X



トップページハングル
1002コメント321KB
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 四十二日目」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/24(土) 06:42:06.58ID:xyJylALn
>>737
うむ ちょっとみてくれ俺のサイコガン とかそんな話が来ると思ってた
0746露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:35.68ID:2hBM9qw6
下手な男子レスラーですら吹っ飛ばす女子レスラーとかw

アメコンとか亡くなったけどチャイナとか、
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:00.47ID:E840IKCO
>>744
ttp://images.rollingstonejapan.com/articles/27171/410x618/ec0e9d9679f1c5633b598f01baea754a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/a/0/a068bc9c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/e/3/e35729cf.jpg
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:55.10ID:E840IKCO
>>748
バトル・オブ・ザ・ビリオネアーズ
2007年の興行のようです
ttp://www.sankei.com/world/news/151015/wor1510150037-n1.html
0758新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:58.83ID:XoVA3Tso
なんかクダが、総理を名乗る物体Kだった時に不信任出されたのを、安倍ちゃんのせいにしてた。
0763新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:58.00ID:XoVA3Tso
というか当時の安倍ちゃん無役なので、何の関係も無いです。
社民の吉田タダトモと言い、あいつらガチで記憶力無いんじゃね?
0766新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/24(土) 20:53:29.49ID:XoVA3Tso
なんつうかもう、何度も何度も何度も言ってるけど、工作員なんて程度の良いもんじゃないよね、クダとかって。
0769桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:22.98ID:xyJylALn
菅 直人 (Naoto Kan)
?認証済みアカウント @NaotoKan

https://twitter.com/NaotoKan/status/976987629630574592

昨夜の「いまフェイクニュースにどう向き合うべきか」と題するNHK 特集は見ごたえがありました。
いったん拡散したフェイクニュースをフェイクであると多くの人に短時間で知らせるのは極めてむかしい。
フェイクニュースが拡散しているうちに菅内閣不信任案を出したのが現安倍総理です。悪質です。
0773ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:34.50ID:eoLDOdQ9
>>770
モルグにも貼られてたね。
怪じゃなくて妖だし、
男色のちかくにではなく、さなかにではないかとレスついてたけど。
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:33:49.17ID:McCxVHON
銀英伝のアニメはコミック版とも違うんだ。

見所はProduction I.Gのメカ描写かな?
0778新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:58.40ID:XoVA3Tso
コイジュミコンプレックスとアベコンプレックスで、なんでもかんでも二人のせいにするようになってる可能性も。
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:12:09.54ID:dV4FDcXH
我が党研とですがスレが読み込めなくて焦った
egg鯖が落ちてるのか
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:07.11ID:E840IKCO
>>769
ツイッター使えないからわからないんだけど、
総突っ込み入ってますか?
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:18.44ID:tRIRDyqh
>>780
あのキャラ見て、知り合いは銀英関係者に、キルヒとかバスケ始めそうですねとか言い放ったらしい(´・ω・`)
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:33:50.49ID:RW+jjl1f
ロイエンタールの左右の目の色が同じにしか見えないキャラデザの時点で終わっている
0790スマホ神主
垢版 |
2018/03/25(日) 06:55:33.29ID:ekQ07ynJ
>>784
当時は谷垣総裁だろ、とか
公明党の山口が先陣切ってクダ批判やってた報道とか、
総突っ込みですな。
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:02.92ID:vv2qLXa3
>>786
赤毛でバスケというと桜木花道しか思い浮かばなかったので、サイトで
見てきました。
キャラデザ的に「黒子」ですね、多分w
0792露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:25.60ID:rBCbVLeU
           /ヽ  ,. . .-‐…‐- . .
        {_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
        {>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
.   /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
   /: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| /   |:i : : :}: : : };;;∧
.  /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从  从-‐ノ: : :/Y: : :.
 /: : / /: :/: : : V(.  弋ツ    心Yイ : ∧ノ: : ハ
 !: : :!//i: : : : : 个i ''''     , {ツ /彡く: ハ: : : :i
 }: : :ヽ  / : : : i: :´{入   _   ''''/: : : ∧: i i: : : |    ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、  `  イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/     VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{     rv\j  { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: (  ): : :{八   /ヘJ ̄ ̄ {_/ /   \j: : 八: :}
 (  ー=ミ  彡'  ト、 / / 〔o〕     `トしヘ. _ \{ j ノ
   r=彡' ー=ァ |\{.      . -‐、‐=ァ′  ヽ  \(
   `フ   (   |   \_/  x个彳)   ∧   \
0793新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:25.47ID:ekQ07ynJ
【謎報】安倍ちゃんの奥さんが最初に案内された時に学校建設予定地だと知らなかった事を、希望の党・今井議員が証言し、和田アキ子の番組でそれを報道。


何を言っているのかわからねーと思うが(ry
0795新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 12:03:57.91ID:ekQ07ynJ
いーえ、夫人が「いい田んぼになりそうな土地ですね」って言ったら、「いや、ここは学校建設予定地ですから」と返されて、「それはいい土地ですね」って返したってだけの話。


そもそも何に使うのかすら知らなかったというオチがついた。しかも野党証言で。
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:50.05ID:DY8uc67K
なおアサヒは田んぼの下りをカットするいつもの手口に走っている模様
0797露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 12:06:59.91ID:rBCbVLeU
>>795

そこの用途地域やら都市計画やらを見てないんでアレだが

市街化調整区域とか都市計画外の土地だと、

学校とか図書館とかじゃないとすんなり建てられないが…
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:07:49.57ID:ZvCN0oEO
マスゴミ様の捏造力を持ってすればそれもアベを叩く為のボーと化すのだ!フシギ!_
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:27.17ID:L7C0Ach2
それらってあのおっさんの証言以外の証拠ってあるんだっけ?
ないならなにを言ってたとしても詐欺師の戯言で終了じゃん
0801露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:57.61ID:rBCbVLeU
>>799

もう都市計画の「施工」の段階だったんかいw

ならもう地目変更やらゴニョゴニョ面倒な段階はクリアしてるから何の問題もない

国有地なら各種届出は不要だったり省略できるし
0802新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:21.78ID:ekQ07ynJ
そもそもあのおっさんの証言しかないのに、野党が夫人叩き始めて、何故か夫人が関係者って事にされたけど、夫人はそもそも最初からなんも関係なかったってオチまでついたわけですな。
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:30.15ID:iZ+jdJtB
>>799
「田んぼ」の話、何かで見た気がするけど、自分はてっきり「学園の中に(教育の一環として)田んぼ作る」って
意味なんだろうと忖度していた自分____
0804新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:15.65ID:ekQ07ynJ
>>801
>>803
そもそも現地連れてこられて話聞かされただけで、なにやってたかの話なんて聞いてすらいないと思うお。>夫人
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:36.23ID:ahGXYcn4
>>799
いろいろ決まった後に呼ばれてその場で知ったってコトか。
迂闊に視察も出来ないな。
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:19:38.44ID:DY8uc67K
>>805
誰でも参加できるパーティで麻生さんと籠池が映っていただけで癒着扱いされたのもありましたねぇ。
なら籠池内閣と揶揄された写真も癒着扱いになるはずなんですがw
0810新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:22.45ID:ekQ07ynJ
俺らは『こういう状況で、事前の手続きとか、決まってからの処理とか……』って考えちゃうけど、アレらを分析するにはそれやっちゃダメなのよ。
あいつら、手続きも知らない、関連法案も読まない、処理なんてすると思ってないってレベルだから、迂闊に考えると『無駄な深読み』になっちゃうから。
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:32.82ID:iZ+jdJtB
>>807
数人集まって世間話してると反政府の合議かと怪しまれるので
宴会を隠れ蓑にして集まる・・・ってのはローマの時代からやってますからね____
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:38.82ID:iZ+jdJtB
>>810
>手続きも知らない、関連法案も読まない、処理なんてすると思ってないってレベル

隣国じゃそれを「民主主義」と賛美しておりますが___
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:34:41.75ID:36FKvkLK
>>814
下手すりゃ守ろう()としている九条ですらマトモに読んでなさそうな…
0817新那智神社神主 ◆AOZAIN.UDM
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:42.73ID:ekQ07ynJ
>>816
読んでませんよ?
「じゃあ、9条になに書いてあるか言ってみて?」って言われて、狼狽して逃げようとした9条教徒の目撃報告が、あちこちで聞こえてきますから。

ついでに、関口宏は自民の改憲案読まずに安倍ちゃんにいちゃもん付けて、「そこ変えてませんけど?」って言われて沈黙してます。
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:40:34.35ID:DY8uc67K
なんだ、あいつら写経が足りないんじゃないか?
ちゃんと一日100回は手書きで写経しないとダメだぞ(白目)
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:32.97ID:ZvCN0oEO
>>805
ぱよちんにとってはアベ一強の独裁国家ですから___

>>818
写経だけでなく読経も必要なんだ、俺は詳しいんだ(ぐるぐる目
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:07.83ID:RsF/6Kaa
田んぼって、家や学校を建てるには、いい土地である
ことは少ない事実。だいたい水捌けが悪いからね。
0823呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:09.39ID:UZtLDj2v
そもそも航空路の真下に
「小学校に良い土地」ってのもおかしな話で。

伊丹の進入路の辺りは
長年騒音訴訟の舞台になってるっていうのに。
0824露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:03.81ID:rBCbVLeU
不均等沈下や、地震の時に液状化現象も起きます

市街化調整区域の場合、なかなか売れないのと再建築の手続きが面倒です



はい、ウリの家のことですw
0826露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:37.13ID:rBCbVLeU
823 名前:呂-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:23:09.39 ID:UZtLDj2v
そもそも四十路のBBAに
「小学校に良い土地」ってのもおかしな話で。

伊丹の進入路の辺りは
ょぅι゛ょ訴訟の舞台になってるっていうのに。
0827呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/03/25(日) 13:31:19.16ID:UZtLDj2v
.
             そんなことより
            タイヤ交換行ってくる

                          (シ ロ))=i    …この子、履帯ですよ?
                   (_呂_))=i j(・.・(0     
              ,..、,..、、i= (・∀・(0/|`Yi二j二二i
       O)二O)二))二二)//.|i=i=i=i// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ______ '‐YY========ゝ__y//_______|__
     〃〃l/O)    oO)〃〃………………………ヽ
     (=((l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(=((〇  (O (O   (O  (〇)
     \\――――――\\((◎(◎(◎(◎(◎/
 ''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"''' 
0829露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:43.95ID:rBCbVLeU
.
             そんなことより
            ょぅι゛ょあやしに行ってくる

                          (シ ロ))=i    …この子、黒帯ですよ?
                   (_炉_))=i j(・.・(0     
              ,..、,..、、i= (・∀・(0/|`Yi二j二二i
       O)二O)二))二二)//.|i=i=i=i// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ______ '‐YY========ゝ__y//_______|__
     〃〃l/O)    oO)〃〃………………………ヽ
     (=((l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(=((〇  (O (O   (O  (〇)
     \\――――――\\((◎(◎(◎(◎(◎/
 ''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"''' 
0830スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:02.44ID:gh37Iz1p
>>826
それは無理がある。
せめてこのくらいは。

823 名前:炉-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 13:23:09.39 ID:UZtLDj2v
そもそも航空炉の真下に「小学校に良い土地」なんてありえん。

そこに通うょぅι゛ょに何かあったら、俺が許さん、関係者一党八つ裂きにしてやる。

あ?男子校?

ならおk。許す。
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:09.81ID:q/5LXhWX
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【300円】稼げるよ

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、稼ぎ狩場である実験場で時給300円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
リネージュ起動後に、毎回タスクマネージャーからリネのCPUでの優先度をリアルタイムに設定すべし(詳細はググれ)
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:31.13ID:c8Qt55e/
>>837
このスレの名無し「御坊、ハゲを治すにはどうしたら良いですか?」


御坊「ハゲは遺伝です。治りません。剃髪すれば見苦しく見えなくなりますよ。」


このスレの名無し「そ、そんな!御坊はハゲじゃないんですか!そんなバカな!」


御坊「私は、毎日綺麗に剃っていますのですぐに髪は生えてきますね」


このスレの名無し「」orz


よくわかりませんが、このよ様なやりとりになるかと・・・
0842桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/25(日) 17:59:32.98ID:4D3P3R+A
人はカミのみにて生くるにあらず


あり難いホトケの教えです
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:07.31ID:4YFqapGh
禿は光輝…失礼、高貴な髪型なのです(英王室並感
つまりもっと誇っても良い
0844呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:37.16ID:UZtLDj2v
.
             相変わらず
      ウリの扱いがひどい件について
                          (シ ロ))=i  まぁいつもの事ですし。
                   (_呂_))=i j(・.・(0     
              ,..、,..、、i= (・∀・(0/|`Yi二j二二i
       O)二O)二))二二)//.|i=i=i=i// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ______ '‐YY========ゝ__y//_______|__
     〃〃l/O)    oO)〃〃………………………ヽ
     (=((l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(=((〇  (O (O   (O  (〇)
     \\――――――\\((◎(◎(◎(◎(◎/
 ''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''
0845ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:54.09ID:kioZv0e9
下がつるつるなのは炉師の守備範囲だな。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:20.58ID:BkFGtMRW
844 名前:呂-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/03/25(日) 18:40:37.16 ID:UZtLDj2v [3/3]
.
             相変わらず
      ロリの扱いがひどい件について
                          (ロ リ))=i  まぁ自業自得だし。
                   (_炉_))=i j(・.・(0     
              ,..、,..、、i= (・∀・(0/|`Yi二j二二i
       O)二O)二))二二)//.|i=i=i=i// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ______ '‐YY========ゝ__y//_______|__
     〃〃l/O)    oO)〃〃………………………ヽ
     (=((l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(=((〇  (O (O   (O  (〇)
     \\――――――\\((◎(◎(◎(◎(◎/
 ''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''
0853呂-50 ◆B5FTrr3p86
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:02.42ID:UZtLDj2v
.
(・∀・) そもそもウリは炉ではないので。
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:39.20ID:LtDOCloe
このスレは名無しすらコテにして寒気団化させる魔窟ぞ?
炉氏弄りなんて日常業務でしょ?(暴言
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:15.13ID:/RlVZU0r
853 呂-50 ◆B5FTrr3p86 sage 2018/03/25(日) 22:41:02.42 ID:UZtLDj2v
.
(・∀・) そもそもウリは炉そのものなので。
0856スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:59.37ID:+UrcujoP
853 炉-50 ◆B5FTrr3p86 sage 2018/03/25(日) 22:41:02.42 ID:UZtLDj2v
.
(・∀・) そもそもウリは炉ではない。
.
(・∀・) 大人の女性として扱っているだけなのだ。
.
(・∀・) 言わば、フェミニストなのです。
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:41.48ID:c8Qt55e/
え?
呂氏が炉じゃないって?
誰だよ、そんなこと言ってる幼女は?
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:55.96ID:BkFGtMRW
853 炉-50 ◆B5FTrr3p86 sage 2018/03/25(日) 22:41:02.42 ID:UZtLDj2v
.
(・∀・) そもそもウリは炉ではない。
.
(・∀・) ただの「幼女愛好家」だから。

(・∀・) 14才以上は「モノ」だから。

(・∀・) やれやれのそゆこと。
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:35.81ID:/nuGoYTn
大体、呂氏が炉じゃないとか、御坊が寒くないのと同じくらい有り得ない事
自然の摂理に反する
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:16:56.32ID:g++TgSG6
たかだか地下鉄500m程度を延伸しないで、地上部を歩かせて
外野席の階段の傾斜は急で、ある程度の年配者にも優しくない施設だよ
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:33.16ID:/nuGoYTn
札幌市民は、リコールしても良いんじゃないの?
それくらい、市の対応は酷かったと聞いている
0866桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/26(月) 18:09:45.15ID:+u/7FUKC
元札幌市民としてプロ野球チームが居なくなってしまう情けなさに完敗
0867桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:09.13ID:+u/7FUKC
セ界に 広島カープと北広島ファイターズができるとかどんだけ
0868露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/26(月) 18:36:58.21ID:YWfg7215
磐田vsさっぽこ戦を札ドまで見に行ったけど

地下鉄1駅分歩かされて、なじぇ札幌市はドームの真下まで地下鉄を延伸しないかと

小一時間問い詰めたくなった思い出


さっぽこも札ド脱出を企んでるらしいし、どーすんのかねあのバカでかい箱もの
0869露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:34.15ID:YWfg7215
ヤフコメ見てても、明らかに札幌市職員か外郭団体職員と思しき書き込みが笑える

何で札幌市から出ていくって話をハッタリと思い込んだのか

現に名護市の対応にブチ切れて、アメリカにキャンプ行っちまったってのにw
0870桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:34.22ID:+u/7FUKC
地下がダメなら地上にアーケードでもよかった。
それすら整備しないとか
0871スマホ神主
垢版 |
2018/03/26(月) 19:09:00.96ID:n20QCmu3
名護と札幌って、なんでよりによってぱよちん自治体首長だったところにw
0872露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/26(月) 19:13:56.61ID:YWfg7215
>>871

それはおハムに聞いてくれw

札ドの場合は、東京ドームの契約がおハムに不利だったので、当初は多少ましだったらしい

それをずんどこ値上げして、値下げ交渉したら値上げ食らった…

おまけに物販も抑えられるわ、やきう以外のイベントのための設営費用を巻き上げられるわ

これでおハムがとうとう切れた

名護の球場がぼろかったんで、これで整備してくれって渡した金を

勝手に他所に使われておハムがブチ切れしたらしいw
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:31.97ID:+zmGG0vp
ハムは美味しいですなぁwwwww
広島とかもうプロ球団十分じゃろ?
山口に来て・・・
ホエールズよ再び!
御坊の加護で世界一になれるで!(白目
0876自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:55.31ID:r5EwV2fK
北広島は一度お説教に呼ばれたことがあるなぁ
広島弁が結構残っててね。
割とウリはお説教中にも方言使うから、厳密には違うとはいえ、あの辺の方言は懐かしい
だろうということで、声がかかったニダ。
0878自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/26(月) 20:03:35.18ID:r5EwV2fK
由宇町には二軍の練習グラウンドもあるでな。
この数年、あの近くの駐車台数半端ねえニダ
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:33.23ID:SdzG8VH6
>>872
北の大地は、商売下手だなあ、少しはハムの言い分も聞けばなんとか
なったかも知れないのにと思いますが、南の島は完全にアウトっすなw
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:45.74ID:QyJomvAs
御坊・・・医者は、

「〇〇さんは、こっからここまで(波平さんがハゲている範囲くらい)毛母細胞がもう死んでるんだよね」

「え?マジですか?じゃあ、今までやってた育毛剤とか意味無いんですか?」

「毛母細胞は再生しないから、ちょっと厳しいかなぁ」

などと、言われてしまったんですがorz
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:05.02ID:+U/yPGNX
>>886
琉球王を見習って帽子_を被りましょう
>>843的な開き直りもアリと言えばアリなのではないかと
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:06.62ID:QyJomvAs
御坊、貴重なご意見有り難うございます
そういや、ホンダのTDになった田辺のオッサンももうすぐ(ry
0896露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:43.39ID:YWfg7215
とりあえず開幕戦オーストラリアGPの感想。.

! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・
.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:11.19ID:g++TgSG6
>>887
 . __.
 ,'::::::::::::::`,
 l;:;;;;;:桃;;;i
 ( ;゚Д゚ )・∵. ゲハッ!!
 ( , _ と_)
 (_⌒_つ
  し' _
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:17.43ID:LENT6Q/C
>>892
愛しい奈々!おはよー!チュッ (笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:00:35.61ID:VUf3HuNr
>>887
                                    ゆき〜のしんぐん♪
      .__. .___ .___ ___ ___ ___ ___ .,__, ..,__, ,__,.__. ,__ , __, __, __ __, __
     ,':::::::::::::`,':::::::::::`,'::::::::::::`,'::::::::::::`'::::::::::`,'::::::::::::`,':::::::::::`i':::::::::::;`i':::::::::::`i::::::::::::`i::::::::::`i'::::::::::`i:::::::::`i:::::::::::`i::::::::::`i::::::::::`i::::::::::`i/ ̄ ̄i ミ ◇
     l;;;;⊂南::i;:;;;;越;;;i;:;;;;;:;;;;;;;i;;;;;;;;変:i;;;;;;保;;;i;:;;;ノノノ;i;;;;;;;;安;;i;;;;;;;;ヨ;;:i;;;;;;熱;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;:;;V;;;i;;;;;人;;;i;;;;;;;;;;;;i;;;;;絶;;;i;;;;呂;;i;;;;;;桃;i;;;;;露;;;i,,,,,,,,,,,,,i◇◇
     .(  ・∀・). ´,_>`) ・´ω`) .,,゚∀゚,) , ゚Д゚).. -∋-).`・ω・),,‘∀‘>. ・∀・)*‘∀‘>´∀`)´Д`)´〜`ミ. ゚д゚) ・∀・).;゚Д゚ )ローロミ,,,゚Д゚)./
 ●━⊂ , _ と_) つと ), _つと ),_つ 冂) _つと)_つと_) つと_), つと_)_つと_) つと_).つと.).つと.).つと_).つと_)つと_).つと_).つと_).つと_)
     (_⌒_つ_⌒つ_⌒_つ_ ⌒_つ_⌒ _づ ⌒_つ ⌒_づ⌒ づ⌒ づ⌒ づ⌒_づ⌒_づ⌒_づ⌒_づ⌒_づ⌒_づ⌒ _づ⌒ _づ
      し' _ し' _ し' _ し'_ し '_ .し'.__し.__し__し'__し'__し'__.し'._ .し__. し'._ し__し'._ し__し__
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:06.62ID:kLpEKUVb
>>896
MGUーHのトラブルは、深刻です
白煙が上がっていた事から、オイル漏れと思われます
アップデートしたPUを持ち込んだようですが非常にまずいと思います
開幕戦自体も、テストより明らかに遅かった事から、アップデート失敗だと思います
バーレーンで信頼性を見せなければ、今年で撤退の可能性すらあるトラブルです
0909スマホ神主
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:23.78ID:4Odi/l6n
証人喚問での野党が、『講義でディスカッションやるのに質問内容を全く考えてこなかった大学生』にしか見えない件。
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:58.23ID:y8QTw6c/
今回に限らずヤジ飛ばしまくってるのも見ると小学校の学級会未満じゃないですかね?
0911スマホ神主
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:20.89ID:4Odi/l6n
>>910
小池晃が、佐川氏を偽証罪呼ばわりしたようで。
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:38.89ID:y8QTw6c/
>>911
望まぬ答えが出ないならカットするか偽証呼ばわり、
完全に魔女裁判ですね。
あいつら頭が1000年前なんでしょうか?
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:56:10.39ID:M9jprrac
権力取る前にスターリニズム開始するとか先走り過ぎんだろ
0914スマホ神主
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:11.18ID:4Odi/l6n
それも本人に向かって言ってるから、何か勘違いしてるんだよなぁ。


これが後継とか、志位は大丈夫か?
0915スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:21.04ID:xISL+z3E
>>914
そもそも、恣意和夫自体が権威主義者だからねぇ。

党本部に電話してきて、

恣意:私だが
バイト:どちら様ですか?
恣意:しい
バイト:はい?
恣意:しい!
バイト:もう一度お願いします。
恣意:恣意和夫だ!貴様、私がわからんのか!ふじこふじこ!

だそうで。
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:10.72ID:VUf3HuNr
>>904,905
      .__. .___ .___ ___ .___ .___ __, __, __, __, __,
     ,':::::::::::::`,':::::::::::`,'::::::::::::`,'::::::::::`i':::::::::::`i':::::::::::`i:::::::::::`i:::::::::::`i:::::::::::`i::::::::::`i::::::::::`i/ ̄ ̄i ミ ◇
     l;;;;⊂南::i;:;;;;越;;;i;:;;;;;安;;i;;;;;;;;変:i;;;;;;保;;;i;:;;;ノノノ;i;;;;;;;;;;;;;i;;;;;絶;;;i;;;;;;人;;i;;;;;;桃;i;;;;;露;;;i,,,,,,,,,,,,,i◇◇
     .(  ・∀・). ´,_>`) `・ω・) .,,゚∀゚,) , ゚Д゚).. -∋-)´〜`ミ. ゚д゚) .´Д`).;゚Д゚ ).ローロミ,,,゚Д゚)./
 ●━⊂ , _ と_) つ.と), _つと ,'::::::::::::`i':::::::::::;`i':::::::::::`i:::::::::::`i::::::::::`i'::::::::::`i.つと_)つと_).つと_)
     (_⌒_つ_⌒つ_⌒.l;;:;;;;;:;;;;;;i;;;;;;;;ヨ;;:i;;;;;;熱;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;V;;;i.;;( 呂)i゙⌒_づ⌒ _づ⌒ _づ
      し' _ し' _ し' _.(・´ω`),,‘∀‘>. ・∀・)*‘∀‘>´∀`)・∀・)し'._ し__し__
                  ( つと_) つと_). つと_) つと_).つと.).つと.)
                  .(_⌒つ_⌒.つ_⌒_つ_ ⌒_つ_⌒.つ ⌒_つ
                   し' _ し' _ し' _ し'_ し '_ .し'._

>>914
赤門閥でないから無理でないか
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:19:12.37ID:y8QTw6c/
>>915
宗男がそれで喚き散らした相手が高円宮様だと知って震え上がったってのはもはや伝説ですねw
0918スマホ神主
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:49.68ID:4Odi/l6n
宗男、放言しちゃあ毎回青ざめてるんだが、ちょっと不注意すぎないか。

>>915
バカ学生気分抜けてなさすぎィ。

>>916
不和哲三が「小池君では軽すぎる」とか言ってるとか。
スッペチの親玉の癖に。
0919熱湯 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:06.10ID:2mCVs4Zh
えーっと、ヨットさんから伝言
「PC壊れた。しばらく書き込めない。(まだ)死んでないですよ〜」(意訳)
とのこと。
0923露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:16.07ID:23rX+Alx
>>908

ホンダのハイブリッドって、市販車もいまいちだったような…

ガスリーが派手に縁石に乗り上げた拍子に壊れたとか聞いたけど

そもそも縁石乗れないようなPUじゃまずいわな…


んで、万が一ルマンでヨタの眉毛号が優勝しちまうと、ホンダが全部悪いで確定しちまうorz

ヨタ派の私だけど、世界選手権を戦う日本企業にはどこでもめいっぱい頑張ってほしいんよ
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:30.52ID:kLpEKUVb
>>921
>>923
MGUーHは、タービンに接続されるモーターでメルセデスとホンダはVバンク内に置いています
なので、ガスリーが縁石に乗り上げた事による直接的な破壊では無いと思われます
タービンをVバンク内に置いてMGUーHとICEを一体で冷却するシステムのため、あの日の様に気温が高い日のレースでは、シーリングやデプロイに直接的な影響があります
ホンダは、MGUーKもシーリングにまる2年かかりました
このトラブルが続けば、夏前にホンダは撤退に追い込まれるでしょう
0925 【大吉】 熱湯 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:38.90ID:vWXRj3t4
>>920
リアルヨットさんと呑んだことある身からすれば…
ヨットさんは生け贄というよりも、出汁の素のような気がしますw

|∀).。oO( しばらくスレチェック出来ないとのことなので、出来る発言をしてみますw
0928スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:46.37ID:xISL+z3E
>>925
ああ、ネタ振りの材料ってことですね。
で素材が来たらみんなで一斉に調理開始、とw


怖いわーw
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:22.85ID:VUf3HuNr
>>923
赤い大地だと5ナンバーのハイブリッド4駆の選択が本田に限られているから
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:39.92ID:df4U3CfH
ホンダは給油口周りの塗装の仕方がなあ…
蓋開けたら下地色のまんま、表面塗装が垂れてるって… (´・ω・`)
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:57.85ID:AVl1t+q5
>>930
恐らく、開幕戦に投入したPUはバーレーンでは使わず、テストで使っていた去年のPUを使うでしょう
スピードトラップでの最高速もほとんど変わらないので、ガスリーとハートレー二人をF1に慣れさせるため何があっても壊れないPUに戻す可能性が高いです
結果的に、開幕戦に投入したPUのアップデートは失敗だったという事です
田辺のオッサンの髪の毛が、1cm後退しました
0942桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:10.43ID:UJWCbnZh
やふートップから佐川証人喚問ネタが消失
きっと違う時間軸に改変されたに違いない
0943ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/28(水) 07:31:51.17ID:S+opPlR3
丸一日、バッテリーを使い切って強制電源オフにしたら
普通に立ち上がってキーボードも操作できるようになったニダ
いったい何だったんだろう…

団長、伝言カムサ!
そして、鶏がらであることは否定しきれないw
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:07.20ID:8VCznUU0
>>943
電気切ると治るのはよくありますね、ノイズが入っていたとか、フラグメンテーションでメモリが汚れてたんではないでしょうか?
0945ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/28(水) 08:00:19.40ID:S+opPlR3
>>944
電源長押ししても落とせなかったニダ…
で、最後の手段でコンセント抜いてバッテリーがなくなるのをまったニダ
で、今朝、バッテリーが空になったようなのでコンセント入れて立ち上げてみたら
普通に立ち上がったニダ

でも、昨日酔った勢いでヤ〇ダ電機に持ち込むつもりで友人に車出してもらう約束してしまったニダw
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:30.92ID:Z91Ymt/k
ヨット氏復活おめでとうございます


>>942
だって、安倍夫妻の関与を100%否定されちゃったんだもん
つーか、旧大蔵省時代からの流れを考えたら、文書の改竄なんて日常茶飯事だとわかろうもんなんだが・・・
0947スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:12.99ID:Qax0OjCa
つうかゲスゴミども、『名声に惹かれて関係ないやつが寄ってくる』のと、『職務上で繋がりができる』ことの区別ついてないだろ、普段から公私混同ばっかりしてるせいで。
0948ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/28(水) 10:55:52.77ID:S+opPlR3
昨日、久しぶりにダス以外のテレビ見たらちょうど丸珠の質問時間で
関与はありませんでしたよね!攻撃の最中だったニダw
その時点で証人喚問の意義なんかなくなってるんだがなw
0950自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 11:48:52.94ID:TVRCkKYv
>>946
ちょいと前までは「官僚は自己保身のために何でもやる!」とか言ってた奴が、同じ口で
「命令がなければ官僚が動くはずがない!総理が命令したに違いない!!1」とか言って
おるという…w

つくづく、野党とメディアはビョーキ。
0952スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 12:02:26.32ID:Qax0OjCa
>>950
しかも野党連中、自分等が質疑して自民に不利な証言を引き出そうとしてなくて、自民の質疑で佐川氏が勝手に自民に不利な証言してくれると思い込んでましたよね、アレ。
0953自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:38.36ID:TVRCkKYv
籠池詣でするより、佐川氏に謝って因果を含めた方が時間の使い方としては有効じゃった
と思うね。
佐川氏が応じるかどうかは別じゃがw
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:15.90ID:Z91Ymt/k
>>950
佐川のオッサンが、如何して阿部夫妻や官邸、麻生のオッサンは「関係無い」って言ったのか理解出来ないとかもうね・・・
民主党政権時代に、役人を思いどおりに動かせなかったどころか、作文を読まされ続けた恨みとしか思えないんですが


>あれはスレを2で終わらせる奴のようだったニダw

財務省を守るため、という佐川のオッサンの意思と見事にリンクしていました
確実に2で終わったでしょう
0955屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:05.74ID:g3sFFqCj
森な案件は、国有地の払い下げ自体は、財務省→政府は分からんでもないけど、立地が大阪なんだから、大阪市、大阪府に矛先を向けて、地方議会から、維新を揺さぶった方が、保守系を分断できて、追及側の野党に有意義だと思うけどね。

(*´ω`*)
ただし、周辺に飛び火して、関西のヤバい部分の蓋をこじ開けそうだけどね。
0957自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:15.00ID:TVRCkKYv
そもそも、近畿理財局内で、しかも部長までいかないレベルの決裁文書なんてもの、官邸
どころか財務省にも、本来とどかない代物なんだよなぁ
存在すら知らんものの改竄を指示出来るはずがない。
0958スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:59.78ID:Qax0OjCa
>>953
でしょうね。
なのに佐川氏を攻撃しておきながら「なんで俺の言う通りにしないんだ!」って、労働者を貧乏人と罵っておきながら労働者が言うこと聞かないとキレてた学生の頃から、なんにも進歩してない。
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:53.20ID:w0WooKM/
>>957
それが志位にかかると首相は知っていて当たり前らしいしなあ。
野党の言う首相のポジションって全知全能の神のようになってるよね。
0960スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:02.23ID:Qax0OjCa
>>955
見事に飛び火して、関西生コンの労組系統が強制捜査複数回食らってます。
0961スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:52.20ID:Qax0OjCa
>>959
ほら、志位は共産党内でも軽く見られてるから、誰も教えてくれないんすよ。
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:54:52.13ID:NYVkJZVu
>>948
>その時点で証人喚問の意義なんかなくなってるんだがな

意義はありますよ

そもそも、国会の証人喚問とは「両議院は、各々国政に関する調査(日本国憲法 62条)」を成す為のものです
(あくまでも、国政に関する調査であって、それを以て誰かを裁こうってのは筋違い。「裁く」のは司法の仕事です)

従って、「事実確認」が重要となります

「関与はなかった」ってのは「極めて重要な事実」ですよ〜 (ハナホジ
0963屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:08.51ID:g3sFFqCj
>>956
主張は左派または中道左派だわね。

(*´ω`*)
サヨクとの対比で、保守系と表現しました。
0964屁怒絽絶倫 ◆vHN7TmgzQ43k
垢版 |
2018/03/28(水) 14:01:14.11ID:g3sFFqCj
>>960
これですね

参考

関生支部、大阪府警による3・18弾圧に抗議声明を発表。大阪府警の不当な家宅捜査を糾弾。取組みの手を緩めず産業民主化の実現をめざしてゆく

ttp://rentai-union.net/archives/587

σ( ̄∇ ̄;)
森の絡みもあるだろうけど、北朝鮮からの砂利輸入の流れが、ここに来て強制捜査ができるくらいにネタが揃ってきているのかも。
0965ヨット@ノート
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:42.81ID:S+opPlR3
>>959
それだと足立の女子高生コンクリ事件で、共産党のトップは軒並み腹切ってなきゃいけないんですがw
当時は不破がトップかな。不破に同じこと言ってみろよ、C
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:14.52ID:3W4UaR3q
見てて思ったのは籠池とか前川ほど人間性が壊れるってのはなかなか出来ないよなぁと。
野党にはそのレベルがゴロゴロいるけど。
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:57.37ID:zPfquBun
>>924
自動車ってやつは、陸海空軍合同の上陸演習に混じっても
壊れないタフさが要求される。
0970桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:30.18ID:UJWCbnZh
<特定秘密文書>44万件廃棄 保存1年未満、原本写しなど
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000020-mai-soci

 衆院の情報監視審査会(会長・額賀福志郎元財務相)は28日、
2016年中に政府が「保存期間1年未満」の特定秘密文書44万4877件を
廃棄していたとする調査結果を公表した。

保存期間1年未満の文書は、特定秘密であっても一般の公文書同様、簡易な手続きで廃棄できるため、
故意に重要な文書が廃棄されないか懸念する声がある。




44万件か
政治家さんが全て手分けすれば監視できるんじゃね?
707人の国会議員が365日
1日1人当たり1.7通の文書を監査すればいい
余裕
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:34.19ID:YTnO1dQM
聞け万国の労働者〜♪

「共に立って闘おう」じゃなくて単に「言い成りになれ」
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:34:46.77ID:srk3cVew
>>970
読んでも文書の内容が理解出来ない人には出来ないお仕事じゃないですかw
0973スマホ神主
垢版 |
2018/03/28(水) 18:40:26.88ID:Qax0OjCa
>>970
むしろこれ、廃棄して問題ない資料ちゃうのん?
0974自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 19:24:22.65ID:TVRCkKYv
>>973
保存一年未満なんてのは、会議んときに資料として配る用にピーコした文書とか、そんなん
じゃぞw
0978自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:10.40ID:TVRCkKYv
ウリナラなんてお前さん、チョッパリが複写本なんか作るから本物を守り切る気持ちがなくなって
原本が散逸してしまったニダ!!とか謎の主張を繰り広げるくらいじゃぞw

場所の無駄だから、ささっと処分してしまえ。
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:45.72ID:Z91Ymt/k
期限が過ぎたら、自動的に御坊の駄洒落とか大黒さまの薄い本になれば良い
そういうテクノロジーは既にある
0980自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2018/03/28(水) 19:46:34.49ID:TVRCkKYv
そもそも駄洒落を言ったことがないウリの駄洒落なんて、本になるはずがない。
モリカケ並の言いがかりは止めてくれたまへ
0982スマホから変態さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:15.48ID:lFgR3YDA
>>980
大丈夫、和尚さんの駄洒落は、本になんてなりません。
凍結保存されるのですw
0985 【小吉】 熱湯 ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:20.50ID:jISbYNB6
和尚どん的には普通にお話なさっているのです。
でも、一般人の我々からみると極寒の駄洒落にしか見えないのです。

|∀・).。oO( そゆこと。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:07.72ID:NYVkJZVu
ようやく積雪も10cm切ったってのに、黄砂がやって来てる模様 @札幌

黄砂担当はどなたでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22日 3時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況