X



トップページハングル
1002コメント327KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:55.72ID:SLl+UsqT
「嫌韓」「除鮮」「反日を斬る」、真っ当な日本人を覚醒させたブログ

   【余命三年時事日記】
   http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

に関する議論を扱うスレです。
余命さんの正体を探るのは工作員が必死になってやってますが「利敵行為」になるので住民はあまり乗って来ませんw。
工作員の余命サゲに対してROM衆がミスリードされない様に住民が「分かり易く」論破していますw。

それ以外に「嫌韓」「反日を叩く」「愛国」なネタも随時取り上げられています。
スレタイの「真に受けていいの?」というのは元々工作員wが建てたスレだから(「ちょっと調子よすぎじゃね?」 と書かれていたw)。
ちなみにその時のスレ主こと「とき」はまだこのスレにいるらしいw(コテ復活すればいいのに)。
現状は「工作員」が頑張っているけど「根拠」が薄いから「工作員不利」な状況ですw(テンプレをき○がい扱いとかネw)。

願望だけが書きたい工作員は下記スレへ行きましょう。
余命三年時事日記を真に受ける奴はバカ
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/korea/1461903610/

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643

New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827

前スレ
176
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525056595/
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:21.22ID:bzZn3QVl
もしかしてオカルト板のJJスレを荒らしてるのも
なんJだったのか?
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:29.40ID:yD+O3q7k
だいじっこスレとか未だオカルトウヨが信じてるからな
責任とってよね
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:53.89ID:JSrCYWSq
ここパリーグ板な
ワイらはあっちでセリーグ実況楽しむからマイナーやきうはこっち
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:59.76ID:1iGefo4H
>>708
オカルトウヨは真空パックうんぬんが一番キチガイだと思うわ
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:12.46ID:7e3cMIDV
ここにいる奴はガチで署名したのですか?😅
大量に個人情報セルフ開示とか草なんだ🌿
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:50.32ID:2Joj3r6A
>>705
つまりもう遅いんかね
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:36:28.81ID:bzZn3QVl
>>692
もしくは、その間にハニトラにやられたか
あの石破も北朝鮮で女をあてがわれてコロッと転向してしまった程
ttps://mobile.twitter.com/watanabeatushi/status/916250351879073793
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:50.19ID:1iGefo4H
>>712
自ら個人情報を記しながら相手側に伝わらないと信じてたアホどもや
オレオレ詐欺の相手としてこれほど欲しい名簿はないわ
中韓サヨク民主がとか喚けば募金してくれるやろうし
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:06.88ID:Od4iwigH
>>716
twitterソースとか草生えるわ
死ねよ低能ゴミ似非右翼が
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:20.47ID:JQmD/NFA
>>706
正直馬鹿だよな
仮にも弁護士ともあろうものが罪を重ねてしまうとはね
懲戒請求が増えて処分が近付くだけなのに
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:56.97ID:QGwY9+2j
>>689
いいっすかぁ〜?
最近はクッソー☆とかのファンが多いけど初代実況してもいいですかね・・・
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:53.06ID:PBg3xZx3
>>706
もしかして懲戒請求しまくって懲戒処分で弁護士バッジを奪うのが最善手なんじゃないか?向こうが弁護士でなくなればもう金請求される理由もなくなる
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:28.46ID:OUwWEqv0
>>671
>このスレ、あちこちの板に晒されてるね!

良いと思う
とてもうれしい
日本人が余命三年を知れば、在反日の悪事がどんどんばれるから
帰化元韓国人も、日本籍を取り消しになるそうだけど、念のためにももっと、
国民世論を作らないとね

えーと「1億2千万の日本人VS在日100万」でしたっけ
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:32.61ID:bzZn3QVl
>>713
ほう、道理で手口が似てると思った。
同じオカルト板でも皇太子夫妻スレでは、機械的なスクリプト荒しだが
此方のは素人が必死で手書きやコピペしてる感ありありw
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:56.76ID:2Joj3r6A
払うべきか 払わざるべきか
ハムレットだろこれ
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:59.39ID:/99HQu4/
これもっともっと送りつけまくってパンクさせてやればいいんじゃね?
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:12.30ID:RAsROK5x
>>717
似非保守余命のズル賢いところはまさにそれで、余命がでっち上げた情報のもとで懲戒請求を出してしまったが為に
向こう側にタダ同然で大義名分を与えしまった。
ここ数年間、余命爺はこの時のために保守を装っていたと考えられる
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:14.42ID:YUdEdX9k
お!また原住民湧いてるやんけ!
D:OUwWEqv0ちゃんまたID変えたんかwwww
しかも君ワイから句点のこと指摘されたから無理に句点使わんようにしとるやろwwww
いくらなんでも>>709
>やられたら「徹底的に相手を潰す 地獄の果てまでも焼く」人達なんだなあ、と

みたいに「」の中の句点まで無理に使わんようにしてるから却って不自然やぞ!
君みたいなネトウヨガイジはどれだけ気を使っても不自然さが抜けへんから丸わかりや
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:17.22ID:RumDVEDb
こういうときは数の暴力で懲戒請求送りまくるしかないよ
弁護士は1人なんだからパンクさせてやれ
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:38.55ID:/t9/ceFC
またカスなんJ民が湧いてるな
パヨクがこんだけ焦ってるってことは俺たちに間違いはないってことだ
10万払いそうになってる奴はまだ待っておけ
どうせ口だけの反日パヨク弁護士は裁判なんてやらないだろうしな
平和ボケのバ韓国マンセー人に訴訟なんて難しいことできるはずがない
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:22.89ID:RYKkin4B
もう俺10万払うわ…
懲戒請求しちゃったし
親にも悪いが頭下げるよ
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:40.80ID:7e3cMIDV
>>724
とうふさんはありありぢゃないんだ...w
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:47.80ID:Od4iwigH
>>732
はい在日
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:22.09ID:fZBCrL8h
懲戒請求送りまくって相手に裁判準備させる時間を与えなかったらいい
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:25.04ID:7MHxsVK1
10万払えば和解してやるなんていい出すのは懲戒請求が効いてる証拠
もっと送りまくればこっちの勝ちだ
パヨクに負けるな!
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:26.99ID:8xafjorO
10万払わずに済む方法がある
まず何故懲戒請求した個人に弁護士が訴訟をちらつかせているかというと余命が誰か分からないから仕方なく個人が標的にされている
つまり余命が誰か(ブログ書いてるのは誰か)を見つけ出して弁護士と取引すればいい
弁護士は余命が誰かわかれば個人を訴訟する事はないだろう
今回余命に騙された人達で青林堂に聞きに行けばいいんじゃないか
900人中200人でも300人でも集まれば青林堂も教えざるを得ないだろう
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:50.62ID:WlKq2VmU
署名感覚で違法行為してノーダメージだと疑わないバカウヨさんの方がよっぽど平和ボケなんだ…��
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:09.93ID:yD+O3q7k
ワッ一時間得した
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:16.68ID:8xafjorO
>>726
1万人が反対したら1万人を収容できる刑務所は無いってヤツだな
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:52.20ID:bzZn3QVl
>>723
こっちのが圧倒的に優勢だけど、完全に勝利するまで油断してはならない。
向こうとしては映画「300」のレオニダス王の心境だろうから、それこそ
死物狂いで襲い掛かって来るだろう。
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:32.34ID:87IICt0G
>>739
覚えとけ

「正義は必ず勝つ」

そして

「諦めたらそこで試合終了だ」

諦めずに懲戒請求を続ける限り保守が負けることはない
なぜならば正義はこちらにあるからだ
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:35.75ID:yD+O3q7k
バスターっていつ発動するんや
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:38.44ID:yEu3WYP1
他のとこから来てる奴、工作員しかいないじゃん
在日の悪事広めたけりゃ国会の生中継で広めるくらいしかないだろ
あとは地道に口コミか
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:39.20ID:1BVvK4fn
これ前科とかついちゃうの?
金払うのは百歩譲ってありだとしても前科は嫌なんだけど
懲戒解雇とかなったら家追い出される
ていうかなんでこんな虐めみたいなことやるの?
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:43.15ID:RAsROK5x
>>748
いい加減冷静になれ、真の悪は法知識の無い弱者を食い物にしてる余命爺だ。
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:22.69ID:2Joj3r6A
>>752
可能性はある
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:26.16ID:k16c6xg4
アホウヨどもがネット環境取り上げられるだけでもスッキリする
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:32.34ID:7e3cMIDV
>>752
10万円払うんだ...w😋
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:56.53ID:1iGefo4H
バスターエンドランわいも見たいからはよyoutubeに上げてくれや
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:34.12ID:yD+O3q7k
十万払うの?
頭下げて許してもらうんか????ww
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:50.25ID:WlKq2VmU
>>752
自分の個人情報だけなら相手次第で民事の示談で済むけど
家族や他人の情報まで使ってたら公文書偽造で刑事罰の前科持ちなんだ��
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:57.28ID:yEu3WYP1
工作員大杉
5chで在日の悪事広まる前に潰されるだけやん
やっぱリアルで広めるしかないな
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:02.05ID:2Joj3r6A
>>748
そう言われれば性技は勝つような気もするな
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:02.64ID:2Joj3r6A
>>761
でもそれって悪に屈することじゃないの
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:04.88ID:1iGefo4H
>>752
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけなんやで
何を今更嫌がってるんや
ここは大和魂発揮して最後まで日本男児らしく潔く特攻かませや
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:05.86ID:KCjUBAx9
>>594
全員訴訟になったら何年かかるんやろな
後回しにされたやつは数年ヒエヒエで過ごすんやろ?
めっちゃおもろいわ
どこぞのK弁護士と違って開示の手間が省けるわけだから別の案件のついでに裁判できることも容易なわけだからなw
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:31.38ID:z2r1oSc4
最高裁判決 平成19年4月24日民集61巻3号1102頁
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=34555

懲戒請求による損害賠償(弁護士側の勝訴)

要約

AさんがB弁護士に依頼、敗訴した

内容としては、Aさんが未払いのあるCさんの財産をフライングで仮差押えし
そのことが業界全体に伝わり、CさんがAさんに損害賠償請求をしたというもの

敗訴したが、AさんはB弁護士に、高齢で(80歳)裁判所に出廷するのに多大な苦労があるのに
出廷させようとしたのは弁護士の責務を果たしていない とし、懲戒請求を行った(栃木弁護士会)

栃木弁護士会は懲戒請求を却下した

>Aさんが上告人に対する不満を抱いたことは,それが法律上正当な根拠のあるものではなかったとしても
>全く理由のなかったものともいい難い。Aさんが本件懲戒請求等をしたことが,懲戒請求制度の趣旨を
>逸脱し,懲戒請求権の濫用と認められる等の特段の事情があったとまではいうことができない。
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:59.30ID:2Joj3r6A
>>765
次は打たれる番ってことかよ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:13.24ID:z2r1oSc4
>>767の続き

ここまでなら、良くある敗訴依頼者の腹いせ懲戒請求だったのだが
Aさんはここで終わらず、日弁連に対してB弁護士への懲戒請求を提出した
また栃木弁護士会の懲戒請求却下に対しての不服申立書も日弁連に提出

当然、日弁連は懲戒請求、不服申立てを両方却下する

Aさんは、その却下を不服として日弁連を提訴した
Aさんは当然敗訴する

その過程でB弁護士は散々時間を取られた挙げ句
幾度も裁判に出廷し、栃木弁護士会と日弁連に迷惑をかけ 謝罪と訂正に走り回ることになった

いくらなんでもこれは酷いとブチ切れ、Aさんに対し精神的損害に対する慰謝料を求め逆提訴した。
請求額は500万円
最高裁までこじれ、Aさんが敗訴したのがこの判例である
ただし賠償金は50万円に減額された

以上要約終わり

その判決の補足意見が>>489
真意を読み取れない奴は馬鹿
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:41.63ID:p4WCD6n0
バスターが足りない😭
支援するんだ😡
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:48.51ID:AQAgTiYJ
>>748
敗戦直前の大日本帝国みたいなこと言ってんなお前
早く降伏しとけば原爆落とされることもなかったのにカミカゼカミカゼ言ってるからこんなことになってんだぞ
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:16.19ID:kEvJbLjy
今回懲戒請求しちゃった奴って麻原彰晃の言葉信じてたオウム信者と何が違うん?
国を憂う気持ちの有無かな?
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:17.66ID:2Joj3r6A
>>770
だれかしらんけどオオマサさん良いこと言うわ
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:24.47ID:RAsROK5x
>>763
別に俺を何と思ってくれても構わんが、余命本人は懲戒請求をしていないし、昨日のせんたくの配信からも分かるように
余命は懲戒請求が危険なことを前々から知った上で煽っていた。これは紛れもない事実。
嘘だと思うならせんたくの動画を見ればいい
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:25.06ID:QbzwkkDC
あんなもの(懲戒請求)は・・・貧乏人のすること・・・!

請求せずとも・・・十分楽しめる・・・!

人が恐れおののきながら 和解するか無視するかを迷っている・・・・・なきながら迷っているんだ その様を・・・

こうした安定した場所で見ていると もうそれだけで・・・しみじみ幸せを感じられる・・・

普段感じることのできぬ「セーフティ」という名の悦楽・・・


「安全」であることの愉悦・・・・!



・・・これが思いもかけず美味でな・・・・・・だから請求する必要などないのさ・・・
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:55.32ID:WlKq2VmU
バカウヨさんたちが大好きな大日本帝国の士官も
特攻を指示しながら自分たちはのうのうと生きていたんだ��
ウヨさんたちは大好きな特攻隊員なれたんだねよかった��
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:54:18.97ID:OUwWEqv0
>>715
何が遅いのか分からないけど、「有事がおこる」前提で動いてるって言ってるよ
有事が起こるってことは、便衣兵は××で、
国民にとって危険という建前で、「お掃除」

ID収拾を入管通報って、つまり「危険な外国人」を知らせるだけだから、
日本人で相当致命的な反日してなきゃ、バカ書きやっても大丈夫だよ
Jも嫌も

で、余命を邪魔した者を入管って、これ敵の殲滅を念頭に置いた余命の
頭使った合法的な「復讐戦」でしょ 
Sさんたちも今、これやられてる最中だよね(まだ表面上は余命が不利に見えるけど)
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:54:45.59ID:DQ+JFFnP
恥を忍んで示談して許してもらう
→10万円で済む

130人以上の弁護士軍団と警察が見逃してくれることを祈ってスルー
→祈りが通じなければ偽計業務妨害+虚偽告訴罪+賠償金60万円 犯罪者として世間に公表される

正義を信じて裁判で闘う
→裁判費用に50万円はかかる 勝てなきゃ上記の前科+賠償金等が追加

海外逃亡
→10万円以上かかる

自殺
→ほぼ0円で済む

普通の日本人ならどうするべき?
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:16.39ID:G2ScLEkn
何度も何度も最高裁の判例を晒して何がしたいの?
質問サラダ?
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:00.43ID:JwQTIHDn
無視すればいいんじゃないか
裁判所から通知きても無視すればいい
そうすれば時間が解決してくれるさ
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:11.59ID:biRabj5U
なんJだと思われる変なレスがあるけど惑わされないでほしい
・まず、10万円は払ってはいけない。払えば即ちこちら側の負けを意味するからだ
・万一裁判所に呼ばれた場合、欠席してはいけない。欠席すれば制度上、ほぼ負けが確定する
・裁判になった場合にこちら側の弁護士を立ててはいけない。弁護士は弁護士会で繋がっているから、こちら側の味方になってくれるとは限らない。むしろこちら側の手の内を晒すことになる
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:27.30ID:2Joj3r6A
>>782
いちりある
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:29.38ID:QbzwkkDC
>>782
入管、弁護士会ときて次は警察のサーバダウンさせるんけ?🤔
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:39.71ID:CU0GnqFK
ブレイウードをすこれ
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:59.05ID:tqqV5tt2
さぁ、ネトウヨくん!今こそ現実と向き合おう!まずはPCの電源を落とすところから始めたらどうかな?
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:59.98ID:KCjUBAx9
>>788
敗戦直前の大日本帝国みたいなこと言ってんなお前
早く降伏しとけば原爆落とされることもなかったのにカミカゼカミカゼ言ってるからこんなことになってんだぞ

全員訴訟になったら何年かかるんやろな
後回しにされたやつは数年ヒエヒエで過ごすんやろ?
めっちゃおもろいわ
どこぞのK弁護士と違って開示の手間が省けるわけだから別の案件のついでに裁判できることも容易なわけだからなw
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:16.55ID:biRabj5U
つまり裁判になった場合には、堂々と出廷し、いつもここに書き込んでいるようなことを法廷で言えばいいというだけだ
裁判官はきっとわかってくれるよ
正義は必ず勝つんだから
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:28.57ID:8xafjorO
だから騙されたんだろお前らは
個人情報は守られるって
じゃあ責任取ってもらうしか無いだろう余命に
どうせすぐ死ぬんだからそいつに借金してもらえばいい
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:30.56ID:1iGefo4H
>>781

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry


ここに余命が加わるんやねニッコリ
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:42.71ID:IWdeU+sM
>>778
だよなンゴ!
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:53.72ID:xBmlZuSR
>>773
大日本帝国は正義だろ
そして勝利した
戦争には負けたがアジアを欧米から開放して日本の独立を守るという戦いに勝ったのだ
これこそが正義の力だ
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:09.34ID:Hbg0fT5T
>>800
復活の為にブレイウードをすこるんだ!
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:36.72ID:OUwWEqv0
そもそも懲戒請求なんて、余命三年の中の、ほんの少しのプロジェクトなんだから
そんなにみんな、引っ張らなくていいんじゃないの?
どうせノスラたちは、何も出来ないんだし

トランプ北会談の方が、よっぽどあんたたち在日に、関係あるじゃん
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:46.96ID:G2ScLEkn
玉音放送の現代語を読めば、国連を潰そうとしている今の流れがよく分かると思うがね。
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:56.37ID:2Joj3r6A
おれにはわかるんだよ
正義のパワーがみなぎっている、とね
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:12.18ID:riUlWEz7
>>594
900人が全く同じ訴訟事由で行けるんだから、900人名簿相手の共同訴訟でまとめて損賠請求できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況