80b1.html
http://danshi.gundari.info/korean-property-company.html
>ゲッツの口座を差し押さえたところ残高は十数万円しかなく、男性は賠償金を手にできていない。
>同社を被告とする訴訟は平成20年以降で少なくとも19件ある。

■東京地方裁判所 平成15年(ワ)第22402号 損害賠償請求事件
◆被告:株式会社ニューウェーブ (旧サーティスリーエステート)。不動産仲介会社が数社からんでおり複雑な構図。
◆東京都知事(7)第60670号 ニューウェーブ 代表 佐々木忠夫 、取締役 佐々木久子、取締役 松村七雄 
 東京都江東区亀戸4−22−3
http://new-wavedcm.com/ (うたい文句は公売・競売物件のエキスパート)
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
http://hyenas3.tripod.com/home/voice.html
http://subaru39.tripod.com/home/sagi/sasa2.html
債権者(偽装) 佐々木展子 (代表者の長女) さしたる収入のない娘を債権者にして資産隠し
代表者の主だった資産は家族(佐々木久子、佐々木展子、佐々木孝司)に譲渡して資産隠し
>同社(もしくは代表者)が原告、被告となった裁判は40件を超えている。
>警察に検挙されること、裁判に負けることに備えて、代表者にほとんど資産はない状態にしている。
>代議士秘書、警察OBに金を払い、所管警察への口利き、虚偽の被害届などの工作を依頼。
https://goo.gl/axTM4n

在日の悪徳不動産、極悪宅建業者に半島へ帰れというのは我々の権利であり義務である。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:23:28.74ID:jS5dVZuI
【韓流】次世代のルーキーとして今最も注目されているMONSTA X(モンスタ エックス)、ついに日本デビュー![03/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490610020/
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:07:29.08ID:SbOYQckI
恥なんかあったらチョーセンジンやってないニダ
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:59:18.77ID:zQgeLR0+
報道特注動画あがってた 面白いw 左翼はえげつないことを書いてくる

報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】
足立議員 和田議員 山口敬之 緊急参戦
https://www.youtube.com/watch?v=rffEETlqUQI&;feature=youtu.be
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:12.35ID:aDVx8OX8
もし万が一、竹島に慰安婦像を設置したら日韓断交決定だな!! [無断転載禁止]c2ch.net
91 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:08:32.32 ID:IgrRbAHT
japのメスは淫乱だから、戦勝国韓米の男郎相手に股を開いて、恥知らずなよがり声を上げていたらしいね。

●●● 慰安婦は韓国女の憧れの職業だった [無断転載禁止]c2ch.net
97 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:10:50.77 ID:IgrRbAHT
メスジャップは壮健な韓国男郎の優秀なDNAを欲しがり、日夜淫乱なマ●コをびしょ濡れしながら大極旗を挿れてもろうことを妄想しているらしいね。

ベトナム戦争敗戦国の韓国は賠償と謝罪を [無断転載禁止]c2ch.net
916 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:14:16.28 ID:IgrRbAHT
ベトナムのよな不潔なニガーは、先進国韓国が殴り付けてしつけてやっぢけだ、むしろ連中は感謝するべきだ
そんなことより、ジャップは卑劣な侵略と過酷な植民地支配の落とし前をどうつけるつもりなのか?
いい加減にしないと慈悲深い被害者在日も堪忍袋の緒が切れジャップを見捨てる日がきてしまうぞ

在日コリアンの居ない美しい日本
289 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:30:06.45 ID:IgrRbAHT
被害者を差別し今なお苦しめ続けるクソjapの根性の悪さは不快極まる
共和国のロケットが運よく東京に直撃すれば目が覚めるかもしれないな

■■■オランダ人従軍慰安婦に謝罪したい2■■■c2ch.net
129 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:32:14.13 ID:IgrRbAHT
ジャップは卑劣はレ★プ民族
韓民族のように黙って被害に耐え
慈悲深く許してやる国ばかりではないぞ

地震が来ない韓国が羨ましいと、改めてそう思う。 [無断転載禁止]c2ch.net
818 :マンセー名無しさん[sage]:2017/04/13(木) 07:34:26.57 ID:IgrRbAHT
神は実に公明正大
JAPような罪業民族に地震津波をプレゼントし、韓半島のような徳の高い民族の住む地を豊かにする。

http://hissi.org/read.php/korea/20170413/SWdyUmJBSFQ.html
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 06:36:27.09ID:47XB/bNB
【韓国】 「日本民衆に無知を悟らせる」〜国内初の日帝強制占領期「徴用労働者像」、仁川で8月除幕(写真)[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492704271/
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:33:56.60ID:B25Jj4pl
JAPが反省するその日まで、被害者を象った像が作られ続けることだろう
早めに謝罪し心から反省していればこうはならなかった
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 04:27:30.82ID:Mg85GCLp
●ゆず北川と高島彩(在日)元富士TVアナ

実家はカルト新興宗教でしょ「かむながら」 以前は啓発セミナーもやってた
胡散臭い連中でもこいつら創価でもあるんだよな

北川が買収した八ヶ岳の神社 八ヶ岳=8=∞って意味らしい
オカルト界隈では維持費凄いだろうね
神奈川の神社と会わせて10数億円で買収したって話
だから高島は必死に働かないとセレブ生活維持出来って話しじゃん
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:24:13.45ID:tHW5qXYl
【日韓】「日本は戦犯国家だから、国際条約に違反することはありえない」と強弁。少女像の横に『徴用工の像』計画★2[04/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493435345/
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:34:42.74ID:nXNLRtnB
【日韓】韓国外交部、日本公館前への強制徴用者像設置は「望ましくない」=韓国ネット「嫌なら日本公館を移動させるべき」[5/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493776513/
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:39:02.92ID:M9b3vpj1
5/3 有明の憲法集会まとめ

【護憲集会】韓国デモ隊リーダーの李氏が“特別ゲスト”で参加
「朴クネを権力の座から引きずり下ろした。主権者は国民」と鼓舞

...蓮 舫、志位、山城被告ら登壇(動画あり)
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/51207391.html
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:53:48.12ID:M9b3vpj1
日本軍は、日中戦争時 朝鮮兵にはかなり配慮していた。

・朝鮮兵には、「好きなだけ唐辛子を与えよ!」

・朝鮮兵の頭を叩くな、恨みを持つ習性があり仕返しされるから、
 叩いてしつけた後は、身辺に気をつけよ!

・朝鮮兵は、戦闘中負けそうになると、アイゴーと叫び
敵前逃亡するから、「朝鮮兵1人に日本兵を2人つけよ!」
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:59:04.85ID:1WYMz1Hg
>>149-151
韓国の行動は、韓国を捨てようとする日本から最後の搾取を刷るためにすがっているっていう感じ。
韓国は、日本を捨ててREDチーム入りするつもりだろうけど、
実際は逆で、韓国を維持する利益が無くなったんで捨てるというのが実体。
世界市場は、韓国抜きで回ってるし。アメリカも北朝鮮の非核化ができたら、
別に韓国に駐留する必要ないと思ってるだろう。
実際問題、韓国はほぼ先進国化に失敗したと推定されるんで切り離した方がいい。
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:15:35.13ID:nBYEmZ3G
【韓国】韓国政府が慰安婦報告書で日韓合意を絶賛、編者や団体が激しく非難―韓国メディア[05/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493978074/
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:52:19.09ID:5EwisjTC
日本人様はみんな知っているのさwwww
★ネトウヨ=右翼団体=『え便器在日チョン』★
★ネトウヨ=右翼団体=『え便器在日チョン』★

脳欠陥・精神異常のファピョリ『え便器在日チョン』だけがバレてないつもりw
バカだよ!
ウソ・捏造・モウソウ・詐欺でモノを言っても、聡明な日本人様にはお見通し!!!
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:02:10.00ID:ucXti4NO
マイナンバー法で「在日外国人」にも付与され国籍と住所特定された。

通名会社員も本名の銀行口座へ振り込み、通名口座は凍結、もう逃げられない。
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:06:37.85ID:ucXti4NO
米下院、対北朝鮮制裁強化法案を可決 :日本経済新聞

アメリカで北朝鮮への制裁強化の法案が可決されたようですね。
基本的に「SDNリストのスライド」が予想されますが、総連となれば、
「民進党 有田先生」のツイートの通りなのですが、総連と民団の
繋がりがある以上、民団も適用対象にする必要があると思います。
--------------------------------------------------
有田芳生 ✔ ‎@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。高校時代は熱心な
総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。
みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。 2012年Feb11日 00:17
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:58:32.29ID:WtxjZ4nO
2017年1月13日、韓国・毎日経済によると、2018年の平昌冬季五輪を前に、
江陵や平昌などの開催地の飲食店から
「補身湯(ポシンタン、犬肉を使った鍋料理)」の看板が消える見通しだ。

江原道は12日、平昌五輪を前に「補身湯」や「栄養湯(補身湯の別名)」など、
外国人の情緒に反する飲食店の看板を整備する事業を推進すると明らかにした。
欧州をはじめとする海外で、韓国の「犬食文化」に反発して平昌五輪への参加拒否
を求める署名活動が行われるなど、否定的なイメージが広がっている点を考慮したという。

ソウル(京城)オリンピックの時も欧米の批判をかわすために表通りから犬肉料理店を裏通り
へ移転してたっけ。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:50:11.65ID:a7ykbrF5
【日韓】高校生の韓国訪問事業 訪問先の施設に慰安婦問題を象徴する少女像が設置されたため、中止へ[05/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494679487/
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:50.35ID:ccwYVHZr
【韓国】「お金は必要ない」「日本がしなければいけないのは謝罪」 慰安婦合意尋ねる日本記者に文大統領がした昨年の発言が話題に[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495184179/
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:20.09ID:UoF5hk5l
【慰安婦合意】国連事務総長が「日韓慰安婦合意」への支持表明=韓国ネットからは「非常識極まりない」と批判[05/28]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495942990/
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:08:08.92ID:isttROUS
【芸能】 韓国映画「軍艦島」、日本に売れはしたものの封切りは未定〜日本の観客はどんな反応を見せるのかに注目[06/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496910692/
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:38:30.17ID:50AKkR7K
【古田博司】憂鬱な朝鮮半島 韓国は日本へ憎悪のはけ口として再び歴史戦争を仕掛けるだろう[6/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497092311/
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:52.41ID:RDSKVF8y
日本人が憎いニダ
ウリナラと比較にならないほど高潔英邁で嘘吐かないからニダ
ウリナラチョーセンジンは世界中どこ行ってもバカにされるニダ
ウリもチョーセンジンが大嫌いニダ
当然ニダ

自殺するニダ
アイゴーwww
ガクッ
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:34.86ID:smZ9Al2B
【韓国】「子どもにとって住みやすい国ランキング」、韓国は172カ国中10位、日本16位、中国41位、北朝鮮78位[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497699836/
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:06:10.88ID:FY67LG2V
【韓国】旭日旗に似てる?韓国でカラオケ店の看板が切られ踏み付けに=韓国ネット「韓国人は旭日旗恐怖症」[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498196909/
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:52.10ID:OQvRWvxB
【韓国】14歳の天才プロ棋士・藤井聡太四段を生んだ日本に、韓国からうらやむ声=「韓国も伝統文化にプライドを持とう」[06/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498458150/
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 03:39:23.06ID:QJJ5el92
将棋は韓半島伝来だからな
「彼」も昼食から僑胞の一人だと推定できる
万が一薄汚いジャップだとしても、その功績から名誉韓国人として推挙してやってもよい
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:08.59ID:LktKYrJQ
【日韓】「韓国人が嘘を知るきっかけに」 吉田清治氏謝罪碑書き換え、韓国で一時拘束の奥茂治氏インタビュー[6/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498564575/
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:36:17.69ID:iLeAV+sN
>>177
将棋はインドだっての。
だいたい、お前らチョン将棋は中国系でまったく違うわ。
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:21:05.18ID:UOn7BjI3
【企業】「楽天」のロゴ変更、本当の理由はあの韓国企業と混同されたくないから?=中国ネット「とんだとばっちりだな」[07/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499233890/
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:05.36ID:+EPKLT6b
【韓国】韓国は日本にどれだけ追い付いた?経済指標比較に韓国ネットの反応さまざま「だいぶ追い付いたと思ってたけど…」[07/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499120189/
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:39:42.38ID:PqGh7asU
【日韓】韓日歴史対立、慰安婦から軍艦島に拡大・・・韓日ネチズン衝突、「徹底した考証」vs「歴史歪曲」[07/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499743788/
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:04:59.84ID:tY92pN/u
当然JAPたよね?
JAPは加害者もして、南北分断に責任を取らねばならない
まずは賠償金の話からだな
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:32.40ID:gmsn96op
【日本政府】地震や津波の発生時、韓国語でも詳細な避難情報の案内開始へ=「韓国の公務員もこれを見て学べ」―韓国ネット[07/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500255579/
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:52:06.53ID:YLqzaI8y
>>186
黙れチョンコ。日本語もハングルも出来ないのか?ばーか。
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:27.60ID:JWoQLCBG
6月7日に日本を訪問した韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は
大島理森衆院議長らと会談した際、平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を強く要請。
訪韓する日本人観光客が減っていることを「よくない」と指摘した上で、
「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。
もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったという。
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:54.20ID:Bmkki2kK
ジャップを速やかに追い出し、故国の徳と礼節でもって統治できていないのは確かに恥ずかしい、痛恨の極み。
ジャップには更なる圧力をかけ、速やかに追い出したいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況