X



トップページハングル
1002コメント319KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:49.37ID:Kx6Daksl
テンプレは>>2以降
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:14.27ID:2KAhib7/
>>335
サンガツ🙏
PC版でやってみるわ👍
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:21.57ID:FwCieHLW
>>308
こいつターゲットになりたいんやな
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:36.81ID:yEUp9xwt
>>308
こいつら本当に法律理解してないんだな
こりゃあの騒動になるわけだわw
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:57.14ID:F2Zr5GjE
>>308
放置してるっぽい垢の1ヶ月以上ぶりのツイートがこれか
よっぽど気に入らなかったんやろな…
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:59.49ID:cD7jYATs
>>308
そしきはんざい‐しょばつほう〔‐シヨバツハフ〕【組織犯罪処罰法】

《「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律」の通称》平成11年(1999)に成立した組織犯罪対策三法の一。
組織的に行われた殺人や詐欺事件などの犯罪に対する処罰強化、
犯罪収益のマネーロンダリングの処罰、犯罪収益の没収・追徴などについて定める。資金源となる犯罪収益を?奪することにより、
組織的な犯罪を根絶することを目指している。組織的犯罪処罰法。

[補説]平成29年7月、「テロリズム集団その他の組織的犯罪集団による実行準備行為を伴う重大犯罪遂行の計画」に対する罪としてテロ等準備罪が新設された。

意味不明すぎる
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:21.03ID:WOxdbsK4
>>333
草 組織犯罪は不正懲戒請求やろ
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:29.55ID:c9jNizbU
>>338
イージス狙おうw
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:39.12ID:ANasKdLq
>>322
知らん内にどんどん大物扱いされてくんやな
その内政治家も後ろについてるとか言い出しそうで草
どこまで出世するんやw
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:48.20ID:EHhthdP7
>>329
それはそうやけど報告数も考慮されるからどんどんやってええで
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:51.96ID:JlqkRDO7
>>342
どっちかって言うと動画出してる方が当てはまりそうやけどな
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:25.38ID:oGbe/3mF
>>341
多分やけど削除手前の広告剥奪メール届いたんやと思う
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:52.87ID:4Cb8F6hq
ヘイト動画を再生したくないって人向けに

Chromeなら「Magic Actions」って拡張機能いれて設定の「Stop Autoplay」にチェック入れるとページ読み込み=再生じゃなくなる

サムネやタイトル、説明文でヘイトしてる動画を再生せずに通報できるようになるから便利やで
あとチャンネル開いた時の自動再生とかもなくなるからええぞ。再生せんでも低評価入れられるし
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:53.55ID:vKWaxE+t
kazuyaのこれいけねえか

今こそ、韓国に謝ろう
https://youtu.be/oIFf92hFv40
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:19.42ID:rO5O8ilJ
>>322
はえーワイのバックには電通がいたんか
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:50.91ID:6f5QVGAJ
つまり

報告者(在ハン嫌儲民)―仲介人―大物YouTuber“K”―某動画配信事務所―電○

という組織図なんだな、許せねえ
0354東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:00.86ID:BE8UNv7B
https://youtu.be/WvzeDTEdtT8
某国のイージスニキ
このスレの動画化あざーーーーっすwwwwwwww
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:39.49ID:oGbe/3mF
今更やけど某国のイージスすこすこヘイトスピーチセットやで😎
みんなも報告とパズドラよろしく😎😎

【在日さんおめでとう】ついにこの日が来た! !
https://www.youtube.com/watch?v=q51nMOrqJS8

【韓国現代版慰安婦】 世界で大量逮捕ニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=NnsFPqQQ-hc

【現代版慰安婦】 ウリは日本人ニダ!
https://www.youtube.com/watch?v=5h-V96ITSKU

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:55.00ID:Kq6gS3Yn
すでにYoutube運営から警告の嵐状態で・・・死亡フラウが成立です!

こマ?
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:10.97ID:YuKwE7Ij
>>354
やったぜ サンキュー
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:14.87ID:KAjPtHVt
>>354
この動画でも組織犯罪がどうのこうの喚いてて草
他人が規約に則って行う行為を犯罪呼ばわりとかイカンでしょ
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:29.12ID:kxXYpkg2
>>354
Kazuyaさんに報告できるな
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:12:42.56ID:FwCieHLW
>>322
電通とKAZUYAさんと韓国政府がついてるからな
負ける気せーへん
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:00.29ID:0h63G1ym
>>354
こんな面白い反応してもらって申し訳ない
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:01.19ID:4hEqQYxu
>>354
コメント欄ガイジだらけで草
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:06.34ID:ANasKdLq
>>354
※欄が見事にアレなのしか居なくてホント草
こいつらどういう世界に住んどるんや・・
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:34.85ID:kxXYpkg2
コメント欄すげえな なんも言葉にできねえわw
コレガチでジャップだろ
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:36.28ID:8eg+PPeY
>>311
自分の立場悪くなると普段叩いてる「市民」と「弱者」と同じ事言い出すし
主張の一貫性もない掌クルックルやで
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:37.15ID:8o2Xay3A
>>346
まさにそれやね
PCの詳細報告組+スマホアプリポチ報告組両方揃った方が効果高くなると思うで
その辺は出来る方法で各自がやるのがベストやな
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:41.15ID:rO5O8ilJ
>>354
※欄臭すぎて草
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:41.97ID:4r/joMbZ
某国のイージスの声って生なんか?
それともゆっくりみたいなやつなん?
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:07.62ID:Kq6gS3Yn
コメント欄に黄色い救急車が必要
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:57.35ID:YuKwE7Ij
活きが良いしイージスと世界の気になる扉CH優先しようぜ
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:29.78ID:4KGSVrpU
>>354
※欄、こいつら何でパヨクの仕業だと決めつけてるんや?
J民はむしろ保守寄りやろ
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:49.51ID:zyfC4IW/
死亡フラグ立っていうてるけどこれどういうことや
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:52.61ID:c9jNizbU
>>354
ワロタw
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:56.54ID:a+qk1LmQ
某国のイージスってチャンネルを福井晴敏に教えたらどうなるんだろ?
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:06.03ID:/KTMadeX
>>372
全部最初の一秒しか聞いとらんが地声っぽいな
はよ記憶から消したいわチャンネル消えろ
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:08.27ID:Kq6gS3Yn
イージス優先でやるか。動画数多いし、多少削除したところでイチャモンつける要素は残るだろ
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:09.30ID:WRstWSEJ
おまエラ馬鹿なことはやめろよ
このまま続けるとそのうち内乱罪になるぞ
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:15.13ID:/HJdH050
イージス報告してない人これお願いね

556 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/20(日) 10:24:01.48 ID:C6Cp+Ppx [5/12]
某国のイージスを狙うことにするわ、時間指定も付けとく

https://youtu.be/SSOJj0Yx-TM?t=242(差別)
https://youtu.be/ubjohXAa96w?t=17(差別)
https://youtu.be/dK1el37aM_0?t=16(サムネイル)
https://youtu.be/IW5nc15CUw4?t=264(差別)
https://youtu.be/4LHUAFZHm4g?t=13(サムネイル)
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:27.60ID:2KAhib7/
>>354
極左(さきょく)すこだ😄
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:31.18ID:ANasKdLq
収入掛かっとるから相手も必死やな
潜って沈静化とか取り巻き共が逃げるからできへんやろし
しばらくは炎上続きそう、良い見世物やで
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:40.71ID:OkJSwgcH
>>354
動画内の

弁護士的には、
5チャンネルの書き込み内容には悪意があり、
業務妨害の可能性がある!
かもしれない。

「的には」「可能性」「かもしれない」とガバガバな反論が素敵
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:57.54ID:qEsy14v8
言論統制って言葉使う奴いるけど、
これって公権力が本来国民に行うものだろ
俺たちは私人やで
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:09.68ID:lNbPZIrz
なーにがイージスじゃボケ
ワイが好きな種系MSはデュエルガンダムじゃ
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:35.00ID:4r/joMbZ
>>385
地声なんか....どっちにしてもいい年したおっさんがこんなしょうもない動画作るとか世も末やなあ
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:51.14ID:c9jNizbU
つべが綺麗になるなw
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:52.48ID:EemJWR8t
何故警察や弁護士がルールを守って通報してるだけのなんJ民に対して動くと思ったのか
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:01.64ID:Kq6gS3Yn
「〜ニダ」も韓国朝鮮人への侮蔑表現だと思うんだよね。指摘したらいけるんじゃね
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:29.11ID:zyfC4IW/
>>400
俺普通にそれで通報してるよ
ニダとかウリとか
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:29.60ID:/KTMadeX
そもそも利用規約でヘイト動画を禁止してるYouTube様の動画サービスに
ヘイトを量産するのと自体規約違反の業務妨害や
ワイらは粛々とGoogle様が日々の忙しさについ見逃しがちなクソ動画にご対応をお願いしとるだけや
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:31.01ID:AfbPuigK
>>354自体報告して消そうぜ
ヘイトスピーチ動画が消えたことを組織犯罪と決め付けて他者の名誉を毀損してるんだ
KAZUYAさんを犯罪者呼ばわりなんて許せない
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:42.74ID:KAjPtHVt
つーか某国のイージスって人気チャンネルなんやな
速攻ワラワラ湧いてるやん
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:53.69ID:cD7jYATs
>>394
ネトウヨは外国政府や外国の組織、国連が日本政府に意見を言っただけで内政干渉だって叫ぶアホやで。

日本が全然わかってない。恣意的に言葉を使ってる連中なんだ
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:58.59ID:ws4r2bZl
動画を報告したときに忘れずにすこるんだ😀
それが次に続く人達の糧になるんだ
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:26.99ID:yEUp9xwt
>>336
何を?
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:38.23ID:0h63G1ym
イージスさんが消えちゃう前にニコニコ動画をおすすめしなきゃ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:39.55ID:rO5O8ilJ
>>401
普通に広告流れとるけどそれは違うんか?
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:41.37ID:4Cb8F6hq
時間指定URLええな
タイムスタンプ探るのしんどいし助かるわ
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:57.47ID:Zx17v7IK
>>401
ん?広告流れてるが?
広告料無くなるから動画やめます!って宣言とごっちゃになってへん?
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:58.94ID:ZY29VHdj
やっつけ仕事やけどワイらが誰の指示で動いてるかポスター作ったで🙋
https://i.imgur.com/YfJ0WlJ.jpg
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:35.35ID:3Kv/Af9s
>>308
ワイらはYouTubeのガイドラインに基づいて日本の評価を貶めるようなヘイト動画への削除依頼を淡々とこなしているだけやで
むしろ愛国的行為と賞賛されるべきなのに犯罪とはこれいかに
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:40.82ID:p8jGM4Sv
>>257
日本のTwitter法人の社長が右には甘いってのは有名な話
日本のYoutube側もそういう奴がいる可能性は否定できないからな

寧ろ英語でやったほうがいいかもな
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:41.72ID:oGbe/3mF
もしこれで馬鹿なこと言ってきたら神原元先生に相談するとええぞ
ヘイトスピーチ動画垂れ流してたやつが向こうから来てくれるんやからありがたいことやで

武蔵小杉合同法律事務所
http://www.mklo.org/
電話受付時間:
午前10時〜午後6時(平日)

※法律相談は土日、夜間も可能です
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:54.25ID:ws4r2bZl
>>264
これテンプレに入れたい
0424東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:16.13ID:BE8UNv7B
イージスニキに構ってもらえたのが嬉しくて最後までバッチリ視聴させていただいたやけど
MCN(マルチチャンネルネットワーク)に通報して云々…とか言ってるな…?🤔
MCNってなんなんや???????
イージスニキさんお答えください
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:29.39ID:8o2Xay3A
>>401
マジかww
アフィ剥がされているのにヘイト動画作り続けているって病気過ぎるやんけ
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:40.86ID:0TfyBKr2
>>419
K様のご尊顔を軽々しく扱ってはいけない😡
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:02.40ID:YuKwE7Ij
たしかにいざという時は神原先生に相談すればええな
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:33.10ID:ZY29VHdj
発言に関して嘘はないはずやから問題ないんだ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況