X



トップページハングル
1002コメント331KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:06.43ID:Kq6gS3Yn
>>780
それは昨日やっらたわ
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:06.82ID:YuKwE7Ij
>>776
>>2をみてスレにある動画を片っ端から違反報告するだけの簡単な作業や
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:26.34ID:lNbPZIrz
>>776
ネトウヨが韓国中国に蔑称使ったりデマ撒き散らしてる動画を報告や
内容は人種差別を助長してるからとかそんなんでええ
別に規約に違反してるわけでもないから自分の垢で堂々とやってええぞ
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:42.00ID:mIM88FVI
たまにはお前らも役に立つんやな
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:43.97ID:zggg+yGJ
>>774
たった数秒ポチポチするだけでネトウヨが発狂するんやで?
こんなオモチャもう二度と手に入らんわ
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:48.22ID:YuKwE7Ij
>>782
ええぞ こっちの頭おかしなる作業やから少しずつやっていこうや
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:26.02ID:vKWaxE+t
>>776
全周目標や
以後の交戦は自由や
片っ端から報告したれ
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:28.99ID:fZcQpu+Q
ヘイトスピーチはダメ絶対

ワイらは正義のためにしているんや
これが印籠やぞ
https://i.imgur.com/xdLiVvY.jpg
0796マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:01.88ID:zggg+yGJ
>>782
おやつ感覚でええんやで
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:05.70ID:BtxXeUIR
しかしこれ消せるとはいえ履歴に残るのが癪やな
ほんとsyamu未満のサムネとかよう作るわ
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:06.78ID:tQ2UBN/0
エイジス尊師の例の動画コメント欄、最初の10コメぐらいは笑ってたけどだんだん怖くなってガチで気持ち悪くなってきたわ
こんなん余命カルトと一緒やんけ
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:29.85ID:zggg+yGJ
>>795
何する気や...?
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:31.01ID:mIM88FVI
ほんでワイもなんJからポチりに来たんやけどどれやればええんや?教えてくれ
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:45.33ID:9614zGY6
「IPがバレないように注意!!!」

相手が悪すぎるんだよなぁ…
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:46.16ID:YuKwE7Ij
>>795
スマホか?別にええぞ
PCからのほうが詳しくかけるから通りやすいんちゃうかってだけやし
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:55.52ID:BtxXeUIR
>>790
>>796
サンガツ
叩かれるかと思ったけど優しすぎて怖いわ
できることはやってくからURL貼ってくれたらやりまくるわ
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:15.94ID:lNbPZIrz
我々には大物YoutuberのKさんと電通と韓国政府がバックに付いている
日本の大半は我々韓J民に支配されとるんや、堂々とやるんやで
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:23.47ID:PtiE5jxQ
>>785
>>786
ええやん、ある程度実績は出てるんか?
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:36.51ID:kT1Xin9e
>>791
なんか懲戒請求の動画あって草
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:08.05ID:upagbP/R
薄汚い差別動画とか一瞥すらしたくないわ
まぁ暇な時に捨て垢でやるわ
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:39.78ID:BqgLZWlE
>>804
報告するときに動画を低評価したら汚染されない
すでに汚染されてたら「興味なし」でブロックするんや
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:42.43ID:FpDcon/Q
>>807
実際凍結されてたり凍結リーチかかってるチャンネルあるで
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:44.33ID:9614zGY6
>>791
余命が在日扱いされてて草
これもう半分内戦だろ
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:44.82ID:kiKBjVTO
>>783
ほんまやで無敵の人とはよう言うたもんや
儲からんのに検索妨害の如く文字だけヘイト動画うpしまくる行動は頭唐やで
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:23.73ID:oGbe/3mF
ほい、これMOVIEどないやの低再生・ヘイトスピーチ・時間指定セットね

日本中を騒がせたあの大規模犯罪に在日●クザが関わっていた!?
https://www.youtube.com/watch?v=tR6bBa4bf3Y&;t=4

橋下徹 「ちゃんとした場だったら良いけど
あんなデタラメな国会議員の所に自分の妻なんか送り出したくない! 」
https://www.youtube.com/watch?v=fWcNFgbmomY&;t=446s
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:02.63ID:BtxXeUIR
>>812
そうなんか
高評価の方はマイリストみたいなんが作られるから低評価もそういうの作られるかと思って躊躇してたんやが、むしろ逆なんやな
親切にサンキューやでほんま
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:55.16ID:ws4r2bZl
>>814
思ってたより認定早かったな
0822マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:05.61ID:BqgLZWlE
脱線しないようにな
あくまでヘイトスピーチ動画に限って報告していくんや
大義はここにある
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:39.02ID:vZjZ8iXq
これもうネトウヨ動画の再生数アップさせるスレやろ
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:54.19ID:7l15vA3M
>>818
時間指定はホント有能
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:07.83ID:XND4Z5q0
すまんなTWICEとMOMOLANDちゃん…
おんなじ履歴のとこにこんなくっさい動画入れてしまって……
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:32.79ID:BqgLZWlE
鼻ほじる感覚でポチーっと報告したらええねん
見るからにヘイト動画なんか適当でも消されるからな
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:07.94ID:92iqndM/
クズ半島に帰れ反日
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:26.10ID:vKWaxE+t
なんやまとめサイトにも取り上げられはじめたんか
君らの飯の種が増えるでもっとやれ
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:32.14ID:+cHbcNKx
テキスト動画の元ネタはまとめブログ
そこもなんとかする必要があるかもね
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:55.30ID:UNBS4R3S
>>818
通報しといた
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:17.57ID:LQ7q7gBz
>>819
考えてみりゃ低評価押した関連動画をおすすめしてきたら、そりゃニコ以下の欠陥サイトやで
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:28.57ID:OL2fS6Zh
ワイ従量制の携帯回線とテザリングで使うPCしか無いんやけど協力したい
できるだけ容量消費減らして通報する方法ある?
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:29.02ID:zggg+yGJ
>>828
これジャニオタに知らせたら味方に出来るだろ
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:52.21ID:DT0eWaE1
お前らめっちゃ面白いことやってるやん。俺も混ぜろや
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:55.05ID:9614zGY6
>>830
KAZUYAさんを馬鹿にするな!
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:56.97ID:PtiE5jxQ
>>773
aviutlを過小評価しすぎや
こんなん一つ作るのにエンコ合わせても十分かからん
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:20.52ID:D+IPhiSA
ビジネスウヨっていうけど、発想がガチ系のやつ多いわ
西城秀樹が在日だから韓国のせいで死んだってどういうことや
Youtubeに何をどう報告すりゃいいか悩んだぞ
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:36.49ID:0skBX1LB
まじでつまらんなこいつらの動画
普通のYouTuberもVtuberもみんな視聴者楽しませるためにいろいろ苦労しとんのに
こんな動画ワイが鼻くそほじりながらでも作れそうや
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:43.80ID:zggg+yGJ
>>838
動画再生せずにって事け?💭🤔
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:46.19ID:LFZU/QLA
ワイは森友問題解説してる動画で人種差別見つけて報告してるで
昭恵経由で総理にヒットマークでないかと期待しとる
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:46.63ID:vKWaxE+t
>>828
一手間かけてアドレス貼らなアカンで
ワンクリックでお手軽報告にせんとアカン
https://youtu.be/P4UmgXRzDVU
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:50.40ID:nhbH16hh
社会を良くしたいンゴねえ
そのために何すりゃいいか分からんが
ヘイト動画減れば良い方に向かっていくんやろか
とりあえず今日からワイもやるわ
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:03.81ID:ANasKdLq
>>832
お、マジけ?
どこが取り上げたかにもよるけど
一気に広まってしまいますなぁ・・・
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:10.88ID:Si3F3pqB
お前らこのおもちゃを忘れたんなや。
ワイの滓ペル好き〜ちゃんが反応したから不安な人は見やんでな。
https://www35.atwiki.jp/kolia/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:52.72ID:LeEf9Euz
>>805
ふぅ・・・
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:52.78ID:9614zGY6
ほんまネトウヨって全方向から嫌われとるんやな
日本の恥やわ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:57.06ID:XND4Z5q0
>>844
なんじゃこりゃ…
日本人でも性格悪いやつはこんなんおるやろ
発想がぶっ飛びすぎて頭おかしなるで
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:58.42ID:+cHbcNKx
>>833
嫌韓ちゃんねる 〜日本の未来のために〜
http://ken-ch.vqpv.biz/
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:03.08ID:LeEf9Euz
>>818
ふぅ・・・
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:16.38ID:zggg+yGJ
これもうなんJ民が正義の味方やろ
正義はワイらにある
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:21.61ID:An6Hcv0I
ユーチューブがこんなじゃガキどもがウヨになるよなぁ
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:42.98ID:0skBX1LB
>>842
まじでaviutlの無駄遣いやろこれ
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:50.63ID:YkzSNspp
https://youtu.be/Tspv3eIJ23Y
麻原尊師まで在日扱いするネトウヨデマ凱旋動画
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:06.12ID:piaBh0D8
政治思想は個々人色々あるだろうけどデマ撒き散らす奴は国の知性を劣化させるだけだからな
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:29.72ID:vZjZ8iXq
>>862
なお懲戒請求を出したのは中年な模様
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:58.02ID:oS8AbimU
こいつらが条件反射で嫌っとる韓国人より、人間として数段醜いやろ
小銭稼ぎでヘイト煽るとか同じ人間と思えないわ
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:13.17ID:KAjPtHVt
群馬の人、撮影した場所がわりと近所やから
分かったけど特定できない範囲ならここに書いてもええんか?
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:19.48ID:ydZtbwzL
なんjでスレ立って盛り上がってるな
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:36.51ID:D+IPhiSA
ネトウヨは左翼動画探すだろうけど大半がヘイト混じってないから
違反場所を探してる間に自然に目が覚めそうだな
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:42.35ID:BqgLZWlE
安倍晋三大先生もヘイトスピーチはなくそうとはっきり明言されているぞ
法務省HPにも明記してある
ワイらのバックには国があるんや
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:44.15ID:/wnp4W13
おっす!ふたばちゃんねるから遊びにきたやで
とりあえず信州太郎だとおぼしきやつの動画が埋もれてたから晒しとくわ
もう更新もしてないし再生数もウンコやし国士舘の入学式とか妙に貴重な動画もうpしとるからまよったんやけどな
https://youtu.be/OhITtoRxuTQ
https://youtu.be/ykvnfxaRFLU
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:53.48ID:OL2fS6Zh
>>847
せやな
正確には動画をロードさせずに通報したいんや
聞く前に自分で調べてくるべきだったわすまん
ググってくる
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:57.78ID:vZjZ8iXq
自主的に削除しとるんはBANされて収益化できんくなるからか?
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:09.41ID:An6Hcv0I
webで商売してるがキーワードツールで在日、検索する日が来るとは思わんかったよ
朝日+●●も酷いがまあこれは後々という事で。。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:20.84ID:6JpMW/Cj
>>871
たぶんもうここ見てないやろ
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:45.94ID:lNbPZIrz
>>875
あいつら知能0に近いから真っ当な批判してる部分を外患誘致とか喚いて通報するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況