X



トップページハングル
1002コメント561KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:19:02.64ID:HfkRRPZz
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
168 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1522852401/
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:48:58.53ID:LgGwfC5x
一方、余命信者は念力で対抗するのでしたwww

Happa 64
貴殿は私を怒らせた。
月20万貰いながら余命チームを危険に晒した。
反日国賊からいくら貰った?
今日から毎日念をお送りする。
どうぞお受け取りください。
46 分前
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:11:38.77ID:VBoe/9+k
830 日出づる処の名無し sage 2018/04/16(月) 15:03:49.43 ID:Ybgdf7cn
刑事事件でもないのに
まじ野党は証人喚問する気なの?

@47news
15分15分前
その他
野党、柳瀬氏の参考人招致提案を拒否
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:17.86ID:XVJ7/p7T
>>286
アンカーを打つなら話を逸らすのはやめような?
きみは実に無能だな(笑)
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:59.15ID:XVJ7/p7T
>>304
よかったね、朝鮮人諸君
大嫌いなニホンと手が切れて
また一歩進んだね、愛しの祖国への帰国に(笑)
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:10.21ID:XVJ7/p7T
>>326
君のような半可通の分析にどれほどの価値があると思ってるのかな
いや、分析ではないな、妄想だったな
実に申し訳ない間違いだ(笑)
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:24.08ID:/CJPu7wv
ネトウヨ同士の内ゲバ?
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:42:18.59ID:eJcQfaVb
動画消えたね。
余命がキャンと言って金額交渉してるのかな?w
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:51:23.43ID:3FMinHkk
余命の顔晒したら法的にアウトなら
反日国賊顔図鑑も既にアウトになってるはずなんだよなー
あと、反日国賊顔図鑑のアドレスにyomeiって入ってるのもイイね!
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:25.02ID:1Rc62Ewf
まとまらないと、維持できなくなってるらしい

5名無しさん@1周年2018/04/15(日) 14:09:11.97ID:ZJsjab9/
今回のデモに参加した団体(確認できたもの)
JR労組
全労連
全学連(革マル派・中核派等)
日教組
日弁連
自治労連
新聞労連
農民連
全商連
全保連
憲法9条を守る会
憲法共同センター
大阪自治労連
アジア共同行動連絡会議(新左翼系)
立川労連
新日本婦人の会
全日本年金者組合
安全保障関連法に反対する学者の会

主催の総がかり実行委員会は共産党系の団体
未来のための公共は元シールズで民青
Stand For Truthも元シールズ奥田愛基氏の呼びかけで集まった団体で民青系
0414国会前大行動の呼びかけ広告は、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞
日本の膿が集結、こんだけ多くの団体、しかし人数少なし 一般人なんていない

433名無しさん@1周年2018/04/15(日) 16:54:05.09ID:tryJE3ej0
共産党とか革マルや中核を完全に批難してるくせに、こういう所ではシレッと手を組んでるんだよな。
だからいつまでも信用出来ないんだよ、アイツらは。
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:01:04.79ID:O9yJEcri
>在日や反日勢力がこの6年間続けてきた放置無視作戦が余命の年齢と体調不良により大成功となりつつある現状
 
実際、無視作戦は悔しいが有効だよね……。(あくまで時間稼ぎであるとは言え。)
広報部長の有田君とかが宣伝してくれてたら、告発参加者が一万越えとかも夢じゃなかっただろうし。
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:25.97ID:eJcQfaVb
>>356
つーかあんな縮尺の地図にプロットしたレベルで晒されましたーって
これまで散々罵倒してきた警察に恥も外聞もなく泣きつくなら
ハードランディングと称して要するに有事に乗じて殺す算段してる連中の目に
実在の人物の名前と住所を晒し続けてきた自分の所業はどうなるんだって話だわな。

そういうキチガイ信者も見てるここにハクミワなる人物の関係者までひっくるめて
住所氏名電話番号執拗に晒していた人物もそろそろ青くなってるだろ?
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:23.03ID:VVO64ncU
余命が身バレしたと聞いて
久々に来たわw

せんたく動画で声だけ聞いてたことあったけど
とても仕事をやり遂げる感じじゃねぇーなと見えてわw

で案の定ボロを出したかww
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:52.24ID:L7clVo/j
>>328
 だからホームレスのテントなんか襲撃しても捕る物は何も無い。
 中間選挙に勝つためのネタなんか他にいくらでも有る。
 核が米国に落下したら被害者としての立場を得る事が出来て、それをネタに100年はメシが食える。ロスやシカゴの原爆ドームはそれを最大限に振りかざし、世界中の人権団体がこれでもかと貢ぎものをしてくれるだろう。
 核ミサイル落下は米国にとって嬉しいぐらいだ。
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:49.79ID:eJcQfaVb
>>360
してない。
せんたくなる人物の胸先三寸で身バレの危機にあるというだけ。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:26.06ID:IvwnbO5i
やばい戸塚警察署は宇宙人に乗っ取られてるような気がしてきたw
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:59.16ID:ii75A081
元々、余命の本体が誰なのか、知ってる人は知っていると自白してなかったっけ?

カミカゼが沈黙してる時点でお察しvwvwvw
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:58.69ID:UWIJ02+1
せんたくという薄汚いYouTuberが、ミサイルぶっ放して脅かした。
ネット乞食爺が戸塚警察署に「助けてくれ」と逃げ込んだが
にべもなく断られて火病発症した。
せんたくのほうは乞食爺に引導を渡す細菌兵器を持ってるので、
いま両者の間で掛け合いの最中だと思われる。
底辺連中の醜悪かつ滑稽ないがみ合いw
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:07.26ID:ii75A081
御芳名を靖国神社に奉納する➡詐欺だーと否定

せんたくに素性をバラされた➡ザマァァと肯定

何故なのか
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:54.53ID:CRUVQOsx
とうとう、

外務省が韓国を敵認定してきたね。びっくり。
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:49:38.39ID:NpZrKSHU
>>368
韓国人「韓国の赤化はここまで進んでいた…軍で金正恩に”様”を付けるように教育疑惑」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53269858.html

これだからね
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:27.53ID:KW1tuq8N
身バレされたってことが、何かの犯罪になんのか?
プライバシーの侵害かもしれんけど、別にそれは犯罪じゃない。
問題だと思うなら民事で慰謝料請求して解決する話。
犯罪じゃないから戸塚署も相手にしない。
アタリマエのこと。

ブログに書いて吠えてるだけじゃ、戸塚署長には届かないぞw
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:15.94ID:KW1tuq8N
>>372
来ても脅迫とかされない限りはしゃーない。
ただの訪問だけじゃ犯罪じゃないからね。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:59.56ID:NZxR1YbY
護国救国の白々しい建て前をとっぱずして、
銭儲けしたいという本音その一点で
金欠の銭ゲバ同士が同盟組み直したら
960人の信者名簿は連中にとってはお宝になるな。
あっちもこっちも信者はいろいろと大変だね。
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:45.88ID:eJcQfaVb
そんなに個人情報にうるさいなら
なぜハクミワなる人物が住所氏名電話番号関係者名
さらに身体的情報までつけて執拗に晒されていた時になぜやめさせなかったの?
全く説得力がないなあw

地図にピン止めなんてあれに比べたら何の情報もないに等しいだろ。
余命が犯罪だってほざいてるんだからおまエラ信者もあれは重大犯罪だって認めるんだな?

>したがって余名の記事に違和感を感じたり批判する方はそれだけで反日が確定する。
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:09.49ID:eJcQfaVb
>>377
あーなぜかぶってる、二行目頭のなぜは読み飛ばしてね。
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:02.49ID:1Rc62Ewf
明日から安倍さんアメリカ出張だね
表に出る話しはわずかだろうが、6月までいろいろ楽しみだわ
漁業協定とか電波改革とか
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:03.09ID:Lj7HvM77
アベちゃん「すがさん、余命さんのことはよろしく頼みますよ」
ガースー「かしこまり」
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:44.57ID:cUn5Q20k
>>373
つきまとい行為は軽犯罪になるんじゃなかったかな。しばき隊は
だいたい、手も出すからすぐ通報した方がいいぜ。

あいつら、北朝鮮系の資金源をたたれていってるから、活動限界は近いと思うけど。
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:38.98ID:rJQk+JGA
余命さん身バレくらったんか・・・
でも祭りになってないのはなんでだろう?
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:04.30ID:Mu6xu5vE
余命爺様ってさ

<アタマおかしい妄想家>3:7<悪賢い詐欺師>

くらいだと思ってたけど

<アタマおかしい>7:3<詐欺師>

っぽい感じだな
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:51.28ID:klkPhkeI
>>364
 初代様は信じていても、新三代目を見捨ててる人は多いでしょ、口だけ番長だから。
青林堂の方も、最近のラインナップを見ると新三代目の扱いがよく解る。
カミカゼじゃあのwww様や井上太郎様が着実にパヨクを追い詰める本を出してるから…。
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:10.76ID:wNCHEsVY
4月16日 時事通信社】在韓米軍は16日、朝鮮半島有事などを想定した米兵家族らの退避訓練を開始した。
訓練は20日までで、在韓米軍は「例年、春と秋に行う訓練の一環」と指摘し、米朝関係など現在の政治状況とは無関係であると強調している。

米軍準機関紙、星条旗新聞などによれば、訓練には米兵家族ら約100人が参加。
米軍は軍用機で参加者を在日米軍基地へと運んだ後、米国に移送する。退避訓練で参加者を米国まで運ぶのは初めてという。
過去の訓練では参加者を軍用機に乗せ、米軍横田基地に運んだことがある。

在韓米軍は毎年、同様の訓練を年2回実施。訓練は有事や自然災害を想定し、米兵家族らを対象に行っている。
韓国メディアによれば、退避対象となる韓国在住の米民間人らは約23万人に上る。
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:59.04ID:37wHVJpF
>>385
そのニュアンスわかるww。
戸塚警察署長宛てのアレとか衝撃のキチガイ文書だったから
〈アタマおかしい〉8 くらいかな、自分的には
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:09.45ID:cUn5Q20k
>>384
この訴訟がようやく起こったか。大阪市の条例は違憲なで違憲判決出す必要がある。
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:17.74ID:dyvEg4zz
自分が他人を晒すのはokで他人が自分を晒すのはNGどころか大激怒して
今までくそみそに言っていたおまわり連中に相談しようとする始末wwww
こんな態度だから同じウヨ仲間から切られるんだよ、余命ちゃんwww
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:41.83ID:xdzP1+cS
吉村市長はテロリスト及び外患犯とその支援者に分類されるな笑

渡邉哲也 @daitojimari
世界的なテロ対策として、

1 『テロリストと

準テロリストそして、支援者など

』のリスト化が義務化されている。
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:39.95ID:cUn5Q20k
>>393

そもそも、提訴したのはデモをネットに上げた人だろ。こんなの氏名公開するのは
完全に言論弾圧じゃん。個人で報道したら名前さらしますよってどこの独裁国家だよ。


大阪維新は滅びろ。
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:53.26ID:cUn5Q20k
>>395
おれもそう思うわ。

維新は、保守のふりした朝鮮系独裁機関のフラントだろうなあ。
批判されてもコレやめないわけだから。
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:15.47ID:cUn5Q20k
>>397
うん。そうおもう。とくに弁護士はもう汚染が深刻だが、下級審にも汚染が広がってる。

これが、上級審まで行くと韓国みたいに言論の自由がなくなり独裁国家になる。

この段階でも危機的だけどね。

大阪と京都は違憲な条例やその運用してるから、国民が成敗しないとやばい。
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:18.09ID:cUn5Q20k
>>399
維新は、もともとパチンコ系組織で、そういう意図を持ってたと思う。
ただ、まじめな人も混ざっていて、それが目くらましになってる。

だけど、橋下の行動のように要所要所が売国だと言うことから、アウトでしょうね。

維新はこのまま滅びるかもね。
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:45.94ID:xdzP1+cS
>>400
そこで問題になってくるのが分限
外患犯やテロリストを分限や条例・法律で守ろうとする行為自体が外患罪じゃないのと刑事民事で問うてるわけだ
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:06.32ID:G8S73tfw
>>323
「訓練」なんだよ
ターゲットは「鹿の着ぐるみ」だって良いんだよ
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:39.38ID:cUn5Q20k
>>402
分限ってなんのこと?

まあ、憲法違反の大阪の条例を放置してるんで、京都が頭に乗って侵略朝鮮人を容認する方向で
動き出してるから、たたく必要あると思うよ。
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:26.29ID:xdzP1+cS
日本の周辺環境
刑事告発
懲戒請求
パレルモ条約
共謀罪
外患罪
司法取引 等々


実は外患罪のハードルがとてつもなく下がってることに気付く者は少数
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:31.27ID:cUn5Q20k
>>407
わからん。

維新のポジションは、辻元などの、北朝鮮直系の人間とプロレスやって
その裏で、日本人弾圧してるって感じなんだよな。

大阪自民党が立憲とかとちかいから、日本人の利益にたつ
政党が弱すぎる。弁護士とかが訴訟から反撃を組むしかない。

この訴訟は応援してる。
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:14.36ID:xdzP1+cS
いずれも吉村の馬鹿が大阪市を越えた言論弾圧を行ったことで当事者が日本国民になった
全国各地で吉村市長を外患告発可能
何故自分の首を絞めたのか分からないが心中するつもりかね
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:58.43ID:cUn5Q20k
>>409
吉村は橋下の子飼いみたいなもんだから、橋下吉村ラインが維新の核なら維新はアウトっすね。


たしかに、吉村の行為は言論弾圧だから、誰でも訴訟できると思う。
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:59.69ID:xdzP1+cS
>>408
分限
ぶんげん

公務員の身分に関する基本的な規律。身分保障の最も厚いのは裁判官である (憲法 78,裁判官分限法) 。特別職の公務員のなかには身分の保障のない者もある。
国家公務員法と地方公務員法は,一般職の公務員について,すべて職員の分限については公正でなければならないとの原則を掲げ,

法律で定める事由なしに,その意に反して降任,休職,免職されないとし

,身分保障,失職,離職,降任,免職,休職,定年などについて規定している (国家公務員法 74条1項,75,78〜79,地方公務員法 27〜29) 。
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:19.26ID:B8jhUJh5
ヘイトがしたきゃ実名でやれよ
隠れたとこから石をぶつけるから暴かれるんだろ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:25.41ID:xdzP1+cS
まずパヨが分かっていないのは
現在外患罪を否定出来る者がいないということ

警察検察弁護士裁判所法務省自衛隊国会議員閣僚安倍総理に果ては各国首脳まで

だから必死こいて検察が告発の揉み消し弁護士会が懲戒請求の揉み消しを行ったわけだ

何故トランプが日本にミサイルを撃ち落とせと言ったかだな
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:24.73ID:eJcQfaVb
まーた何でもかんでも外患罪とか知能低いこと言ってるw
いい加減嘘吐き余命の呪縛から自由になれよ。
条文読め、何度言わせる?
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:01.59ID:xdzP1+cS
>>412
国民の個人情報は軍事情報に入る
それを大阪市長とその行政機関が行ったとすれば軍事上の利益を与えた者に該当し
更に国際規格にも相当

渡邉哲也 @daitojimari
世界的なテロ対策として、

1 『テロリストと

準テロリストそして、支援者など

』のリスト化が義務化されている。

まず国会で議員が擁護することは不可能
勿論安倍総理を含めた政府も同様
擁護した議員はいくら立法府である国会の場であっても外患告発を受けつまみ出される
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:21.87ID:cUn5Q20k
>>411
なるほど。

>>412
匿名で言論するのも当然言論の自由だ。

お前がマジでそう思うなら、ここでまず実名で書けよ>チョン

>>414
北朝鮮が核ミサイル着弾させたら、北チョンは滅びるだろうけど、
ナチス狩りのような朝鮮総連関係者狩りが起きるのは当たり前だろう。

外患誘致幇助だよ。
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:49.09ID:5spbi7BK
自分さえよければ感ありありの卑劣な人間に人生狂わされることになるんだから
冷や水頭からかぶせられて目が覚めた時の信者の絶望を想像すると‥‥
あのムダにかっこいい主人公描いた漫画家と青林堂の道義的責任は重いと思うよ
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:59.67ID:eJcQfaVb
>>414
外患誘致幇助罪なんてないぞw
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:19.38ID:eJcQfaVb
あ。すまん>>416だ。
いい加減な罪作るなよw
警察も検察もおまエラまともに取り合わないのも当然だろ。
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:06.46ID:xdzP1+cS
>>414
ちなみに吉村市長や検察弁護士はこの部分に該当

パレルモ条約
組織的な犯罪集団への参加・共謀←ココ

や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)

・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等←ココ

の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。←余命
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:21.24ID:eJcQfaVb
>>420
外患罪じゃないじゃんw
お前自分で頭おかしいって自覚ないの?
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:33.97ID:B8jhUJh5
>>421
こいつとチャーハン乞食は病識のないキチガイだから触らん方がいいよ
時間の無駄
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:32.32ID:xdzP1+cS
>>421
外患罪はパレルモ条約より厳しいぞ

パレルモ条約
組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。

外患罪
外国の武力行使に有利な有形無形の手段の供与一切←HS法やHS条例に公共建物使用不可他多数該当

西田君の言い訳
HS法は理念法であり刑事罰がないからセーフ

余命の正論
無形の手段供与一切に該当

共同正犯というのは正犯
武力行使をやった者と同じように評価される

武力行使が実行行為だとすれば、それをやることがわかっていて同じ目的のもとに協力や支援←告発懲戒請求そして訴訟 外患適用下を否定出来る者は検察含めいない
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:37.27ID:B8jhUJh5
そんなに自信があるなら警察や検察に外患罪で逮捕してくださいって頼んでみろよ
少しは現実がわかるんじゃないか
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:08.77ID:cUn5Q20k
>>423
病気はお前だ。


外患誘致幇助
刑法第81条、62条ね。
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:57.19ID:cUn5Q20k
>>426
通報してるよ。何回も。多くの人が。だから、核開発に関して再入国禁止などがなされつつある。

また、ミサイルが着弾したら既遂になるんで処刑者も出るだろう。

おまえらさあ、よく日本に住んでて、外患罪を適用するような行為に荷担できるよね。
まあ日本が放置しすぎたんだろうが。
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:39.36ID:cUn5Q20k
>>428
ばんばん捕まってるじゃん。外患罪は死刑しかないからね。既遂の時は。
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:13.28ID:oWxSDudS
>>423
おいおい
いつまでチャーハンを待たせるんだ。
餃子も付けるっていってただろ。
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:38.05ID:B8jhUJh5
懲戒請求してない臆病な乞食に食わすチャーハンはないですよー
キチガイは消えてくださいねー
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:39.18ID:xdzP1+cS
自公の悪知恵
こっそりパレルモ条約の対象から自分たちとそのお仲間と外患罪を除外しようっと

余命PT
|ω・`)ジー
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:01.36ID:oWxSDudS
はい
懲戒請求者には明日、チャーハン出前行くそうです。
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:43.32ID:pQOW0Ffq
ここの奴は相変わらず呑気だなw
余命さんが直に警察に問い合わせ、そのやり取りをブログに掲載する事の意味と結果としてどんな奴が追い詰められてるのか考えてみろよ。
動画アップした奴?
警察?
なんて考えならバカすぎるが
これだけ呑気なとこみると理解出来てないんだろうなw
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:02.34ID:xdzP1+cS
間違えたこうだ

自公の悪知恵
こっそり共謀罪の対象から自分たちとそのお仲間と外患罪を除外しようっと

余命PT
|ω・`)ジー
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:43.15ID:cUn5Q20k
>>431
死刑になるのは着弾したときはなるだろうな。

そのためのリスト化はすすんでるよ。いろんなところで。
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:09.23ID:L2CctXLg
余命テンパリすぎだろ
事件性?何か被害ありました?ふーんあっそで終わってやんの

余命ブログより
警視庁にも被害届を出すと言ったところ「管轄違いですよ」という親切なお話。
「被害者は横浜だが加害者は東京だ」で話は終わりだが、いったいどういう意味?

余命は知らないだろうが被害届出して、犯人が沖縄にいようが北海道だろうがいくよ、担当刑事さんが
しかし神奈川に住んでると、自分から自白するスタイルには恐れ入る…
困ってんならそういう系統に詳しい人に聞けばいいのにな
青林堂連載陣にいるだろうに(相手にされればだけど)
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:26.46ID:xdzP1+cS
パヨっておめでたいよな

沖縄外患事案の時警視庁から機動隊が派遣されたこともう忘れたのかね
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:08.85ID:L2CctXLg
だいたい、犯罪捜査規範61条で自分の住所地以外の警察署でも被害届出せるっての 
それも「生活安全課」じゃなくて「刑事課」で
警官に丸め込まれてんだよ、テンパってるネットトラブル起こした素人があれこれうるせえって(笑)
大体余命も馬鹿なんだよね
本気で何とかしようもんなら、まず「弁護士」からだろうに
でも懲戒請求やってるから無理か、プライドが邪魔して
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:46.23ID:xdzP1+cS
パヨは何を喜んでんだか
川崎外患事案の時同様再び初期対応を誤り余命のカード化しそうなのにな笑
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:45:15.95ID:B8jhUJh5
じゃあの氏、被害も無いのに被害届は出せませんなあ
それも刑事事件でもないのにいきなり刑事課は無理ですなあ
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:52:23.40ID:L2CctXLg
本気で余命サイドが困ってるならあれこれブログで騒ぐんじゃなくて、聞けばいいんだよね
そういうトラブルに強い人間が周りにいないと自白してるようなものだ
自分たちの付け焼刃のクソのような知識でやろうって無理だよ
このスレ余命が見てるかは知らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況