X



トップページハングル
1002コメント427KB
めちゃくちゃすけべなAV女優教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:08.34ID:XKzT2g7t
二階堂ゆりが現在のエースじゃけえ

二階堂二階堂雨二階堂くらいの連投よ
0224マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:04.45ID:ykXaVwec
最初に聞いてた期間の約半分、明日急に退院じゃわい!
点滴のせいかチンポが薬臭くてきついけえのう!
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:44.02ID:v6tNDT3N
オナ禁すると気持ちええのう!
0226マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:38.12ID:K42IuvyD
退院したわええがマジでチンポに芯が入らんで
もうホモの兄ちゃんに尻穴提供せな快感得られないんかのう…
様子見てここもホモスレに変わるかも知れんけえそんときは宜しく頼むわい
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:21.73ID:M48WR+jL
お、叔父貴…?!
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:07.70ID:S7CtPHgN
尻穴の前に乳首開発があるけえ!
男も女も両方イケるぐらいの性豪であってほしいんじゃ!
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:18.73ID:x0rjEeGj
ただいまの人はイマイチすけべさを感じんのう!
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:04.33ID:d84RIBqB
もっとすけべにして欲しいのう!
0232マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:29:27.08ID:2nxQsZlW
尾上若葉ってすけべガールはどうなんかのう…
おっぱいでかくて良さそうじゃけえ今度見てみようかのう
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:32.73ID:kiJwH/Iw
安野由美の筆おろしのやつ好きじゃのう
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:26.09ID:97Z3Gsun
>>232
尾上若葉は乳がでかくて明るくてええのう!
ワシは凄テク我慢で調子こいとった尾上がすきや(あのシリーズ自体がバラエティ風の笑えるノリで作っとるから好きなんやが)
無修正もどこかで流れとるって聞いたな
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:10.43ID:kfdtGpxY
濃厚な接吻とSEXシリーズ最近見なくなったのう!
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:52:19.18ID:6uce1gKB
ガラスに口つけるあれは誰が考え出したんかのう?SODかのう?
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:58.32ID:KKEvUA7U
ハン板の貴重な歴史資料
おとすな
0238マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:48.33ID:88HHvh4H
>>234
今日見てみたんじゃがこりゃとんでもないすけべルーキーじゃのう
10年後が楽しみじゃのう
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:41:20.74ID:yNnXXFW6
10年くらい前にyoutubeであがったエロ動画がなかなか探せんのぅ
場所は例のプールで溺れた男に女二人掛かりでヤッて意識を取り戻させるっちゅう動画やけど…誰も知らんのかのぅ
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:13.22ID:cQMCugib
リビングレジェンド風間ゆみ
0241マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:56.47ID:88HHvh4H
風間姐さんはいつまでやるんかのう
どすけべ熟女界の重鎮じゃけえ
0242マンコー名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:07.50ID:DNGpz24p
陰茎がガチガチじゃのう!
夏場はすけべな服装の女が多いけえ目のやり場と陰茎の自制にこまるのう!
家に帰ったらバンバンしごいたるけえ我慢我慢じゃ
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:20.19ID:lw3x8iI4
あげるけえ!
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:41.54ID:r5pv6san
希崎ジェシカすこ😘
0245マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:53.16ID:qFyowtD7
ワシの可愛いチンチンが可愛いままでおれんくなるようなすけべ女優を出してきたのう!
ムラムラが止まらんけえ、手が後ろに回ろうともワシの息子の欲求を叶えてやりたい気分じゃのう!
散ってこその桜花、傾いてこその漢花じゃけえ!
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:54.16ID:xz/+9nP5
ほーじょーまき

白石時代はお上品っぽくに見えたのに
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:32.68ID:t4xOfIBh
杉田山脈そっくりAV
0249マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:35.83ID:kUJXY8jR
若い頃は二宮沙樹とか乙音奈々とか可愛い女優が好きじゃったのう!
ランク外なのは淋しい限りじゃ!
ワシの陰茎も涙ながしよるわい
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:48.71ID:iJtFENmW
小倉ありすすこだった😚
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:01.71ID:FmAJ0kOe
水川スミレもっと太って欲しいのう。
0252マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:59.44ID:zF08Vt1q
あげるけえ!
チンチンカチカチ君じゃけえ!
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:02.06ID:JLcGNAdt
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます☆
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:22.90ID:mNRwqyhi
>>89
おっぱいが邪魔やな
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:14:49.88ID:fvJkc8bB
>>89
女性ボディービルダーはクリトリスがデカい
これ豆やで
0256マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:36.58ID:tBAn4cHa
勉強になるのう!
0258マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:18:05.94ID:i4z1+hQh
画像こまいけえよう分からんのう…
ワシにも分かるようデカくてケツがよく見える画像くれんかのう!
0259元AV男優@恋愛カウンセラー
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:49.58ID:QRUBXeP/
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0260マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:29.35ID:SjcxaNKU
相互オナニー三昧ならワシもクリックしたんじゃがのう!
0263マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:30.08ID:vQmovvDw
名前からして男じゃのう…
ワシは生まれてこの方ケツにチンポを入れたことが無いからのう…
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:45.32ID:nSso3TAg
はすみとしこそっくりAV
0266マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:14.09ID:rRvXpbLL
>>265
ドすけべ熟女じゃのう
右手が自然に股間にいくわい
0268マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:54.32ID:YpE3tkbu
>>267
こらまたすけべ熟女がいらっしゃったのう
最近のすけべナビゲーター達は画像付で助かるわい
ワシの2つの精子バンクがすっからかんになりそうじゃのう!
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:47.56ID:kgEBLE8l
佐々木あき
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:09.81ID:KEVYuu0u
あげるけえ!🙋
0275マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:34.69ID:QOKCPyBP
四人くらい出てるAVで『マグロ男専用 10発抜くまで帰さない風俗店』みたいなタイトルのAVみたんじゃがめちゃくちゃチンポに芯入ったのう
今から風呂入るんじゃがチンポがめちゃくちゃすけべ臭するけえ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:14:37.74ID:eQNWtrJD
あげるけえ🙋
0279マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:14.73ID:ywxxZAyS
チンポに芯が入るようなオススメすけべビデオの情報たのむわい!
0281マンコー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:30.00ID:ywxxZAyS
早速の情報提供恐れ入るわい!
ハングル板じゃけえ日本だけじゃなくチョンのすけべ女優でも構わんけえ!
ワシは国籍で差別はせんけえの!
0282マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:46.37ID:xrZ9s3k/
保守じゃけえ!
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:17.07ID:4TM2ajf2
濱松愛季
http://www.premium-beauty.com/images/actress/hamamatsu_aki/hamamatsu_aki_m.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred014/pred014jp-01.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred014/pred014jp-08.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred022/pred022jp-02.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred035/pred035jp-03.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred028/pred028jp-05.jpg
http://www.premium-beauty.com/images/works/pred/pred040/pred040jp-04.jpg
0284マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:01.99ID:X6tCug0i
>>283
ええのう!こんなにすけべじゃと生きてくの大変そうじゃのう!
身長高そうでおっぱいでかいけえ期待出来そうじゃわい!
あとはSなら言うことないんじゃがのう
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:34.45ID:/hx6LxiZ
>>281
国籍で差別せんならチョンいうなや!
ワイもリベラルやけえ人種は一切かまあへん!
黒人白人黄色人種に赤色人種となんでもござれやけど
同性だけはNGや、や、LGBTへの差別とはちゃうで!

けど、ホンマはスケベエやのうてちょっとお話しできるだけでもええんや、
ゼニのやりとりナシに若い娘とな……
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:58:48.26ID:KmBeeci4
あげるけえ!🙋
0287マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:24:57.08ID:X6tCug0i
チョンはまずいんじゃのう…
反省からか息子も頭を垂れとるわい…
絵文字の兄ちゃんいつも保守感謝じゃい!
0289マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:40.12ID:gq6yYOmk
すけべに学歴は関係ないけえのう!
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:39:09.12ID:L+vURMNZ
吉沢明歩は顔が怖くて苦手やったけど乳首責め(女→男)ものに出とってつい抜いてしまったわ
最近やたら女の乳首を責めるAVが多いがもっと男の乳首をいじめるAVに出てほしいのう
女優が複数人おるハーレム物で全員が乳首ガン無視でポコチンに集中しとると腹が立つんじゃ
0291マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:41:48.68ID:gq6yYOmk
乳首たまらんのう!
最近ヘルスで行くときは添い寝でキスと乳首なめ交互にしてもらいながら手でイクわい!
0292マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:01:56.04ID:hdLIvQcb
あげるけえ!
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:46:07.61ID:+i4rpEoy
あげるけぇ!!!
0296マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:20.67ID:hdLIvQcb
乳がでかすぎてすけべだか何だかわからんのう…
ちんぽに芯が入らんけえワシのおかずにはならんわい…
0298マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:40:51.92ID:68dgZPKS
>>297
こいつはええのう!
今のところ完璧じゃけえ、早速今日はこいつでオナニーじゃい!
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:40.35ID:8Eq+SX34
北川美緒
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/lilith008/lilith008jp.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/mywife239/mywife239jp-001.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/mywife168/mywife168jp-001.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/lilith008/lilith008jp-001.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118net00005/118net00005jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abs00157/118abs00157jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/118aby016/118aby016jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00879/juc00879jp-3.jpg
0300マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:23.11ID:QM+3XOWr
>>299
ケツの写真もっとみたいのう…
素晴らしいケツじゃわい!
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:31:47.04ID:8QZcwqGp
本土の熟女スレで紹介された

谷原希美
君島みお
篠田ゆう
三喜本のぞみ

すき😘
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:38:16.78ID:WH1aOgG+
画像を貼れ
0303マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:38:36.62ID:QM+3XOWr
厳しい兄さんおるのう!
ワシよりおかずに困っとるオナニー中毒野郎かもしれんけえ従った方が無難じゃのう…
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:01.65ID:eyieK5bb
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:39.38ID:eyieK5bb
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:01.21ID:VGEKiwqu
篠田ゆう
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/61mds00637/61mds00637pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ymdd00132/ymdd00132pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00066/h_237nacr00066pl.jpg

三喜本のぞみ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00050/blor00050pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/49nitr00136/49nitr00136pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_796mot00216/h_796mot00216pl.jpg

デビュー作っぽいのとベスト的な奴のパケ画像
0308マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:28.75ID:QM+3XOWr
こりゃまた四人も貼っていただき誠にありがとうございますじゃのう!
個人的には谷原さんが気になるんじゃが実際チンポこすってみなけりゃなんとも言えんのう!
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:50.27ID:L3k7+WI2
301に書いてあった人達を貼っただけやで
他人に文句いうより自分でやったほうがいいやね
0310マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:54.15ID:EBRbBV//
ワシは文句言ったつもりは無かったんじゃがのう…
ワシが悪かったわい…このスレは閉鎖するけえ
0311マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:37.91ID:EBRbBV//
今まで書き込んでくれたすけべボーイズ、書き込む勇気が無くてROM専じゃったすけべキッズ、まんこを濡らしながらワシの書き込みを見ていたすけべ人妻達…
今まで楽しかったわい…来世でまたすけべな女優について語り合おうのう!
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:29.89ID:+wS3vSIz
叔父貴!早まらんでつかあさい!若い衆のしたことですけぇ!

叔父貴がおらんようになったら広島のAVマニアが困りますけえ!

https://i.imgur.com/12PyDkm.jpg
紫彩乃で抜いて落ち着いてつかあさい!
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:19.50ID:UkdaIPTW
このタイミングで辞める?
まさか叔父貴の正体はムラタさんなのか
0314マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:11.54ID:plvRCWv9
ムラタ懐かしいのう!
小学生の頃によく真似したわい!
まさかり投法を思い出すと今も股間の辺りがふっくらするわい!
0316マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:55:32.69ID:RXjYOk1r
>>315
ワシも驚かれるくらいのチンポに生まれたかったのう…
0317マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:18.69ID:RPoUlMky
あげるけえ!
涼しくなってオナニーしやすい季節、皆様いかがお過ごしでしょうか。そんな秋の夜に重宝する、お前らのお気に入りのすけべなビデオを教えたらんかい!
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:18.06ID:9cAqpUIY
桜空もものソープに勤めることになった姉が弟で練習するやつと
関根奈美の温泉旅行のやつ(2本ある)と
七沢みあのメンズエステのやつが最近ではよかったわ
0319マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:38:47.23ID:vS4YolmH
注釈丁寧で有り難いのう!
オナニー愛好家たるもの、やはり紳士でありたいもんじゃのう!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:41.45ID:3uzbU61C
>>1 >>351 >>401 >>451 >>501


            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    大嫌いな民族のAVを観る世界一のプライド無しニダアアアアアアアアアアッ!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:29.13ID:3uzbU61C
>>1 >>351 >>401 >>451 >>501

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本人の文化に支配さるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0322マンコー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:08:43.15ID:Hv9DboLD
ようわからんキチガイが出てきたのう…
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:56.40ID:dZwM56C7
笑えるだろw
ネトウヨは韓国人女なんかに見向きもしないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況