X



トップページハングル
1002コメント577KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:26.81ID:CFq8Y0A5
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
147 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1507799148/
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:58.24ID:9uKm73Mz
テーマ 余命31号 厚生労働省が危険な韓国産食品を禁輸しない件について

要望
薬害エイズ問題などと同じで、本来日本国民の健康を維持するために働くべき厚労省が既に食中毒等が発生し危険な食品
である韓国産食品を禁輸にしないだけでなく、正確な情報提供すらなされない異常な状況がある事が発覚しています。
この異常な状態の即時改善、即ち韓国産食品の禁輸処置の即時執行、正確・詳細な情報提供を求めます。
これは納税者たる我々日本国民の強い要望であり、これに応えることは税金によって俸給を得ている役人と政治家の
義務です。
対応しない場合、省庁の中に韓国のスパイが含まれているのではないかという疑義も発生し、社会問題・当該官僚の
責任問題に発展する可能性があります。
速やかに韓国産食品の禁輸処置を取ること、外国産食品による食中毒の性格・詳細な情報公開を、日本の主権者として
強く要求します。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:18.43ID:9uKm73Mz
テーマ 余命41号 外患罪適用について

ご意見、ご要望
現在、日本固有の領土である島根県竹島は、韓国により武力占拠され、毎年竹島は韓国領として韓国三軍による防衛演習が
実施されている状況である。
 外患罪は戦争や武力衝突が実際になくても、竹島のように国あるいは組織によって武力占領されたような場合には適用
条件を満たすとしている。
 李ラインの時代からの占領がなぜ10月25日をもって適用条件下となったかについては、明らかに当該国あるいは組織が
意志をもって占領しているという形が絶対必要条件であり、占領といっても実際に漁師や一般人が住んでいる状況は武力
占領とはいえなかったのであるが、日本の領土竹島に対し、韓国が自国の領土竹島の防衛演習と宣言した時点で外患罪の
いう武力占領があったときという条件を満たしたということである。
 外患罪には外患誘致罪、外患援助罪、外患予備罪・外患陰謀罪がある。いずれも「本罪の保護法益は国家の対外的存立で
ある」とされ、他国の攻撃に対し、日本が国としての存立の維持を保護する法として規定されている。
 ここで安倍総理に質問である。
 私たちは元朝日新聞記者植村隆氏の捏造記事発信とその後の行為は外患罪事案だと考えているが総理のお考えは如何。
もし外患罪のいずれかに抵触されると思われるのであれば速やかにしかるべき対応をとられんことを強く要望するもので
ある。

テーマ 余命51号 外患罪適用について

ご意見、ご要望
押し紙問題が騒がれている。週刊新潮によれば、新聞販売店主の告白として、朝日新聞30%、読売新聞40%、日経新聞
20%、産経新聞26%、毎日新聞74%が水増しの店もと報道されている。
これは第三種郵便の規定に抵触する恐れがあるだけでなく、明らかな詐欺行為である。
反日メディアが、この不当行為で得た収益を反日行為の資金とすることは完璧な外患罪事案である。
ここで安倍総理に質問である。
すでに公正取引委員会でも対応し、余命ブログでも40万読者、100万pvに拡散されている事案であるが、政府としての
対応は如何。早急な対応を強く要望するものである。
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:38.45ID:9uKm73Mz
テーマ 余命61号 再犯重罰化と執行猶予の見直しについて

ご意見、ご要望
要望:軽犯罪であっても再犯については同じ罪またはその他の刑法に再度違反し、裁判で有罪が確定した場合には罰金や
刑期を加算もしくは数倍にする等の重罰化を図ることにより犯罪発生率の低下を期待する。
 併せて執行猶予の適用条件を厳格化が必要であり、壊日を生業とする職業反日勢力にすれば逮捕=勲章であり、執行
猶予≒無罪放免が実際の認識であると心得て頂きたい。
 快適化の進む刑務所についても本末転倒である現状を踏まえ、なぜ刑務所が必要であるのか再検討を要望する。

テーマ 余命71号 国家反逆罪の制定について

ご意見、ご要望
現憲法は外患罪等を制定しているが、構成要件が他国からの侵略を前提としており、日本の国体を棄損する行為には適用
されない。
 実際に韓国民団は戦後70年の長きにわたり日本乗っ取りを画策してきたが、みのがされているのが現状である
(スヒョン文書が証拠)。そこで「国体護持」を保護法益とした国家反逆罪の制定を希望する。

テーマ 余命81号 東芝の国営企業化について

ご意見、ご要望
現在経営危機に陥っている東芝ですが、このまま大規模なリストラが実行されれば原発関連の技術者も流出してしまいます。
原発関連の技術者は特亜も狙っているので東芝の経営危機は日本の国防に直結します。
東芝のリストラを回避し、技術者の流出を防ぐため、東芝の国営化を強く要望します。
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:18:16.29ID:ELbLH8VX
 ▲小池都知事の、華麗な新党ロンダリングがヤバすぎるw

細川と日本新党を結成して「非・自民ブーム」で躍進&政権交代を経験!!
 → 小沢と新進党を結成してロンダリングのうま味を知る
 → 小沢と自由党を結成 → 保守党を結成・・

  → 自民党に入って「小泉総理の劇場型・選挙」を習得
  → 都知事選で「 自民を抵抗勢力 」にしたてて大勝利
  → 都民ファを結成しマスコミと無党派層の心を掴み「自民都連」に大勝利

  → 希望の党を結成し民進党の政党交付金150億円欲しさに
 前原と「密室合流」を強行したが「 排除 」発言でマスコミと無党派層の支援を失い自滅w
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
https://i.imgur.com/VJOkVVi.jpg
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg

さぁ、まずは5億円を国民へ返そうか!!!!

> 小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主党の政治資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/new■splus/1180572694
 【政治とカネ】 旧自由党で余った15億円の組織活動費が使途不明と判明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/new■splus/1298297484/
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:37:37.66ID:siSBEAVV
朝鮮人うひのことを「NG氏」などと持ち上げ、
中共の手下として日本撹乱工作に励む
靖国詐欺一味の扇動を盲信する信者ども哀れ。

マジでどうすんの?おまえらが抱え込む裁判は
一つ二つではないぞ。空きカン拾い読でもしてカネ貯めとけよww
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:15:33.79ID:lnQGJIKu
◆2017/10/19(木)2  若者たちへ:実現可能な日本の未来を語ろう!

大陸と日本が繋がる日

「希望がない日本」と,失望の党の党首が言ったが…
豚でもない!
実際に今,壮大なニッポン大繁栄構想が,進行中だ.
それは,安倍総理の「日本国百年の大計」のことだ.
日本国の真の独立!を着々と進めながら…
アジア・ユーラシアへ雄飛する!
米国復興事業への大規模投資! 等々の構想だ.
安倍総理は…
首相官邸からアーミテージを追い出したあと…
米国の意向に逆らって『脱米入露』という路線を打ち出した.
遠くない将来…
福岡⇔釜山.稚内⇔サハリン樺太が,陸路,鉄路で繋がる.
シベリアの天然ガス・原油が,鉄路・陸路でヤッてくる.
日本の最先端技術=ロボット・AI・車のエンジン・農業技術.
日本は,高々度工業製品やグルンバを欧州に売りまくる!
これは↑日本とロシアが協同で進める歴史的な事業になる.
日・露という大国の辞書に「不可能」という文字はない!
日・露.この2大国が組めば,何でも出来る!
ニッポンの未来は明るい.希望に満ちている.
心配すんな!安倍晋三に任せてみるべ!>皆の衆
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:15:56.13ID:lnQGJIKu
シベリア鉄道が東京まで延びる!

ロシア政府が日本政府に提案中
TKY2LON
とんでもない話のようだが,シベリア鉄道を東京にまで延ばす計画が進んでいる.
実現すれば,東京?ロンドン間,1万3500キロメートルが鉄道で繋がることになる.

ロシア副首相が公式発表

ロシアのニュースメディア『Siberian times』は今月8日,
プーチン大統領がこの計画に対して「本気である」ことを報じた.

現在のシベリア鉄道はモスクワからロシア連邦東部のウラジオストクまで来ているが,
これを東京まで延ばすには,大陸と北海道を繋ぐ橋かトンネルを建設しなければならない.

それについてロシアの第一副首相であるイーゴリ・イワノヴィッチ・シュワロフ氏は,記者会見で次のように述べている.

「我々はサハリン(樺太)南部と北海道を繋ぐ交通路の建設を,日本政府に本気で提案しているところだ.
それと同時に,現在のシベリア鉄道の線路を太平洋岸に向けて延長し,
海を越えてサハリンに乗り入れる工事を近日中に開始する」

「これが実現すれば,日本は島国ではなくなる」
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:16:25.86ID:lnQGJIKu
旧ソビエト連邦時代からあった計画

サハリンと北海道を陸路で繋ぐ計画は目新しいものではない.
旧ソビエト連邦・スターリン政権の時代にも同じ計画があった.
当時,サハリン(樺太)の南半分は日本の領土だったため実現可能性は高かったが,
第二次世界大戦開始とともに立ち消えになった.

シュワロフ第一副首相によれば,この計画は「歴史を越える橋」であるとのこと.
「現代のテクノロジーをもってすれば難しいことではない.建設コストも抑えることができる」と言う.

東京からロンドンまで鉄道で

この計画が実現すれば,日本からシベリア鉄道でモスクワまで行き,
そこからさらに鉄道でロンドンに行くことも可能だ.もちろん,アジア・ヨーロッパの各地にも鉄道で行けるようになる.(記事)
出典元:Russia offers a bridge across history to connect Tokyo to the Trans-Siberian railway - The Siberian Times(9.7)
出典元:From London to Tokyo by TRAIN: Epic new 8,400 mile route will link the Trans-Siberian railway to Japan - Mail Online(9.7)

飯山 一郎 (71)
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:19:58.26ID:5sdzoNIO
極東ロシアは人口密度1人の、ほぼ無人の土地だ。
日本から交流を働きかける価値はない。
ウラジオストクが改名し、その後100年ぐらい反省させてからで充分だ。
0156NGの人 ◆kKYoTmRabM
垢版 |
2017/10/21(土) 07:18:23.71ID:8wWhgApc
>>152
いらんがなw
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:52.02ID:hBGfPtCz
>>156
ついに狂ったか朝鮮禿げw
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:52.47ID:qOD7xKWU
>1〜171までは、第五次あるいは第四次告発に参加された方には送付していない。
>それは検察からそっくり返戻されているので、
>今回の追加分をあわせて再度送るということである。

「5次の返戻を諦めず、さらに追加してドン」か
共謀罪とパラレモが施行されたから、ぜんぜん別のお話になったんだよな
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:25.95ID:EyOqUiYf
>>151
離婚しても養育費すら払わないクソニートのうひ。
クズを持ち上げる信者も同罪だね
どうせ、余命=うひ。なんだろうよ
アル中のサイコパスは排除するべき
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:22.65ID:ItZDWYgA
>>158
共謀罪とパレルモ条約は、フガフガじじいどもとは何の関係もないぞ。
よくもまあ、そんな稚拙なストーリーを延々と信じ込めるもんだなw

世の中から詐欺師がなくならないわけだ。
池沼がこれだけいるのだからww
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:05.40ID:qOD7xKWU
>>160
>共謀罪とパレルモ条約は、フガフガじじいどもとは何の関係もないぞ。

おまえには関係あるんだろ?
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:52.12ID:5sdzoNIO
>>160
法律・条約だから関係あるぞ。
日本は法治国家なので、在留者は外国人であっても、すぐにでも裁判官・弁護士・検察をやれる程、法体系を熟知している。
そういう建前で国家が動いている。
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:53:27.13ID:qOD7xKWU
>添付の証拠が多すぎて載せきれないのである。
>「207 伏見顕正告発状」は約500ページ。
>一例として193を掲載しておくことにする。

>最大のものは500ページをこえている。
>その1例として神原氏の告発状を参考に記載しておく。

テンプレになりつつあっておもろい 
神原サンw
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:52.60ID:qOD7xKWU
【告発状 】第一 告発の趣旨
被告発人の行為は国際テロリストとして以下の罪名に該当し、看過できないので、厳重に処罰されたくここに告発する。
【被告発人】
神原元(弁護士)
有田芳生(民進党)、
福島瑞穂(社民党)
畑野君枝(共産党)
秦真実 (沖縄活動家)
日下部正樹(TBS)
三浦知人(社会福祉法人青丘社 職員)
野間易通(しばき隊)
伊藤大介(しばき隊)
石橋学(神奈川新聞)
秋山理央(カメラマン)
前田朗(東京造形大学教授)
崔江以子親子(在日韓国人)
その他2017年7月16日川崎デモ参加者(資料別添)

やっちまったから言い逃れが出来ないらしいね このひとたち
(国際テロリストとしても通報とかすげぇ)
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:08.63ID:+Md+yEPo
パヨクが信じたくない気持ちは分かるけどな

坂東 忠信 @japangard
【朗報】本日虎ノ門ニュースでお伝えした外国人向け高速フリーパスですが、国交省が早速再検討、北朝鮮旅券については使用不可とする方針であるとのこと。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:47.59ID:gaswOHBS
>>161
社会の前線で戦っている真っ当な日本人にとっては有効な武器だが、
薄汚い靖國詐欺師と底辺の池沼信者どもにはなんの関係もないよwvw
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:51.62ID:+Md+yEPo
パヨクが信じようが信じまいが知ったこっちゃないが
国際社会の場で(前例杉田水脈)○○省○○庁が○○○○○を支援してると言えば面白いことになることは確実
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:07.44ID:+Md+yEPo
某国では悪事を働くときわざわざ日本人を名乗ったりアピールをするんだってよ
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:00.69ID:9RGWCWrU
詐欺師と呼ばれたくなかったら、早く靖国奉納CDとやらを見せてみろよ。
それから収支報告書もな。やるやる言って全然やらない詐欺師じゃね〜か
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:08.85ID:2YyH2zHj
>>169
ウソつきじーさん一味とサイコパスうひNGのことだな。
わかり松ww
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:29.55ID:+9JQaWF2
>>172
余命様は詐欺師ですよと信者が認めてど〜すんだ池沼w
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:43.07ID:+Md+yEPo
>>174
どこをどう読んだらそうなるんだ?
除鮮が済んだ後でも全く遅くないんだが
あっ個人情報が欲しいからお前らは急がないといけないのか?
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:53.27ID:qOD7xKWU
>>165
なんじゃ こりゃ(怒

● 下図の主要高速道路で格安にて走り放題の使用可能
(1週間で2万円、2週間で3万4000円)

● 日本国内で有効な運転免許証と旅券を提示してpassを購入
● 訪日外国人だけでなく、永住者・特別永住者(その99%が韓国朝鮮系)でも購入可能
● 法務省が旅券として認めていない北朝鮮旅券であっても提示すれば購入可能
● 他の国籍を持つ日本民族や海外に永住権を持つ日本人、
  日本に生活基盤を置く永寿者・特別永住者が購入できるのに、
  日本に住む日本人自身は購入不可

・・・という制度なのです。
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:27.86ID:4jiWpqhw
>>177
休日の朝っぱらからこんなクソスレに貼り付いて戯言連投とは情けね〜ww
働けよ落ちこぼれwww
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:15.92ID:8E56a8fc
とうとう安倍叩きもここまで来たかw


【偏向報道・マスコミ】

民進党前原氏への演説ヤジは「組織的妨害だから論外」と批判したテレビ朝日・玉川氏が、
安倍総理に対する野次は「選挙妨害ではない。アベはヤジを受けるべきだ」と容認して炎上
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/new★splus/1508541113/

https://tr.twipple.jp/t/81/919945732731297797.html
モーニングショー玉川氏の発言動画ソース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919943961178808326/pu/vid/640x360/FYgUDVR1a-8_JEny.mp4
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:00:45.80ID:e7NZdOPj
>>173
某国大統領きました!
安倍総理と二人三脚以上かw
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:02:39.11ID:vsDFFBSK
知恵おくれのすくつ
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:12.43ID:9YyGZxpf
毎年、約1万人が帰化してるという      どうすんのこれ?
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:36:16.47ID:pNEZ1oAz
>>168
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/029000903
この件ナw我那覇真子チャン国連にネジ込んダのはココな、日ここの関連団体
コイツラの云う国際社会の場ッーのは連中の自前手配のホテル会議室デ開催の自前講演会w
0187NGの人 ◆kKYoTmRabM
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:31.14ID:P8Z9snow
>>175
そうなんだよね
んで、もし公開されたりするとその瞬間からダンマリw
そして防衛線は下がる一方と
もはや様式美
展開が予想できすぎてつまらないですねぇ
なんとかしろや!>パヨテヨン共
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:58:23.67ID:pNEZ1oAz
>>187
マタ自虐カ?w
0189NGの人 ◆kKYoTmRabM
垢版 |
2017/10/21(土) 11:01:19.84ID:P8Z9snow
安倍総理いい追及だね
ミン何とかの連中には望むべくもない…

安倍
「ベーシックインカムについて伺います。ベーシックインカムを目指して消費税凍結とはどういうことでしょうか?」
「ヨーロッパで試験的に導入されていますが消費税で30%を徴収していますが」 

小池
「エッジの効いた政策を入れてみた。ようは考えかたを変えるということです」

安倍
「内部留保の課税で消費税凍結の財源を代替すると書いてありましたが内部留保の課税をしたオーストリアでも満足な税収を得られませんでした。兆円の規模での税収は難しいのでは?」

小池
「我が国の内部留保率は非常に高い、パラダイムシフトで可能になる。法人税を安くして税収を減らすことは間違い」

安倍
「法人税税率を20%代に下げましたが過去40年で最も法人税税収を得てます。法人税税率を高くして内部留保課税をするというのですが企業の海外移転、競争力の低下を招く恐れがあるのではないでしょうか?」

小池
「政策よりも夢や希望を語るべき。こまごまとした政策を語るのは衆議院選挙の主旨に外れます」
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:36.83ID:4jiWpqhw
>>187
もし公開されたらなんて、なに仮定法使ってんだ。
絶対にやるやる言い始めてから何年たってるんだ、ウソつき詐欺じじい。

それからおまえはとっとと慰謝料払っとけよ。
このパラノイアのアル中朝鮮人がw
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:10:49.34ID:CIXXz6gM
>>176
一見理不尽だが、奴らの移動経路が丸分りという、側面に注目してしまうオレw

さて、プラマイどっちが多いのか???
0192NGの人 ◆kKYoTmRabM
垢版 |
2017/10/21(土) 11:12:33.15ID:P8Z9snow
>>190
真っ向から議論できないとわかると、論点をずらして罵詈雑言を浴びせる、と
それも飽きたんだよ、なんとかしろや
一回だけ待つよ
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:17.44ID:6YGl19sx
■【在日ピンチ!】韓国大統領 文在寅の軽はずみな一言で
『強制送還&永住権の剥奪』がついに実現!!ついに在日韓国人が日本から消滅!!
珍しく日本メディアが一致団結し猛反発!【慰安婦、歴史】
ttps://www.youtube.com/watch?v=PLRUtmGb2wU
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:29.75ID:qOD7xKWU
百田「投票率高いとアホが入れるからあかん」
司会「最近では民主党が政権取った時が一位、小泉郵政が2位ですね」
百田「雨大歓迎ですわ」

うちのも会社からずっと民進入れさせられてたけど、今回は自由(だけど●っけんへ)
しかし台風だし興味ないから行かないと言ってた
かなりガチな組織票入るところが今回こんな様子
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:04.16ID:pNEZ1oAz
>>192
>真っ向から議論〜
オマゆウww
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:57.48ID:FsJqOzGJ
組織票でいうと連合分散、組織によっては自民支持を一部表明してるからプラス要素しか無いんだよな
まぁ明日にならんと結果はわからんが
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:30:32.99ID:qOD7xKWU
首相、今日最終日、愛知に入り締めが秋葉か
新幹線ですぐだね
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:44:57.08ID:+Md+yEPo
ユニオンまでメスが入り
例の二人はめでたく共謀罪

.....まあ、何というタイミングであろうか、第六次告発が始まるというこの時期に神仏からのプレゼントである。管理職ユニオンについては、すでに第四次告発から147及び148で扱っているところであるが、その関係で何人かの弁護士が登場してくる。
 その中の1人である佐々木弁護士については日弁連朝鮮人学校補助金支給要求声明ルート、有田、神原テロリストルートから青林堂裁判ルートという流れでつながりが明らかになってきた。
この件は証拠としてビアパーティその他がDVDに納められて提出される。
 この中の中村氏?やもしかしたら恫喝している?顧問弁護士も当然お仲間である。
本来ならば親告罪であろうが、事件性の国民への影響の大きさを考えると看過できるものではないとして告発に踏み切っている。
この件、佐々木氏は悪魔の提唱者と連携しているようだが、これがすべてを物語る。
すでに個人あるいは組織がテロ情報を国際機関にあげている報告を受けているが、その中にある悪魔の提供者は「日本のテロリスト通称名ビン・ラディン」として情報提供されている。
 これでは第五次までの外患罪告発のような検察の門前払いは難しくなってきたな。
ツイッター社もテロリスト支援企業と名指しされてまで情報開示請求を拒否できるだろうか。言論の自由とテロ防止は、すでに日本では川崎デモにおいてテロ行為が実行されているのである。
 第六次告発231では「明らかに首謀者佐々木亮、悪魔の提唱者@6CLW77Y102を首謀者とする共謀脅迫事案である」として告発している。
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:49:25.05ID:+Md+yEPo
悪魔ではなく貧乏神だな
いや貧乏神同士が意気投合しただけか
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:22:51.16ID:yPzWtgAP
>>192
論点ずらしって一度でもおまえがまともに正面から論を立てて、
誰かを唸らせたことがあったか。
仄めかしとはぐらかしとピンボケの揶揄だけじゃねーか。

なにがはいNGだ。いい年こいた引きこもりニートがw
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:43.27ID:l9aBgnCz
日本人の信仰(観)のいいところ、かも?
私はこっちでいい
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:09.45ID:XHpbssme
>>199
私憤を公憤に置き換えるところといい、既存の権威や権力と自身が関係あるか如く
見せかけようとする子どもじみた詐術といい、余命っていうのはF見と似てるなw

500枚だか1000枚だかのF見告発資料をかき集めるのは
似た者同士の近親憎悪なんだろうw
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:21.92ID:vIppfCy6
坂東 忠信 @japangard 2時間2時間前
本日選挙運動最終日、活動ご参加の皆さんはどうぞ暖かい服装で。
妨害勢力も最後の力を振り絞って秋葉原に集結します。
一文字だけなど意味不明なプラカや、プラカにカバー付けて歩く集団、
統一性をもった集団などを見つけたら要注意。
選挙は健全に、民主主義的手法で反社会活動を封圧しましょう。
https://twitter.com/japangard/status/921521345095090177

坂東 忠信 @japangard 2時間2時間前
前回都議選秋葉原での首相応援演説では、
報道エリア横の立ち入り禁止区域に特定集団が陣取ったそうですが、
警視庁は警備計画立案の段階で有事の避難経路や救急車等の緊急出入りを想定し、
みなさんの安全確保のために立ち入り禁止区域を設定しています。
陣取りを見つけたらお近くの警察官まで。
https://twitter.com/japangard/status/921523266904252416 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:05:53.31ID:KrxftHNq
NGの人はほのめかしと論点ずらしで茶々を入れるだけで、ガチの議論から逃げてるもんなぁ。
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:31.85ID:KrxftHNq
>>206
そもそもどういう根拠で街頭の通常なら自由に通行していいスペースを立ち入り禁止区域にできるんだ?
エリアを区切って入っていい人、だめな人の区別もどういう根拠なんだろ。
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:49.56ID:KrxftHNq
1964 第六次告発@ – 余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/10/19/1964-%e7%ac%ac%e5%85%ad%e6%ac%a1%e5%91%8a%e7%99%ba%e2%91%a0/

ん?
そもそも弁護士会そのものを懲戒請求できたっけ?
弁護士法56条以降の懲戒の規定は会員(個人または法人)の懲戒請求について定めているが、単位弁護士会そのものの懲戒はそもそも規定されていない。
59条、60条の日弁連による懲戒手続きは、単位会の懲戒に関する処分の不服審査と会立件の懲戒についてで、やっぱりこれも会員(個人または法人)についての定めだから、やっぱり単位弁護士会そのものの懲戒は規定されてない。
結局、形式的要件すら満たさないものだから、綱紀委員会にかかる以前に不受理になるだろ。
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:03.16ID:7o43KCwj
なんだよ、ささきさん
だからダンマリなの?
早く告訴してよ〜待ちくたびれた〜
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:20:51.60ID:KrxftHNq
1967 第六次告発A  – 余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/10/20/1967-%e7%ac%ac%e5%85%ad%e6%ac%a1%e5%91%8a%e7%99%ba%e2%91%a1%e3%80%80/

共謀罪として告発したいのだろうけど、具体的にいかなる事実が犯罪構成要件に該当しているのか摘示した「告発事実」の記載がそもそもないから、これまで同様に特定性を欠くという理由であっさり返戻されるものと思われ。
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:23:33.34ID:l9aBgnCz
HPが403・・・
日本再生大和会公式ハンドブック
ttp://yamatokai.daa.jp/
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:41:15.35ID:C64iUybN
>>199
モー余命=煽リン堂て隠シもシネーんだナw
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:45:27.09ID:KrxftHNq
第6次告発も懲戒請求も、余命や大和会は関係ない、信者が勝手にやったことという逃げを打つためにサイトを閉じたのか。
0216NGの人 ◆kKYoTmRabM
垢版 |
2017/10/21(土) 13:51:11.38ID:P8Z9snow
>>209
弁護士会の懲戒請求は規定されていないのが前提
で?それがおかしいって言いたいのかね?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:55:51.43ID:H8tXS1Jk
>>212
繋がらないね
サーバーの不具合とかかな
逃げたのかな
どっちかな
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:04.48ID:CJ+PLF/m
>>212
トップ以降が404、ナンカあっタか?
直前の魚拓トッてるヤシいねーカ?
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:04:39.05ID:H8tXS1Jk
普通、自分たちのサイトがアクセス不可になっていたら、
アンチより先に支持者の方が「敵からの攻撃か!?」とか言って騒がなきゃいけない案件じゃね?
なのにアンチの方が騒いでる…

余命チームにとっては想定内ってことか?
計画的撤退なのか?
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:44.03ID:dSqP2oml
6 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US][] 投稿日:2017/10/21(土) 11:37:54.76 ID:wBItrwth0
エアバッグのタカタや東芝もやられた、
そして選挙前というこのタイミングで

・ソフトバンクのCMが背乗りCMになったとたん
・2chが5chになりしばき隊&のりこえねっと系に乗っ取られる
 https://togetter.com/li/1156892
・神戸製鋼所内に入り込んで仕込んであった不正が大々的にリーク
・日産内に入り込んで仕込んであった不正が大々的にリーク

日本はもう何年も前から武力こそ伴わないけど
侵略者とそれに加担している工作スパイTV局、新聞メディア、スパイ政党などから
情報戦という戦争、国家としての日本をを段階的に滅ぼすための攻撃を仕掛けられ、
インフラやテクノロジー産業、
教育や人口の人的国力などがすでに焼け野原になりつつあるのです。

まず、侵略者の宣伝機関であるテレビの情報のウラを読むように心がけよう
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:41.47ID:KrxftHNq
>>216
規定されてない手続きだから、日弁連は処理する権限もないので、そもそも受け付けないよってこと。
大量に届いたら、余命相手に業務妨害罪で告訴もするかもね。
日弁連が。
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:43:43.00ID:FsJqOzGJ
〜かも。〜だと思う。〜だろう。お前らいっつも推測ばっかなのな
はよ訴えろや
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:25.41ID:n+WE11YQ
>>220
通名さえ無ければいくら国防意識が低い日本人でもこれほど簡単に入り込まれて工作されることは無かっただろうにねぇ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:06:05.86ID:v+yQ6fCe
>>208

あほやなw


要人来日に伴う交通規制のお知らせ|News&Topics|首都高ドライバー ...
www.shutoko.jp/news/2014/data/04/16_kisei/
2014/04/16 - 要人来日に伴う交通規制のお知らせ. アメリカ合衆国 オバマ大統領
一行の来日に伴い、首都高速道路において警視庁による交通規制が実施されます。
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:42.63ID:qOD7xKWU
>記事では触れられていませんが、TSUTAYAはFC加盟店が多く、
>その中には学会員、帰化人の割合が相当あるようなので、
>閉店になった店舗の経営者も調べてみる必要があると思います。

思い出した
「炎の転校生」で有名な漫画家の島本和彦氏の父は、北海道ツタヤFCのオーナー
本人の嫁は韓国人
本人も統一協会の信者
ああ、大ファンだったのに。。。。
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:17:11.02ID:l9aBgnCz
私は抜いといてください?
アンチ
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:46.29ID:/XihIEDB
緑のおばさんが「小池どころか泥沼にはまっていく」
  本当、どうしてこうなったw


【終盤調査】 報道各社が出揃う 立憲民主は比例でも逆転し勢い続く 

 希望の党挽回厳しく 小池氏「安倍1強」批判を強め反自民票の獲得狙う
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ne◇wsplus/1508565697/
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171021-00000064-san-000-2-view.jpg

【希望の党】 失速原因と前原氏の誤算 
 
 合流時、民進党内は「 野党で『小池首相』を担げば政権交代だ 」と小躍りも 小池氏不出馬
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ne◇wsplus/1508562707/

> 「もう政権交代になっちゃうから安倍首相は土壇場で衆院解散をやめるんじゃないの?」―
> 民進議員が狂喜していたのは、わずか3週間前だ。
> 当時の民進党では、最終的に立憲民主党に身を委ねた前職ですら
> 「野党勢力を糾合し『小池首相』を担げば政権交代だ」などと小躍りしていた。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:17.22ID:qOD7xKWU
1971 第六次告発B
.....検察が受理するかの問題だが、ここまで来ると検察も無視は無理だね。
外圧が来るまでにガス抜きが必要だが、その前に戦争が始まったりして(笑い)

.....第六次告発にあわせたように事態が展開している。
これでは外患罪告発について検察も返戻理由がつけにくいだろう。
一歩間違えば、確実に自分たちが外患罪スパイラルに巻き込まれるし、
従前の門前払いはもう現時点ではリスクが大きすぎる。

検察の、今度の返戻理由が思いつかないでちゅわ
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:24:07.70ID:l9aBgnCz
早っ(笑)
THX
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:28.92ID:KrxftHNq
>>229
外患罪の告発には、告発事実として「外国からの武力行使」が何か具体的に特定されていないといけないし、非告発人の行為とその武力行使の具体的な因果関係が摘示されてないと、やっぱり返戻されてくるんだけど、その辺のところ余命は書いてないだろ。
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:37:21.32ID:l9aBgnCz
思わず後ろを振り返ってみた(汗)
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:56.90ID:Vb+j1hfE
因果関係が無い事を捜査するのは検察の仕事だろ。
何のための強制権だよ。
お仲間が緊急避難を口実に、民間排除されてから調査する気か?
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:47:21.28ID:KrxftHNq
>>234
恫喝だけではだめ。
実際に発射されないと武力行使じゃない。

ま、ギリギリ、最近のミサイル実験を日本領土・領空・領海に向けた武力行使(だけと領土・領空・領海内にかすってないので未遂)を武力行使とこじつけることは、告発状ではできるだろうけどね。
でも、その場合、そのミサイル発射は、被告発人が関与したことによるものであるということも書かないのだめなのだが、そんな事実なんて全く余命は把握してないし、告発状に書けてないからね。

朝鮮総連が北朝鮮にお金を送った
 ↓
北朝鮮が核開発した

というのでも、送金したお金がそのまま核開発に使われたとも限らないので、朝鮮総連を被告発人としても事実が特定されていないとして返戻される。
法定刑が基本的に死刑とひっじょーに重いので、それだけ構成要件街頭性は厳密に判断されるから、ミサイル実験が武力行使と認定されることもまずない。
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:30.45ID:KrxftHNq
>>236
告発状の段階で、なんで因果関係があるのかという事実を書いてないと、告発事実が特定されてないということで、返戻される。
検察は告発状に書かれた通りの因果関係があるのかを捜査して証拠集めをするのが仕事。
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:24.20ID:Vb+j1hfE
>>237
何勝手に定義してんだ?
拉致はどう言い訳する?
北朝鮮籍のヤクザによる発砲は?

脅迫は実力行使じゃないので無罪ってんなら、言い訳できるけどな。
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:54:41.25ID:Vb+j1hfE
>>238
朝鮮系の学校を経由してカネが流れ、核開発に繋がった可能性がある。
弁護士は会を挙げて、朝鮮系の学校に公金を流すよう政治活動をした。

十分すぎる嫌疑だろ?
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:20.81ID:KrxftHNq
>>239
拉致は武力行使じゃない。
北朝鮮籍のヤクザの発泡は「外国」の武力行使じゃない。外国というのは外国政府のことで、個人や私的組織は該当しないから。

この辺のことは、ちょっと真面目に調べたり勉強したらすぐわかるのに、勝手な思い込みで暴走してるのが余命なんだよ。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:57.68ID:Vb+j1hfE
>>241
「拉致は武力行使じゃない」

そう検察に言わせてみろvwvwv

お前、ささきりょう だろ?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:16.14ID:KrxftHNq
>>240
「繋がった可能性」じゃだめなんだよ。
さらに、仮に、総連からの北朝鮮への送金が核開発に繋がったとしても、弁護士会の会長声明が北朝鮮への送金と具体的な関係なんてないので、100%無理。
会長声明で、総連にお金が入るわけじゃないからな。
朝鮮学校に自治体から補助金が入る流れだから、自治体の方が関係があるという方がまだギリギリ筋は通らんこともない。

告発するなら、被告発人とするのは、総連であり、朝鮮学校であり、そこに実際に補助金を出した自治体が入ってないとだめ。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:08.60ID:8kNVAmd6
余命というより「嫌韓層」、とくに、東ア+やハン板の楽韓性が問題だ。
「日本人の8割が嫌韓」とかで精神勝利している。
明日の選挙で東北、北海道で自民が敗北したときのいい訳をあらかじめ書いとく。

「TPPのせいで負けた」 
「東北、北海道はもとから左翼が強いから仕方ない」 
「選挙の争点は嫌韓ではない」 
「日本全体で勝利しているから地方は関係なく在日どもの負け」 
「希望の党のせいで保守分断が起きた」

沖縄で負けたときのいい訳はさすがにないわ。
というか負ける要素がない。
あるとすれば

「マスコミはオコワンではなく、ネットの力はまだまだだった」
「日本人の8割が嫌韓というのは嘘だった。もしくはこの情報化時代に地域性があった」

だが、これはいい訳ではなく、ある意味ネットの敗北宣言になるね。まあ選挙後にいい訳する人間が
大量に現れるかもしれないので書いとく。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:13.27ID:Vb+j1hfE
>>245
何が「ダメ」なんだ?
北朝鮮に潜入し、カネの動きを民間人にやらせるってのか?
お前の言ってる内容を検察や裁判官に言わせてみろ。
それができれば信じてやろう。

それが出来ねば、緊急避難を旗印に司法全員、民間で排除するだけのこと。
Uberみたいに、売国司法がどこにいるのか、リアルタイムで追跡するアプリを誰かが作るだろう。
既に、構成員による監視社会が始まっているんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況