X



トップページハングル
1002コメント540KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 141 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:36:46.94ID:vedwf2Tj
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
140 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1504883239/
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:17.27ID:2Hx2dm9D
これはあまり言われ無いが
 戦後レジームの特徴の1つとして男性がよく喋るように成った。
 学校でも職場でも飲食店でもとにかくお互い相手の話は全く聞いていないが頭をつき合わせてオバチャンよろしく延々と喋っている。
 これはGHQおよびアメリカ国民からの影響というより、在日韓国朝鮮人とテレビの影響である。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:03:09.48ID:FP7+bcGS
連投失礼
靖国神社にご芳名CD奉納・常時閲覧と言って寄付金を集めた件について書き込むと工作員IDとはねぇ・・・
余命が言ったことことじゃないの?

789 お知らせ
また、この寄付行為は日本再生の闘いとみているので、ご芳名はCDに記載して靖国神社に奉納、
常時閲覧可能になるようにしたいと思っている。

792 巷間アラカルト77
靖国神社へのご芳名転記は現在900件をこえたところである。丁寧に間違いがないよう慎重にしているので時間がかかる。
尚この件に関しての異論は精神的支柱の問題であるので一発削除対象となるからご注意。

808 寄付金メッセージA
.....公開というかたちにはならない。間違いがないようにデータをいただいているが、
最終的には登録されたご芳名のみで、知る方のみが検索可能ということになるだろう。
奉納はまだだいぶ先になる。
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:03:43.58ID:FP7+bcGS
862 寄付金メッセージE
靖国神社奉納ご芳名については、日本再生の募金はすべて記載するつもりなので是非、その機会にお願いしたい。

869 寄付金メッセージF
奉納ご芳名は後世に「ご先祖様かく戦えり」という記録を残したいという余命の思いである。
日本全国民に公開されるものではない。現実には余命の読者だけで寄付金を集め、組織を作り運営するような状況である。
日本再生へ、あと何回かお願いすることがあるかと思うが、趣旨は前述の通りである。

940 寄付金メッセージ12
.....奉納直前に再度、ご意向を確認する予定である。

靖国神社プロジェクトからのお知らせ
靖国神社の奉納についてのお知らせ
靖国神社への奉納につきまして、みなさんのご意見をお聞きしたいと思います。
つきましては下記のサイトにいっていただき、質問にお答えいただきたくお願いいたします。
靖国神社奉納プロジェクト
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:04:53.70ID:FP7+bcGS
>ご芳名はCDに記載して靖国神社に奉納、常時閲覧可能になるようにしたい
普通は靖国神社側と事前に相談して可能だという見込みがあって言うものでは?

>靖国神社に御芳名を奉納することにつきまして、どのようにするか細かい部分はまだ何も決まっておりません。
1年以上経ってこれはどうかと思うよ
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:05:11.04ID:GZGdiPVE
>>99
ウリニダではなくて、ヨソから出張してきたネトウヨだよ。
ネトウヨカースト最下層の余命一味とアホ信者が、いよいよ法廷の場に
引き摺り出されると聞いて、ワクテカして見物にきたんだよ。

雨の三連休だからヒマつぶしに楽しませてもらうねw
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:35.64ID:HL1NTLsu
カネが欲しけりゃ、四の五の言わずにこれだけ必要だから
寄付してほしいとストレートに言えばよかったろ。
当時の勢いだったら七面倒くさい屁理屈でっち上げなくとも十分集まったはず。

それをよりにもよって靖國をダシに使うとは。
こういう行為こそ国賊売国奴の名に相応しいわ
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:10.45ID:f/T6loSb
>>99
16日の安保理決議非公開に加えて余命のまで来た挙げ句衆院解散だからなぁ
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:45.93ID:ylIIq3TV
信者のカネを教祖がどう使おうとこちらには関係ないから、
収支報告なんざどうでもいいが、
靖国奉納だけはしっかりと落とし前つけてくれよ。

日本人の名誉と誇りの問題だから。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:41:57.61ID:oYjJY8sJ
パヨのなりすましって何でいつもこうバレバレなんだろな
保守の精神を理解出来ずいつものように保守sageしてもう一方保守ageして対立軸を作り叩くというワンパターン
もっとも深刻なのは真正保守ならばすぐ看破されるような雑さ
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:40.05ID:HtBXIHuc
安倍は辞めろ→解散衆議院選挙するよ→税金の無駄遣いだ
おいおい!
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:51.44ID:bL2mgSbG
ソーダソーダ!

余命さんと俺たちは安倍総理のGOサインに従ってるんだぞ

安倍神社建てるぞー!
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:48:09.14ID:oYjJY8sJ
パヨ特有の内ゲバ精神が抜けきっていない
お隣の国は国自体内ゲバだから仕方ない気もするわな
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:50:15.56ID:oYjJY8sJ
民進党なんてモロだし小池新党も雲行きが怪しくなってきた
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:29.99ID:+Ans+/Ux
>>112
パヨチョンの陰謀論に話ズラして逃げてんじゃねーよ卑怯者
日本人の面汚しのクセして、軽々しく保守の精神とか口にするな恥知らずが
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:27.43ID:cKdC2mI4
>>116
小池新党も都知事選と自民都連の腐敗を排除で目的は達成
この後、逆に金欲しさに非日本人の固定票をアテにするとなればミンスルート1直
このグランドデザインで間違うと厳しいだろう
若狭が顔じゃ無理っぽいが
ただこれまで第二自民党は成功したタメシが無いので、そっちへ行くのに怯むのは分る
重要なのは保守層の票の掘り起こしと取り込み
それはもう努力しかないな
しっかり保守の信頼を得て、安倍自民の更に保守側に旗を立てることで自民をひっぱる支援勢力を目指すと
爆発的支持の目もうっすらだが残っている
それができれば将来的には自民に再吸収、党内への影響力をもつ勢力になる目も出てくるが
左へ行けば滅びるしかないだろう
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:14:17.10ID:US6r+GR9
インドから帰ってきてすぐに解散選挙示唆とか中国からすれば本気で笑えない事態だと思うけどな
国連NATOの意志統一が出来てて今回改憲を全面に押し出して選挙大勝したら何が起こっても不思議じゃない
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:54.48ID:bL2mgSbG
>>119
いや、小池百合子は外患罪でもうすぐ絞首刑が確定しているテロリストですがw

これが安倍シナリオ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:54.25ID:Gr6VYTgz
教祖がブログで100万円物乞いしてるぞw
ちゃんとお布施してやれよ。

信者としても、これから裁判でカネはかかるし
弁護士には賠償金払わなければならないし、
何かと物入りなところだろうけどさww
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:29:06.53ID:DuRnRowD
>>119
安倍自民は日本人が許せるギリギリのリベラル路線。
非自民として許されるのは、日ここみたいな綺麗事政党ではなく
創設される新日本軍に信任されうる政党。
理詰めで日本の敵を殲滅することを躊躇わない。
結果として一神教圏を崩壊させることになるが、その覚悟が必要。

桜井先生はパチンコで日和っちゃったからねぇ。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:07.38ID:IGx9Pji8
>>104
まだ戦いは始まったばかりなのだが、何をそんなに急いでいるのか
まるでもうすぐ日本に居られなくなるかのような慌てぶりだね(笑い)
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:53.13ID:oYjJY8sJ
.....もうどうにでもなる状況だから、安倍総理はかなり厳しい手段を考えているようだね。
まあ、いわゆるハードランディングということだが、一応の目安は今月中ということで、朝鮮戦争再開、米朝開戦、日韓断交、日中開戦...いろいろなケースがあるだろうが、中国、南北朝鮮、どことぶつかっても日本に負けはないから、国内の大掃除が優先される。
日本はきれいに再生されるだろう。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:03.61ID:NEm95WpU
靖国に奉納するために寄付募ってませんよ ゲラゲラ

来年3月かあるいは4月には3000円程度の寄付金をいただいての集団法廷闘争を予定している。
 朝日の集団訴訟弁護団は手弁当である。こういう闘争は続かない。外患罪案件、テロリスト案件等
訴訟事案は山とある。闘争資金の準備は必須である。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:30.92ID:glJB1PKK
アメリカが先制攻撃するとかアメリカによる斬首作戦計画とかも案外サヨクによるプロバカンダじゃないの?
 アメリカは北朝鮮に対しては軍事行動は絶対にやらないよ。
 ブログの安倍シナリオにも、米軍による北朝鮮への軍事行動はあまり熱心には書いて無いよね?
どちらかって言うと南北内戦及び日本による竹島奪還作戦からの有事勃発を示唆しているはず。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:50.52ID:MPymQDYG
>>126
余命氏は絶対負けないと言ってるが、
白村江の戦いは日本が優勢でありながら
意見が纏まらずに大敗しているから、
予め意見を一本化したり、反乱者を討ち取るといった措置が必要だろう

433 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 116c-T94+)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 10:50:41.19 ID:nFZAxPgi0
古く白村江の戦いでも
各大将が好き勝手なことを言いながら相手の話を聞かないために議論がまとまらず
日本は連合軍で船の数も優勢でありながら連携を取れないまま唐軍に敗退したと言うからなあ
今もまったく変わらない
むしろ寡黙な男は「こうであって欲しい」という理想像だろ
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:39.71ID:qm0+/Ylg
>>128
すごいねー。トランプやマティスの発言も米軍の軍事作戦オプションも
サヨクのプロパガンダかい。アタマ余命が昂じるとここまでクルってしまうんだね。
その調子でもっともっと笑かしてくれよなw
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:05.88ID:Tn+SFWM6
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:01.38ID:Cu0I3OPd
>>79
ひっきりなしにS木弁護士のツイチェックしてるんだろうな。
そりゃあ怖いよな。まぁ頑張れよ。自ら志願したんだから。
てめーのケツはテメーで拭くのが大人というもんだwww
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:59.47ID:qsGapzDo
>>125
ちょんが日本に居られなくなるより、
引きこもり信者が自宅に居られなくなるのが早いから、
少しは慌てた方がいいんじゃないのか(笑い)
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:09.77ID:bL2mgSbG
まだかなまだかな
学研のおばちゃんまだかなー
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:00.86ID:NEm95WpU
791マンセー名無しさん2017/08/28(月) 21:49:03.92ID:N4a32ZX0
でいつになったらメールボム 自民を騙った詐欺 虚偽告訴で余命が捕まるの?w

792マンセー名無しさん2017/08/28(月) 21:50:30.60ID:jxk1ZYl8
>>791
どこの誰が捕まえると言ってるの?
誰も関わろうとすらしてないやん
弁護士も官邸と同じく
ちえおくれクレーマーは無視


793マンセー名無しさん2017/08/28(月) 21:53:04.49ID:jxk1ZYl8
>>791
日本語わからんのか…
虚偽告訴で君らが弁護士から訴えられるのを待ってるんやね?
弁護士も官邸と同じく無視してるんだろう

残念でした♪
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:08.50ID:WFEN+iav
>>105
ヒマつぶしか
なんというか、お前らっていつも余裕だな
俺なんかヘタレだから、俺がお前らなら慌てふためいているところなんだが
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:53.31ID:bL2mgSbG
来たよ来たよ〜
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:41.53ID:bL2mgSbG
31人が視聴中
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:25.05ID:bL2mgSbG
登場でーす
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:00.22ID:bL2mgSbG
68人が視聴中
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:48.23ID:arcpBZmu
田舎くさいじじいだなw
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:49.36ID:arcpBZmu
アンチか信者しか見ないんだから逆効果だな。
カリスマ性皆無。
これで失望する信者も出るだろう。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:45.83ID:bL2mgSbG
安倍さんも見てるかなー
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:38.15ID:pOq2HDA7
うーん、余命inアメリカとはちょっとイメージが違うな。
わいアンチだけど、あまりショボくれた相手だと叩きがいが
なくて戦意喪失しそう。
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:05.13ID:bL2mgSbG
余命爺様話長い萌え
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:49.71ID:bL2mgSbG
質問とくにありません
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:40.99ID:oWORRQYx
ウホ!
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:44:33.76ID:bL2mgSbG
89人が視聴中
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:56:25.66ID:bL2mgSbG
こりゃあ人気ユーチューバーなるで
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:58:19.18ID:arcpBZmu
信者さんいないねw
四桁いかなきゃおかしいくらいなのに
三桁ギリのラインをうろうろとはw
もっと真面目に釣りったーで集客しろ。

こんな話下手なじじい無理やり引っ張り出して
この洗濯って余命に恥かかそうと画策してんだろ。
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:03.76ID:bL2mgSbG
97人が視聴中
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:20.79ID:8QtC3os9
寄付金募って収支報告書も出さない在特会の爺さんに興味なんてないだろ
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:02.49ID:bL2mgSbG
テロリストがスナイパーで狙ってる
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:57.22ID:bL2mgSbG
今回は告発状の内容を出さずに告発状を集める
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:33.22ID:arcpBZmu
終わりかよ。
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:38.49ID:MZ+RuL78
声だけか。聞き取りづらかった。
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:41.56ID:bL2mgSbG
116人が視聴中でフィニッシュです
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:10.66ID:bL2mgSbG
お疲れ様でした
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:33.97ID:j7uJT6Dw
ひで〜〜、ワロスwww
愛国のカリスマモンスターwwwww
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:31.73ID:bL2mgSbG
第6次告発に向けて、盛り上がっていきまっしょい!!!
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:32.34ID:kxNYrIPY
入れ歯嵌め忘れた半痴呆状態の言語不明瞭しょぼくれじいさんが
日本再生最後の切り札かい。
あまりのダサさにアンチとしても、もはや言葉を失うレベル。

日本も舐められたもんだ。
こんなじじいに救ってもらうしかないとは、とほほほほ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:54.29ID:U9L1F4R/
立ち呑み屋の片隅でコップ酒あおりながら、
誰も相手にしていないのに熱く時局を語り続けるフガフガじーさんww
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:23.89ID:DuRnRowD
聞き耳立てて、誰かを特定しようとしても出来なかったのかな?
日本は不思議な国で、適時に適材が出現し、必ず適役を任される。
余命爺もそんな一人だろう。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:55.22ID:jjN3JntP
>>166
こんなじじい、もはや誰だっていいだろw
こんなショボくれに特定されるほうが大恥だわwww

それにしても麻生太郎みたいに、ボルサリーノかゴッドファーザー風に
ビシッと決めてくればまだ違ったのに、あんな知性もパワーも感じられない
滑舌の悪い喋りだけじゃ逆効果もいいとこ。

肝心なところでヘタを打つところは、ホント朝鮮人とそっくりww
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:00.74ID:w2nsrabH
(だから前なんとかとか謝れんみたいな、見てくれだけはいいアホに騙されるんだろうなあ…)
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:40.95ID:DuRnRowD
>>167
誰でもいい訳ではないな。
歴史の歯車を回す役割の人は、何となくそれに繋がる経歴を持っているもんだ。
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:31.21ID:klrSC6Ca
不覚…気づいたのん遅かったづら(´・ω・`)
余命のじっちゃまありがとのんm(_ _)m
今から聞くづら(´・ω・`)

あんのささきち弁護士のTwitterにぼくちん恐ろしゅうて恐ろしゅうて(´・ω・`)
体調崩したら診断書とっておくべきかいの(´・ω・`)
こころが崩れりゃ中指精神科医以外に相談するづら(´・ω・`)
こげな弁護士の可否を判断してもらわねといけねの(´・ω・`)

日本の権威じゃった東大、裁判官、検事、事務次官にNHKがこんだけ地に落ちるとは想像すらできねがったづらで(´・ω・`)
今やめり込んじょるの(´・ω・`)

自浄が大切づらぞ(´・ω・`)
逃げ場はね(´・ω・`)
日の本のお国は八百万の神さんがいねとこねからの(´・ω・`)
心ん底より反省して日本の為に働くことづら(´・ω・`)

プレジデントトランプどん、こん度の大水害についてお見舞い申し上げるのん(´‐人‐`)
早よう復旧するように祈っちょるけ(´‐人‐`)
国内のお掃除と外患と難儀な仕事は一時に舞い込むもんじゃて(´・ω・`)
表には裏あり、光があれば影の(´・ω・`)逆に読めばよか(´・ω・`)
時間はかかっても未来に起こるかもしれね災害は減災できるよう対策をの(´・ω・`)
シナチクらぁは大人しいの(´・∀・`)プ
安倍ちゃんのIndia訪問が堪えちょるのんかいの(´・∀・`)プ
お釈迦様のゴータマシッダールダ王子、パール判事さんのIndiaじゃけ(´・ω・`)
チョソ化するシナチクがいつまで太刀打ちできるか見ものづら(´・ω・`)
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:41.90ID:Mm3mUkEO
衝立ての向こう側からモガモガ言ってても訴求力ゼロ。
犯罪者のインタビューとか、サティアンの穴倉に隠れていた麻原とかを連想させて
イメージ最悪。余命一味にまともなブレインはおらんのかねw
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:42.40ID:mp0pam0h
>>170
カコイイ(((o(*゚▽゚*)o)))
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:25.11ID:WfmQctqd
ボロカス言われてるやんw
これから視聴しますわ、わくわく
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:40.58ID:u2rE0MRX
コリゃブログはゴーストだナw
時々設定忘れテ地が出てクルシーww
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:55.91ID:ARI4aXrj
主語が判然とせず論点が不明瞭で、無駄に話が長いだらしのない話ぶり。
少なくとも元制服組ではないことだけは確かだな。
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:03.51ID:HtBXIHuc
反日極左暴力集団
共産党公明党を叩き潰せ!!
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:22.75ID:gkwV0iqz
一民間人に戻ったとたんに口座凍結とかシャレにならんな。
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:22.10ID:d8LP5krL
「実はあれは余命とは別人なのである。見事にはまったな」とか言いそう
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:37.50ID:kbD0ontM
信者さんは不安やろうな。あんなのが親分なのだから。
売国反日弁護士との法廷闘争は、あの様子じゃ到底勝算はなさそう。
もちろん信者への支援などしてくれるような、善意も資力もなさそうだし。

弁護士のTwitterひとつで心が崩れそうな信者さんは、あれ見てどう思ってるんやろか。
現実問題としてこれから裁判所からの召喚状が、信者さんの手元に
続々と舞い込む可能性が高いわけだし。

頼りにならない大将を選んでしまった自分を責めるしかないのかね
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:42.47ID:sB9Y7uzA
ああ、第6次告発やられると都合悪いのか
それで昨日辺りから必死にスレに貼り付いて印象操作してるってかw
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:01.36ID:8P52XmAb
あんな冴えないじいさんに殉じたせいで、家族を巻き込み生活が崩壊、
人生がボロボロになるんだからなぁ(瞑目)
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:35.16ID:Kn/YjrhG
>>186
六次だろうが七次だろうがバンバン告発して。
懲戒請求も追加でドンドン申請して。
こちらはニヤついて眺めてるだけだからww
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:53.90ID:6gR0toCC
現三代目は複数人いるんだろ?
正体なんてどうでもええやろwww
悪魔は一人?
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:38.53ID:arcpBZmu
>>189
キチガイw
お前らの緊急避難とやらはオウムのポアと全く同じなんだよ。
外の世界では池沼の論理は通用しない。
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:36:12.57ID:oX2mOCHL
余命ワ三年ドコろか秋口位までカネ?ww
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:41.93ID:ScX/KMuj
まじで?

157マンセー名無しさん2017/09/17(日) 15:02:57.22ID:bL2mgSbG
今回は告発状の内容を出さずに告発状を集める
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:29.48ID:Vqvidfvd
>>192
三代目コロコロか。IDコロコロどころじゃないな。
そういう奴を日本では昔から卑怯者と呼ぶ。

なんでも好きにやればいいが、少なくとも保守を自称するな。
卑怯者の分際でな
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:44.92ID:arcpBZmu
>>195
今までに輪をかけて日本でも最底辺のバカを厳選するんだろうね。
責任能力なし狙ってるのかな?
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:06.92ID:arcpBZmu
>>197
オウムと同じようにやってみれば?
司法が外の論理で判断してくるよ。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:40.25ID:arcpBZmu
×司法が外の論理で判断してくるよ。
○司法が外の論理で判断してくれるよ。

しかしホントお前らオウムそっくりだな。
この調子じゃトップが朝鮮人ってのもありえなくはないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況