X



トップページハングル
1002コメント340KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:20:35.11ID:iSqBWVdw
KAZUYA2
https://www.youtube.com/watch?v=d5jT-T8HYHM
https://www.youtube.com/watch?v=I1cp-6vqDhY
https://www.youtube.com/watch?v=WEO-Sr8KXuA
https://www.youtube.com/watch?v=RFE_qH0HrJU
https://www.youtube.com/watch?v=_q_CoX_63tI
https://www.youtube.com/watch?v=4XxcTKSzaFQ
https://www.youtube.com/watch?v=h76lpk2H95c
https://www.youtube.com/watch?v=RjNe4sQGy8Y
https://www.youtube.com/watch?v=jPKMAHsO1KY
https://www.youtube.com/watch?v=ZuTY-V5mtZ0
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:27.25ID:sqEFaZnT
これって懲戒請求した連中と変わらんよな
ネトウヨもお前らも似た者同士
0553東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:11.75ID:Aleti1TF
ちょっかい請求〜^^
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:59.38ID:KtEx5cLx
>>552
どこが変わらないのか説明してクレメンス
わいらは外患誘致で通報しとらんで
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:01.48ID:C6Cp+Ppx
某国のイージスを狙うことにするわ、時間指定も付けとく

https://youtu.be/SSOJj0Yx-TM?t=242(差別)
https://youtu.be/ubjohXAa96w?t=17(差別)
https://youtu.be/dK1el37aM_0?t=16(サムネイル)
https://youtu.be/IW5nc15CUw4?t=264(差別)
https://youtu.be/4LHUAFZHm4g?t=13(サムネイル)


KAZUYAの方は動画内の失言は結構骨が折れそうや、サムネイルやタイトルで攻めたほうがええ
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:09.30ID:jUX/0x6/
イージス>>64>>339とかDavid Icke>>17>>532を通報し終わってまだ時間ある人はこれもよろしく。
小物ばかりだけど、タイトルからしてアウトの悪質な動画ばかりなので削除させやすいと思う。

ばかチョンを相手しちゃだめ
https://www.youtube.com/watch?v=q9AyIt9f_po
韓国チョンさん関東大震災虐殺証拠写真で赤っ恥・産経
https://www.youtube.com/watch?v=He4WLeIXNTU
【韓国人発狂】韓国発フライドチキン専門店「キョチョンチキン」、日本進出1号店オープン9か月で閉店
https://www.youtube.com/watch?v=H_jatWvrPYc
チョンちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=SbDK4pTOpjk
万引き韓国人を制裁!「差別だ!謝罪するニダ!店に本を置いてるのが悪い!」と騒ぐチョンを黙らせた方法ww
https://www.youtube.com/watch?v=Cs3VMif1D5A
政界の帰化チョン議員たち
https://www.youtube.com/watch?v=zreoFBEpZSY
【靖国爆発音事件】犯人・チョン某氏(29)母親「愛国心から起こした行動なのに、その処遇を日本に任せるのはひどい!」韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=k8h5IcFcS6Y
【チョンおじさん】電車が遅れキレたチョン、駅員の首を絞める【傷害事件証拠動画”大阪”】
https://www.youtube.com/watch?v=wwn9NrVTrWc
【秋葉原駅で殺人予告】火病っちゃってるチョン【朝鮮人korea】
https://www.youtube.com/watch?v=qN0xrtubHWs
【新聞も】チョンだらけ【テレビも】
https://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE
So 韓国人が「チョン」と言われ激怒【韓流おもてなし】
https://www.youtube.com/watch?v=g7HbA2WIJoo
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:26.22ID:pi+Fm+8y
【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526776034/
0559マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:41.13ID:vLf9Ecc9
>>552
ちゃんと実績残してるからなぁ…
反撃されてくたばりかけの雑魚と一緒にしないでくれ
0560マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:29.88ID:IPrpek2U
弁護士に対する懲戒請求と明らかな規約違反を通報するのが変わらないってマジ?
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:31:59.60ID:YuKwE7Ij
むしろこの路線でネトウヨとの違いが明確になってんだよなぁ
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:24.01ID:C6Cp+Ppx
通報は数より質やからね
0563東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:22.76ID:Ue0MyGuI
イージスチャンネル単位で報告した
自由コメント欄的なのにどこそこが差別的です言う報告兼抗議文を書いといた
動画の内容に目を通さなきゃだから
意外と骨だな
「アルかニダ」って動画のタイトルに使ってるから
このあたりまとめて通報すれば楽かも?
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:34:49.05ID:C6Cp+Ppx
>>563
中身確認したいやつはミュートにしながら日本語字幕再生すればええ
0565東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:34:52.38ID:Ue0MyGuI
なんというかイージスさん足をつかませないように
表現に気を使ってんのね
ウェブ職業右翼だから悪知恵も働くわけだ
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:39.20ID:fgpa5OtI
>>560
そういう認識だから↓みたいな会話ができちゃうんでしょ
https://twitter.com/ssk_ryo/status/996967279999926272
私「ところで、なんで私を懲戒請求したの?」
男「名前があったので、申し訳ありません。」
私「でも、私は朝鮮学校のことなんて何もやってないよ?」
男「えっ?」
私「えっ?」
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:29.18ID:Ue0MyGuI
チカレタ…(小声)
0568東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:39.37ID:BE8UNv7B
わっくん
https://www.youtube.com/channel/UCaTpjWEt5_csG4y3yDZ_-Tg

恐らく、前スレで通報された
https://youtu.be/d3RppQ5pZjQ
のアップロード者なんやけど(ちゃんと記録を取ってなかったから分かんなくなった)
Youtubeに何を言われたのか分からんが今朝になって「しばらく動画をおやすみします」とか言い出してる
何を企んでるんやろなあ?
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:49.36ID:O192S6S2
ネトウヨ相手には「うんざりしたら負け」なんやな
臭過ぎて近寄る事すらできんようなとこも放って置いたら
どんどん悪臭増していって手が付けられんようになるから
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:45.45ID:vLf9Ecc9
>>568
2週間…
2個動画削除されたんやな、あと一個削除されれば大勝利やん

>また、YouTubeでは誤ってそのような動画を投稿してしまった場合を考慮して、以下のような猶予を設定しています。

>2 回目の違反: 6か月以内に2回目の違反警告を受けると2週間は動画投稿できなくなる。その後問題がなければ権限が自動的に回復される。
3 回目の違反: 6か月以内に3回目の違反を行うと、その時点でアカウント停止となる。
http://unknownvideo.info/?p=1809#1
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:37.58ID:vKWaxE+t
これさ、いくら手動でも大量すぎて実質スパム扱いされかねんな
再生回数多い奴を狙わない?
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:06.48ID:jUX/0x6/
定番のDNAデマに基づくヘイト動画。これも時間のある人はよろしく。
初めてスレに来た人はイージス>>64>>339とかDavid Icke>>17>>532を最初に通報して貰えると有り難い。

朝鮮人の変異DNAと火病
https://www.youtube.com/watch?v=Yt92TYZrdeI
なぜ韓国人は皆同じ顔をしているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=i0dg_1l5muo
【海外の反応】日本人のDNAが中国・韓国人とは異なるという研究結果に海外が仰天!海外「日本人はマジで宇宙人!?」
https://www.youtube.com/watch?v=ZrF544o6njU
【世界仰天ニュース】韓国人のDNAテストの結果!!日本人のルーツが明らかに…中韓とは完全に異なる遺伝子構成を持つ日本人!
https://www.youtube.com/watch?v=NazxsNMah9A
【真実】DNAテストをした韓国人、先祖が○○○で大騒ぎに!【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=JcWZB-mbuQI
【海外の反応】日本人と中国人・韓国人との違い 遺伝的特徴の研究結果に海外が仰天!海外「日本人はマジで○○人!?」
https://www.youtube.com/watch?v=DbZIbQK7avw
【韓国 崩壊】 英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」ある生物と韓国人のDNAが完全一致www日本「やはり悪魔の子孫だったか」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E
『韓国人には危険すぎるDNAが流れている』と専門家が”朝鮮の黒歴史”を開陳。李氏朝鮮から全く進歩せず
https://www.youtube.com/watch?v=sewv5rlI4Ws
【DNA】英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」ある生物と韓国人のDNAが完全一致www日本「やはり悪魔の子孫だったか」韓国経済ニュース 最新情報 5月 31日
https://www.youtube.com/watch?v=2ZkV02LvSyk
0578マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:29.41ID:Ue0MyGuI
>>571
ガガイノガイ過ぎて草
報告
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:28.64ID:Ue0MyGuI
イージス驚異の韓国崩壊率
0584マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:35.00ID:jUX/0x6/
youtubeから「おめーが通報した動画削除したぞ」ってメールが来てた。
通報しまくってるからどれだか分からないけどw
0586マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:18.84ID:6g8qiNdR
かつてはヘイトにまみれていたハン板がネットにはびこるヘイトと戦う最前線と化すとはたまげたなあ
0588マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:20.75ID:YuKwE7Ij
わっくんあと一息やな
逃したらいかん
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:22.04ID:GTlnA5K4
>>528
余命三年の筋は、在特に繋がるだろうから、ビジウヨはとっとと全員逃げた
逃げずに支援してるのは、在特か統一がらみで一連托生なんだろうな
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:32.62ID:+EIy1RNF
>>575

>日本ニュースチャンネル
>※アカウントの一時停止処分を受けました。申し訳ございません。 (在日関連の動画で報告があったものと思われます)
>ーーーーーー −日本ニュースch− 日々起こった 政治/日本 に関するニュースを発信していき

ざまあ見ろレイシスト
0595マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:04:23.20ID:C6Cp+Ppx
何も無条件で削除させているわけではない
我々も「この動画やチャンネルを削除していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういった動画を削除するかという決定権はYouTubeさんサイドにある
その上でご自分の意志で削除していらっしゃるのだからすなわち責任はYouTubeさんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々がネトウヨに謝罪せねばならないのか
むしろネトウヨこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:11.44ID:YuKwE7Ij
ダバダー
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:14.37ID:1lHfY1xF
ネトウヨのせいでボランティアさせられてるようなもんやで
ネトウヨは感謝せい
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:06:24.02ID:XejfYtFO
低評価が多いほうが削除されやすいんかな
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:08:58.28ID:vLf9Ecc9
チャンネルごとのBANまで何個かを表をテンプレに入れたらええかもしれんな

あと何個削除でBANか目に見えてやる気にもなるし
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:08.44ID:jUX/0x6/
>>594
チャンネルも多いが動画にコメしてる奴らも酷くてな。
片っ端から通報してやりたいけどさすがに手間だし、
投稿者じゃなかったら凍結されても大してダメージないだろうし……
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:29.99ID:kiKBjVTO
>>551
いいゾ〜これ
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:41.55ID:Kq6gS3Yn
低評価入れて報告でいいんでない?
0605マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:15:14.93ID:KtEx5cLx
>>600
しかしテンプレで大量に送ったらスパム扱いになってむしろ慎重になってまうんやないか?
短くても自分で文章作ったほうがいいのでは
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:07.63ID:GVLVRUwY
>>605
テンプレっちゅうのはBANまであと何本かってことやろ
二本でアカウント二週間停止、三本でBAN
わっくんとDavid Ickeはあと一本
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:22.58ID:Ue0MyGuI
>>544
これ
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:49.52ID:KtEx5cLx
>>607
なるほどすまんな
0610東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:59.63ID:BE8UNv7B
>>605
通報用のテンプレちごて、
Youtubeのルールをこのスレのテンプレとして次スレから貼るって話やろ?
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:18:55.73ID:dV8DeFXQ
スマホだとチャンネル通報だるいから動画優先するわ
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:28.83ID:dV8DeFXQ
ネトウヨのせいでテンプレアレルギーなってるの草
しゃーない
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:16.44ID:vLf9Ecc9
スマホアプリの通報って有効なのかちょっと疑問になってきたわ

pcで文章入れて目に止まりやすくしたほうが効果的なのではと思ったり
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:27.26ID:+EIy1RNF
そうや、ネトウヨのヘイト動画を見てて皆気分が悪くなって気が立ってるだけなんや
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:43.13ID:8njAgwJl
Action Taken

Thank you for your report of hate speech. We have removed the relevant content you identified within your report.

朝6:40ぐらいにこんなのメールに来てたわ
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:20.66ID:dV8DeFXQ
捨てアドでアカウント作ったからメール見れへんわ
フリメで作り直すか
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:25.16ID:m/4ssn0v
もう二週間も経つんだから
そろそろ本土での休暇取りたくなってきたぞ😥
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:28:27.57ID:vLf9Ecc9
>>620
まじか、削除報告まじでありがたい
そこまで頭が回らんから分業してくれるとほんと助かる
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:54.93ID:dV8DeFXQ
通報するのはええけど
どうなったか見直すのめんどいな確かに
まあええか
0624マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:04.28ID:+EIy1RNF
>>621
違反通報の履歴から動画がアクティブか非アクティブか分かるで
こんな機能初めて使ったから分からんかったけど
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:35.08ID:Hk5w6cr3
>>618
全部日本語で通報したけど概要欄8割動画通報2割って感じ あと地域を韓国にしてたからその影響もあるかもしれない 備考欄は丁寧に書いてだしてる ヘイトスピーチとか
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:03.00ID:vLf9Ecc9
やっぱスマホ通報はやめるべきやと思うわ

ヘイトの詳細が書けないし、量出すと運営にも迷惑かけるしな、クォリティ作戦の方がええと思うの
0628マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:41.37ID:PksCBvRc
動画消えまくっているけど(俺の動画もいくつか消えた)
お前らは日本人が覚醒することを恐れているのか?
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:42.45ID:Zxxm3H5A
つーか俺らじゃなくてYouTubeがある程度自分で検閲しろってんだよな
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:09.42ID:Kq6gS3Yn
モバイルからの通報にあまり効果を感じられない。PCからチャンネルごとやるべきか
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:27.73ID:C6Cp+Ppx
>>628
やったぜ。
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:32.61ID:qEsy14v8
Youtubeってテレビと双璧の媒体になるかと勝手に思ってたけど、
こんな動画を放置してたらすぐ人は離れるぞ
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:33.73ID:Kq6gS3Yn
イージスとDavidは時間の問題だと思うがね
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:34.27ID:dV8DeFXQ
>>628
どのチャンネルや?
教えてくれたら運営に解除要請したるわ
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:45.96ID:+EIy1RNF
sumomoももこやけど、チャンネル通報する前にこれ山尾本人に報告しとけ
これもしかしたら名誉毀損で動くかもしれんぞ

【替え歌】どうにもパコリーヌ【山尾志桜里】〜どうにもとまらない〜
https://www.youtube.com/watch?v=uzCtzrmPHJU
0639東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:55.57ID:Aleti1TF
スマホで通報したら追加の情報も欲しいでみたいなメール来たしパソコン(ブラウザ)からがええな
0641マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:19.92ID:ej9tvwdr
YouTubeの報告履歴の見方がわからない
パソコンじゃないと見られないのかな
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:33.43ID:/NNvNIua
YouTubeはレイシズム的な動画を放置しすぎでしょ。これが地上波だったら大問題。
ネット動画サイトのコンプライアンスはまだ未熟だね
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:55.90ID:dV8DeFXQ
同じハンJ民を攻撃するのも忍びないしな
チャンネル教えてくれたら取り消し頼んだるでー
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:39:43.67ID:a/SkwWMM
>>620
え、ネトウヨってこんな幼稚な動画見て喜んでんの?
アホみたいな人生やな
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:12.90ID:KAjPtHVt
>>644
一理ある
消してほしくない動画は教えてくれると誤爆しないで済むから助かるわ
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:37.94ID:YVVpTHkl
>>640
よっしーよっしー、かなり悪質だな。

259これぞ朝鮮人 和夫一家殺害事件  歴史教科書にだまされるな!
https://www.youtube.com/watch?v=GwQhKq7nImw
260マジで超汚染人 闇市と背乗り  歴史教科書にだまされるな!
https://www.youtube.com/watch?v=j6QRsdfntdA
258これが朝鮮人 朝鮮進駐軍 歴史教科書にだまされるな!
https://www.youtube.com/watch?v=bFi4faGXGyI
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:50.04ID:PksCBvRc
>>635
おめーらパヨクを信用するかよ
こっちは収益化もせずただ日本人のために行なっているのに人の善意を無にしやがって
一生日教組から教えられたことを信じて溺死しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています