X



トップページハングル
1002コメント302KB

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:30.76ID:xE7XsDQi
ネトウヨニキは極左動画担当でシクヨロ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:31.94ID:2rIJgTLc
2乙
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:55.95ID:2rIJgTLc
3乙
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:07.04ID:2rIJgTLc
4乙
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:23.31ID:4QgHAThV
糖質ウヨ系統邪魔スギイ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:39.80ID:GTbsOiSy
賛成!
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:26.50ID:1qFxJQRz
クソデカ原色文字

韓国崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwww
論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:15.16ID:0sTCsgAI
新潟女児殺害事件の犯人が在日特権で無職なのに車を買える在日だったとかいうクソデマ動画
https://youtu.be/xZZD_ncBOcg

容疑者は日本人で、在日ではないし、無職でもないし、そもそも在日特権などというものもない
嘘しかない動画がアッという間に一日で19万View
この動画をアップしたガアラchはネトウヨネタで小遣いを稼いでいるクソ
0010東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:48.03ID:BKaisXgy
>>9
通報しますた(耄碌原住民並感)
0011東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:20.68ID:xE7XsDQi
ネトウヨの皆様用に安倍総理への中傷動画置いとくな
でも動画内で「売国奴」とか言ってたから古式ゆかしい方のネトウヨさんかも知れぬ
https://youtu.be/KArPnX0mV6E
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:56.30ID:4QgHAThV
ああー 踏んだから
お勧めが糖質だらけになるんじゃあ ^〜
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:14.57ID:2aMpq2QU
ネトウヨ動画はアホみたいに大量にあるけど極左動画ってあるの?見たことないんだが
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:22.02ID:4QgHAThV
ユダヤ陰謀系でおるんちゃうか
小泉時代にプラモの自衛隊車両を爆竹で爆破して喜んでるキチゲェもおったな
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:46.75ID:YFsZM4rQ
>>9
差別的コンテンツで報告したで
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:58.38ID:1Y8diE2N
>>13
マネタイズできへんから廃れる
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:41.79ID:Zaoj2t/2
俺もたまに通報してるけど全然削除されない
ようつべ氏ね
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:50.18ID:4MimCGPa
>>9
昨日見つけて即通報したのに
youtubeホント糞だわ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:52.72ID:4MimCGPa
クソウヨ差別動画はいつまでたっても削除されないのにライブストリーマーの微エロゲー配信は配信中に即BANされてたわ
明らかにヘイト動画容認してるだろ糞つべ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:22.18ID:L9QYGPam
あなたへのおすすめから日本語動画が消えて久しいが、クソウヨ動画を踏むとまた汚染されるから見られない
0022東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:07.80ID:dlVNIKyO
すこるけ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも