X



トップページハングル
1002コメント306KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:34.75ID:yghTZ+W9
>>772
よっしゃ!
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:37.31ID:lcS3ZaqF
>>819
頑張って通報しとればKさんの方からツイッターのDMで声かけてくれるで
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:47.32ID:c4eg+Yc/
あくまで忖度だということを忘れるな
Kのご意向に添うだけだ
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:06.43ID:CibDGD98
>>769
はい粛清
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:21.26ID:vzCHJa/x
アホだからネトウヨなのか?
ネトウヨだからアホなのか?

俺、在日韓国人だけど・・・みたいな書き込みをネットでしたとする。
ネトウヨ「チョンは半島へ帰れ」という反応が返ってくる。
俺が在日という証拠は?俺の書き込みで自分にとって都合の良いことはソースなしに妄信しちゃう訳?

人間から与えられた物でオナニーしてる猿以下だよなネトウヨって。
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:23.42ID:knU5iwzW
>>822
KSMは遊ばしといてくれや
昨日の半泣き嫌儲から逃亡でええ素材ってことがわかったから、ツイキャス録画したいんや
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:34.35ID:SWk68wn6
■BAN、凍結済みチャンネル
・パンドラの箱 チャンネル登録数58,155
https://www.youtube.com/channel/UCSJKhx1WHjM3cSMFmbvhM0Q/featured
・ガアラCh チャンネル登録者不明
https://www.youtube.com/channel/UCF_xjdswdp3Xf3kJtSUsmHw
・unkohki  チャンネル登録数5,548
https://youtube.com/channel/UCCzuA36IEcD2yZnygCv3O7Q
・日刊Eleven チャンネル登録数40,472
https://youtube.com/channel/UC6HDt_k3VZfnyWa_OlbhfGQ/
・「ねぇ知ってたぁ?」真実ゆう子 チャンネル登録数4,333
https://www.youtube.com/channel/UC4QhO0daI8f3_dJGgK-tn6w
・sumomoももこ チャンネル登録者不明
https://www.youtube.com/channel/UCgjIz8Xy1xGjGXhidswvRAg
・ウォッチング政治経済 チャンネル登録数15,418
https://www.youtube.com/channel/UC5Kfa8nPaEQPeL381PgK9Sw
・MOVIEどないや チャンネル登録数不明
https://www.youtube.com/channel/UCvDt2cXp5ghdy5m3CXlMnzA
・David Icke チャンネル登録数19,226
https://www.youtube.com/channel/UCzUfzFZZImUETfp-lYu9SEg
・三部保 チャンネル登録数118
https://www.youtube.com/channel/UC--rLpbSWRedMVrruYyyNNw
・yuko shinjitu チャンネル登録数不明new
https://www.youtube.com/channel/UCFVkbI7n_PjFCdyzIBEyPwA
・某国のイージス チャンネル登録数174,847
https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ
・海外の反応JAPAN チャンネル登録数5,001
https://www.youtube.com/channel/UC9PHwgXb-qBmpITX8pnk4ng
・チャンネルアジアのあの国 チャンネル登録数20,352
https://www.youtube.com/channel/UCHAMoGUeKYJnOQHQJnzj5cA ←NEW!
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:35.76ID:ykeQRqKN
報酬は手柄たてへんともらわれへんのちゃうか?
決め手になったらつべから英文でメールくるしそれをしかるべきアドレスに転送してはじめてや
保守に生まれてそしてロッテファンに生まれてよかったやで
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:44.39ID:mh5vY3NL
갈비 갈비 갈비!!!!
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:21.32ID:c4eg+Yc/
ソンタク いいね!とコメントあり
攻撃効いてますよ!
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:34.59ID:Csyk4fY0
>>836
かるび?🤔
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:56.95ID:FffjJjvX
>>828
そうはいうけど、わいらも精神的支柱としての御近影くらいほしいやん?
ちゃんとしたブロマイドがそろそろ配布されてもええ頃やないの?
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:57.87ID:XfI0/+3T
kzuyaって反日パヨクだろ
ここまで色んなチャンネルが閉鎖されて、余命さんを裏切って…
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:01.95ID:D/a6n3wG
Kさん連呼するやつは死ね
Kさんに迷惑をかけるなボケ
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:03.96ID:fBhl0lsK
>>771
我會用平常的方式問你
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:08.51ID:BIdx3kJh
>>824
エベンキ族は朝鮮とは無関係なのに汚便器とか言われてるから、
勝手に潰してどうぞ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:41.25ID:CibDGD98
>>824
これあったな
これ一発アウトだらけやろ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:45.94ID:ic75Zdl3
イージス陥落ってマジ?
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:46.44ID:Bpvrx+eO
Kさんも仕方ないとはいえ同業者を処分するとは…やはり怖い人だな
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:51.19ID:knU5iwzW
おい、C部隊とK部隊がなんでこっち来とるんや?
上の統制どうなっとるんや 外国語でバレバレやん
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:12.64ID:n7uewRnd
URLの貼り方わからんてどういうこと?
ツイッターってURL規制されるん?
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:23.57ID:Nu6POELj
KAZUYA氏が扇動してるとか言ってる奴いるけどなんなの?
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:32.84ID:vzCHJa/x
業務妨害とか言うけどさ、ヘイトスピーチする業務ってなんなの?
俺らがK様からの報酬で動いているようにあいつらも・・・これまずかったか!?
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:34.76ID:TuGQoyVs
イージス落としたんか?すげぇな
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:42.10ID:sj8KldYu
>>841
いやむこうから勝手に激突しただけ
気付いたら顔真っ赤に腫れてた
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:08.92ID:T4ZS9EtH
エベンキ族関連のヘイトはなまじロシアが世界最大の多民族国家であるが故に絶対許してもらえなさそうだな
0867今来たばっかの人
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:27.06ID:/a9ba2qH
今北産業。
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:38.02ID:eJKTcJt2
>>863
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:45.33ID:Fj+xr5nF
香山は肖像権利用して広告収入のアテにされてるから削除理由に出来るツイート出させて大義名分だけ出しとけばええんや
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:51.83ID:QJQt7+dC
ニュースになったときにそなえて
今のうちからそっち系の掲示板に潜っとくか
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:31.98ID:pyK/W/2R
わいのようにスマホから報告してるみなさんは
リンクの末尾「t=537」の部分に注目してや

有能なアニキが動画の秒数を指定してくれとるから
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:41.76ID:ZuDq9BfR
某所でネトウヨはガチ勢の「酷使様」とライト層に分かれてるっていう話を聞いたで
無能な味方の酷使様を葬ればライト層もニッコリだからもっとやれ
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:49.19ID:TuGQoyVs
>>872
あーいい気持ちや
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:49.67ID:OLEiX3Pl
>>863
この表現になんの誇張もなくて草生える
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:16.26ID:/H9PkTKE
ボギーてどこんってヤバイんやな、保育園にヘリの部品落ちた時に園の事とかディスってデマ流してるな
https://youtu.be/Ob69eyucabU
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:30.12ID:eJKTcJt2
>>872
こういうのが理想やな
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:33.34ID:ilGHXv3T
>>872
これが理想的なYoutubeやね…
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:33.86ID:vxNyhZCT
>>872

もうワイ病んでるからクソデカブロック体フォントで
身構える癖ついてもたわ
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:45.22ID:ZW90HL7N
★☆★☆★☆★☆香山リカ先生専用・動画通報虎の巻★☆★☆★☆★☆

1)自分の写真が勝手に使われてる動画を見つけたら、まずチャンネルのページにアクセス
2)チャンネルタイトル下の「概要」をクリック、旗マークをクリックして「ユーザーを報告」を選ぶ
3)「嫌がらせとネットいじめ」を選択
4)「サイト上で他のユーザーから嫌がらせを受けている」を選択
5)「報告するユーザーのチャンネル URL を入力してください:」の下、既にURLが入ってるので「次へ」を押す
6)下へスクロールして、自分の顔が写ってる動画を探して「この動画を報告する」にチェックを入れる
(多分なかなか見つからないので一番下「もっと探す」ボタンを何回もクリックしてください、根気が必要)
7)補足情報*に説明を入れる(英文併記すると効果的)
例文:
「報告する動画には、「香山リカは人殺しだ」「香山リカをみんなで攻撃しよう」という発言があり、
私に対する度を超した嫌がらせです。
また、私の写真が許可なく使用されており、これはプライバシー権の侵害です。
ご対応頂けない場合は、名誉毀損での法的処置を検討いたします。」
8)「私はロボットではありません」をクリック、チェックマークが出るまで待つ
9)送信して結果を気長に待つ

※※※※※注意点※※※※※
・Youtubeはアメリカの企業です。通報しても消えないことがありますが、諦めずに別の動画をお試し下さい。
・名誉毀損用の申請フォームもあったので、併せてご利用ください。
https://support.google.com/youtube/answer/6154230?hl=ja
・プライバシー侵害路線は有名人の場合難易度高いかも知れませんが、無意味ではないのでご検討下さい。
https://support.google.com/youtube/answer/2801895?hl=ja
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:53.39ID:z4VjLyey
一理ある

catpat01@marimonein
6 分6 分前
その他
返信先: @rkayamaさん
泡沫アカへお返事下さり恐縮です。在日コリアンの方へのヘイトはあってはならないことですが、
外国人の人権を考える際、東南アジア諸国や南米の方のことが忘れられがちではないか、といつも感じています。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:54.97ID:SHNVKSBT
韓国人と中国人も参戦か
世界大戦か
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:26.63ID:TuGQoyVs
>>880
ボギーてどこん潰したいんや
コイツ沖縄ヘイトの生みの親や
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:44.12ID:T4ZS9EtH
被差別部落や同和に関しても対象?
流石にここまで行くとあかんか
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:10.94ID:wN8Gy/Zb
ワイらこんなに戦果あげとるのにネトウヨどもは何をやってるんだよー
左翼や韓国人があげた日本人ヘイト動画あるっていってたじゃんはよ通報してくれやネトウヨさあ
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:19.46ID:ZuDq9BfR
>>894
住所でポンが死ぬ
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:22.73ID:SUGjvKPM
>>894
部落とか対象やろ
運営がわかるように説明せなあかんが
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:41.11ID:ff2Jw+QI
お前らマジでやめろ
くっさいノリで他の板に迷惑かけてんじゃねーよ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:58.00ID:N857d9EY
音の出るおもちゃで遊びたいJ民
差別で稼いでるクソにムカつくケンモメン
むやみにヘイトをばら撒き右翼の品位を貶めるネトウヨを許さない保守層

理由は違えど目的は同じや
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:17.48ID:mooTU6In
文字が流れる動画でよく使われる合成音声あるじゃん?
あれ聞くだけで腹立つようになったわもう
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:11.26ID:ZuDq9BfR
>>903
「ネトウヨ」呼びをやめて「酷使様」と呼んだ方が保守層の受けはいいで
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:18.98ID:vzCHJa/x
>>872
ようつべで「韓国人」って検索するとお前らのお陰で観やすくなった。
韓国人が「日本人」って検索するとまさにこういう感じなんだろうな。
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:25.95ID:uj5xJCLz
>>894
森友学園の土地取引に同和差別が絡んでたから安くなったんだって官邸がデマ流すから怖いわ。

安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! 発信源は今井尚哉首相秘書官か
http://lit e-ra.com/2018/03/post-3890.html
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:26.29ID:ilGHXv3T
>>900
ハングル板が併合を望んだんや
我々は文化的にしてあげたにすぎない
人口も増えたやろ何の文句があるんや
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:44.05ID:9sM5KUlD
>>881
消されたのが同時なのかわからんなぁ
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:54.42ID:vxNyhZCT
>>904
って思うやろ?自由の声ってアカウント見てみ
いかに機械音声がストレス軽減してるか分かるで
生声はいや〜キッツいっす
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:59.05ID:UEUUZ49h
>>903
まともな保守とか実在するんか?
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:01.55ID:CwBp0c2Z
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:13.27ID:QTfKOKNR
キーワード韓国も大分きれいになってきたなあ
これが本来のあり方や。どぶ浚いしてたら本来のきれいな流れが少しずつ戻ってきたで
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:40.32ID:c4eg+Yc/
真実と嘘を織り交ぜて情報を流すあの人は天才だと思うね
とぼけた顔しながらやることはやってしっかり潰すという結果を出してる
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:42.33ID:UGq49cs0
言論弾圧言っててワロタ
他人のふんどし借りて商売しといて何が言論弾圧や
自分でサーバ借りてやれよw
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:43.84ID:ZW90HL7N
★☆★☆★☆★☆香山リカ先生専用・通報おすすめチャンネル★☆★☆★☆★☆

比較的最近香山先生の動画を投稿してた、通報の際に遡る手間の少なそうなチャンネルをピックアップしました
中には登録者数の少ないショッボいチャンネルもあるけど、まずは試しに通報してみてクレメンス

自由の声4
https://www.youtube.com/channel/UC5n-5dXcyKQVV9UztzhYErg

秋葉哲
https://www.youtube.com/channel/UCxZxHnhOll47S7uqHJMDzTg

日本國の政治
https://www.youtube.com/channel/UCMQfaSlZts_YHkA-JrtT6CQ

民進党さんたちch
https://www.youtube.com/channel/UCYpcpesR4nKuSJlrdT-ypkg

アジアすくらんぶる
https://www.youtube.com/channel/UCUn1ZhYm7PbVtSq8TSylKyw

ゆっくり保守チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH35a4OvLxXAjeu7qZazF8Q
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況