X



トップページハングル
457コメント82KB
ハン板アズールレーン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:35.26ID:8B0VPIGG
>>200
まずはステージどんどん進めて指揮官レベル上げるんや
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:01.75ID:jkhWTQO/
メンテ延長age
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:28.97ID:0s/mnvlx
まぁ今日中には終わるやろ
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:37.52ID:0s/mnvlx
なんか入れるで
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:08.34ID:8B0VPIGG
とりあえず20連で江波と長門出た
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:12.36ID:DFY1RJ5j
30連したけど長門が出ないンゴゴゴゴゴ
それ以外は揃ったのに…
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:26.55ID:8B0VPIGG
江波じゃねえ江風か
戦艦疎いンゴ
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:47.50ID:HwX+aX26
相変わらずサンディエゴがでるンゴ
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:35.99ID:Oq/6I/u2
>>208
ワイも
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:14.15ID:OTM5D7NF
相変わらずセイレーンのSDかわいいな
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:16.27ID:9KeBvOhy
サンルイ中々経験値たまらンゴ
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:58.33ID:EH36IxZB
ハムマンのロード絵勃起するからやめろ
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:08.19ID:EH36IxZB
若松演習4位になった
いいゾ〜これ
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:47.20ID:IM9ZR28c
60連でなんとか全部揃った
キューブへの致命傷ですんだぜ
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:34:23.78ID:VTf4kfFg
60連で全部そろうとか他のスマホゲじゃ考えられんことやで
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:42:32.27ID:NWDsBj/F
くっそ燃える展開からの ワアが三笠バッバもってない現実
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:17.85ID:3BeLJnWK
すでに限界突破させたSSRがまた出たらどうするのがええんやろなあ
なんか退役させんのもったいない気がするンゴ
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:30:20.28ID:oRnDtGJg
キューブ70個くらいなくなったなあ
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:40.50ID:xb28gYS7
30連したのに限定が朝潮と長門しか居ない惨事

>>222
残しても使いどころないからさっさと退役してるなぁ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:05:45.86ID:nefU8yEE
そもそもおんなじ奴がたくさんおったらなんかキモいンゴ
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:01.90ID:y38xaukH
>>222
金ブリも余ってくるから完凸分以上はいらないよ
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:47:14.74ID:9KeBvOhy
オーロラが完凸分以外にあと2体あるけど退役させてええやろか
2体目以降とか使わんとは思うが退役少し勿体無く感じるわ
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:22.52ID:z2a8Srm8
B2まできたここ一度やったら燃料が無くなってきたのでそろそろ終わります
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:51.47ID:pMp/mXT4
てきとうにプレイしてたからイベントで最後まで行ったの始めてだわ
なおハード
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:19.91ID:b5UO3UMd
これおもろい?
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:03.09ID:ayJxmt89
ガチらなければそこそこおもろい
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:32.07ID:wHH397Y/
あと江風だけなんやけどな
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:43.76ID:chFkkQsl
あげ
頑張らんと落ちるぞ
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:22.33ID:CwvmSPfa
春月だけ出ない
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:44:13.72ID:m7LkkVIC
宵月だけ出ない
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:42.71ID:44mENJjN
宵月デター!!
これでイベ終了
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:49.52ID:lBB6VkMW
はよピュリファイヤーちゃんもワイの指揮官チンコで堕ちろや😭
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:35.41ID:Wrbrd4KX
二週間くらいやってみたがレベル早く上がってええな
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:01.06ID:+kQXqcMw
長門落ちろ!落ちたな…(江風ウォスパ)
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:20.36ID:atqqnyr+
長門二人目手に入ったんだけど
低燃費艦隊とかでとっとく価値ある?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:26.16ID:LWONLB+m
>>241
お前のエノキじゃ無理やろ
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:47.85ID:yCP6P3o4
オーロラ建造に切り替えていく
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:49:53.00ID:a/uDmSSX
長門やっぱ強いな
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:09:59.53ID:JNUt+Vfx
>>246
毎日3回しとけばそのうち出るやろ
ワイはあと江風だけで、昨日はオクラホマ3連発とか終わってたけど
今日にきっちり江風でて一抜けできたわw
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:17.43ID:fuHDPdFt
資金が溢れそうになってたからその分だけ建造回してから全部揃ったわ
後は強化パーツ用の御守り集めるだけや
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:34.77ID:FhaOlfGe
>>250
さっき課金して30連したのに爆死
まだ宵、江、長、後宵と対ででるなにかも出てないよ
泣きたい
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:28.72ID:M4t53oNj
長門ちゃん暗いよ
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:32.98ID:FhaOlfGe
>>257
陸奥は2体貰えた
宵はきた、江風もきたあとは長門が
また10連した
長門のかわりにオクラホマ達が大勢きた
うれしい誤算はウォースバイトまだ持ってなくて今回のガチャで来た
今D2してるとこまだ二週目
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:15.19ID:FhaOlfGe
>>260
有難うニコ生みてると各生主さん全部揃えたとか言って、揃ってないやつおりゅ?って煽って来るからずっとうつむいてました
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:13.54ID:/Gz0XWa/
サンルイの強化レベルやっと20になったけどここから1上げるのに15個も強化ユニット必要なのか
これ30にするのにあと3か月ぐらいかかりそう…
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:48.22ID:pXwl8rFg
当然だが交換の燃料の在庫が無くなって泣く😭
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:08.41ID:EXZsTj4u
あげ
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:12:16.36ID:g+WrqX/E
アズレンやってないけどハンJに立ってるゲームスレではここが一番伸びてるな
パワプロプロスピあたりは全く伸びてない
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:02.78ID:l9l9xONg
艦娘よりも陽炎が連れてるアレのほうがヤバイと思う(迫真)
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:46.73ID:3JIW6dlL
やっとモナークに指輪買えたけど、
今月中盤から例のアレとのコラボが来るんだよな
よってこれ以上ダイヤは使えんわ
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:26.15ID:4iWf9eYd
こない長門
4時間20分にテネシーとカリフォルニアもいるからこない
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:41:32.79ID:pMEezDDh
長門のグラはつまらんな
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:46.14ID:MvdTRwik
いまだにオーロラがでない
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:00.56ID:hYQ9zAJ3
サーバー増やしすぎだし古い鯖は新規制限かけてるし
一度過疎ったらドミノ倒しやろな
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:26.61ID:DxGyL5gy
>>262
計画艦やってれば旨味が倍だゾ
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:16.02ID:/Y/vLt3I
このシステムならミサイル艦も余裕だしその内の戦後艦も出してほC
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:10.67ID:uoPzFtgF
ロシアは黒海チームは巡洋艦ちゃんばっかになるな
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:56.86ID:OWSX5l4o
うちの大艦隊たまーに引退者掃除するからin率高い精鋭しかいない
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:46.95ID:3ulGjW/R
すまんが大艦隊って何ンゴ?
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:04.53ID:3ulGjW/R
このゲーム先週から始めたんだけど今からでも楽しめるんか?
なんか好きな軍艦ほとんど期間限定で入手不可能っぽいんやが
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:15.16ID:MvdTRwik
限定艦は先行実装だから復刻すると思うよ
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:15.93ID:OWSX5l4o
そのうち恒常ガチャ入りするはずだと思うけど鉄血どころか鶴の連中もまだなんだっけ?
大艦隊はまあ活用するところがないから入らなくてもいい気がする
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:22.28ID:3ulGjW/R
3-4の加賀と赤城は周回して手に入れたけど、強いんか?
イッチがジャップの船弱いって書いてるけど
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:44.20ID:eYLkSOsf
長門と組み合わせるとええらしいで
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:06.88ID:OWSX5l4o
スキル育てれば強い
オーロラと組み合わせれば演習でも結構いいとこ行けると思う
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:11.60ID:DxGyL5gy
読み込みクソザコ
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:08.15ID:3ulGjW/R
主力艦に赤城、加賀、長門
前衛にオーロラやな
サンキューやで
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:18.56ID:uoPzFtgF
長門の空母強化スキルのせいで
妹より空母置きたくなるな
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:35.71ID:DxGyL5gy
天気悪いせいか全く読み込み出来んぞ
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:37.61ID:VW/aPnZj
そういや空母の艦載機って運によっちゃ揃えるの大変だったりするんだよな
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:53.66ID:k5Vw9xvs
長門のスキルで航空10パーそこら伸ばすより赤加賀エンプラで爆撃した方が強いんやないか?
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:41:22.04ID:HzcJ+tZ+
燃料逝く
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:21:48.07ID:Ot8tZ3Jd
一応長門のスキル(MAX)
旗艦として出撃時、同艦隊重桜所属の艦の火力が10.0%、装填・命中が20.0%アップ。重桜所属空母が敵に与えるダメージが20.0%アップ
主砲発射時40.0%で特殊弾幕を発動する
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:07.30ID:Ot8tZ3Jd
演習ならエンプラより先手撃てる長門の方が強いと思う
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:43.24ID:HzcJ+tZ+
オレオ(奥利奥)じゃねえよ オーリック(奥利克)だよ!

こんなん向こうの人しかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況