X



トップページハングル
327コメント136KB
韓国は最低の国ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:47.03ID:wvF05w2Y
心から軽蔑します
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:09:50.19ID:wvF05w2Y
朝鮮は糞以下の民族
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:18.25ID:ptuEIRYY
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。  
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような  
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。  
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、  
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に  
韓国人は心を痛めている。  
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。  
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に  
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。  
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。  
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは  
50年前と変わらない。しかたないのだ。  
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を  
許して助けても良い。  
まずは許しを超え。  
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:50.86ID:y/IwMrL4
●●●浦項でマグニチュード5.5の地震!wwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510738213/

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html

          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:27.36ID:oNp/bCWD
シブチョー様!これで守ってくらはいニダ・・・アイゴーーー・・・
                                          
                             ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   不正密輸       Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 純//金 /|/ 純//金 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  

      /´⌒⌒\
     /  ハシゲ \
   /  ///| .| /ヽ ヾ    安全の確保は、コネ採用の廃止である。
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (◎)  ( ・)i/    規程の遵守は、出来レースの廃止である。
    |     (__人_)  |   
   \    `ー'  /     執務の厳正は、公営交通の廃止である。
   /          \
                  サイボシとキムチを公務員にしたこと自体が誤りでした。 
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:03.79ID:A7SCwDaj
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をいじめる中国、韓国を絶対に許すな!!
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:15.74ID:IAp2f24b
■韓国・ソウル市が慰安婦虐殺の新たな映像と発表。
http://s.japanese.joins.com/article/072/239072.html

■しかしそれは日本兵の死体から略奪するシナ人の映像というのが真実。
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180307/soc1803070007-s1.html

■ソウル市がオフィシャルで嘘・捏造をやってるのに姉妹都市提携してる東京都のアホさ加減。しかも東京都は抗議すらしない。

■東京都、都議会への苦情はこちら
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/index.html
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:36:14.45ID:YM0Qh9fO
朝鮮グックは生きてる資格なしの寄生虫
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:08.66ID:G7aMByFX
最低のなのは日本とかいう国家やろ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:03:40.97ID:9tz+nqPf
❌ ポンニチ
◎ ジャップ


戦犯ザルの群れなんぞの総称は、国際的な用語であるジャップでいいよ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:02.16ID:3pli59e8
これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人


在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
http://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:05.61ID:sPI4SXqD
恩知らずの朝鮮グックにはいずれ天誅が下される
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:18:22.80ID:FSuEQgkU
大坂なおみがBNPパリバ・オープン優勝
芸スポで朝鮮人がクロンボ、ジャップを連呼して火病をおこしてるぞw
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:27.80ID:1T59iNZt
朝鮮人はレイシストだからね
とくに黒人に対しては徹底的に見下す
だからいつもアメリカで黒人たちに襲われるんだ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:21.03ID:tE8KYV1e
芸スポでも朝鮮グックが大坂なおみをクロンボ、クロンボ連呼してて見苦しい
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:40.19ID:XTUGbH2I
朝鮮グックを人間扱いしてはいけない
日本もシナを見習うべきだ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:35:00.97ID:Z8SIVABH
ジャップは加害者だろうが?
何被害者韓国を悪く言うの?立場わかってるのか?
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:09.75ID:Z9wASJJ3
【韓国】韓国大統領はどうして悲惨な結末を迎えるのか 直接選挙で選んでいるだけに「今度こそは」と思って投票するわけだが…[03/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521497856/
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:20.65ID:8q7f6y7j
>>28

犯罪者は朝鮮人であり 在日は密入国者なので本名を使わず偽名を使う。
>>21の張ったこれ 何度でも張ってやる。
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
http://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:46.92ID:JoqNlK02
この板でジャップ連呼して、
年中ヘイト三昧のコリアンが
最低なのは間違いない。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:47.85ID:J5bzRe3b
朝鮮グックには恥という概念がない
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:58:23.36ID:hufbyAvE
孔子も孟子も韓国人ニダ!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:16.93ID:AeFtRJAS
韓国人は世界四大文明を興したニダ!
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:15.83ID:eHG6p/DO
金日成・金正日の親子は道術使いで、
瞬間移動や天候操作が可能だったニダ!
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:15.10ID:k6Ds2VUA
🔘「フライドチキンの中から虫」
腹を立てた韓国人客が大便まく

〈ソウル中央・刑事3部は28日、
フライドチキンの中から虫が出てきたという
理由で、店に大便をばらまくなどの
騒ぎを起こした疑いで
シン某(36歳/無職)容疑者を
在宅起訴した。
ホンさん(店主)が謝罪もせず、
口論となった。
シン容疑者は近くにあった
汲み取り式便所から大便を汲み出し、
店にいた客など15人を含め、
350万ウォン相当の損失を与えた疑い〉
(『朝鮮日報』『中央日報』)
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:00.30ID:SzGQ67I7

韓国は最低最悪の国であり、まさに亡ぶべき国家である!!!!!!!!!!
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:21.26ID:e2Aigvsl
うん この酒
美味いニダ!
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:46.47ID:6rRSa+T3
うん この酒
美味いニダ!
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:26.26ID:+Tkf2EOp
在日朝鮮グックさえいなくなれば日本は良くなる
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:47.06ID:isxrmbgw
ネオ渡来人の恩恵を受けられなくなったクソ虫のジャップが滅ぶんのが早まるだけだな
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:12.96ID:F5TxX+Iz
寄生虫の在日が消えると日本は犯罪が減ります。
地球から朝鮮人が消えると犯罪が減り サイバーテロが減り 知的財産権侵害も減ります。
憲法9条改正案も不要になります。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:52.51ID:LEc3WWGw
とりあえず、覚醒剤朝鮮やくざは死刑にするか10年以上食らわして、そのあと国外退去しようぜ。
チョンによる女性の事実上の人身売買は、韓国だじゃなくて国内でも覚醒剤を使って
行われてるとみるべき。

こんなの放置したら、そりゃ女性の政権に対する信頼は低下する。
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:30.79ID:eahBWB45
今の日本を混乱させてるのは在日朝鮮人だからね
国会を見てみろよ
くだらないことばかりイチャモンつけて国の進路を妨げているじゃねえか
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:27.57ID:LEc3WWGw
AV女優の覚醒剤汚染が自発的なものだとはとても考えられないからな。
アレかなり深刻に汚染してるとみるべきだわ。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:44.34ID:6xR3s/DG

韓国なんぞ、まさに最低最悪の国であり、朝鮮民族はまさに最低、最悪の民族である!!!!!!!!!!
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:25.39ID:ksowuqRH
焦るチョッパリ(笑) 確かに楽しすぎる(〃ω〃)

日本だけが除け者になってゆく

ホント見事に日本だけが犬無視されてるねぇ
安部が尻穴まで舐めたのにトランプには捨てられるし
もうお先真っ暗だょ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:26.49ID:64RwLdxc
日本が除け者にされて、何か不都合があるわけ?
何を喜んでるのか知らないけど、
「北朝鮮の復興のため、日本に何兆円の金を出させよう」
なんてことを日本抜きで決めても、日本に従う義務はないからね。
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:07.65ID:JCuX6Laq
なぜクソチョンは、
「出て行け」と言われる事に対して、
その原因を考えたり、
自業自得として受け止めて、
反省しようと思わないの?
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:35.73ID:GuPIe3gm
在日韓国人は白丁です。

在日韓国人は韓国から棄民されました。

在日韓国人はソウル在住の韓国人からも
嫌われています。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:39:53.95ID:a/oXZ5XH
韓国人の主張は、
その全てが捏造であり、
間違っています。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:31:26.37ID:N3iMpp0m
どうして韓国人は、
韓国人がつくった
韓国産の除菌剤を吸ったら死ぬの?w
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:09.49ID:kyj9rvfW
クソチョン頭悪すぎw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:37.17ID:AE9V52qr
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1512802273/

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1512800553/

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350/

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1508128310/

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1518511230/
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:01.00ID:u3YNqp7O
帰る?
寄生虫のクソ負け狗ジャップは宿無しハッチだろうw
なんでもいいから、さっさとレミングみた海にでも飛び込んで「始末」つけろよ、被害者在日に不快に思いをさせるな
あとは任せておけ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:19.93ID:uKFNUtvA
韓国人の主張は、
その全てが捏造であり、
間違っています。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:37:54.74ID:+uYjLGMH
朝鮮グックはゴミ扱いすべき
何の役にも立たない害そのものなんだから
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:05:03.56ID:M+mrvw7Y
>>58
日本人がいなくなった後、日本のインフラとか公共サービスとか、全て在日だけで維持できると思ってるわけ?
オメデタイ w
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:03:50.49ID:rRtf7Lw3
在日チョンは
本当は白丁のくせに、
どうして両班出身だと
身分詐称して出自を偽るの?
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:34.19ID:+fhtfLqx
日本政府は朝鮮ヒトモドキを人間扱いしない支那を見習うべき
これだけは支那に賛同するよ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:57.78ID:Ae4QZIeD
朝鮮グックは悪質な寄生虫
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:33.82ID:9oeJBrks
朝鮮人は日本を貶めることに日夜励んでいる
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:13.01ID:P+XDUIar
中国や北朝鮮には何も言えない腰抜け韓国!!^^
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:14:18.48ID:1XM3J2PF
韓国人の間では、
ベトナム人女性を強姦した後は、
殺すことが推奨されていました。

その証拠に、
元韓国海兵隊員の金栄萬は、

『ベトナムに到着して私が聞いた話は、
「強姦をしたら必ず殺せ。
殺さなかったら面倒が起きる。
子供もベトナム人だから
皆殺さねばならない」
といったものでした。』

・・・と証言しています。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:53:46.35ID:loCz2nbr
朝鮮グックなんて人間じゃねえよ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:51.06ID:2zbB4ncg
インカ帝国も、インダス文明も
韓国起源ニダ!
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:19.71ID:V5UjO1XO
1992年4月にロサンゼルスのダウンタウンで起きたロス暴動は、スピード違反を犯した黒人男性を集団暴行した白人警官に対する無罪評決が暴動のきっかけだった。
ところが暴徒と化した黒人たちに襲われ、略奪の被害にあったのはほとんどが韓国系米国人たち。
なぜかと言うと、韓国系米国人は黒人相手の商売で利益を上げながら、黒人街には住まず、黒人を差別し、利益もまったく還元しなかったからだ。
黒人系の新聞であるマネー・トークス・ニューズは、「記者は生まれてこのかた韓国人ほど冷酷でしかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書いている。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:06.84ID:qoOcQOo9
↑善良で慎ましく暮らす韓人を、卑劣なジャップがなりすまし犯罪を沢山したんだろうなぁ、ニガーは元々教育が低いし。。。。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:57.76ID:MPWEsAeB
と、バカチョンが妄想w
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:05.70ID:s9V7Uomj
>>72
醜い妄想はよせよ。バカチョンw
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:22.20ID:2GpqCaKH
世界中で嫌われる朝鮮グック
それで朝鮮グックは日本人になりすます
最低だな、朝鮮グックは
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:04:38.93ID:H1l3gdSC
韓国は最低最悪の国!!!!!!!!!!
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:57.27ID:SrtLq26Q
どうして韓国人は、
韓国人がつくった
韓国産の除菌剤を吸ったら死ぬの?w
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:39.87ID:iDju5IE1
韓国人は、異常者が健常者なの?

韓国人は、頭が変なのが普通なの?

韓国人は、反省することが無いの?

韓国人は、責任をとることが無いの?

韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:05:12.48ID:/xCyKIPb
加害者のくせに、被害者在日へのヘイトを重ね続けるクソジャップ
いずれ裁きの雷が奴等の頭上に降り注ぐことだろう。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:42.16ID:qPrgZbl3
韓国人は、異常者が健常者なの?

韓国人は、頭が変なのが普通なの?

韓国人は、反省することが無いの?

韓国人は、責任をとることが無いの?

韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:10.66ID:9CGeYD3o
朝鮮人なんかを助けてやった日本人はお人好し
おかげで永遠にたかられるはめになった
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:47.18ID:TN0tuDYY
韓国人は、当たり屋の自覚が無いの?

韓国人は、ゆすりたかり集団の自覚が無いの?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:35.02ID:gIN9pEYD
世界中で嫌われるヒトモドキチョン
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:59.35ID:XfkU8KFR
韓国では、在韓米軍基地から出る
生ゴミをチゲなどにして売る韓国人業者が、
毎年摘発されている
(『中央日報』10月30日など)。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:21.30ID:zjzN0BlU
朝鮮グックは地上から消え去るべき害虫
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:29.92ID:5mTz437i
>>88
つうか、南北そろって日本を侵略してる馬鹿国家なんで、とりあえず、
韓国と国交断絶して、朝鮮人は全員国外退去するべきだと思う。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:31.08ID:5mTz437i
>>81
おまええらが竹島と拉致をしている加害者だ。マジで馬鹿言ってると死ぬぞ。

世界から攻撃されて。>チョン

普通の国ならすで拉致被害者救出で軍隊動かしてるし、竹島も奪還してる。

おまえらチョンの国外退去は確定的になりつつある。おまえらの国が馬鹿だから。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:41.18ID:ySR7i3u8
朝鮮グックと国交断絶しょうとしない日本の売国政府
情けねえよな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:09.42ID:oB+Scd3Z
俺は在日が落ちてるウンコ拾って食ってても驚かないよ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:59:49.01ID:h4Fd0osw
韓国は自ら捏造した歴史を
でっち上げているが、なぜこんなデタラメが
まかり通るのか。それは国が捏造した
妄想の歴史を史実とし、教科書はもちろん、
公共の歴史館などで国民に
叩き込んでいるためだ。これは一種の
洗脳教育だ。もちろん、後ろ盾は
韓国政府である。
韓国はずっと支那などの隷属国だった。
つまり真実をそのまま生徒に教えることは
国家的に屈辱の歴史をなぞることになる。
そのため、韓国の歴史教科書は、
日本と合邦以降の近現代史がほとんどを
占めているが、その記述は捏造だらけだ。
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:54:24.07ID:Zkw76G5f
朝鮮グックはケモノ以下の生きもの
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:14.88ID:k+gQwqqr
韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、圧倒的多数派から嫌われてる自覚が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況