X



トップページハングル
1002コメント351KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:10.67ID:ODw/Ns/j
テンプレは投票により禁止なんだ
テンプレと称し長文レスを連投する行為は工作員の荒らしなんだ
普通の日本人はとうふさんがすこなんだ

前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 178
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525144403/

🏡
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:21.95ID:01sr7bJm
裁判所への交通費と弁護士費用で親の財布が枯渇しちゃうんだ😭
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:17.94ID:j+FGRNqV
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:10.45ID:314jswF4
>>107
ピラホロ遊びとかいう東亜の闇
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:34.29ID:xPwlROx4
>>130
マシンガン余命で草生える
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:35.40ID:YO79zgit
>>131
キャリアが変死したのは事実やで。
ぐぐればわかる。因果関係はわからん。
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:41.71ID:mccHgwb6
>>110
外患罪やぞ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:12.59ID:wCL/o1sP
>>136
その件は知ってるけどそれソースにここまで話に膨らませるのはすげーわ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:56.07ID:YO79zgit
>>129
答弁書って郵送できなかったっけ?
棄却を求めるっていうの入れるだけでも効果あるんだけど。
どうだったかな。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:07.35ID:hgMi38Pc
>>113
つまりこんなアホみたいな懲戒請求するようなポンコツは
ひろゆきのようにバックレた方が良いということだな
まさかこんなポンコツどもが資産なんて持ってるわけないし
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:55.95ID:mccHgwb6
>>130
頭おかしなるでほんま
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:21.55ID:YO79zgit
>>138
まあ、政権内部の情報はしらんし。でも、キャリアの変死があの頃、複数おこってなかったっけ?
政府内部の方針転換があったから、そのくらいは怒っても不思議じゃない気がする。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:25.28ID:hgMi38Pc
安倍さんと余命さんとエルカンターレは誰が一番強いんですか
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:47.51ID:+HwiUSIE
【話題】内閣府のサイトにあふれるヘイトや誹謗中傷「在日韓国人を叩き出せ」など 担当者「びっくりしている 事実確認中」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525171844/
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:56.54ID:EV+R+9iQ
>>144
とうふさんが最強なんだ��
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:02.57ID:Ip29m0V6
ネトウヨの造語は質問サラダやったか
改めて見るとホンマ意味不明やな
なんやねん質問サラダって
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:08.84ID:YO79zgit
>>141
資産がないならばっくれはありうる。資産があるなら戦わないとカモにされる。
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:45.61ID:jpp18B/N
>>130
自己レスだが立ち上げ当初よりってもうn代目設定どこ行っちゃったんだよほんと
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:58.12ID:Pj32P/o0
994 :マンセー名無しさん[sage]:2018/05/01(火) 19:15:38.46 ID:KAo4E60v
>>984
すげー長く滞留してるやついるんだよ。無職なんか?

998 :マンセー名無しさん[sage]:2018/05/01(火) 19:16:26.50 ID:KAo4E60v
>>996
おれちゃうよ。仕事しながらやってる。

ID:RnQPKi4N
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/Um5RUEtpNE4.html
ID:fymtmmwK
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/ZnltdG1td0s.html
ID:/Myb4ygx
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/L015YjR5Z3g.html
ID:h/Ps12H6
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/aC9QczEySDY.html
ID:pYOxER7B
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/cFlPeEVSN0I.html
ID:cn306am2
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/Y24zMDZhbTI.html
ID:KAo4E60va
http://hissi.org/read.php/korea/20180501/S0FvNEU2MHY.html

https://i.imgur.com/Q697KJ0.jpg

なあ原住民ちゃん
仕事もせんとこんなことやってて虚しくないんか?
今はまたID変えてID:YO79zgitやろ?
スマホで飛行機飛ばしても書き込みが特徴的やからすぐに分かるんやで
もうやめようや
朝鮮の人を叩くんやなくて働いて税金納めることが国のためになるんやで
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:49.01ID:f/FxTi6w
>>125
Japangard←これわざとなのか素で間違えたのか

>>141
ひろゆきの様に逃げられるのはひろゆき並に金を持ってて社会との隔絶を苦にしないある種の異常者だけってこと

金がある以外は共通かもしれんが、金が一番重要なんやで
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:17.29ID:YO79zgit
>>150
何代目とか、うそだったの?
そういえば、うそかもしれんわな。
しかし、最初の頃はそんな無茶苦茶言ってなかったから、やっぱり中身変わってるような気がするんだが。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:17.91ID:eWGXBd5s
>>125
あの愛嬌たっぷりの豚、亡くなったかもしれないのか
ちょっとショック
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:20.77ID:EV+R+9iQ
>>151
とうふさんは無職ぢゃない����
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:10.55ID:BX9X0KqF
ttp://www1.axfc.net/u/3651167 81.「戦後70年市民宣言・あいち」賛同者付きリスト 4/14投下
ttp://www1.axfc.net/u/3658526 82.不二家と子会社
ttp://www1.axfc.net/u/3684848 83.法政大学沖縄文化研究所 6/29投下
ttp://www1.axfc.net/u/3708303 84.唐津観光協会役員・正会員・賛助会員リスト 8/22投下
ttp://www1.axfc.net/u/3722842 85.24条変えさせないキャンペーン 賛同人・団体リスト 9/26投下
ttp://www1.axfc.net/u/3730474 86.日本ファンドレイジング協会完全バージョン(発起人追加)10/16投下
ttp://www1.axfc.net/u/3734300 87.フリースクール全国ネットワーク(三重県遊技業協同組合と「三重シューレ」に資金の繋がりがあるため関連団体あり)10/25投下
ttp://www1.axfc.net/u/3749135 88.日本中国友好協会(Japan China Friendship Association)と関連団体(1カ月有効) 12/6投下←再UP
ttp://www1.axfc.net/u/3745958 89.「リトミック」の関連施設 11/28投下
ttp://www1.axfc.net/u/3749376 90.ユーキャンと関連会社 12/7投下
ttp://www1.axfc.net/u/3751526 91.大和証券とグループ会社 12/12投下
ttps://www.axfc.net/u/3794103 92.アマチュア無線家9条の会(会員団体の調布九条の会を含む) 2017/4/4投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3796531 93.九条の会 石川ネット 2017/4/11投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3800031 ☆churenkyo会員リスト33以降 2017/4/26投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3800033 94.churenkyo日本側会員全リスト 2017/4/26投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3802185 95.全国焼肉協会青年部 2017/5/2投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3804405 96.ストップ原発&再処理・意見広告の会 2017/5/8投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3816821 97.日本国民救援会 2017/6/18投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3821976 98.働くもののいのちと健康を守る全国センター 2017/7/6投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3832654 ☆元内閣官房副長官補柳澤協二氏が関わる団体まとめ 2017/8/9投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3839409 ☆共謀罪について意見書を可決・採択した議会と意見書を国に送った57自治体+α 2017/8/28投下←NEW
ttps://www.axfc.net/u/3848597 99. 自民党「日本の明日を創る会」呼びかけ人 2017/9/27投下←NEW
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:30.98ID:YO79zgit
>>152
おれもそう思う。ひろゆきレベルの金持ちか、ホームレス以外は戦った方がいい。
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:41.07ID:1EPr+FNy
>>148
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:53.48ID:EQcveCqg
弁護士への訴訟費用のカンパがもう250万円超えたってさ
資金も能力も信念も社会的地位もある弁護士クラスタに対して、
実名と住所を晒して全力で懲戒請求とは・・・
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:04.92ID:wCL/o1sP
テンプレお疲れ様!
需要ないから次から貼らなくていいよ
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:20.85ID:rGSyZL8s
>>126
民事訴訟は基本的に書類の交換だけなので、説明と言っても一瞬で終わる。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:28.17ID:EV+R+9iQ
>>159
素直にガイジだ��
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:34.73ID:B3sJ4V6j
>>151
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:15.78ID:LuXi9ln0
テンプレガイジ共有NGされてて草
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:41.51ID:YO79zgit
>>163
答弁書って郵送できないの?

単に理由がないので棄却を求めるっていうだけで、全然結果違うから郵送できたら簡単だろうに。
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:18.18ID:4w4CPWgo
豆腐サラダはすこか?
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:18.26ID:6muWA71p
>>156
でも本当は?🤔
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:38.55ID:WNkBvpxM
>>151
やっぱりネトウヨガイジは無職やったんやね…
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:45.20ID:VPBlWJTG
>>101
めっちゃウヨブログの割には丁寧に纏まってるな
これガチウヨが纏めてるやろ
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:47.91ID:rGSyZL8s
>>167
郵送やFAXで送ることはできる。
ただし、欠席できるのは初回だけ。
2回目以降は書面を送っても欠席したら陳述扱いにしてくれない。
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:20.80ID:314jswF4
内閣府職員変死は事件性ない事になったけどな
・警察発表
仕事で韓国に行って、仕事でしか使えないパスポートを持っていた
密航組織の手を借りて日本に密入国しようとして失敗して漂流して死んだ
・いくつかの雑誌に載った公安筋の話
愛人トラブルがあった
日本に居ないというアリバイがあるうちに、日本で何かしようとしていたんだろう
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:39.42ID:JP71s1tI
>>169
すこ😊
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:47.26ID:vJevnW5y
【話題】内閣府のサイトにあふれるヘイトや誹謗中傷「在日韓国人を叩き出せ」など 担当者「びっくりしている 事実確認中」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525171844/

4スレ目
釜山日本領事館前の強制徴用労働者の像の設置を阻んだ事でムンムン大ピンチかな?

sincereleeblog.com/2018/05/01/昌原(チャンウォン)に「強制徴用労働者の像」/
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:45.33ID:IaSNLS56
「はいNGイムニダ」
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:22.90ID:LsDxCdr9
>>178
造語はないけど
無職扱いに対しておっ出たな無職
ブサイク扱いに対してマジブサイクどうこうとか
反論がオウム返しばっかなのは知能低いと思う
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:10.05ID:l2DKirQH
>>179
でも本当は…
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:20.25ID:YO79zgit
>>174
そうかあ。
やっぱり出席して裁判官と対話した方がいいわけか。
やっぱり代理人頼むか出席しないとまずいね。多くて3かいくらいかな。
誰か最初にがちでやるやつがやり方公開してくれたらいいのだが。
余命が最初に裁判したらいいんだけどなあ。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:53.92ID:WNkBvpxM
>>186
よっ!無職!
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:22.35ID:mF0ijonJ
>>101
ウヨブログ同士の仁義なき客の取り合いか
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:02.37ID:mF0ijonJ
>>191
芋虫かな?
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:19.78ID:nsuZsQi9
>>101
とりあえずコメント欄にとうふさんを召喚する言葉を書いておいたんだ😃
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:20.05ID:b/MM04wm
テンプレくんに対してちらほらいる原住民からも擁護がないという事実
内心みんな邪魔だと思ってたんだろうな…
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:21.08ID:mccHgwb6
>>151
遅れた板やからこういう指摘してくれる人がおらんかったんやね
文明化しなきゃ(使命感)
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:32.01ID:G1VXO/tT
さらださんむーしゃむーしゃゆっくりー
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:51.62ID:Ip29m0V6
>>194
いらんなんて言おうもんなら反日認定やからな
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:21.16ID:vJevnW5y
質問サラダがそんなに効いたのかvw
単にレス大量投下してスレを潰すのが目的なのだろうが、ホントに良かったの?
このスレ、工作しつつ最新情報を仕入れてたっぽいんだがな。
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:42.24ID:eWGXBd5s
>>170
在日の優秀さに舌を巻いてしまいました
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:01.63ID:mccHgwb6
>>186
無職のくせに民事裁判の被告とかワイより社会経験あるやんけ!
尊敬するわ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:21.44ID:rGSyZL8s
>>186
自分が出るか、弁護士に代理人を頼んで代わりに出てもらうしかない。
出ない場合(欠席した場合)、相手の言い分に反論せず認めた扱いにされるからな。

弁護士を頼むのに最低でも20〜30万円はかかるから、心当たりのあるやつは10万円で示談したほうが、損得勘定ではその方がいい。

あと、地方から東京へ弁護士に出張を頼むと日当10万円+交通費が別途かかるからな。
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:02.01ID:mccHgwb6
>>202
原住民ちゃんの植民地化の懇願もそこかしこでみられるからな
植民地化は進んだ文明の義務なんやで
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:28.07ID:T4orCfW+
🥗嫉妬民見苦しいぞ
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:04.87ID:K6AzFURc
右翼は右翼らしく街宣車回して力づくで訴訟やめさせたほうがカッコいいな
警察のお世話になるかもしれんが同情くらいはしてやらんでもない
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:09.42ID:PZlGnJd/
>>151
仕事しながら(書込が仕事)ならええんやろけどなぁ
野良の無償奉仕なんやろなぁ
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:18.98ID:IaSNLS56
余命に引っかかったカタギはおらんのけ?
訴えられているのは全部トンイル周辺け?
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:22.87ID:YO79zgit
>>205
自分が出席した場合、法的知識がなくても、裁判官の質問にこたえれば
だいたいの、情報は裁判官がとってくれるよね。
本人訴訟では勉強はした方がいいけど間に合わないし。
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:44.27ID:eWGXBd5s
>>200
質問サラダ(ワーゲン)ニキ?
待ってましたー!!w
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:23.86ID:OkAWsCrd
法律の知識もないのに弁護士相手に戦うとか頭とうふさん?
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:13.15ID:rGSyZL8s
>>216
基本的に書面に書いたことでわかりにくいところを質問するくらい。
あとは、次回までの準備事項の指示かな。
「○○のあたりについて追加主張を」とかそんな感じ。
あまりにも主張が無茶苦茶だと「弁護士たのめ」と言うこともある。
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:40.64ID:Ip29m0V6
>>200
サラダ烈士お待ちしておりました
早く鮮どもをバスターしてください
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:56.53ID:JoLey6Xd
現時点におけるこの板のヒエラルキー

総督(領導者・象徴・精神的支柱・無職):とうふさん

一級市民(模範的存在・下級市民の指導者):なんJ民・とうすこ民
二級市民(なんJ・とうすこへの同化努力を求められる層):帰化J民・帰化すこ民
三級市民(恥ずべき存在・奴隷的階級):原住民
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:58.56ID:rGSyZL8s
>>219
多分、被告が多すぎて電話会議にならないと思う。
一度に繋げられるのは2〜3箇所だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況