X



トップページハングル
1002コメント368KB

余命三年時事日記って真に受けていいの?211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:45.36ID:qMF76rQc
テンプレとむみぃ🐰の画像は投票により禁止なんだ🙅
テンプレと称し長文レスを連投する行為はバトガイジなんだ😡😡
普通の日本人はららマジがすこなんだ😍😍

余命三年時日記

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526550522/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:27.75ID:GzDxC8r7
ミミきたよ��
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:41.54ID:JqrtEhZE
【悲報】ネトウヨはやはり中高年だったwww

ささきりょう‏ @ssk_ryo 12分前

懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:37.40ID:HmyWIC6Q
>>4
まああんな化石みたいなサイトに出入りしてるのに若いやつはおらんわな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:21.30ID:JqrtEhZE
「反日パヨ弁護士必死だなwwwwwww」「チョンを●せ!」

だとかこの手のスレで書いてるのが
実はいい歳した中高年の爺さん婆さんだとか思うとすごく哀しくなるな・・・・

もし自分の親や祖父母だったら情けなくて泣きたくなるわ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:54.59ID:tHoU1Cm7
>>4
まあ和解の電話なんてできない若いネトウヨもいるかもしれない
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:22.81ID:+EYhpEVb
割とまじめに東亜も浄化して欲しいわ、ここの原住民と同じかもっと酷い
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:07.02ID:wl6YHeTF
じゃあの氏は斜め読みとかで当事者たちを散々バカにしておいて今さら何を言ってるんだあれは。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:41.61ID:mxEUvRf6
>>通名って日本人でも持てるけど在日日本人特権がそんなに不満なの?

嘘吐くなよww

じゃあ、日本人が偽名を公的文書に使えるってのか?www
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:36.11ID:Jn23XpDY
>>4
↓この人、家族の名前まで使って請求したみたいで、泡くってコタママに相談してたの見つかって晒されたから鍵かけたんだけど
 このプロフだと20代って自称してるけど、実は40過ぎの自宅ヒキニート喪女???だった???

ニャンモ非公開ツイート@garumuno1
そろそろアラサーと呼ばれる年齢の腐女
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:03.13ID:7+BUQUd9
ちくしょ〜しくじったぜよ
こんなに盛り上がるなんて
ワイも懲戒請求だしときゃよかった・・・
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:05.71ID:Jn23XpDY
ニャンモ非公開ツイート@garumuno1
そろそろアラサーと呼ばれる年齢の腐女

↑あちゃーやられたわー プロフの年齢詐称、すっかり信じてたわwww
少なくとも43・・もしかしてアラフィフの高齢独身喪女かぁー
0020生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:10.01ID:raTCtXtw
>>12
本名と異なるものを偽名と呼ぶなら、
法的に効力を持つ偽名を通名と呼ぶ

その発言自体が通名について何も知らないってことを端的にあらわしてるよね
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:32.90ID:ogmV4Igi
>>15
弁護士に自分の住所を知られて和解金を払いたいってwwwww
何がしたいのwwwww
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:31.47ID:FtVPV/6V
直接会ったこともない人に直接行動できるって考え無しというか恐ろしいね
同僚の文句とか言ってる方がまだ健全だけど、ネットだとそんなことまず相手にされないから
お互い名前も知らないような誰かと共有しやすい国とか事件とか芸能とかTVとかでしか一体感を得られにくいんだよなネットは
そういえばニュース系に芸能、実況板あたりにネトウヨは特に多い

ネトウヨは孤独な人が多いと言うけど、名前も知らないような誰かと共有しやすい話題にのめり込むと
益々身近な人たちとの実生活とかの話題が合わなくなって孤独に拍車がかかってネットにのめり込む
自分のインスタントな居場所探しと使命探しの成れの果てがネトウヨなんじゃないかな

これはネトウヨに限らずベースとなるネット依存症かな
実生活の孤独や不満をネットで紛らわし始めると、思考や行動が実生活から乖離していき
その結果、数少ない人間関係からも相手にされなくなり、孤独や不満に拍車がかかり、益々ネットに没頭する悪循環
ネトウヨなら実生活で「在日が」とか熱く語り出して相手に引かれて「真実を知らない」とか憤慨した経験あるんじゃないかな
自分で自分を追い込んでるだけだよそれは
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:29.75ID:ogmV4Igi
余命を検索したら、トップで余命ブログが出て
ひっくり返ったぜ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:35.77ID:Jn23XpDY
>>22
GWの旅先で話題店で食事してたら、隣に50代のオッサン2人おって、ボソボソ普通の世間話してたのが
途中で「特別永住者は国に帰ってもらわんとな」と、片方が言い出して
片方はうんうんと相槌うちながら腰浮かせて慌てて周囲みまわして、そそくさと帰り支度してた

脳内だけならいいが、愛国者は布教しちゃうから、されたほうはギョッとして付き合いを断ち切るんだよね
その観光地は昔から外国人多くて、それで経済回ってる地域で、リベラル優位の珍しいとこなのに
差別思想持ってたら生活も困窮するよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:04.90ID:kCdl5j+C
記者会見の動画見てたら請求状の捺印が実印と思しき物もあったようだが、
余命が一旦請求状をまとめてから送ってたから、住所氏名は勿論の事、人によっては実印まで余命に握られてる訳で、火遊びの対価としても重い代償だなぁ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:09.39ID:bKrKZuy5
とうふさんはキムチじゃない😭
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:23.80ID:ogmV4Igi
自分が日本人であることを肯定するために在日や外国人を持ち出す
なんて恥ずかしいことである。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:42.58ID:UNauLZ4U
キムチは国民食なんだよなぁ

漬物 売上ランキング ベスト10
(全国スーパー販売実績9/9〜10/6 日経POSデータ)
1位 東海漬物 こくうまキムチ320g
2位 ピックルスコーポレーション ご飯がススムキムチ
3位 東海漬物 きゅうりのキューちゃん
4位 美山 イチオシキムチ
5位 フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ400g
6位 東海漬物 プチこくうま 小分け2パック 
7位 マルハチ 若もぎ小茄子
8位 秋元食品 ふぞろいのきゅうりぬか漬3本
9位 岩下食品 岩下の新生姜100g
10位 徳山物産 鶴橋キムチ
0031生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:42.97ID:raTCtXtw
>>27
桜井誠がキムチならそうなんじゃない?
イチローもキムチでいいよね?これ本名じゃないし
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:59.29ID:Dvg63Sk8
289右や左の名無し様2018/05/18(金) 10:59:33.54
>>285
「余命」に関して火消しするのはサヨクかもしれないぜw
果たして、実態をどの程度まで「解明」してくれるのかな?
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:15.30ID:Ji1FM+NU
在日特権は無いとか幽霊みたいなものとか必死すぎるだろw
0035生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:02.64ID:raTCtXtw
>>33
じゃ、わたくしが屏風の後ろでこうして縄を持って待ってますから
あなた追い出してくださいな
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:43.39ID:qOpXmttN
>>33
在日米軍特権は許せんよね
日本の右翼は従米の売国奴ばっかりやからこんなのがのさばる
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:26.36ID:ogmV4Igi
在日特権なんて、ないのもはないんだし
そんなに在日特権がよければ、在日になればいいんだよ。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:34.24ID:UkZwNfLY
余命とかいう通名を用いてネトウヨ960人の個人情報を掠取した在日を赦すな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:33.97ID:HdGP3T2g
通名のこと言われたらイチローが…
変態性癖のホモ否定されたら戦国武将が…
バカじゃねーの?w
ここは変態のホモやロリコンのチョンばっかりか?
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:26.42ID:N6B57Hz9
>>10
こいつらがマイノリティにしてきたことを考えると、全員に刑事罰受けさせた上で多額の損害賠償請求掛けて社会的に抹殺して欲しいわ
0044東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:38.24ID:bHmErS8S
まともに会話する気のない者を相手にしても脱線するうえにいつまでも引きずられるのに😑
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:31.84ID:ogmV4Igi
余命のブログに辿りつくには2chから来たのかな。
0047東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:24.42ID:nYxZXLBR
まだ弁護士のツイート追いかけてる方が億倍有意義よ
特にここの原住民の論点ずらしは質が低くて致命的なレスが急所に刺さってるのにそこだけ無視して蠢き続けてるご都合ゾンビなんだから
0048生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:02.83ID:raTCtXtw
>>39
脳に問題がありますな
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:36.13ID:ogmV4Igi
>>45
日本国に住むには日本国籍を
持っているのが一番暮らしやすいので
ありもしない在日特権とやらはいらないです。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:24.40ID:lZWPoqUA
ちぇ?👶
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:09.73ID:OHkj/1/y
>>47
パヨクは日本語通じないからな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:52.90ID:keCkpdD/
悪魔ちゃんも中二病こじらせて巨大組織がどうとかいってんねんけどな
一つワイが吹き込んだるわ
余命のバックは在特やで?ネトウヨの中でもさらに先鋭化されとるし過激なのう
こんなん青林堂や余命界隈の反応から容易にわかるやん
複雑に物事考えすぎや
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:47.21ID:mxEUvRf6
>>49
じゃあ、在日は日本人に帰化した方がいいぞww
早く帰化しなよ

それとも在日特権が無くなっちゃうからヤなの?ww

>>48
なんだよ、乗ってあげたのに
ひねりのないやっちゃな
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:31.46ID:ogmV4Igi
>>53
自分の国籍は自分で決めるんだよ。
あなたは在日特権がうらやましければ
在日になればいいこと。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:43.39ID:AVgmZ3HW
どういう神経で若者の自殺や過労を自己責任と切り捨てられるのか不思議だったけどSSKと示談したのが一番若くて40代のジジババばかりと聞いて合点がいったわ
人生積んでたり定年迎えて暇持て余してる中高年しかおらんからガチで他人事だったんやね
0057東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:22.70ID:nYxZXLBR
これ原住民同士でレスバしてんの?🤔
どっちも見たこと無い癖の言葉やねんけど
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:43.44ID:xVFzCWhk
>>11
じゃあのは底が知れたよな
外患罪は役に立たないとか何かと余命をかき混ぜてたけど今の状況じゃね
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:24.04ID:ld+fUgvX
「自らを支持する3割の国民に得をさせ、残りには政治に関心を持つ暇も与えなければ
民主主義において政治家の地位は安泰になる
その国家の国力と引き換えに」

マルクス
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:07.53ID:keCkpdD/
だいたい考えてもみぃや?ええ線行ってたで?悪魔ちゃんは
鈴木金三、青林堂と在特の過去の関係、余命とせとブログ、そしてせんたく、アル中五十六
みーんなガイジ在特絡みや
そして小坪と在特の言ってる事とやってる事すり合わせてみ?
ほんでついでに今、余命名乗っとる爺は扱いやすいただの馬鹿な爺やろ?
ライトなネトウヨはみんな距離とってる事実
つながったんとちゃうか?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:18.75ID:ogmV4Igi
余命の本が Google ブック検索結果でトップページに出てくるwwwww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:57.41ID:mxEUvRf6
>>55
開き直りの在日特権マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

>>54
そうですか、それは残念ですなw
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:46.63ID:bKrKZuy5
>>50
くこ🙆
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:04.40ID:GGrnFQiR
弁護士側は、

ツイッターとブログを消して逃亡しているらしい。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:38.46ID:4BBIG/Wg
>>63
えっ、何これは
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:56.92ID:HmyWIC6Q
在日特権って結局通名だけか?
しかもこれ特別永住外国人だけやで
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:50.93ID:LMn9IZl8
http://hissi.org/read.php/korea/20180518/bXhFVXZSZjY.html

朝五時から同じIPで「起きた」「出勤した 」「仕事、休憩中」と言い張るいきなりキムチくん

-----------

月 https://i.imgur.com/Irdt9Nc.png
火 https://i.imgur.com/AWV1x98.png

固定IPの朝6時出勤で夜11時までひたすらハン板に張り付きながら仕事()アピールするいきなりキムチくんをご覧ください
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:56.09ID:ogmV4Igi
>>62
実際に在日特権とやらを調べてみると
そんな特権を得るためにわざわざ2重国籍にしたり
日本国籍を喪失しなければならなかったり
する必要がない。
なんでそんなことするねん!お前がすればいいじゃん!
ということ。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:19.53ID:Ji1FM+NU
自分で国籍決めたなら文句言われても我慢しろやw
日本風の姓名とチョン名を使い分け出来る在チョンである事を選択したなら、使い分けする事を批判されても仕方ないわな。
朝鮮学校だって同じだ、テロ指定されてる北の豚の配下の総連直轄で、要件すら満たしてない私塾扱いのままで補助金要求するから叩かれる。

それもこれも、自ら在チョンである事を選んだ結果だろうよ、受け入れてもらえない道を選んだなら我慢してろや。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:36.13ID:rDoGz4kf
>>71
バカウヨ以外は受け入れてるんだが
勝手に日本人を馬鹿差別主義者と一緒にしないでくれや
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:08.88ID:49i4arSD
>>58
じゃあのって田母神が出馬、落選した都知事選で
三橋にデマを流すなってボロカスに叩かれてたんだけど。

【東京都知事選挙】三橋貴明より、デマと口撃に淫する人達へ[桜H26/2/12]
https://www.youtube.com/watch?v=2O3O-prw1OA

そもそもあんな最悪誇大妄想、良くて中学生の空想みたいな書き込みを信じられる人間の方がどうかしている。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:41.56ID:rDoGz4kf
>>69
マジでネトウヨってこんなんばっかだからなあ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:43.16ID:mxEUvRf6
>>70
なんでそのレスをするのか、
何が言いたいのか、よくわかりませんww
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:26.79ID:AVgmZ3HW
>>74
その田母神も公職選挙法で逮捕されたし
ガチで右って犯罪者しかいねぇんだな
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:11.59ID:UuMJUm1J
>>69
ネトウヨ「働いてます!!」→有給使ったから金が用意できない
ネトウヨヨーゲン「外資の社長!外車乗り回してます!」→Officeライセンス転売で逮捕 ボロアパート住まいの借金まみれ
ネトウヨキムチくん「仕事してるぞ」→朝6時から夜11時までずーっとPC回線からハン板

悲しいなあ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:14.26ID:xVFzCWhk
>>43
在外国民用住民登録に登録されたらお帰りだそうで
そろそろ魔法の国の勘違いピエロは現実世界(大韓民国)へ戻ろうなw

井上太郎 @kaminoishi
南朝鮮政府が国外に暮らす南朝鮮人が入国する際に義務付けられている
国内居住地申告を一昨年7月1日に廃止。
代わりに在外国民用住民登録証を発行し、金融取引も健康保険も国内と同様になりました。
在日朝鮮人の1994年以降生まれは条件付兵役義務化もされました。やさしい祖国へ早く帰りましょう。

南朝鮮政府による海外居住の在外同胞への様々な法制化が進んでいます。
国内だけでは全てにおいて賄えないということです。
民潭の綱領には祖国へ帰ると明記されています。
日本において在日ではなく外国人、つまり朝鮮人であり、
何とか通名使い日本人になりすましたがっても、もう居場所はありません。

南朝鮮人の入国管理法違反者の多くは牛久にある収容所に拘置されています。
昨年から南朝鮮売春婦が毎日のように強制送還されています。
指紋も採取され、生体認証もありこれまでのお得意の他人に成りすましは出来なくなり、
5年間は日本には入国出来ません。入菅の裁量権で永久入国拒否にすべきです。

南朝鮮への強制送還は牛久からバスに乗せられ成田の大韓航空が駐機している
すぐ脇までつれてこられます。
一般乗客が搭乗する前に後ろのタラップから詰め込みます。
エコノミーの後ろの方から目いっぱいに並べられます。
明博の竹島以来ソウル便の空席増え、順調に強制送還続いています、旅の終焉です。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:06.09ID:keCkpdD/
ほんで、今回の件で動いてる弁護士先生をよーく見てみるこっちゃ
レイシズムと真正面から闘ってるええ先生たちやろ?
そういうわけで悪魔ちゃんはなんかあったらいつでもCRACは大歓迎や
ネトウヨのことについて色々言ってもらうと助かるで
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:42.92ID:LaphyofH
>>10
この年齢って懲戒請求者?
和解した懲戒請求者?
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:03.45ID:LaphyofH
>>82
キッズ(精神年齢的に
0085生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:31.32ID:raTCtXtw
>>78
仕事の休憩じゃなくて、これが仕事なんでしょ?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:45.73ID:hNnM2XiC
キムチくんPCしか使えないんやからIP表示にしたらいなくなるやろ
スマホもお持ちでないみたいやし
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:13.80ID:49i4arSD
>>80
おいおい、井上太郎ってデマの発信源だぞ。
第一、在日強制送還デマをもう忘れたのか
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:59.36ID:53CLCJ2U
>>83
和解した人なんだろうな。
謝罪してこないと年齢まではわからない。
失うものが大きい人が謝罪してきているのかもね。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:13.75ID:49i4arSD
>>77
右も左も極まってしまえばろくでもなしい、ビジネスで全体主義を作って馬鹿を食い物にしてるのがほとんどだよ
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:38.79ID:7kUpunOn
>>4
懲戒請求したんじゃ?と噂されるキタムラの年齢が気になって仕方がないよw
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:07.32ID:mxEUvRf6
>>78
俺は結構好きよww

>>85
好きな時にレス付けて給料くれるところ教えてくれ
ぜひ副業にしたいww
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:38.13ID:EZoS8Go5
>>92
悲しいがお前が働いてること誰も信じてないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況