X



トップページハングル
74コメント49KB
●●●●●●●チョンは死んでも治らない!w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:35:13.60ID:yYWcfHSI
バカと同じ!wwwwwwwwwww

チョン=バカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:36:57.65ID:yYWcfHSI
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:33.43ID:yYWcfHSI
もうすぐ戦争で大方のバカチョンが死ねるね!wwwwwwwwww
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:39:26.75ID:yYWcfHSI
前世の行いが悪いから

今度は半島にワン公として生まれると思うよ!wwwwwwwwww
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:40:14.00ID:yYWcfHSI
棒きれでぶっ叩かれてバカチョンに食われる運命!wwwwwwwwww
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:41:01.25ID:yYWcfHSI
命惜しみしないでガンバレ朝鮮人!wwwwwwwwww
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:37.35ID:rVxlNuPk
チョウセンヒトモドキの病身舞が楽しみ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:43.55ID:deH9FG2y
チョンは臭いから死ね
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:29.38ID:y/JeA4AL
朝鮮人で『カラマーゾフの兄弟』読んだの何人いるかな?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:07.16ID:uRzy8umM
チょン
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:18:28.15ID:cOSsVNZp
現代自動車グループによると、
米自動車専門コンサルティング業者、オートパシフィックが選んだ「2017年理想の車」賞(IVA)で、
現代自の高級ブランド、ジェネシスの「G90」と起亜自動車の「スポーテージ」が該当クラスで1位に選ばれた。
今回の評価は23分野に分けて実施され、
G90は高級車、スポーテージはコンパクトクロスオーバーSUVの部門でそれぞれ最優秀評価を受けた。
総合順位での1位はポルシェ911だった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/25/2017082500602.html
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:42:24.39ID:sFau6lwt
【ワシントン時事】トランプ米大統領は30日、北朝鮮への対応について「対話は答えではない」とツイッターに投稿した。北朝鮮が弾道ミサイル発射による挑発を再開したことに、強い不満を表明したものとみられる。

トランプ氏は「米国は25年間も、北朝鮮と対話しカネを渡してきた」とも書き込んだ。

北朝鮮による核開発を阻止できなかった過去の合意などを念頭に、核・ミサイル計画放棄につながらない対話や合意は無意味だという姿勢を示し、実質的進展につながる譲歩を迫った形だ。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017083001266&;g=prk
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:21:11.70ID:88ScIztT
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は2日の論評で、
日本が北朝鮮の弾道ミサイルに対処するため地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の導入を決めたことなどを非難し
「先鋭化した地域情勢をあおっていると、危機に陥りかねない」と警告、「日本は自重すべきだ」と要求した。

論評は、航空自衛隊が米軍のB1戦略爆撃機と8月中旬に沖縄県・尖閣諸島周辺で共同訓練を実施したことなどにも反発。
「激化した情勢を悪用し、大東亜共栄圏の昔日の夢を実現しようというのが日本の変わらない野望だ」と主張した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170902/wor1709020013-n1.html
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:02:46.09ID:88ScIztT
朝鮮中央通信は3日、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が、核兵器研究所が新たに製造した大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する水爆を視察したと報じた。
金氏は水爆の構成要素が「100パーセント国産化された」とし「今後、強力な核兵器を思い通りに製造できるようになった」と述べた。
7月にICBM「火星14」の発射実験を2回実施したのに続き、それに搭載する核兵器の開発が進展したと誇示し、
米国に圧力路線の転換を迫る狙いがあるとみられる。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170903/wor1709030009-n1.html
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:41.33ID:PVj6pTKs
産経ニュース、2017.9.4 21:22更新
http://www.sankei.com/world/news/170904/wor1709040072-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】
トランプ米大統領が、米韓自由貿易協定(FTA)の破棄を検討するとの発言が伝えられ、韓国に波紋が広がっている。
巨額の貿易赤字を理由にFTAの改定を求めるトランプ政権に対し、韓国がかたくなに拒んでおり、
交渉を有利に進めるためのトランプ流の“脅し”だとの見方もある。
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:12.96ID:PVj6pTKs
【ソウル聯合ニュース】韓国の情報機関・国家情報院(国情院)は4日、国会情報委員会の緊急会合で、
北朝鮮が3日に6回目の核実験を実施した北東部の咸鏡北道・豊渓里にある核実験場について、
3番坑道が完成し、4番坑道が建設中であるとして、さらなる核実験はいつでも可能だと報告した。
同委所属の議員が伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000062-yonh-kr
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:32:25.09ID:gEh00Cot
2017年9月4日 7時0分 NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/13562772/

文在寅大統領の暴走が加速している。
慰安婦問題の日韓合意を反故にするような発言を繰り返すとともに、
解決済みである徴用工の個人請求権まで容認してしまった。
日本政府はこれに抗議、
韓国で開催されるアジア中南米協力フォーラム外相会議に
日本の河野太郎外相に招待状が届いていたが、欠席を決めた。
なぜ、韓国は国と国との約束が守れず、韓国の人たちはおかしなことを鵜呑みにするのか。
ジャーナリストの櫻井よしこ氏が、その背景を解説する。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:17:41.58ID:gEh00Cot
 【ソウル時事】韓国海軍は5日、日本海上で艦砲射撃訓練を実施した。

 北朝鮮の6回目の核実験強行を受けた軍事的な対抗措置の一環で、
北朝鮮をけん制する狙いがある。

 韓国の陸・空軍は4日、北朝鮮の核実験場などへの攻撃を想定した
ミサイル発射訓練を合同で行っている。 

時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000023-jij-kr
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:51.25ID:4sRqDRmX
満月だ!
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:05.41ID:1wFZEDPW
国内サッカー板のベガルタ仙台のスレに「日本は北朝鮮にW杯出場を譲るべきだ。」という書き込みがあって気持ち悪い。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:55:17.39ID:zk15ysOm
チョン死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況