X



トップページハングル
34コメント5KB
懲戒請求者の示談金の稼ぎ口を探してあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:41.63ID:DmhN9vFv
30分で、5万
パパっとやって、終わりっ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:08.17ID:8HN33R6l
煽り抜きで福島の原発関連
ジジイなら放射線関係ない上に国も助かる
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:52.81ID:Z07wdWzq
ホモビ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:04.95ID:4Ero7Lns
岡山の県北ならドカタの仕事があるぞ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:54.85ID:Zb81IWot
死ねば借金なんてどうでもええやん
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:17:35.71ID:/TtZhMHW
ニコ生で乞食配信
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:19:24.49ID:zSEcjoCP
そもそも100万も賠償認定されっこない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:53:09.41ID:JRQI+M9z
ハロワ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:05.16ID:i50r1e97
愛国者の高須さんが助けてくれる
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:31.17ID:aHpMDFCR
適当にバイトすれば10万くらいすぐだろ
ネトウヨの破滅ラインが低すぎて笑うわ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:22.48ID:sqPwGVhU
安倍に懇願
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:35:58.97ID:2mVGly28
家と車売ればええんちゃう
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:37:22.58ID:2EJH8APh
パッパをハメ撮りした動画を売る
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:41.04ID:4Ero7Lns
>>18
ひとしきりビンタした後でワイは勢いよくパッパのズボンをずらした
パッパはチ●ポをもがれるとでも思ったのか急に抵抗を始めたが
ワイがズボンを脱ぎオマケにノーパンだった事を悟ると立ち上がりカラオケの電話を弾こうとした
しかしワイの筋肉はそれを許さない
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:20.84ID:4Ero7Lns
痩せたジジイと筋肉ワイとでは力の差は歴然である
ジジイはあっという間にワイに組み敷かれた
ワイはパッパのチ●ポを触る
しかしジジイチ●ポはインポだった
ワイはその事に無償に腹が立ち怒れる阿修羅の如くジジイをビンタした
昔はあんなに元気だったチ●ポを何故今は立たせんのや
いくらビンタしてもジジインポだった
ワイはジジイの首を絞めた
するとなんとパッパのチ●ポが硬度を持ち始めた
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:47.49ID:LVpbCZlG
10万程度なら真っ当に仕事してる社会人ならあるやろ
冠婚葬祭の時とかどないすんの?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:08.32ID:VXmFpTxH
親に金出させるだけやろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:10.47ID:6TtUhaqY
反日チョン乙
うちのババア殴れば10万なんてポンと出てくるから
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:37.76ID:6/KKANTS
30分で5万やからな
60万でもせいぜい6時間や
余裕やろ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:14.10ID:bNRlfDxB
ロマン爺も懲戒請求だしまくった末にホモビ出演せざるを得なかった可能性
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:18:56.65ID:8e1KlBDl
当たり屋
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:44.07ID:ST0YTA/+
そういや余命さん達がゲイではないかと指摘してるゲイがいたね
0029東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:15.86ID:KGb+pLk8
ホモビ
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:09.15ID:rUl25Iwe
ホモビならジジイやデブでも普通に出てるしね
誰でも稼げるよ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:23:46.14ID:4C9IwVkf
特殊清掃
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:53:29.66ID:DVg9UIcx
身体を売る(比喩)
身体を売る(物理)
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:51.34ID:XhTB1s1S
サンダービデオって所が金貸してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況