X



トップページハングル
1002コメント340KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:11.51ID:/7lMgD30
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターでポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:09.03ID:abJMyAU2
>>838
同志(ドンジ)よ
頑張ろうぜ
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:51.40ID:4PdhSWEe
ニコニコはヘイトスピーチ推奨サイトやから削除は無理やろなあ…
ま、あそこは数年以内に潰れるか運営が変わるやろうけど
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:04.03ID:2IaX6cEz
>>825
また1人逝ったか
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:16.84ID:G77U4TJw
横国出て日曜の深夜にやる事がレスバか
親もとんだ学費の無駄遣いやったね(ガッカリ
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:22.83ID:pQuL4n6g
>>830
イージスのコメント欄見てたら「ならば韓国のYouTubeで同じことしましょう」とか言ってて草生えた
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:42.31ID:6mELG/ML
キッズが影響を〜ってよく言うけど作る側も見る側も結構なジジイじゃねって動画多いよな
替え歌とかハン板原住民のノリと古クッさい選曲やし
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:29:42.06ID:abJMyAU2
オモニが某国のイージスやKAZUYAの動画を見てゲラゲラ笑ってて辛い
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:17.58ID:6mELG/ML
>>842
普通にしてたら倒産、よくて中華企業が買収やろなあ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:20.84ID:eu+k7LgZ
>>846
ネトウヨが率先して韓国のうんこヘイト動画も消してくれるんか
大大大歓迎やな
世界に広がるヘイト浄化の輪や
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:07.40ID:X+Fi+WD2
>>852
tehuくんのコラ画像思い出して笑わずにはおれんわ
ヘイトスピーチだけどさ
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:08.92ID:6u/XQGhI
>>813
KAZUYAは中国語どれくらいできるのだろうか
中国人雇って仕事できるくらいの語学力あるのかな
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:52.91ID:2Wny/BNp
>>852
その画像tehuくんおらんか探したわ
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:38.96ID:WfrIzHQD
すまん法律詳しくないんやけどネトウヨが言ってる訴えるってのはどういう事や?
外にバレたら恥ずかしいヘイト動画消すのって犯罪なんか?
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:22.69ID:8WC4myZ/
ネトウヨ決死の動画削除wwwwwwww
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:58.17ID:6PxE3dNJ
>>842
ニコニコは無視でええよ。あんなアングロサイトは放置しててもそんなに影響力はない。キッズに人気なYouTubeにヘイトスピーチ動画があることが問題ある。
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:16.74ID:2IaX6cEz
イージス君のチャンネルほとんどがヘイト動画だから逃げられないんだよなぁ…
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:19.72ID:eu+k7LgZ
イージス君!
君の動画を楽しみにしてたフォロワーのみんなになんて申し開きするつもりなんや!
J民にちょっと突かれたからいうてビビって消してもうたら君の信用もなくなるで!
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:34:54.22ID:O2njR6i8
>>864
…誰の業務を妨害してるんですかね?
ネトウヨはヘイト動画上げてYouTubeの業務を妨害してるけど
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:35:00.69ID:4PdhSWEe
>>864
ヘイト垂れ流して広告料受け取るのが「業務」なんやねぇ…
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:35:04.98ID:pQuL4n6g
>>859
本気で共謀罪を「在日の魔の手から自分たちの愛国活動を守ってくれる法律」とか思ってんのちゃうか
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:09.81ID:6PxE3dNJ
>>865
イージス君のチャンネルほとんどヘイト動画かよ。じゃあ無理やね。よく今までアカバンされなかったな。
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:32.97ID:C9CTBzCT
二次転載、三次転載の糞テキスト動画ばっかだな

https://www.youtube.com/channel/UCUxDYNNB1HneGpDDtUg4WtQ
https://www.youtube.com/channel/UCXsTsoa-9pMpQPFzK4DwsSA
https://www.youtube.com/channel/UCHLCU9uL0y7kpU3-uIY2goQ
https://www.youtube.com/watch?v=m8f6TCIuYIQ

これも報告オナシャス
https://www.youtube.com/watch?v=0W3s9sAYGxU
https://www.youtube.com/watch?v=nmeGahHWJxo
https://www.youtube.com/watch?v=bihsuqMHhFE
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:48.03ID:6u/XQGhI
KAZUYAは反日国家へ行ってしまったが
ちゃんとご飯食べているのだろうか
中国人から石を投げられているのではないか
そんな危険をおかしてまで中国へ行った理由とは何か
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:15.02ID:eu+k7LgZ
イージス君!
君は金儲けするために動画上げてたわけやないんちゃうんか!
日本の真実を伝えるために動画上げてたんやったら、在日運営にチャンネル削除されることは名誉なはずや!
なんでこそこそ消すんや!
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:18.41ID:zGhEDlD6
YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました。

動画通報を違反だって言ってるやつは、ガイドラインに違反してるって程度で済んでることを幸せに思えよ。
お前の行為はどう見てもヘイトスピーチ規正法に抵触する犯罪だから。グーグルの温情ある措置に感謝しろ
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:23.24ID:6PxE3dNJ
YouTubeの運営は通報してくれると対応してくれるからいいな。TwitterJAPANの運営もYouTubeの運営を見習えよ。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:39:57.72ID:hTDCw+8m
>>878
一応Twitterも対応はしてくれるけどクッソ遅いうえに当該ツイートを削除したら即復帰とかいうクソシステム
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:40:17.96ID:abJMyAU2
報告するときはPCからの方が効果高いん?
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:40:53.34ID:ZM0lsoiV
サブで芸能ゴシップ系アカ持っている人多そうだから山口メンバー動画で明らかに被害者に矛先向いているのはついでに通報しとこ
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:00.27ID:X+Fi+WD2
自主削除したやつを削除されたチャンネルの新しい分類分けに組み込むのはどうや?

↓こんな感じでどうや

■自主削除したチャンネル(敵前逃亡者 ファッション愛国者)

・極東アジア 政治・時事ニュース(全動画自主削除 チャンネルは生きてる)
https://www.youtube.com/channel/UCLH5tw7GNMYLo_-g7e7y7Xw
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:03.21ID:6PxE3dNJ
>>880
社長が問題あるんだよ。Twitter本社になんとかしてもらいたい。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:23.59ID:3ZtBDHFl
>>884
詳細を報告できる
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:56.89ID:6PxE3dNJ
>>882
いくら通報しても無敵な人がいるんだよ。
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:46.29ID:oSI7tIWW
ネトウヨ動画には「消すと増えます」的な法則ないの?
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:55.84ID:hTDCw+8m
>>892
いるな
ワオもちょくちょく見つけ次第通報してるけど即対応するネトウヨと時間がかかるネトウヨと放置されるネトウヨがおるわ
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:28.14ID:aHurNz48
>>867>>868

斉藤陸曹長@7bkerL3sQdyAWhf
現在一部の5チャンネルスレッドからYouTubeなどの動画サイトで右翼思想のチャンネルに対し運営に大量の虚偽の通報をサブ垢などを使ってチャンネル凍結させるスレッドが立っている様子です。
これは業務妨害に当たるようです。見かけたかたは参加をしないでください。過去の事例で刑事告訴もあり危険です



気になって今見てみたら間違いそうだ
https://i.imgur.com/3Ka0Zdr.png
0896東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:46.69ID:gz+TUM5H
ワンストライクにこいつも追加してくれや

604 名前:東風吹かば名無し :2018/05/20(日) 11:14:44.34 ID:BE8UNv7B
この動画も消えた
https://youtu.be/_5LR3oWVUb8

で、チャンネルはこれ
他のビジウヨとは少し雰囲気が違って怖いな

neguser1
https://www.youtube.com/user/neguser1
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:43:55.79ID:oSI7tIWW
>>891
コメント欄ネトウヨの巣窟で笑える
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:26.13ID:6u/XQGhI
>>889
根拠無しのデマで被害を受ける人がいても、社会が変わる材料になるなら容認するってことなら
自社に対するデマも社会を変える材料として容認するのだろうか
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:35.46ID:2Wny/BNp
在日認定系動画はビジウヨは消すかも知れんがイワマンも多いからちょっと厄介かもなあ
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:42.44ID:6PxE3dNJ
>>889
社長がヘイト容認ってヤベエよな。
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:27.80ID:hTDCw+8m
自分たちは根拠もない言いがかりで弁護士の業務を妨害したくせに明確な根拠のもとに規約に沿った手順で正しく通報されると発狂するんやな
さすがネトウヨ頭空っぽナリ
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:47:05.10ID:Wt79LLYT
>>889
控え目に言ってクソ野郎
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:02.22ID:CSFrbk6E
>>903
まだやな

これぞってのを探してきてくれるか
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:18.90ID:SXBDoSHx
>>135
これも通報フォームあるで、クラウドワークスの規約で人種差別の仕事は禁止や
ただ向こうもそれ学習して最近は内容には全く触れずに「YouTubeの動画作成です」としかいわんくなった
独自相談も本来は禁止やからそれで突けるかもしれんが流石に面倒臭すぎる
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:29.83ID:h1ihxblN
>>893
つべの対応の早さだと増やしてもすぐ消されるだけだしなぁ
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:09.33ID:zGhEDlD6
>>899
朝鮮飲みって根拠が美味しんぼしか見当たらないんだけど。
ネトウヨって美味しんぼの作者は左翼だ、デマだって騒いでなかったか?

あの飲み方はただ単に口元隠したいだけだろ
0915東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:21.59ID:iKu93RaK
>>895
流石に虚偽の内容で通報するのはアカンのはわかるからちゃんと見てから判断してる
しかしそのツイ主5ちゃんの譲渡先がしばき隊とかおもろいこと言ってんな
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:16.14ID:6PxE3dNJ
>>899
もう充電ないから充電しようや
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:43.60ID:oSI7tIWW
文句があるならYouTubeに言えよな
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:16.45ID:7OlmAkBt
量産型ネトウヨのテンプレに「なら在日の日本ヘイトにもなにか言え〜」ってのがあるけど
普通にネットやってて日本人ヘイトなんか見ねえよ どこにあるんだろ
圧倒的に日本人による嫌韓の方が多いのに
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:22.27ID:6PxE3dNJ
>>917
怖くてYouTubeには文句を言えないwwwwwww
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:57.43ID:k3hxaIJo
            ,....:::::::::::::::::::::::::....、
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
.        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|  韓国最強守護神の出番だゾ
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::!
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|
https://i.imgur.com/kWceQqy.jpg
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:09.91ID:CSFrbk6E
テンプレ直すから向こう行くの待ってもらえるか
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:53:29.99ID:2Wny/BNp
タイトルとサムネから完全アウトなやつから地道にやっていこうや
時間指定せんとあかんようなやつ見てたら頭時間なるで
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:54:28.80ID:hM+/qov7
>>888
ええで
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:54:38.42ID:abJMyAU2
イージスのチャンネルってまだ生き残ってる?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:54:53.70ID:kE9tvtNe
>>873
>>886
ええな
>>883
>>920それはそれでいいんや
またヘイトス動画載せたら通報すればええ

イージスさん自主削除よろしくお願い申し上げます。こちらも片手間に通報していきます。youtubeをキレイにしていきましょう。
0928東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:55:23.56ID:G1/6TYqS
辻本生コンのデマ参考
辻本も言い出しっぺもデマ声明出してるから通報しやすいかもしれん

470 名前:マンセー名無しさん [sage] :2018/05/20(日) 08:38:50.85 ID:cD7jYATs
>>467
辻本がHPで自分にまつわるデマについてってのを載せてるよ。かなり苦労してるようだ

デマ | 辻元清美WEB
https://www.kiyomi.gr.jp/info/dema/

足立議員のいう「辻元清美の疑惑」は全てデマ(第三者検証証拠あり) 
https://www.kiyomi.gr.jp/blog/13841/

辻本の生コン関連のデマは足立が撤回したはずだが

足立康史 @adachiyasushi 2018-03-22 00:30:46
@hashimoto_lo 野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、
予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、籠池夫人メールに名前が挙がり、
かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、関与の証拠がないため撤回し謝罪します。
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:05.71ID:RrT+FVR2
youtube側からすると規約違反の動画を上げられて広告を貼られることが不利益そのものやぞ
0932東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:47.53ID:G1/6TYqS
ネトウヨとは一味違うガチウヨのチャンネル
こちらも削除実績があるのでお好みでどうぞ


802 名前:マンセー名無しさん :2018/05/20(日) 12:44:31.28 ID:UrZNLIuJ
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom
https://www.youtube.com/user/sencaku38
https://www.youtube.com/user/osakatour20xx
https://www.youtube.com/user/Boljoa
https://www.youtube.com/user/neguser1

はっきり言ってこいつらが一番の害じゃないか?
ちなみにsencaku38って奴は故人だからノーダメージの模様

810 名前:マンセー名無しさん :2018/05/20(日) 12:49:25.44 ID:UrZNLIuJ
https://www.youtube.com/channel/UCCwbUvjxH5-Ci0zsXJU9lfg

このはとらずチャンネルって奴は労組に政治的な意図を持って嫌がらせしてる最低な奴
あの瀬戸弘幸の側近
こいつは差別表現はあんまり使わないけど労組をヤクザのように取り上げてるから名誉毀損でいけるかも
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:53.39ID:WOzKseja
>>895
大量通報でYouTubeがパンクしたらYouTubeに対する業務妨害とかならまだわかるが…
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:17.04ID:2Wny/BNp
無断転載動物動画なんてネトウヨ産業以上のレッドオーシャンやから
それはそれで食い扶持減ってざまあやな
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:37.43ID:xTvvOPAn
むしろ低品質な規約違反動画を量産するウヨさんサイドこそがyoutubeに対する業務妨害なのではないか
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:52.03ID:abJMyAU2
ブサヨからの宣戦布告と見ます。彼らを助けましょう!
久しぶりに鬼になろうかな?
https://twitter.com/MszKouji/status/998183996461740034

俺はキレると怖いんだぞー(チラッチラッ 感あるな
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:52.63ID:3ZtBDHFl
サンジュほんとすき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況