X



トップページハングル
537コメント266KB
「あ、こいつネトウヨだな」って奴の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:12:21.51ID:mJsQ71ke
ハングル文字を見ただけで不機嫌になる

前スレ
「あ、こいつネトウヨだな」って奴の特徴
http://awabi.2ch. sc/test/read.cgi/korea/1450102074/
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 06:14:49.63ID:DGddgNDs
戦場で死んだ兵士は、射精していることがあると聞く
ネトウヨのヘイト、国粋主義は
滅び逝くジャップの、最後の断末魔
負け狗のセンズリなのかもしれない
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 06:49:55.41ID:zIjRwsqa
ゴリ押しチョンさん
いい加減にやめろ!
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:13:48.11ID:gDyJuovb
>>125
韓国人は公共の場でオナニーしてよく捕まってるけど、日本人もそうだと思い込んでるみたいだなw
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:53:26.58ID:DF0yd8yn
同じ関東在住なのに群馬県はグンマーとバカにして優越感に浸らないと精神状態が保てない
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 18:13:25.21ID:/4+xO7Ba
>>125
韓国の方が少子化と移民が何倍も深刻だぞw
日本人より絶対に先に滅ぶ。

それでも帰国しねえの?w
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 18:13:42.56ID:/4+xO7Ba
【社会】韓国からの“逆わさびテロ” 中身を残したまま海に捨てた?(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476521548/

1 :ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/15(土) 17:52:28.42 ID:CAP_USER9
 大阪のすし店で、韓国人に大量のわさびを入れた握りすしを出したとして運営会社が謝罪する騒動となった。
そんな中、日本海沿岸には「食欲をそそる、おいしい辛さの味と香」と印刷されたわさびが漂流してきた。

 裏返すと、ハングル記載があり、韓国で流通するわさびのチューブだった。日本をアピールするため、わざわざ板前のイラスト入りだ。

 辛いのが好きな韓国人も、山ほどはいらないようで、中身を残したまま海に捨てたのだろうか。
さらに、海岸を探索すると、何本も韓国わさびのチューブがあった。わさびの海洋投棄……。

 これぞ「わさびテロ」ではないだろうか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161014/dms1610141700006-n1.htm?view=pc

画像
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20161014/dms1610141700006-p1.jpg

関連スレ
【わさびテロ】わさび騒動で盛り上がる韓国…インタビューを受けた自称被害者「野球ボールの大きさのわさびの塊を出された」★7 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476247628/
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:02:33.94ID:fom8ymj2
偽証が氾濫する法廷

何の罪もない人を罪人に仕立て上げ、罰を受けるべき人の罪を覆い隠す「偽証」が法廷で
はこびっている。
偽証とは民・刑事および行政訴訟などで、事実を明らかにするために裁判に出頭した証人が
嘘をつくこと。
検察が起訴した偽証事犯は2002年1343人。98年の845人に比べ4年間で60%近く増えている。
特に、偽証自体がほとんどないに日本とは統計だけでもはっきりとその違いが分かる。

2000年の場合、韓国で偽証罪で起訴された人が1198人であることに比べ日本は5人だった。
韓国と日本の人口の差を考慮した場合、国内の偽証が日本の671倍に達するというのが
最高検察庁の分析だ。

朝鮮日報 2003/02/13
http://megalodon.jp/2008-0225-2105-15/www.chosunonline.com/article/20030213000039


“ウソ中毒”に陥った韓国社会

韓国社会でウソは多重的だ。両親は子供にいつもウソをつくなというが、
大多数はウソが社会出世の一方法であることを認める。
もちろん、ウソがばれないという条件からだ。

韓国速報 2008/10/29
http://megalodon.jp/2008-1029-1431-51/www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/shakai/081029-4.html
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 07:31:05.13ID:sLEbQVG1
シャツの裾をパンツにin
0134スマホ神主
垢版 |
2016/10/20(木) 08:14:35.38ID:MLpghqPM
日本のサラリーマンは全員ネトウヨ扱いか。
0135セイラ・マス・大山
垢版 |
2016/10/20(木) 08:32:36.47ID:OEWPw3hf
こないだ、スーツ着の上着の下からシャツはみ出してる浮浪者を見かけたが、
あれは韓国人かパヨクだったと言う事か。
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:13:35.67ID:vhG723AQ
112 名前:マンセー名無しさん :2016/10/17(月) 18:24:59.44 ID:PQ+UDoHo
反日を止めなさい。
捏造歴史を止めなさい。(古代中国属国だと認める事から始めなさい)
慰安婦はアメリカ軍相手だと正直に語りなさい。
在日は「密入国者」だと正直に認め 入管管理局に申告しなさい。
在日は通称名を止めて本名で役所と入管管理局に申告しなさい。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:14:01.99ID:9UMiMF74
ネトウヨって本当暇なんだねw 税金はきちんと払ってるかな?

あっ、かーちゃん持ちか^^;
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:49:40.57ID:sc7JxuiC
>>137氏。サラリーマンなら源泉徴収という形で、税金関係は全部会社がやってくれるの。
後は保険、所得補償、年金関係の申告が年に一回あるだけ。そうでもないと、意識する事は無い。
家族を自分の給料だけで養うのも、甲斐性の一つだ。無慈悲に小遣い減額を通告されているけれど。
これ、ニダーでも同じらしい。現地法人の社員も、恥も面目もなく奥さんに土下座だそうな。
日韓仲良く尻に敷かれている。トホホホ。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 04:10:24.55ID:vkcjGbVV
夏冬のコ●ケで薄い本を大量調達
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:13:25.42ID:EvYI6dqV
>>137
住民税・不動産税・自動車税などの直接税を全て延滞なく払ってます。 
源泉徴収で給料から天引きされて支払われています。
使用料として電気・ガス・電話(ネット通信料を含む)上下水道料金(全ての基本料金を含む)も延滞なく払っています。
これで何か問題ある?
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:48:07.10ID:Oq9pX7VT
まーたゴミ棄民が完膚なきまでに論破されてるのか
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 06:36:07.94ID:uc8O1NL5
ネトウヨが払ってる税金なんて消費税だけだろw


アニメ雑誌DVDで支払った消費税wwしかも親の給料でwwwwwww
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:46:11.39ID:YemwbqAf
そうだね
アイコク心(失笑)しか取り柄がないピッツァだからね
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 11:07:18.07ID:YegBvZVA
世界から日本を孤立させたい人
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:07:41.34ID:qpURfi8w
「ネトウヨは引きこもり!! 家から一歩も出れないwwwww」というイメージを必死に壊したい ネトウヨ ID:vkcjGbVV の必死さにドン引きだwwwwwwwwww
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:58:42.05ID:UBlTqkWv
まーたゴミ棄民が発狂してるのか
これだから半島の連中からもゴミ呼ばわりされるんだよな
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 02:29:03.31ID:xz69vl8n
まあ、滅び逝くクニの中でも、際立つルーザーだからな<ネトウヨ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 03:07:38.67ID:BoUwI5H8
そのネトウヨより劣ってるのが在日棄民
祖国の連中からもゴミ呼ばわりされてる
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:26:38.22ID:IBv+0K3r
確かに先行きは明るくは無いが、韓国を「滅び逝くクニ」とまで言ってしまう極端な>>149 にはスレタイを感じる
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 06:48:13.02ID:8a+7TOS7
「ネトウヨ」を韓人のことだと強弁し思考停止する
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:27:03.59ID:1a2buy8B
ネトウヨとは韓国を好きじゃない者の総称だろ
つまり日本人の大半や世界のほとんどの国がネトウヨだよ
ほんとに馬鹿だなあゴミ棄民はw
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:59:01.91ID:hth9ipz3
実際、パククネが操り人形で、韓国が一民間人による独裁であったことがわかったわけだけど、韓国人は誇らしいの?
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:59:57.47ID:B1bjOayr
従軍慰安婦と南京大虐殺と関東軍731部隊の話題には弱い 
とぼける
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:00:58.07ID:mVB9AmVa
>>152
「次に生まれ変わるなら韓国以外の国がいいナ♪」が結構な割合を占める韓国の人をdisるのはやめて差し上げろ
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:14:44.16ID:CS+MTXQq
朝鮮人に都合が悪いことには一切反応しないのが朝鮮人
本当になにもかもが大嫌いw
人間として尊敬できるところが何1つとして無い。
朝鮮人は人類のゴミw
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:28:40.15ID:/MOU5ZG+
103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 10:33:13.35 ID:v3/dZWGs [2/7]
流出先の崔順実の父の、カルト宗教家崔太敏は
日本で言えば芸能人洗脳占い師みたいなもの。
そんな人間の娘に機密渡すほど親密と言う時点でいかに異常かわかるでしょう。
要は
当時の最高権力者パクチョンヒの娘が、カルトのおっさんにドハマリ

部下がヤバいと思ってパパに御注進
おっさんにぞっこんのパククネがパパに泣きつく

部下の方が排除されそうになる

部下がパパ暗殺
これが今韓国ネットで流れている話。
つまりパクチョンヒの意思を継ぐ娘だと思って支持していたら
実はカルトオヤジにドハマリしたバカ娘で、
今まで売国奴扱いだった暗殺者の方が愛国烈士だった可能性がある・・・
とドンドン話が膨らんで大混乱状態。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:29:16.54ID:I7P4oop9
幼女もののポルノを2D3D問わず集める
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:39:07.90ID:b+iIm+ya
一重、細目、異常なエラ張り。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:31:48.32ID:QoYTp/TP
ロリコンだろうと気持ち悪いオタクだろうと、反日カルト凶悪犯罪民族朝鮮人なんかよりは遥かにマシw


当然なw
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:38:12.21ID:HOvigHAZ
650 :名無しさん@九周年:2009/01/02(金) 20:33:49 ID:0jZZhnqt0
■2ちゃんでネトウヨ、ネトウヨ言ってる奴らの正体↓

>「永住外国人に地方参政権を!11・7全国決起大会」の参加者5000人は、青年会中央本部の
>康孔鮮会長の先導と青年会メンバーによるシュプレヒコールで気勢を挙げた後、
>14隊列を組んで街頭デモに繰り出した。

>数寄屋橋では整然とデモ行進する隊列やハルモニらに罵声を浴びせる
>いわゆる「ネット右翼」数人がいたが、同胞らはこれらの妨害行動を歯牙にもかけず、毅然と歩
>き続けた。~~~~~~~~~~

2007.11.14 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&;subpage=2710&corner=2

【東京】ネット右翼、民団の外国人参政権要求デモに罵声をあびせるが、同胞らは歯牙にもかけなかった★5[11/14]
http://unkar.jp/read/news24.2ch.net/news4plus/1195137403

688 :名無しさん@九周年:2009/01/02(金) 20:41:37 ID:Vn80I9Vm0
>>650
ネトウヨって朝鮮人が使ってるのかw

698 :名無しさん@九周年:2009/01/02(金) 20:44:20 ID:HG6du5Ha0
>>688
元々はハン板辺りから出てきた言葉だから、やっぱ朝鮮人起源だろうな。

699 :名無しさん@九周年:2009/01/02(金) 20:44:35 ID:K2KNJNU90
>>688
それ以前は「嫌韓厨」でした
共催ワールドカップが終わってしばらくした頃かな
「あの国を嫌って嫌韓厨と言われるなら俺は嫌韓厨でいい」
という人が多くなって
そしたら一斉に「ネット右翼」に切り替わりましたよ
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:47:31.85ID:I7P4oop9
ネトウヨって、主に韓人への人種差別と、ロリアニメをこよなく愛する小太りというイミジ
いわゆる、キモオタ、nerd とでも呼ぶべきか
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:09:24.68ID:jK+50Poc
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

韓国に行く日本人観光客は減り続けてはいるんだなw

2008年  2,378,102
2009年  3,053,544
2010年  3,023,009
2011年  3,289,051
2012年  3,518,792
2013年  2,747,750
2014年  2,280,434
2015年  1,830,000
2016年  1,451,565 ←今のとこ

http://n-seikei.jp/2016/01/post-34932.html



▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:16:41.53ID:jK+50Poc
韓国朝鮮人が日本にやってることを知れば左翼のアホでもない限り絶対に嫌いか大嫌いになるよ。

つまり日本国民全体がネトウヨw

嫌いにならない方がおかしい。

朝鮮人にネトウヨと言われるのが普通。

朝鮮人はアニメオタクとか小太りとかイメージしてるがw
そんなもん関係無くどんどん日本国民に韓国朝鮮人嫌いが増えていくw

これからもネトウヨ増加に協力してくれよ馬鹿チョンw
ネットに戯言書き込むだけでいいからさw
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:32.68ID:jK+50Poc
.
【日韓】“嫌韓”騒動もどこ吹く風!訪日韓国人がますます増加=韓国ネットは反省?「朝鮮が植民地になった理由は明らか」[10/21] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477049606/


>> 「日本人は韓国に来ないのに、ほいほい行くとはいいカモだよ」

>> 「犬や豚よ、これが君たちのレベルだ」

>> 「朝鮮が植民地になった理由は、この子孫たちのありさまを見れば明らか」


全然嬉しくないが、散々反日カルト教育やってこれか?w
在日みたいだなww
日本に来るんじゃねえよ!!
来るならせいぜい日本人に馬鹿にされながらいいカモになれやw

朝鮮人の声は朝鮮人にも届かないw
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:26:02.99ID:lvvIbuka
在日韓国人はネトウヨとかゆうけれど

韓国人に事実を伝えるのは失礼なのか日本人的には
 悲しい歴史も負けず生きていいたら感動的なんですが

今の韓国人は条約も守れないし話も出来ない土人に成り下がたので
今度という今度は…韓国側が日韓スワップを必死に懇願しても助けない!

韓国の生存計画は間違ってる。しばらくは何も発言するな大人しくしとけが
結論であり最善だとおもいます。
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:44:50.67ID:mxiItpXH
やたらキョドる
またはドモりまくる

だがネットでは饒舌にヘイトを掻き込む
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:49:27.14ID:T3jzqwyI
棄民はバカな上にアホだからな(笑)
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:21:27.68ID:rrONgI8/
やーい、ネトウヨ! ネトウヨ! 低学歴!低脳!
 無職でニートで生保でアニヲタでロリで在特の酷使様ー!
    ..∧_,,∧  
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェハッハ 釣れた釣れた!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  はいはい
            ⊂⌒(  ´∀`)  クマクマ
             `ヽ_っ⌒/⌒c   何だまたいつものパターンかw
                ⌒ ⌒
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:34:04.90ID:cfHyrl9P
朝鮮人はどういうわけか自分達が嫌われてないと思ってやがるw

本当は好かれたい、日本人に好きって言われたいw
「勝手に嫌え」とは言えないw

ウジ虫みたいな民族だw
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:14:15.28ID:1CjkN8YG
ジャップに被害者韓国を嫌う権利などないよ
自ら進んで、積極的に愛する努力をしないと、反省の心がないと見なされるぞ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:16:56.90ID:5ARUJJO9
別にいいよ。韓国に対して反省の心とかないから。
好きなだけ嫌いにならせてもらおう。
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:34:54.51ID:FUdgbDZk
韓国は人口ボーナス期が終わり急激に人口減少する
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/images/200905/gurafu_050128.jpg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/m/b/a/mbanote/20101003041541920.jpg


少子化だろうとなんだろうと、何もかもが日本より悪いよなw
さっさと滅亡しちまえ!
人類のゴミ!ww

在日はこれでも帰国しねえの?w

プライド無さすぎて死ねw
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:53:15.82ID:SwU6aK6z
>>176
反省する必要がないから嫌っておk
在日ゴミ棄民を嬲り殺して、その肉片を半島に投げ落とすべき
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 09:33:05.09ID:OJSK78aY
577 名前:名無し      [sage] 投稿日:2016/10/31(月) 08:28:00.29 ID:NSgFPa+h0 [8/10]
>>
東京だって渋谷くらいだからな
わざわざ渋谷まで行ってるのなんてどっから来た田舎もんかわからんさ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:18:01.08ID:80hY2YGa
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)オーストリアが教科書に「東海」 なぜかオージービーフの不買運動
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:20:50.24ID:Y68/PjSK
>>181
(笑)
ネトウヨは無知でおっちょこちょいなのだね
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:24:05.44ID:80hY2YGa
>>181
いや、無知でおっちょこちょいの域を超えてるよ
奴らは軽く池沼入ってる
0184スマホ神主
垢版 |
2016/11/01(火) 15:36:36.53ID:Pe3AbMYz
そういやデムパにいたな、オーストリアとオーストラリアを間違えた阿呆。
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:08:51.71ID:YdHW3CM8
>>181
ワロタ

「8」の意味がわからん。解説よろしく。
0186スマホ神主
垢版 |
2016/11/01(火) 16:28:14.45ID:Pe3AbMYz
多分、安倍ちゃんが食ったカレーよりも朝日新聞の社食のカレーの方が高かった、って話からの派生と思われ。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:30:25.11ID:YdHW3CM8
>>186
ありがと。
なんかわからんが、面白いw
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:47:24.62ID:ucqGKzvN
まーたゴミ棄民が自演してんのか
相変わらず頭悪いなw
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:55:38.82ID:Y68/PjSK
ネトウヨが涙目でおいで下さいましたw
やはり韓国への誇りと愛国心が改めて沸き上がるね
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:22:42.21ID:ucqGKzvN
>>189
なあバカチョン、逃げずに答えてくれないか?
祖国の連中はお前らのことを同胞だなんて思ってないどころか、日本人より嫌悪する対象になってるのに、
お前らはなんでそんな必死に祖国ageしてるんだ?
そんなに国のことを想ってるなら、帰国して兵役義務を果たした方が良いんじゃないか?
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:03:17.03ID:2o12nL48
>朝鮮アブラハゲ

イミフだけど、妙に面白いw
ワロタw
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:16:20.18ID:LSq+2OGh
>>189
それでも祖国に帰りませんニダってか?www
笑えるねwww

薄っぺらな誇りと愛国心だw
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:24:20.64ID:HWkUlJbA
糞食い猿が嫌いなのがネトウヨっつーか日本人の大半の考え。

まあいよいよ糞食い猿つぶしが始まってるから、楽しんで行こうやw
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:40:00.36ID:mi/cma3S
またファンタジーかキチガイ在日グックw
いよいよファビョ〜ンか?
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:48:43.97ID:J18frcVl
東京が好き
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:28:49.46ID:b9hX6c6j
ネトウヨは知性の足りないノータリンですからな(笑)
ジャップという臭い国の縮図ですわ
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:20:19.52ID:bXRsj1d5
>>198
縮図ってことはつまり…

日本=ネトウヨって考えてるのか、お前?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200スマホ神主
垢版 |
2016/11/02(水) 12:03:02.71ID:GyQLFjXG
ネトウヨは少数意見とか言ってたのになぁw


まあ、中には「共産党はネトウヨ!」とかいった壮絶な阿呆もいたがw
0201ナムサン君
垢版 |
2016/11/02(水) 18:19:37.05ID:5yFDdlTT
日本人に韓国語でネトウヲて言っても分からないお(´・ω・`)
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:34:08.65ID:8yk6iZrq
>>199
縮図の意味を理解せずに使ったんだろうな、このゴミ棄民はw
>>198のいうとおりなら、在日を含む韓国人を皆殺しにしろってのが日本の総意ってことになるワケだw
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:24:30.21ID:x3ZoBl6N
>>197
ノーベル賞じゃないのかw
残念w
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 09:01:01.25ID:i/Q+E3sY
性格が激しい
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:43:00.50ID:xBpl8nqb
アニメアイコン
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:18:54.97ID:1FvkDHLT
すえた臭いが周囲に立ち込めている
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:22.84ID:8d3dLU0p
引きこもりネトウヨの匂いとか嗅ぐ機会なんてないと思うんだが、なんで ID:1FvkDHLT は知って・・・・・、あぁ、なるほどw
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:25:24.96ID:EYTvrPqc
【サーチナ/韓国BBS】日本で嫌韓世論が増えるのは、韓国が嘘つきのせい?「社会に不満持つネット右翼が責任転嫁」[11/11]
349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2013/11/11(月) 15:22:32.20 ID:iKeqQtS9
   / ̄ ̄\   ミンキーモモはまだ見てないぞ(見る予定だがw)
 /   ⌒ ⌒\ 今はゆゆ式と日常を見ているぞwネトウヨwwwww 
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | どっちを見たんだ!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

http://hissi.org/read.php/news4plus/20131111/aUtlcVF0Uzk.html

ネトウヨ連呼してるバカチョンは自己紹介が大好きwwwっww
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:05:01.22ID:DnRXWL2L
▲【韓国】 泥棒民族・韓国人の生活保護不正受給 【生活保護】

■【在日】 外国人の生活保護費、1200億円 そのうち在日韓国人は800億円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334703246/

■【在日】 韓国籍の魚興秀(65)を逮捕 「生活保護費を酒代で使い果たしコンビニ強盗」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471609838/

■【在日】 112万を不正受給、韓国籍の林啓一(52)を逮捕 「ヘイトスピーチ反対団体運営」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

■【在日】 470万を不正受給、韓国籍の朴永錦(48)を逮捕 「ポルシェに乗って不正受給」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389881175/

■【在日】 600万を不正受給、韓国籍の辛雲起(66)を逮捕 「パチンコで毎月5万損失」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385093861/

■【在日】 065万を不正受給、韓国籍の李鉉子(62)を逮捕 「隠れて韓国クラブ勤務」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

■【在日】 138万を不正受給、韓国籍の許愛栄(54)を逮捕 「隠れて韓国クラブ経営」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369015550/

■【在日】 192万を不正受給、韓国籍の尹玉京(55)を逮捕 「隠れて韓国クラブ勤務」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386153518/

■【在日】 230万を不正受給、韓国籍の朴順京(58)を逮捕 「生活保護費流用し韓国に家購入」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1417396605/

■【在日】 1100万を不正受給、韓国籍の玄戍美(57)を逮捕 「資産隠して生活保護費不正受給」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423293403/
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:59:09.76ID:46FAJ6Az
ジャップの犯罪のほうが圧倒的に多い
侵略と植民地支配の苦痛を思えば
ジャップの苦しみなど一瞬のもの
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:17.12ID:GWOTDlAS
>>211
何度言われれば理解できんだよ白痴
人口当たりの犯罪はお前らゴミ棄民がダントツでトップだって教えてやったろが
いい加減にしねぇとイジメんぞw

それから、併合して頂いてありがとうございましたって地面にデコ擦り付けながら100回言えよw
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:04.77ID:i/Q+E3sY
デブ
0216犬神 ◆VYJqzu6hsI
垢版 |
2016/11/04(金) 01:04:36.00ID:Bqa6Hbh7
> ネトウヨに刑事罰を科す法律

在日不逞鮮人の特永廃止と強制送還で全て片付く気が・・・w
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:19:00.56ID:toNJ3Z1L
「あ、こいつネトウヨだな」って奴の特徴 [無断転載禁止]c2ch.net
205 :マンセー名無しさん[]:2016/11/03(木) 09:01:01.25 ID:i/Q+E3sY
性格が激しい

「あ、こいつネトウヨだな」って奴の特徴 [無断転載禁止]c2ch.net
214 :マンセー名無しさん[]:2016/11/03(木) 23:15:04.77 ID:i/Q+E3sY
デブ



\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:31:19.89ID:DxFLQzNu
大学教授『社会には過激なことばに爽快感を覚えるうちに危険な行動に走る人がいる。ネトウヨを社会にあふれさせないことが必要だ』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478303799/
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:52:51.55ID:+t8DBPIX
>>221
こういうことがあると、自分がネトウヨだと思った相手全員が同じ奴だと思い込む知能障害者が朝鮮人w

そうやってネトウヨという意味不明のゴミ妄想が朝鮮人の脳内で勝手に作られ日本人に「ネトウヨって何?w」と馬鹿にされるw
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:32:54.90ID:EMwAwaid
>>221
で、お前の最終学歴は?
朝鮮学校卒だとしたら、日本では中卒以下だぞw
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 06:30:32.08ID:YTLKfXAB
>>221
わかる
無知で無教養だからこそ、だまされやすくネトウヨになるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況