X



トップページハングル
1002コメント264KB
KSM先生総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:27.32ID:osiWlpnx
0003東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:23.79ID:gz+TUM5H
ここは盾として使える
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:59.65ID:0qeAmlCS
183 マンセー名無しさん 2018/05/21(月) 23:04:22.05 ID:Fz6S9oC9
すまんさっきまでKSMくんに同情的やったけどこれはいかんでしょ
中学教師やから「中学」で検索したのにどういうことや!
いくらアフィで儲けたいからといっても少しはわきまえなアカンぞ!
https://i.imgur.com/fjZhxNJ.jpg
https://i.imgur.com/FlKUMKE.png
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:18.39ID:5zPPoQXm
新潟
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:24.88ID:ZKOEsWeM
KRSW先生がジュニアアイドルメイニアってマジなんですか!?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:32.12ID:qYYqI8WD
234 マンセー名無しさん sage 2018/05/21(月) 23:09:28.93 ID:Ve60yrin
小学 from:ksmelectronics7

あっ


264 マンセー名無しさん 2018/05/21(月) 23:12:49.60 ID:GbtmNdDn
なにが愛国やクソロリコン

https://i.imgur.com/wO0pZSs.png
https://i.imgur.com/FUlauSh.png
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:44.46ID:s7EDdItF
愛国者と小児性愛について語って欲しい
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:16.47ID:osiWlpnx
年齢は確定しとるんか?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:23.05ID:FL/5ZkF/
>>15
アンチスレに住所書き込まれてたからそれを掘り起こして終わり!
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:52.46ID:5zPPoQXm
>>14
今年53歳
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:58.93ID:5zPPoQXm
あと水泳部の人は大学違うし別人だろうからそっとしといてな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:47.30ID:JkXOsHQm
アフィいろいろ手を出すうちにビジネスとしてネトウヨにたどり着いたのか、もともと重度のネトウヨだったのを商売にしたのか気になる
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:52.55ID:7sfut1cc
ホビーロードの前か
ガキの頃よく通ってたけどロリコンKSM先生は近くに居たんだなぁ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:13.22ID:NQofZeMB
くこけ?
0024東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:23.56ID:ZW90HL7N
>>20
水泳部は大学じゃなくて中学や
どちらにしても年が合わなかったから別人やったけど
0025東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:13.42ID:wD4Yj7Ak
サジェスト汚染の実験台にしてええか?🙋‍♀
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:12.75ID:RT0b+TTU
KSM WORLD ってちょっと名前がDCS WORLDに似てるから嫌い
紛らわしい
0028東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:07.51ID:ZW90HL7N
こっちにも貼っとくやで

69 名前:マンセー名無しさん :2018/05/21(月) 22:46:16.12 ID:Fz6S9oC9
https://i.imgur.com/IVAaJGj.jpg
KSMのTwitter掘っていくと鬱病にかかって休職と復職を繰り返してたみたいや

こもれび  うつ病(鬱病)克服日記
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/

それでこんなブログをやってたみたいやけど、中身を見る限り教師やったことは間違いないわ
https://i.imgur.com/XGUptIW.jpg

精神を病んだ教師がいつの間にかウヨ思想にのめり込んでいったっていうのがKSMの真の姿なんや……
0030東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:09.29ID:ZW90HL7N
Facebook(表)
https://ja-jp.facebook.com/kawada.michiya

住所でポン!
https://jpon.xyz/index.php?q=川田&path=2012/26/18

377 名前:マンセー名無しさん [sage] :2018/05/21(月) 23:24:48.68 ID:u7+HeUKO
アフィブログやってたみたいだな

https://web.archive.org/web/20110325082134/http://yaplog.jp/ksmworld/

推測だが失職して食いブチ稼ぐ為にアフィをやろうとした
で試行錯誤した結果、つべにたどり着いたんじゃないかな

381 名前:マンセー名無しさん :2018/05/21(月) 23:25:16.63 ID:Fz6S9oC9
>>325
Facebookの写真とストリートビューに写った車が一緒やんけww

Facebook
https://i.imgur.com/fRzCsEu.jpg
ストリートビュー
https://i.imgur.com/RemN2eo.jpg
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:36.86ID:grD4NmKf
ksmにこのロリコン履歴をリプライしに行こうぜww
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:39.04ID:mTagYIfn
>>30
フェイスブックの友達少ないな
ということはガチの知り合いか
ヘイトスピーチの件、ロリコンの件が知られたら面倒くさそう
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:52.41ID:MvKFSTmk
【米国】「市民権取得時に性犯罪を隠ぺい」〜60代の韓人(コリアン)捕まる[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526769805
60代の韓人(コリアン)の男が市民権取得手続きの際、過去に未成年者とSEXをした性犯罪の事実を隠ぺいしていた事が後に判明、
連邦捜査当局が緊急逮捕した。

連邦捜査局(FBI)は去る17日、ニュージャージー州 リバーエッジに住む※パク某容疑者(65歳)を逮捕して起訴したと明らかにした。
この日、ニュージャージー州 ニューアーク裁判所で保釈金15万ドルを支払って釈放されたパク容疑者は、有罪が確定した場合、
市民権剥奪はもちろん最大10年の刑と罰金25万ドルが賦課される可能性がある。
【補足】※パク某容疑者=米報道によれば、Kyung Lim Park(韓国出身)

起訴状によれば、去る1998年3月にアメリカに来たパク容疑者は、去る2011年に市民権を申請した当時、
移民当局に過去に児童とSEXをした犯罪の事実を明かさず市民権取得の手続きをした。

その後市民権を取得したパク容疑者は、2016年3月に少なくとも3回にわたり児童とSEXをした容疑について認め、有罪判決を受けた。
判決当時裁判所は、パク容疑者に保護観察5年と同時コミュニティーのボランティア活動、性犯罪者登録などの処罰を受けた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1179999
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:02.54ID:MvKFSTmk
【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待[05/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526599028/
アーバイン地域で30代の韓人(コリアン)のバイオリン講師が、児童に性的虐待をした容疑で逮捕された。

アーバイン警察は17日の午前11時55分頃、ピーター・クォン(32歳)を自宅前で児童に性的虐待をした容疑で逮捕したと明らかにした。

バイオリン教室を開いていたクォンは、去る2005年から2007年まで、自分の生徒だった少女に性的虐待を繰り返していた事が分かった。

少女が初めて性的虐待の被害に遭った年齢は、わずか8歳だった。

その後被害者の少女が成長して、先月アーバイン警察に直接行って申告して事件の顛末が明らかになった。

クォンは14歳以下を対象にしたわいせつ行為と、10歳以下の児童に指を挿入した行為などの容疑を受けている。

ジョンズ・ホプキンズ大学を卒業したクォンは、アーバイン地域で『Peter Kwon’s String Studio』を構えてバイオリン教室を開いていた。

他にもアーバインのVienna Music Instituteと、サンタアナのOrange County School of Artsでもクォンはバイオリンを教えていた。

警察はクォンの被害者がさらにいると見て、被害者の積極的な申告を求めている。

申告はアーバイン警察署(94*-724-742*4)、またはeメール(jrensh*w@cityof*rvine.org)で。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=289385
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:02.66ID:Rd5I2lXo
>>36
12歳以下のジュニアアイドルDVDに手を出す川田を野放しにしてる日本って韓国以下だな
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:41.10ID:jHZdenIL
ネット保守派の大物KSMこと中学教師の川田が児童性愛者向けDVD買いまくってたってマジか
0039東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:53.76ID:ZW90HL7N
クリスマスは苦しみます?? 2011.12.24
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/201112240000/

実は英語の教師をしています。喋らなきゃならないわけです。当然、「教師は役者でなくてはならない」という原則に従って仕事をしています。

教室では「分かりやすい丁寧な説明、そしてポイントを明確にし、苦手な生徒が分かり、得意な生徒も満足できる難易度の内容も用意する・・という授業が大切」
ですので苦しかろうが、調子が悪かろうが「明るい雰囲気で、全体に通る声を出し、適切に板書を行い、説明し、活動させる」この役に徹することが要求されるわけです。

これが私の仕事ですので仕方がありません。ですから、いっそう疲れ果てるのです教務室に戻ると廃人、教室とは全く別人ですので同僚には具合が悪そうに見えているかもです。

私のうつ病の原因は生徒にあるのではないです。教室にいるのは大好きですからね。全部完璧にやろうとしてしまい、できないで疲労がたまりダウンする・・自分では分かっているつもりなのですが。
これを適当にしたら私の職業は成り立たないです。(適当にできないことによって、不調になっていい加減になってしまうのだから、同じことかもしれませんが・・・)
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:50.22ID:IrF8Go8n
おい、純真無垢シリーズ好きとか俺と兄弟やんけ

ワイら世の中に分かってもらえんくて大変よな、でもヘイトスピーチはあかんよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:24:07.50ID:qFsFmzbs
>>40
あのさぁ…
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:39.71ID:P3C3EGA4
>>39
これだけ見たらめっちゃ頑張ってるええ先生やのにどうしてああなったんや…
やっぱり病んでる時にまとめサイトに洗脳されてしまったんか
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:15.04ID:IrF8Go8n
KSMくーん、KSMくん見とるかー
ワイは加藤まりんが好きやったでー
でもヘイトスピーチはいかんぞー
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:59.99ID:joD0xU10
まあ性欲性癖は人に迷惑をかけない限りは自由や

唯一の過ちは自分の個人情報と結びつけられる形でネット上にそれを垂れ流さないってだけや
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:24.66ID:IrF8Go8n
安西かなとか水城サラ好きなんてネット公言できる奴は凄いでほんま
何でネトウヨなんかにハマったのか分からんけど
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:39.08ID:wlYjoPqw
本人のTwitterにお前の車ボロすぎって言ってやれや
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:16.36ID:jHZdenIL
おっ本人の火消しか?

17 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 00:25:29.07 ID:GAYVapJw
なんか必死だけど、もう1年まえから本人が公表してる話だぞ。
あと、エロ系は総合サイトのアフィリエイト枠な。
Amazonでもエロ売ってるだろ?そういうサイトを運営してただけな。
若年層が多いだろうから仕方ないのかもしれないけど
犯罪でないものを犯罪と素人判断して書き込むのは感心しないよ。
0050東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:22.69ID:ZW90HL7N
休職80日目 あっという間に80日 ようやく薬の効果が出てきた。2011.02.24
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/201102240000/

めったに親には仕事の話をしないのですが、
「自分は今の仕事は向いていないんではないかなと思う。私が職に就いた時とシステムがあまりにも変わってしまいついていけ内面がある」
と話したところ、「仕事なんか楽しくやるもんだ、つらいなら辞めれば」と言っていました。
定年までおそらく65歳になりあと20年程度。私が今まで働いてきたのと同じ年数です。
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:15.59ID:xndriMIk
やっぱ教師ってロリコン多いんやろか…
ワイの子心配で本気で変な汗出てくるんやが
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:11.48ID:a1DopZVG
>>48
昭和55年式らしいで

https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/201211030000/
普通の方なら車検にでも出したのかな?と思われるかもしれませんが、実は私の車は昭和55年式です。36歳ですね。私より若いです。
直せる人を見つけるのに一苦労、修理が始まってからおそらくかなり時間がかかります。普通の今のコンピュータ診断で検査できる車になれているメカニックでは太刀打ちできない車です。
同じように旧車を所有しているとか、昭和50年代の車を修理していたメカニックでなければうまくいかないわけです。しかし、この年代の車を現役で整備していた人はすでに退職しているか、工場長クラスなんですよね。
今の車のようにほぼメンテナンスフリーで乗ると言うことは不可能です。当然不具合がでてきます。これ直るのかな〜だけど直してやりたいな・・・と考えながら
実は今の自分を見ているような感覚を受けるのです。私は昭和40年式、この病気治るといいのですが・・・
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:30.68ID:IrF8Go8n
>>49
これワイが同志やから分かるけど嘘やで
ジュニアアイドルなんて顔悪い奴ら五万とおるのに安西かなや水城サラ、純真無垢シリーズ厳選してる奴がジュニアアイドルに興味ないわけないもん
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:36.24ID:qFsFmzbs
>>49
教師がそんなもんの販売を手伝ってるだけで道義的にアウトなんだよなあ
0056東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:37:11.81ID:ZW90HL7N
>>48
正直ワイあの車好き
車に罪はないんや…
ハッセんちの車みたいになってほしくない
0058東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:42.33ID:ZW90HL7N
復職から6週間目 「休みの日」が「リラックスの日」になると良いのですが 2012.09.30
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/201209300000/

私の両親は実は国民年金を受け取れない状態なんですよ。私と全く逆な性格で「いい加減」長年保険料を支払っていないので受け取れないわけです。

「いい加減にしてくれ」と言うのは自営業をしていたので景気のいいときもあったのできちんと払えば問題はなかったのですが、いい加減にやってきたようです。

子供が親の面倒を見る・・と言うのはある程度納得できるのですが、年金制度ができる前の時代とは違います。私自身給料天引きで保険料を払っているわけですので、どこまで面倒を見れるやら。

実は日曜日に「金がないからどうにかしてくれ」と言うようなことを私に言うわけです。これでは私に年をとった子ども手当てのもらえない子供がいるようなもんです。
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:23.75ID:ziKqt6/n
>>54
はえープロはどこにでもいるもんやなあ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:37.74ID:uLp27hkr
今更やけどKSM独身っぽいよな
0061東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:45:54.08ID:ZW90HL7N
鬱病を政府や文科省のせいにしてるけど当時は自民党政権末期やな
どうしてネトウヨになってしまったんや


公立校教職員:病気休職者、精神疾患が75% 長野県 2009.01.21
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/200901210001/

私がなぜこのニュースに興味を持つかというと40代であること、このニュースに関連した職業であること・・ということなのですが40代の人が教師になった時とあまりにも社会や教育制度が変わってしまったんですよね。
だから・・簡単にいえば自分のやっていたことが通用しなくなってしまったんですよ。
長くやればその道のエキスパートになれるはずが、変化しすぎてついていけないといった面や、学校内では中間管理職のような存在でいろいろな仕事の中心になる年代です。
また、40代の人が教員になったころはバブル全盛期・・民間の方が給料が何倍もよくて公務員になろうなんて人は少なかった時代でもあります。
何が変わったかというと・・
「仕事内容」
たとえば英語の先生・・昔は受験英語が教えられる点数を取らしてくれる英語教師が素晴らしい人でした。またそういう社会でした。そういう人に限って英語をうまく話せないんですよね。
ところが今はコミュケーションが大切ということで英語が話せるようにするってのが一番の目的になったわけです、それまでの教育技術では教えることができなくなってしまったわけですから、最初からやり直しをしなきゃならないわけです。
「保護者」
モンスターペアレンツなる言葉がありますが主に昭和50年代ぐらいの一番学校が荒廃した時代に子供だった人たちが親になったわけです。
もともと先生の話なんか聞かなかった多かった世代の人たちが親になったわけですから言いたい放題言うわけですよね。
当時無茶苦茶をやっていた人が大人になったわけですから普通の話が通るわけがなかったりします。

何が悪いか・・決まってますよ・・場当たり的な発想しかできない政府や文部科学省・・
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:59.21ID:W5Q53PqU
>>62
それは昨日凸してきたやつや
0064東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:41.73ID:ZW90HL7N
自立支援法の廃止に向けて・・結構社民党が頑張ってます^^ 2009.09.02
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/200909020001/

今日の下のニュースを見て、民主党と社民党の連立は必要であると感じました。
なぜかというと社民党は福祉政策にかなり重点をおいており、こちらを優先順位の最初の方に持っていくことを民主党に要求しているのです。
秋の臨時国会で生活保護の母子加算復活を行い、来年度に後期高齢者医療制度と自立支援法の廃止を持ってくるということです。
確かに自立支援法でここまで制度を変えてしまったものを秋に元に戻すのは不可能だと思うのでこれぐらいの準備期間は必要だと思います。

いまやってもらいたいのは、今まで「痛みを一番与えられていた人に」癒しをあげてほしいのです。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:32.19ID:Rd5I2lXo
>>64
これが今や働き方改革支持してるんだからネトウヨってまあ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:20.55ID:joD0xU10
政治に期待寄せて振り回された人生なんやな

かといってヘイトを垂れ流すことが許されるわけではないがな
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:29.61ID:/NwSe6cE
鬱前「宗教なんてうさんくさい」
鬱状態「神を信じると救われるんか・・・?」
鬱後「宗教をバカにする人は許せない!」

みたいに鬱で反対の思想になることはあるあるだと思う
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:06.38ID:IrF8Go8n
Youtubeビジネスしてるだけでほんまは政治思想なんてないんと違うかやっぱ

ホンマに日本のことが好きなら他国や他の人種を小馬鹿にするわけないし
ロリコン好きで自民好きな奴なんておるわけないし
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:36.60ID:ZILr9BSN
       __,  -ー-  、__
       (_,'       ',_)
       l ●   ● l
       i  (_ ● _)   i  ハッハッハ
       ノ         ',
      /,, -ー 、  , -‐ 、
     (   , -‐ '"     )
      `;ー" ` ー- -ー;'"
      l          l
      |          |
      i          i
      ',     i!     ,'
       ',    i!     ,'
       ',    i!    ,'
        ',   i!   ,'
       (_⌒,,,,ノヽ,,,,⌒)
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:47.77ID:W+Jqyryy
2009年前後ってネトウヨの全盛期だったなあ
0074東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:35.87ID:ZW90HL7N
<うつ病休職日記>墓参りに行く。 2013.03.20
https://plaza.rakuten.co.jp/komorebix/diary/201303200000/

祖父の墓に水をかけながら汚れているところは丹念にきれいにした。
私の親は再婚している、本当の父親の記憶はない・・しかし、その祖父が孫の私のために50万円貯金してくれていたのだ、ある企業の専務まで勤めた方だそうだ。
投資や株に興味を持っている方だったようでバブルの頃に私の名前で貯金した50万は80万に膨らんでいた。
私はそれを使わず投資信託で預けておいた130万になっていた。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:32.56ID:HJDJdtbs
>>28を見た感じやと2014年頃からネトウヨ化していったんちゃう?
もしかするとウヨ系アフィ始めたのがそれぐらいかもしへんけど
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:21:10.90ID:ZILr9BSN
ニコニコのやつってもう貼られた?
http://www.nico video.jp/user/9270905/video
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:18.06ID:sIeyiXq2
こいつ新潟の殺人事件が起きた近所に住んでるんか?
ワイ一駅隣に住んでるけどできることある??
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:02.88ID:JkXOsHQm
>>78
しばらく放送はするみたいだからやめとけ
おもちゃにするのは早すぎる
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:37:05.30ID:Rd5I2lXo
情報まとめてしばき隊に送るか
配信開始時間見計らってピンポンでも鳴らせばええんやない
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:51.32ID:sIeyiXq2
>>79
わかった
でもけんまの機運高まったら一番乗りするで
いつもけんまは遠い地でフラストレーション貯まってるんや
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:18.92ID:mTagYIfn
>>70
ネトウヨのがアホだから視聴数稼げるんやろ
ファッション
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:43.10ID:+qxP+nay
ワイも近所やで
先生ん家のごく近所にワイの知り合いのコテコテのネトウヨもおったで
先生の生放送と言ってること全く同じで草やった

おったわ言うのはワイが去年ネトウヨ卒業させてあげたからや
ネトウヨ卒業に必要なのは身近な人の愛や
ホモやないで
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:52.59ID:pFpsJsHl
関係ないけどスーパーでスペイン人に英語喋れ!と怒鳴った弁護士はネットに晒された後家の前でそれは盛大なラテンパーティーひらかれたらしいね
いやー欧米はウィットが効いててええな
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:26:02.99ID:uAUPbcnW
おもろいから叩こう思うたけどなんか悲しい男やな
止めとくわ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:35:27.35ID:avImuZuZ
https://i.imgur.com/SrLgptx.png

このツイート消してて草
ロリコンバレが効いてるらしい
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:10:09.69ID:MdEYwa9V
最初はビジネスだったけど
ネトウヨ動画を作っているうちに韓国面に堕ちたのかもしれない
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:16:01.69ID:W5Q53PqU
>>89
暗黒面みたいに言うな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:29:19.45ID:l5tkWVjc
個人情報を簡単に置きすぎやろ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:30:01.47ID:C6piNl0v
県教育委員会と勤務市町村教育委員会に、ペドフィリア教員川田の件を照会と報告。

更にアルバイト禁止規定違反で人事部局にも告発。

ネトウヨ活動の超有名人であることも報告。

調査依頼をする。

うまくいけば懲戒免職にできるぞ。
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:35:35.76ID:eQ1tn6Hd
公立中学の教師が民族差別で小銭稼いでるって冷静に考えるとヤバすぎやろ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:35:59.01ID:zfVZWODC
現役なら面倒なことせんでも副業だけでアウトだと思うが
さすがにもう教師してないだろ
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:42:39.34ID:joD0xU10
どうやって生計たててるんだ🤔
教師やめて両親は貯蓄も年金なしとか相当厳しいのでは

KSMくんレベルでもYouTubeは結構儲かるんか🤑
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:56:28.55ID:bwc9VbOx
>>86
何でこう弱者が弱者を叩こうとしたのか、考えると悲しくなるわ
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:04:56.94ID:Y26WYpAw
動画関係ないとこで即死しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況