X



トップページハングル
1002コメント320KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:41.09ID:M6gep95J
>>1 >>113
中国から金貰って反日やってまーす
パラダイス文書に記載があった鳩山由紀夫、タックスヘイブンの企業から5年で7千万円
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521843266/
【日中】中国メディアが鳩山元首相に独占インタビュー!「日本政府による中国脅威論は誤り」[05/09]
【話題】鳩山由紀夫「私たちは歴史の事実を見る勇気を持つべきだ。米国は2008年に竹島は韓国領と決めた」[03/04]
【鳩山由紀夫元首相】米プリンストン大で講演 中国脅威論を否定 「習近平主席の言葉を信じるべきだ」[02/09]
【米国】FBI、孔子学院をスパイ容疑で捜査...日本にも早稲田大学など十数校で設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518936145/
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:41.55ID:5PScQ7BH
>>126
ええんやで
ワイらはとにかく黙々と指示に従っとればええんや
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:57.85ID:jHZdenIL
>>128
高齢ゆうても52やぞ
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:14:00.70ID:dhdaX5PC
本当はトイレの香りスタンプジェルさんからも金でてるんやけどな
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:14:44.91ID:Pijqm+jk
削除ってどこがしてるんやろ
わざわざ支部作るくらいやしjp支部がやってるんやろか
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:10.23ID:/bTo1GmZ
>>137
日本法人の担当者が今仕事してたら超絶ブラックやん
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:17.27ID:y/K2YHSS
規制なったわ
寝るで 朝履歴見るの楽しみや
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:23.46ID:8vUV4eOo
>>113
バレてもうたーー
あーーもうこれやから広めるなって言うたやろ����
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:36.77ID:WzWvtCHU
えっ
Kさんのことバレたの?
もしかして内通者いる?
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:16:02.31ID:Rd5I2lXo
>>113
カズヤさんすみません
香港からバスターお願いします
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:16:18.54ID:uJ3KB6HW
>>99
これ2個目見たけどあんま差別感ないな
真偽は謎やが特徴述べてるだけだし貶してはいないから、びみょい気がする
擁護するつもりは更々ないが
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:16:34.35ID:AUrZ4TAO
おいKの名前マジで出すなよ報酬貰えないだろが
やる気落とさせる工作員だろ
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:10.49ID:hSMKJ1Fc
>>113
ソンセンニム…
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:13.38ID:jHZdenIL
やべぇよ…どうすりゃいいんだ
KAZUYAさん助けてー!
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:19.63ID:Pijqm+jk
日本支部がやっているとして、英語で送ったら削除率上がったってことは youtubejapanの中の人も海外の反応気にしてるってことか…?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:26.32ID:91QLTIsy
Twitterの反応見てたらネトウヨと化したパッパがいたわ
別人かと思ったけど実家の写真もマッマの写真も投稿してるから多分本人や
すごい頻度でチョン○せパヨク○せだの狂ったようにツイートてるし
ワイの知ってるパッパとちゃう
特段良い父親じゃなかったけどこんな酷いことは絶対言うような人じゃなかった
もうわけわからん涙出てくるなんやこれ
最近相手してなったワイが悪いのかもしれんわ
ガチでなんやこれほんまになんやこの国は
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:56.15ID:uckteydG
本当はK○MIKAZEさんなんですけどね
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:05.16ID:jFnY8Hl3
KAZUYAさんの事がバレたぞ
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:08.66ID:25AHm7BU
>>116
おい!
ワイらが嫌儲板の板長タケヨシキ経由でカズさんから依頼貰ってるのバレてまうやろ!
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:15.14ID:waLhTvmi
>>121
>>127
せやな
ワイが間違えてたわ
嫌悪感バリバリで視聴しても片脚突っ込んでしもたから、マジでまっさらで純粋な人間への影響力ハンパないんやなって実感したわ
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:16.19ID:ONhsdhR+
虎ノ門ニュースとか百田が問題発言しまくってそうだけどそれを調べる気力は今はない
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:40.37ID:opKE1IXx
>>26 通報リスト赤くしとく

みんなこれ金貰ってやってるってマジ?
そういうのは早く教えてくれよ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:12.74ID:oprc19Ym
>>159
タケヨシキって
あの大阪のヤバイ売人で有名なあのタケヨシキ!?
もーちがしゃべったとかいう暗号で売りさばいてるらしいやん
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:47.10ID:91QLTIsy
ビジネスネトウヨマジで潰したい
余命みたいなのほんまに許せんわ
もうどうしてこんなんのさばってるやおかしいやろ
なんでこんな頭おかしいのがネットのマジョリティなんや
全部間違ってる
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:50.16ID:jFnY8Hl3
KAZUYAさん次の指示を頼む
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:10.71ID:bZgEevL1
どういうこと?
KAZ○YAとその信者がライバル潰すためにこの騒動に便乗してるってこと?
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:19.38ID:Xi2MHPqd
>>155
直接言ってやれよ。彼らを人間に戻すのは現実でのみ可能。家族や周りの人、友人が言うしか元には戻らない
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:50.60ID:uLKR/0VZ
いやマジであいつの名前出すのはやめーや
法に触れるし大義がなくなるから仄めかし程度にしとけいうたやろん
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:08.30ID:ofHvkIFv
ネトウヨには今回のことはええ薬になったやろ
おしりからZAYAKU入れるようなもんや
身も心もケツの穴もキレイなったらもう普通の日本人やない
オンリーワンの立派なYouTuberや
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:16.08ID:76gVFUnX
>>155
手遅れかもしれんけど明日実家に連絡とって説得せえ
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:37.62ID:AUrZ4TAO
Kの名前出すの真実に気付いたネトウヨだろ
俺たちの仕事に支障が生じるじゃねーか
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:41.55ID:/bTo1GmZ
意味わかってない奴は依頼主とディスコかDMしとけよ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:51.97ID:oprc19Ym
識者曰く


『KAZUYAは一度通報されまくって広告剥がされまくった
その時に永久BANされないよう大量の動画を削除してるから累計再生回数が一気に落ちたんだと思う
つまり今回のネトウヨ通報騒動はKAZUYAのリベンジ』
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:15.94ID:25AHm7BU
>>164
ワイもだぶゆうぃとみーでくれるいうから手伝ったんやが…
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:32.29ID:Rd5I2lXo
>>176
説得力のある推察やな
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:44.92ID:IhEQ1Aua
連戦連敗烏合の衆のパヨクどもにしてはどうも統制が取れ過ぎてると思ったわ
まさかKAZUYAだとは…競合する同ジャンルのチャンネルを潰せば自分のところにだけ視聴者が集まるってわけか
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:23:50.16ID:jHZdenIL
>>167
んねわけないだろふざけんな!
これ以上KAZUYAさん侮辱したらKAZUYAさんに報告してやるからな!
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:23:56.31ID:YWt5ZHge
無知蒙昧なネトウヨに知識と分別を教えているだけなのに何故非難されなくてはならないのか😢
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:01.16ID:e5AHhLMH
>>177
おめめぱちくりっていってなかったか…
やばいぞそれ…😨
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:31.14ID:91QLTIsy
>>168
一度こうだと思ったら一切聞かない性格だから効くか分からんけど言うだけ言うわ…
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:36.62ID:bZgEevL1
>>179
前スレも読んだけど、KAZUYA本人がどれだけ指示してるかはわからんが、その信者が便乗して暴れてるのは明らかだよな
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:56.38ID:pFpsJsHl
>>161
大手は弱小潰していけばYouTube側がなんらかの対応考えざるを得ないはずやし今は少しずつ成果をあげるのが大切やと思うで
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:42.80ID:5y8H9N+S
>>75のチャンネル少し掘ってみた。時間指定つき。
俺はKさんの指令で寝るから後はよろしく。

【嫌韓最新ニュース】韓国が日本の『触れてはいけないもの』にとうとう触れた!普段は蔑んでいるくせにこういう時は利用する?と日本人大激怒!!
https://youtu.be/sbSeuBuhP6A?t=345
「たかじん」出演の金慶珠氏が『凄まじい無知を晒して』周囲は失笑。主張は徹底的に論破され恥の上塗り
https://youtu.be/bVq7dz7XCxk?t=399
韓国崩壊最新情報2016年5月5日『今さら本気で反日してないと言ってももう手遅れだ』元駐韓大使が「韓国に最後のチャンスを!」と主張 「韓国はようやく目が覚めた」
https://youtu.be/7U15FmcHIJA?t=225

Ayumi Suzuki チャンネル登録者数 38,864 人
https://www.youtube.com/channel/UCAG2r-81w_Hjc27By9zrUMA
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:58.19ID:Xi2MHPqd
草の根民主主義の一環
差別主義、排外主義は民主主義に反している
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:26:56.70ID:w0u64jez
---今のところ出ている不確定情報のまとめ---
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ〜=売ります
■かわええ〜=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
・twitter垢が鍵付である・急にキャラを変え始めた
・複数コテ使用疑惑あり(薬物による解離症状か?)
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:03.21ID:uLKR/0VZ
全消し逃亡は二人目か
観察しとかな
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:07.52ID:BpjavyZF
>>155
おんもに連れ出したり趣味を与えたらどうや
ネトウヨは引きこもってネトウヨサイトばっかり見てると悪化するもんや
元ネトウヨだって言う人の中に進学や就職で自然と治ったって人が多いのも
忙しくなってネトウヨサイトどっぷりでなくなったからや
ワイのパッパもネトウヨで辛いけどネットの映画見放題サービスに入れたったらほんの少し良くなったで
「韓国映画は泣けるのが多くてええな」とか言うようになったんで
こないだ韓国映画のタクシー運転手一緒に見に行ってやったらクッソ感動してたで

ワイらのこの通報もパッパを救う役に立つかもしれんから頑張るで
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:08.75ID:Pijqm+jk
>>188
ネトウヨと韓国人どっちが卑怯で狭量なんすかね
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:22.19ID:/bTo1GmZ
とりあえずイージス潰せって言われたこと忘れるなよ
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:53.14ID:ofHvkIFv
サムネイルに有名人の写真や美人の写真使って
でかでかと文字書いて再生させようとしたり
検索に引っかかりやすいようにタイトルにワード入れまくるんわ典型的なアフィリエイトのSEOスパムと同じやり方やな

そいつらは再生数がほしいから内容はほぼコピペで内容は薄いのが特徴や
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:59.51ID:YWt5ZHge
>>188
テンプレに逃走の項目も加える必要があるかも
忘れないようにしないと
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:28.11ID:207Ffw50
だから某保守系人気Youtuberの名前は出すなって
イワナ、書かなかった?
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:43.90ID:f1H80qEr
>>188
あいつチキンすぎだろ
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:03.85ID:FPfgjLk0
「記憶して下さい。私はこんな風にして生きて来たのです。」

夏目漱石 こころ

原住民より
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:15.33ID:Mj99p4f5
>>184
これで一気にネトウヨから覚めた人多そう
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:18.25ID:ofHvkIFv
ここ的にアシタノワダイはセーフなんか?
アシタノワダイ 韓国 で検索すると結構でるやん
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:36.04ID:FPfgjLk0
>>95
もーちがおるんよ

怖いんよ
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:46.24ID:/bTo1GmZ
良い動画ですから前に進めてください

【世界が警戒】 韓国人には注意!
https://youtu.be/Fwb40s-1ECU?t=224

「(韓国人は)クズです、世界のガンです、ネット界のエボラです」
「韓国は腐ってる」
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:52.82ID:WzWvtCHU
他者の人権を侵害する恐れのある動画を自発的に非公開にしたのか
それは素晴らしいことだ
Kさんも喜んでると思うよ
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:30:12.54ID:FcUamXSU
>>184
真面目にアフィやこういう動画って日本総馬鹿化に一役買ってると思うわ
余命騒動ではおっさんばっか出てきたが実際若い連中特に頭の悪い学生あたりは結構染められてるからか
地盤から侵食されたらこの国ほんまとんでもなく醜くなるぞ
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:30:42.22ID:yLi3O/3B
どいつもこいつも同じような動画ばっかり作りやがって
しかも内容的に動画にする意味ないし広告収入目的なのが見え見えだわ
ネトウヨもこいつらの養分にされてる被害者のはずなのになぜ養護するのか
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:30:50.05ID:taa/oHa2
アカウント凍結も自主非公開もあんま変わらんと思うわ
もうこの流れは止まらんやろしな
むしろ凍結されてスパッと辞める方が救いがある

ヘイトスピーチにならないように作るのはネトウヨには難し過ぎるというか逆にイライラ溜まって無理やろ
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:06.31ID:5PScQ7BH
>>184
韓国人の民度馬鹿にしてたネトウヨさん…
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:23.13ID:FPfgjLk0
パチンコ楽しいんだ😁
頑張るぞい
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:32.01ID:TuGQoyVs
>>207
ハラデイ
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:42.31ID:f1H80qEr
ハゲキ板長は東亜の連中と裏で繋がってたはず
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:46.42ID:N9ZFMz39
低評価の伸びとか見てると、やっぱりまだまだ火力欲しいなと思ってしまう
TwitterやFacebookでネトウヨ動画まとめるだけのアカウント作ったら動員できるかな
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:53.30ID:3+YI34MW
【業務連絡】全部KAZUYAのせいにしましょう!
内ゲバを起こしてレイシストYouTuber業界を焦土にしましょう!
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:58.49ID:cODtw7cG
>>176
たしかに今回の騒動でKAZUYAさんのチャンネルだけは
まだひとつも削除されていませんね。。。
反日勢力(なんでも実況Jリーグって言うらしいです!)の被害にあっているのはイージスさんや極東アジア政治・時事ニュースさんみたいに
KAZUYAさんと互いに競いあって高めてきた人たちです。。。
KAZUYAさんはそんなことするはず無いと信じますが。。。(-_-)
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:05.29ID:Xi2MHPqd
ネット右翼は麻疹だよ。
国家主義は、自由の意義とファシズムの存在を知れば治る。
差別主義は、その国の文化に触れたりどの国にも良い人と悪い人が居ると理解する。日本の差別主義が相当ということに直視する。
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:15.43ID:ofHvkIFv
>>211
YouTubeで西城秀樹 韓国で検索してみ
こいつらの人間性のクズさがわかるから
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:18.27ID:YWt5ZHge
>>184
こういうのを見てるとネトウヨでない自分はマイノリティなのかもしれないと不安になることもある
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:26.95ID:3+YI34MW
【業務連絡】全部KAZUYAのせいにしましょう!
内ゲバを起こしてレイシストYouTuber業界を焦土にしましょう!
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:37.57ID:w0u64jez
>>207
何度か話題にあがってる
アウト
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:43.56ID:ZLOB5Xai
チャンネルアジアのあの国も動画消しまくってるな
大量にあったのに公開されてるのは18本だけになった
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:47.27ID:3+YI34MW
【業務連絡】全部KAZUYAのせいにしましょう!
内ゲバを起こしてレイシストYouTuber業界を焦土にしましょう!
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:54.49ID:3cuh8OHn
>>155
うわぁ悲惨だね・・・😿
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:58.88ID:91QLTIsy
>>196
サンガツ
ネトフリとかアマプラすすめとくわ
パッパがまさに無趣味の仕事キチガイやったし休みに友達と遊んでる様子もなかったし会社辞めてからは多分ネット漬けや
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:02.37ID:5PScQ7BH
>>213
凍結されるかその前に全てのヘイト動画を削除するか
どちらにしろ未来はないよな むしろそれこそが正常なんやわ
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:05.24ID:3+YI34MW
【業務連絡】全部KAZUYAのせいにしましょう!
内ゲバを起こしてレイシストYouTuber業界を焦土にしましょう!
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:16.68ID:3+YI34MW
【業務連絡】全部KAZUYAのせいにしましょう!
内ゲバを起こしてレイシストYouTuber業界を焦土にしましょう!
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:21.19ID:U7jqhPKM
>>219
だからKの依頼じゃねーよ
やめてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況