トップページハングル
1002コメント325KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:11.35ID:GSLUR2rr
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

※前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ12(実質13)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526948706/

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:30.11ID:yRkh0+w3
>>173
もう3時過ぎてますよ
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:35.95ID:GSLUR2rr
>>166
自分のレスで恐縮やけど

400 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/22(火) 11:03:56.64 ID:GSLUR2rr
https://youtu.be/Z4WEBbJl0FM?t=526
韓国人に対し
「嫌われてナンボですからあの人達」
「韓国人が愛されるようになったら国滅びるでしょうね」
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:41.99ID:fFcKYnyK
341 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3e-XGZI) 2018/05/22(火) 13:58:06.49 ID:l0XEFxGi0
656マンセー名無しさん2018/05/22(火) 13:50:16.54ID:XKJhD5ka>>669>>672
ほい

ばかチョンを相手しちゃだめ
https://www.youtube.com/watch?v=q9AyIt9f_po
韓国チョンさん関東大震災虐殺証拠写真で赤っ恥・産経
https://www.youtube.com/watch?v=He4WLeIXNTU
【韓国人発狂】韓国発フライドチキン専門店「キョチョンチキン」、日本進出1号店オープン9か月で閉店
https://www.youtube.com/watch?v=H_jatWvrPYc
万引き韓国人を制裁!「差別だ!謝罪するニダ!店に本を置いてるのが悪い!」と騒ぐチョンを黙らせた方法ww
https://www.youtube.com/watch?v=Cs3VMif1D5A
政界の帰化チョン議員たち
https://www.youtube.com/watch?v=zreoFBEpZSY
【靖国爆発音事件】犯人・チョン某氏(29)母親「愛国心から起こした行動なのに、その処遇を日本に任せるのはひどい!」韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=k8h5IcFcS6Y
【チョンおじさん】電車が遅れキレたチョン、駅員の首を絞める【傷害事件証拠動画”大阪”】
https://www.youtube.com/watch?v=wwn9NrVTrWc
【秋葉原駅で殺人予告】火病っちゃってるチョン【朝鮮人korea】
https://www.youtube.com/watch?v=qN0xrtubHWs
【新聞も】チョンだらけ【テレビも】
https://www.youtube.com/watch?v=L2MAuHdhPUE
So 韓国人が「チョン」と言われ激怒【韓流おもてなし】
https://www.youtube.com/watch?v=g7HbA2WIJoo
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:11.37ID:SWk68wn6
座間の殺人事件の白石が在日朝鮮人だという動画が一向に削除されへん
頼むでようつべ
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:13.00ID:SZlDjy/m
>>167
Googleさんサイドにとっては皇室の方から来ました芸人なんぞ誰それやろうしな
大物とか関係ないわ
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:16.33ID:z4P0O7ij
>>160
は?なんやこいつ、どんな目的だろうとヘイトには責任が伴うんやで
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:39.45ID:BpjavyZF
ニダは差別用インターネットミームです。このミームは韓国人を馬鹿にするものです。日本では、レイシストだけがこれを使います。
NIDA is internet meme for racism. This meme is used for humiliation to Korean people. In Japan, only racist use this.

こんなかんじでええか? 英語に自信ニキおったら添削頼むわ。
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:54.58ID:6VDlQz/s
リーグ戦:Yotube
日本シリーズ:ネトウヨアフィ
WBC:ユダヤ人差別通報
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:54.76ID:d3NzU5sl
おーい竜馬ではあんなに反差別を謳ったのにどうしてああなったのやら
津川雅彦とかケントギルバートみたいなのは事業で失敗してからウヨビジネスに擦り寄りはじめたのはわかるんだが
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:21.87ID:Pijqm+jk
>>185
ええと思う 効果出ると良いな
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:28.03ID:RgEine4b
親愛なるハングル板の愛国同胞の皆さん!

これまで隠忍自重してきた軍部は、5月15日19時を期して一斉に行動を開始し、某国のイージスを始めとするネトウヨ動画チャンネルの一部を凍結させ、引き続き報告任務を遂行するため差別扇動表現報告委員会(本スレ)を組織しました。

軍部が決起したのは、現在の状況を (下部参照)
1. 法令によりヘイトスピーチが規制されているにも拘らず(1)朝鮮民族を侮蔑する言動 (2)脅迫的言動 (3)地域社会から排除を扇動する言動 を続ける動画投稿者が存在する
2. YouTube チャンネルにおける収益化を有効にし、利用規約に違反するヘイトスピーチ動画のアップロードで不当に利益を得ている
3. 視聴者がこれらの動画の視聴により人種差別思想に染まる といった悪影響を受けている
と断定し、百尺竿頭で彷徨する祖国の危機を克服するためです。
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:39.70ID:5f09JBJd
>>98
こいつ逃げ切るつもりや
自主削除しとる
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:40.09ID:ilGHXv3T
>>185
通じればええ
スーパーエリートグーグルさんが日本人のガバガバ英語読めないわけ無いやろ
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:54.77ID:MXlw1Hoc
ネトウヨ的には俺らでさえ反日勢力に見えてんの? ハンJやで?

まさかハンJの管理人は在日! とか言わんよな?
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:02.55ID:uj5xJCLz
>>160
こういうのなんていうんだっけ?
サウスパークでもネタになってたんだけど、ケニーが金のためにどんどん過激なことをしていく回があったよな。
しょんべんをすするとか、すげー汚い行為でも平気でやるの。最終的には女のあそこに入って死んだけど。
その直前に女からお前最低のくそ野郎だなって罵られた。あの話と完全に同じ。
承認欲求と金銭欲の塊で、人間としての品性を完全に捨ててる連中なんだよ。
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:07.68ID:RxBFbsQv
>>36
コンス竹田冷えてるか?
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:57.86ID:SWk68wn6
●Koreaなんだ?
チャンネル登録者数 9,004 人

【座間アパート事件】白石容疑者は在日韓国人だった!!韓国の工作員だったことが判明!【Koreaなんだ?】
https://www.youtube.com/watch?v=LYvh6i8v3WI

ヤバくないかこれ?
白石は在日韓国人だと断言してる
通報頼むで
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:02.05ID:XBQ3U1AY
それにしてもすごいな。
ヘイトスピーチ解消法では日本国民が
保護対象外であるから仕方が無いのかもしれんが。
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:10.57ID:WzWvtCHU
>>178
サンガツ
くっそしょうもない次元の悪口でもいけるんだな
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:16.61ID:yIVKVck6
>>160
世界の気になるは、動画アゲタリやたら喧嘩売っとんな。
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:45.75ID:T8byly4G
>>194
自主削除してもチャンネルごと通報出来るから大丈夫
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:49.77ID:fFcKYnyK
>>200
報告しといた
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:05.40ID:xVLi1c3O
僕は真の保守KAZUYAさんがすこなんだ😄
だけど他のエセ保守動画に再生数が奪われるとすこれないんだ😭
だからKAZUYAさんのためにエセ保守動画を潰すんだ😁
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:13.12ID:9J5LEKOb
■BAN、凍結済みチャンネル
・パンドラの箱 登録数58,155
https://www.youtube.com/channel/UCSJKhx1WHjM3cSMFmbvhM0Q/featured
・ガアラCh 登録数18,974
https://www.youtube.com/channel/UCF_xjdswdp3Xf3kJtSUsmHw
・unkohki 登録数5,548
https://youtube.com/channel/UCCzuA36IEcD2yZnygCv3O7Q
・日刊Eleven 登録数40,472
https://youtube.com/channel/UC6HDt_k3VZfnyWa_OlbhfGQ/
・「ねぇ知ってたぁ?」真実ゆう子 登録数4,333
https://www.youtube.com/channel/UC4QhO0daI8f3_dJGgK-tn6w
・sumomoももこ 登録数2,356
https://www.youtube.com/channel/UCgjIz8Xy1xGjGXhidswvRAg
・ウォッチング政治経済 登録数15,418
https://www.youtube.com/channel/UC5Kfa8nPaEQPeL381PgK9Sw
・MOVIEどないや 登録数不明
https://www.youtube.com/channel/UCvDt2cXp5ghdy5m3CXlMnzA
・David Icke 登録数19,226
https://www.youtube.com/channel/UCzUfzFZZImUETfp-lYu9SEg
・三部保 登録数118
https://www.youtube.com/channel/UC--rLpbSWRedMVrruYyyNNw
・yuko shinjitu 登録数4,916
https://www.youtube.com/channel/UCFVkbI7n_PjFCdyzIBEyPwA
・某国のイージス 登録数174,847
https://www.youtube.com/channel/UCyWrZ3uHnN4izMD_xlwNJVQ
・海外の反応JAPAN 登録数5,001
https://www.youtube.com/channel/UC9PHwgXb-qBmpITX8pnk4ng
・チャンネルアジアのあの国 登録数20,352
https://www.youtube.com/channel/UCHAMoGUeKYJnOQHQJnzj5cA
・ikinaridynaman 登録者数 8,450 人
https://www.youtube.com/channel/UC0hOLaSs8Ch-ZAlqf7_0NPg
 そろそろ改行規制に引っかかる
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:22.76ID:8lMGB9yw
>>54
ほいよ、イージスのアチアチキャッシュ住所が茨城
現在の日本橋はシェアオフィスで茨城実家ゆっくり研磨する必要なんてないんだよ
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=cD_0XOsoOtAJ&;p=https%3A%2F%2Fwww.satellitejapan.com%2Fabouts%2F&u=https%3A%2F%2Fwww.satellitejapan.com%2Fabouts%2F
https://i.imgur.com/9PgECpX.jpg

ってメイン盾が言ってたで
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:45.59ID:RxBFbsQv
>>81
よくやった
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:59.79ID:n7uewRnd
次のターゲットは竹田やな
電撃戦で一気に落とそう
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:01.34ID:AprnXfuJ
>>160
ヒカルもこんな感じやったな
祭のくじ引きの闇を暴くみたいなんでヤラセで視聴者数稼いでたな
情報商材屋が絡むとクソに群がるクソが増えるんやなぁ
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:10.39ID:DqcIeOxv
>>188
思うにあれは作画の小山ゆうの意向が大きかったんじゃないかな?がんばれ元気でも貧民窟の人々を描いてるし
武田の本質は生まれて初めて読んだ活字の本が竜馬がゆくってぐらいの柔道バカの脳筋スケべだった訳だし
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:25.86ID:eqGpi0cH
すげーめっちゃBANされてるやん
流石やな
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:28.22ID:VjtN6P9i
>>185
<ヽ`∀´>のサンプルもつけといた方がいいんじゃないかな?
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:33.68ID:daL3bvrX
アユミのアンパンマンの動画なかなか消えないなぁ…

やはり無断転載じゃきついか?
ただコミュニティーの信者たちは面白いな
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:46.77ID:Pijqm+jk
セルフ削除しているやつらはチャンネル概要から旗マーククリックで報告や
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:58.35ID:SZlDjy/m
自衛隊のクソウヨ化の片棒担いでる国賊やぞ竹田は
ここらで潰しにいくか
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:20.80ID:YJpQeO/4
>>55
別パターン

This movie is fabricating a Korean average face image maliciously. Despite being talking about science.
この動画は科学の話をしているのにもかかわらず、韓国人の平均顔の画像を悪質に捏造しています。
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:31.82ID:bJ/SuEMY
YouTubeのゴミ拾いだね
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:48.51ID:jTvfbxm2
一日一回通報すれば良いという風潮
継続は力やぞ
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:04.50ID:bIid2xyO
韓国やヒラマサオリンピックとか関連各所の用語で検索すると
まだまだ出てきてひどいな
こんだけ残党がまだまだいるとかどんだけ作ってるんだ・・・

腐海を浄化するのはまだまだ時間がかかりそうだ
もっと通報せねば・・・
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:21.80ID:bJ/SuEMY
プチハングル講座やってええか?

「ㅂ니다(〜ムニダ)」っていうのは「〜です/ます」っていう語尾を修飾する丁寧語なんや
例えば「行く」という動詞の가다(カダ)は、갑니다 (カムニダ)で「行きます」という丁寧語になるんや

ネトウヨくんってすぐニダニダ言えば煽りになると思ってるけどそれ全く逆の意味なんやで
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:29.38ID:iEcApbwy
>>125
君には50円があるやろゴキちゃん

涙拭けやwゴキブリw
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:33.94ID:yFuADC8d
youtubeみてるといろいろ出てくるもんやな。
youtube検索で 差別用語 で調べるといっぱい引っかかる。掃除が大変や。
たとえば、 https://www.youtube.com/channel/UCdCVLIsWJbYoS_oTdtcGkpw
チャンネルタイトルからしてヤバそう。既に活動してないみたい。

皆さんのおかげで急上昇から芸能系以外のクソテキスト動画が殆ど消えてスッキリした。
ありがと。
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:39.90ID:yghTZ+W9
>>81
ええね!
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:57.54ID:n0D886zx
>>197
かずかずの嫌韓コピペを作成したのはワイらハングル板民のはずやのに、
それをなんでニワカ共に在日扱いされなあかんのやろな。
いまのネトウヨどもはワイらハングル板民のおかげで韓国の真実を知ったくせに、
ニワカのネトウヨ共はほんまに度し難いで。
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:02.13ID:a323kYto
ネトウヨの面白反応はどこに行けば見られるんや?
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:06.65ID:jTvfbxm2
>>226
はえ〜
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:26.51ID:mudT/FgG
本家のアンパンマンの動画消えてないか?
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:49.53ID:SZlDjy/m
syamuさんのサムネって人を傷つけない分まだマシやったんやね(ゲッソリ
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:57.43ID:SWk68wn6
まだまだ弾はたくさんある
一辺に出すと戦線が拡大してしまうから
小出しで少しずつ撃破して行く
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:57.70ID:Pijqm+jk
>>226
ネトウヨの貼ってたお札も渡来人を意味する便所の神様だったんだよな
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:58.64ID:ozMsU+TZ
町内会の早朝草取りをイヤイヤ参加したら公園きれいになって喜んじゃう感じやね
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:44.75ID:IhEQ1Aua
>>176
ワイはおーい竜馬嫌いや
その理由は例えば史実で親下士派だった板垣退助を上士だからというだけの理由で改変して他の差別主義者と同じ人間の屑と設定しているなどの偏った描写や
こういう価値観は歴史を善悪で判断し生まれ育ちだけで人を判断するタイプを育てるんや
それが進んでいくと日本や与党=善 韓国や野党=悪みたいな1bit善悪二元論を信じるようになる
差別を憎む主人公を描くために主人公に逆らう他人を差別することを肯定した結果が今の武田鉄矢や
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:47.55ID:E4Vnaul5
>>209 追加やでつい最近まで茨城や
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dae7-0pf8) sage 2018/05/22(火) 12:37:31.03 ID:FRl3aIQ20
住所のUFCてなんだろうと調べてみたがバーチャルオフィスっぽいな
https://www.value-press.com/pressrelease/91423
やっぱり茨城が本物じゃね?
17日までは茨城だったみたい

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae80-NEzo) 2018/05/22(火) 12:40:22.04 ID:aFdD6lKQ0
>>25
わざわざ変えたってことはそこが本当のところでバレたから変えたって考えるのが自然やなw
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:03.55ID:Y26WYpAw
ついでに日本の戦争犯罪に対する有名な歴史修正主義者と追記しといたはw
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:04.87ID:YJpQeO/4
>>226
日本語の「するノダ」に似てるね
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:51.52ID:5PScQ7BH
ネトウヨニ吿グ
一、今カラデモ遲クナイカラノンポリヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ通報スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
    五月二十二日   ハンJ司令部
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:53.02ID:yRkh0+w3
>>226
イムニダちゃうんか?
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:54.98ID:RgEine4b
差別扇動表現報告委員会は、
一つ、ヘイトスピーチの撲滅を最重要任務とし、これまで形式的で、掛け声だけに留まっていた報告体制を再整備・強化するでしょう

二つ、YouTubeの利用規約を遵守し、確かな根拠に基づく差別扇動表現の報告を行い、同じ目的を共有する有志らとの紐帯を一層強固にするでしょう

三つ、この国の社会のあらゆる憎悪表現を一掃し、道徳的に退廃した人権思想と国民の品位を立て直すため、清新な気風を振興するでしょう

四つ、このような私達の課業が成就すれば、直ちに報告作業を停止し私達は本来の任務に復帰する用意があります。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:11.00ID:MjGiyaaV
>>41
ガッ
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:27.92ID:ONhsdhR+
中韓日報 サムライTVを停止させたら5000個のゴミがなくなるのか
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:30.63ID:VjtN6P9i
>>243
日本語と韓国語は同じ起源だから似てるのも分かる。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:52.74ID:daL3bvrX
日刊elevenやパンドラの箱みたいな中堅だけでなくイージスを落とした影響は大きかったみたいだね

弱小投稿者は撤退に舵を切ってるし
信者は各地でイージスを惜しむ声と謎の陰謀論で右往左往してるし

なぜか攻撃的な発言はあれど侵攻してくる気配はない不思議
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:00.79ID:iO0diwlg
>>244
流石Jカス
あくまで「保守系ユーチューバー達」が被害を受けているかのような書き方やね
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:09.98ID:9ePB1JVQ
>>244
ファッ!?
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:19.80ID:n7uewRnd
>>244
政治系で草
ネトウヨは反日だと在日だの言うだけで政治語った気になるよな
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:55.72ID:SZlDjy/m
イージス信者もなんで浮いてるうちに助けに来なくて
沈んでからいきなり暴れだしたんや
そういうとこやぞ無能
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:07.40ID:NFBx7ITJ
>>244

>無関係な人気ユーチューバーに「罪」をなすりつけようとするなど、
>「おふざけ」半分の投稿が続いている。

0263マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:15.23ID:VjtN6P9i
>>244
は?なんやこのクソ記事
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:29.11ID:ONhsdhR+
「悪質なユーチューバーを駆逐して、良質なユーチューバーに広告料が回るようにしてやったんだ」などとうそぶく書き込みのほか、無関係な人気ユーチューバーに「罪」をなすりつけようとするなど、

誰か知らないけどかわいそう
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:30.73ID:g1p8sKbr
jカスやん
まーたゴミみたいな記事作って金もらってんのか
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:39.73ID:Pijqm+jk
>>261
勝手にやってくれ
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:45.29ID:VjtN6P9i
>>261
ヘイト以外は無理やろ
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:48.15ID:5PScQ7BH
>>244
通報された動画の差別表現に一切触れず、バカッターのネトウヨツイートをソースにしてしまうJカスさん
まさにマスゴミの見本やね
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:52.90ID:rWdFYqap
>>160
過激になりすぎや。自分がやってること理解してんのか?
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:53.04ID:zsYWNsjO
>>244
チョンだの言ってた連中が保守系ユーチューバー扱いは草が生えますよ
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:09.87ID:QTfKOKNR
アドセンスにこんな規約変更あったらしいで
ネトウヨ投稿者ハラハラやろ

14 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2018/05/21(月) 21:54:40.22 ID:iYZ/8HCQ0
https://www.google.com/adsense/new/localized-terms?hl=ja

一応、今回のアドセンス関連の規約変更は
おそらくYouTube(お前ら)をターゲットにしてる感じ
具体的に変更された部分を見てみると、
「6. 解除、停止および追加の支払の権利」と
「8. テスト」というものが新たに追加されてる

前者は今後アカウント停止したりする場合、
いちいち前もって警告とか一切しないからヨロシコってこと
後者は黄色マークなど収益判定する場合、
やっぱりお前らの同意や確認を求めないからヨロシコってこと

つまり現状を追認するような規約変更
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:22.92ID:9J5LEKOb
ネトウヨの言葉を借りるならマスゴミやんけくっさ
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:24.67ID:SZlDjy/m
>>261
芸能系でいけそうなのが在日認定系や韓国のせいで死んだとかやな
言い出しっぺならいくつか見繕ってくれや
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:34.87ID:9GlN+S8R
なんだこのニュースは
我々はkさんの為に働いてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況