X



トップページハングル
132コメント51KB
チョンが日本でやってそうな仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:23:11.50ID:fPUIsSZn
ガソリンスタンド

パン屋

床屋
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:30.96ID:ujJaOhe8
おい、ジャップ!!
少しは拉致強制連行の被害者、祖国を奪われた在日僑胞に申し訳ないと思わないのか?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:52.93ID:9HqxIYPg
>>2
出稼ぎの寄生虫チョンがなんだって?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:19.48ID:pUdEC3kg
誰か私にチンチンちょうだい
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:14.14ID:KH5o5gPh
>>2
早く朝鮮へ帰れよ、密入国害虫の朝鮮グック!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:12.25ID:XwTua5tG
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:38.99ID:yUZlV1w6
肉屋
焼肉屋
駅前の雑貨店
廃品回収
整骨院
芸能人

最近は
司法書士
弁護士
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:52.23ID:oBK5Ybq/
在日&帰化韓国朝鮮人が多い職業は、
パチンコ
スーパー銭湯
風俗アダルトAV業界
ソフトバンクなどIT情報通信業界
芸能界
マスメディア系の一部
弁護士(朝鮮人犯罪者を擁護するため意図的に獲得し様としてきたと思われる)
日教組などの教育機関
カルト宗教関係
アパレル、アミューズメント
駅前の居酒屋や入れ替わりたち代わりが激しいサービス行
一部出版業界、およびそこに所属する漫画家作家など
高利貸し
地上げ屋
解体業
ゼネコン系の一部
ゴミ産廃業の一部
政治家や公務員の一部や特定組織

人気産業や光物には目が無く直ぐに欲をつっぱらせて飛びつこうとし、
なーなーのなりなーする傾向があるのかもな
あと、税などに特別優遇性や、暴力に物を言わせて徴収されてこなかったという実態もあるのだろう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:43.70ID:AnFxLiFO
この在日のババァのパン屋に来る客は全て在日朝鮮人か創価
パートのババァも在日朝鮮人

http://or2.mobi/data/img/173249.jpg

在日朝鮮人ってバレると必死に隠そうとする
嘘を言いふらしてバカじゃねぇ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:06.49ID:mHuVrl7w
>>10
>あと、税などに特別優遇性や、暴力に物を言わせて徴収されてこなかったという実態もあるのだろう
更に戦後に強奪した駅前一等地などの資産も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況