東京は都民ふぁを選択づらか(´・ω・`)
ま、選択肢ないけしかたなか(´・ω・`)
自民党は創価票がねとただの人じゃの(´・ω・`)完全に組織戦じゃったのんに、殿様じゃったの(´・ω・`)
東京はもののふの国じゃのんに京都みたいにお公家さんばっかり増えよってからに(´・ω・`)
一敗地に塗れてはいのぼれるかいのう(´・ω・`)?
まぁがんばりとうせ(´・ω・`)

しっかし選挙違反がこれほど酷かもんとはの(´・ω・`)
まこっちゃんが怒るのんも無理ないの(´・ω・`)
岡村どん(´・ω・`)
一生懸命の演説は感心したづらで(´・ω・`)
組織ができると身内だけになるけ、道行く人に足を止めてもらえるようこれからも精進しとおせの(´・ω・`)

はてさてシナチクのフロントのチョソが緑のたぬきに撃破されたか(´・ω・`)
本隊が出てきよるかいの(´・ω・`)
アカ弁護士は外患罪が待っちょるけ下手に動くと知らねえぞ(´・∀・`)プ
シイシイの動員にシナチクがおったの(´・ω・`)
まこっちゃん、頑張って語りかけてもそいつら日本語わからねぞち(´・ω・`;)
ぼくちんの目に狂いがねがったらじゃが(´・ω・`;)

海の向こうは日本に遅れをとっちょったのんに形勢逆転かいの、プレジデントトランプ(´・ω・`)
米さんは早いの(´・ω・`)
日本はなかなかじゃ(´・ω・`)
都民ふぁの犯罪者の手札がマスゴミと自民党に配られよったけ、どちらが最大限利用できるか見ものづら(´・ω・`)