X



トップページハングル
1002コメント328KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:16.75ID:5f09JBJd
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526966651/


☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:55.34ID:9J5LEKOb
>>325
それでもええわな
正義感でやったら疲れるし気軽にやるのが長続きするわ
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:57.64ID:SZlDjy/m
ここも人が入ってくるのはええけど新規さんは軍師と後方支援希望者多いなあ
すべての人間は心にネトウヨ軍を飼ってるんやね
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:07.11ID:NZcHc7XU
なるほど英語の方が効果的なんやな
だんだんコツを掴んできたからどんどん通報するわ
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:16.98ID:yRkh0+w3
>>290
まぁこれや
変な使命感とかやなくてボランティアやしな
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:24.78ID:T8byly4G
>>318
そこはチャンネルごと報告した方が良いね
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:25.75ID:GxNFZvFZ
上は削除済み

103 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 10:08:44 ID:
【世界の気になる扉】
『韓流おもてなし』世界の祭典で凄まじい恥部をお披露目wwあまりの低次元に世界中が大笑いw『日本と張り合う資格はない』
https://youtu.be/cVLFnk9j_oY?t=476
「見た目でわかる民度の低さ」「土人国」

訪日を失敗した韓国政府に追い打ちをかける 緊急声明を中国政府が発表!海外メディアで全世界に報道 され韓国首脳陣が泣き崩れるw
https://youtu.be/d2hR9KfoZjo?t=488
「チョン」
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:25.96ID:inbLVpNl
すまん、今来たんやが通報は報告→ボタンポチーでいいんだよな?
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:28.85ID:YWt5ZHge
お問い合わせ(通報もこちらへ) | 反レイシズム情報センター(ARIC)
https://antiracism-info.com › contact

ニコニコ相手ならここ?
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:29.56ID:prN3aZ8Z
>>291
頭良すぎやろ
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:32.05ID:j7ZT4Mgx
>>298
文化に触れるのって大事やね
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:35.19ID:2Xc6eW+2
心の日帝抑えようや
その道ネトウヨの道やで
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:37.20ID:KfOdJqbW
>>298
今小学生にもYouTuber人気やけどよう考えたらヒカキン見るくらいの感覚であんなヘイト動画も目にしとるんやもんな…
未来を担う日本の子供たちのためにもここで頑張らなあかん気がしたで
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:33.52ID:xndriMIk
>>327
嫌カスもだいぶ混じってるから運動臭くなって来てるからな
正直萎えるやで
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:35.93ID:Pijqm+jk
>>335
通じるで
あと人種や国籍への差別ってことを強調すると良い
国そのものへの差別ってのは効果薄い
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:41.22ID:NZcHc7XU
>>335
翻訳前をなるべく簡潔かつ標準的な日本語にすればグーグル翻訳語もおかしな英語になることはまれやで
チェックする自信ないなら日本語を丁寧に書くべきやと思う
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:45.97ID:7NZncN63
>>331
ついでに、余命が「ネトウヨは頭の弱い老人がボリューム層」ということを暴いてくれたから、余命もネトウヨ潰しに貢献してる。
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:48.98ID:W5ADDEXW
>>329
嫌韓厨やら愛国無罪やらネットde真実が吹き荒れててとても表立って意見言える空気やなかったんや…
0359東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:50.46ID:wD4Yj7Ak
ネトウヨ取りがネトウヨ的な思考に落ちてはならない
まずは目の前の出来ることを淡々とやるんや
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:59.93ID:XK3kya2D
>>132
あかん。ワイホルホルしちゃいそう😄
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:11.09ID:6pON5Mua
あんまりプロジェクト名とかに拘り過ぎるとアジア解放とかいいだして糞軍拡した日帝になるゾ
心の日帝抑えろ抑えろ…
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:20.87ID:9sM5KUlD
>>350
投稿者誰や
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:30.49ID:FffjJjvX
>>337
韓国人留学生が喜んでくれるのは、ワイももちろん嬉しい副産物やけど、別にそれはどうでもええねん
あくまでネトウヨに嫌がらせしたいだけで、それを誉められるのは違うと思うんよねw
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:51.13ID:y95eDkeQ
ツイッターで、削除祭りに言及してる悪質なアカウント通報するのはどうかね
今は動画だけに集中した方がいい?

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 896e-UEwK) [sage] :2018/05/22(火) 15:46:16.74 ID:1+LuW1Gp0
今回とは関係ないけど、TwitterでウザいネトウヨRTが回ってきたらアウトっぽいツイート探してヘイトスピーチで通報してるわ
結構な割合で凍結されててワロス

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 896e-UEwK) [sage] :2018/05/22(火) 16:08:15.99 ID:1+LuW1Gp0
>>372
しかも、凍結完了したら通知きて
「通報ありがとうございます。○○は規約違反が判明したためアカウント停止処分しました」
って教えてくれるからなw
無駄に通報のモチベになってて草
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:55.17ID:Rd5I2lXo
ちょっとええ気分になったが重要なのは削除申請やな
>>342
>>295
>>318
とりあえずは小物のサムライ、ほっぺ、気になる扉をワイはやるで
空いてるやつは竹田頼むで
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:58.65ID:fKjKsHdC
>>360
サンキューカッズ
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:04.24ID:j7ZT4Mgx
>>361
これは良いホルホル
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:14.63ID:rWdFYqap
>>176
こんないい人をヘイト動画で攻撃するネトウヨは許さんわ。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:23.06ID:n0D886zx
政治はなし。反ヘイトは建前。
外国人巻き込むとかそういう活動もここではなしや。
この掲示板でやるのは違反動画の報告と、ネトウヨを笑うこと。
崇高なんは無しや。
やめたきゃいつでもやめればええし、笑えるならyoutubeの糞動画が更地になるまで続けるんや
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:26.62ID:eudT6W/D
心の日帝という抑止ワード好き
意味ようわかってないけど
過度の使命感やら戦線の拡大に気を付けろということか?
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:31.52ID:74icigv3
今のメインはサムライと竹田天皇や
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:36.37ID:5WPdk0b1
>>335
小学生でも分かるレベルまで日本語を簡単にする→翻訳→自分でも分かるレベルの英文→日本語に再翻訳→自分でも分かるレベルの日本文
なら間違いないと思う
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:36.76ID:GJ5j7AQy
ロリコンの配信始まったぞ

.@ksmelectronics7's live: #初見さん大歓迎 #どなたでも気軽に #のんびり #ゆっくりしてって #動画 http://twitcasting.tv/ksmelectronics7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:42.54ID:iYBOgFO9
>>366
動画集中で飽きたら暇つぶしにツイッターでええやろう
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:48.05ID:n7uewRnd
>>296
敵の敵は味方とは限らんからなぁ
心の関東軍が暴走気味
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:49.52ID:7fOITbEZ
>>363
オマエはまともな正業に就けよクソ異常者がwwwwww

俺たった今上がりだがお前らはまともな仕事をして今日働いたのかゴミ?
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:58.26ID:L+nN9drl
>>366
これで百田あたり潰せたらいいんだけどなぁ
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:59.02ID:Y6480v40
>>323
へたりあ腐は高確率でネトウヨなのに、それでよく洗脳とけたな
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:00.14ID:GxNFZvFZ
何回もゴメソ
上は削除済み
残りの3つは>>53参照

318 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 10:50:01 ID:
とりあえず皇族芸人竹田1個
https://youtu.be/pR7o-evXpiY?t=332
在日韓国人に対し「帰れよ」

373 マンセー名無しさん 2018/05/22(火) 10:59:26 ID:
皇族芸人竹田2つめ
https://youtu.be/Z4WEBbJl0FMt=526
韓国人に対し
「嫌われてナンボですからあの人達」
「韓国人が愛されるようになったら国滅びるでしょうね」
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:06.29ID:yRkh0+w3
>>351
自制出来てるだけまだマシやけどな...
変な拡大路線取り始めたら自分らで止めんとあかんな
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:29.50ID:afWp8VNP
今は小学生がネトウヨになるのか
ワイはTVゲームと昆虫採集と高学年で覚えたオナニーしかしとらんかったわ
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:34.70ID:bgx2uXUD
英語だけでなく日本語もつけたほうがいいよ
現状のGoogleの環境がわからんけど
報告急増で日本語スタッフが増強されるかもしれなない
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:36.98ID:RboJj5zn
いい話路線もええけどワイらはワイらで畜生という自覚は忘れちゃいかん
畜生だからこそ、ここまで徹底的にできたわけやし
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:40.86ID:Pijqm+jk
ここ数日でわかったのは
英語での報告が効果的
人種・国籍の差別が報告理由になる
深夜は削除されにくい
こんなもん?
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:48.09ID:96wr5Fbz
>>325
ちょっとゴミ拾いしてたらゴミばら撒いた連中が発狂してるだけだから好きに笑っていいんだぞ
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:53.09ID:ImayK6XJ
なんJのノリから外れたらカラケーみたいに自主的に分離するから大丈夫やで
本質は匿名掲示板でふざけてるだけや、運動は外部が勝手にやってくれるで
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:53.11ID:KwaY9E13
>>176
これもう正義だろ
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:58.17ID:SZlDjy/m
>>357
余命騒動だけじゃなくて今回のyoutubeも発狂してる動画作者や信者はおっさんばっかりやな
「キッズの頃は見てたけどなあ」って言ってる若い子はちらほら見かけるけど
やっぱり年いってからこじらせたやつは手遅れになりやすいな
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:59.62ID:FPfgjLk0
安倍晋三『美しい国へ』(文春新書) P.157

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観主義である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:04.06ID:Lp3ROn9B
ゆっくり保守は?
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:04.17ID:B0VIareT
>>335
最悪ここに貼ったら、英語はペラペラじゃないけど
通じるか通じないか程度は判断できるで
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:12.45ID:bwc9VbOx
>>365
正直、変な正義感や使命感って先鋭化するからな
ネトウヨ面に堕ちてまうで
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:13.68ID:f2+OWIB+
露骨なかまってに構うなよ・・・絶対に構うなよ!
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:24.85ID:ouNMDagK
>>335
最近のグーグル翻訳は有能やで
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:30.79ID:inbLVpNl
>>348
ちなワイも小6とかから見とったで(自分語り)
今はもう洗脳(?)とけたと思うんやが
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:42.42ID:prN3aZ8Z
>>392

せやな
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:49.43ID:o1y/xnzv
>>53
慰安婦は日本国が正式に認めてるから、それを侮辱したりないというのはだめだよな
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:58.08ID:FffjJjvX
わいは祭りを骨まで味わいたいんや、昨日の思わぬネトウヨ個人特定祭りとか
ハプニングもまた楽しいんで、燃料係ニキはオモチャの投下たのむで〜
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:05.47ID:FKPAD29H
遊びすぎるのは構わんが、とりあえず凍結リーチを潰しにかかろう

★★☆【2個削除済チャンネル】
※リーチ状態
○自由の声2(チャンネル登録8242人)
時間指定も付けたから通報協力お願いします

https://youtu.be/e2gN9BlswyY?t=1m7s
「こういう整形に寄って適当に顔を変えてしまうから自然淘汰が発生されず"おかしな遺伝子"が残り」

「日本に巣食っている在日朝鮮人・韓国人という日本人を貶して害する生き物」
https://youtu.be/3QVVe5slmhU?t=3m16s

「朝鮮人・韓国人は旭日章を見ると発狂する生き物」
2:33 「慰安婦もどきの下品な生き物を公共の場に出している」
4:10「最低限、そこら辺の生き物と同レベルではなくて人間として地球で生きて欲しい」
https://youtu.be/BhwZx-U-6rY?t=1m33s

「朝鮮人・韓国人の不法選挙でなんら税金を払わない犯罪者」
4:39「日本に巣食っているネズミ・害虫の為に使うなんておかしい」
5:16「巣食っている60世帯160人の朝鮮人・韓国人と呼ばれる犯罪者を強制送還なりそれに準じた方法で日本国外に追放」
https://youtu.be/HEOyflXam7M?t=1m30s

「在日朝鮮人・韓国人は問題を抱えてた生き物」
「日本人の利益を害する生き物はいらない」
https://youtu.be/f1NNzZqGahE?t=6m27s

朝鮮学校に通う子供たちに対して
「このテロリストを駆逐するために〜」
等の発言をして民族差別を助長し児童虐待にも繋がる恐れがある危険な動画です
https://youtu.be/IgCZcuuBQBU?t=4m52s
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:15.58ID:tYUQ7mX1
このヘイト動画追放運動も元はと言えば余命さんがバカなウヨ老人どもをミサイルさせて抹殺した上にJ民をハン板に連れてきたお陰やからな
やっぱ余命さんって真の愛国者だわ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:17.68ID:EyOsp9Fr
>>365
せやで
手段が同じなだけで目的が違うんやからかってに目的さだめられても違うわな
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:20.53ID:/qJF/rDG
報酬の締め日は25日でええんか?
0415東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:28.85ID:nbACCZey
>>74
すこ😚
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:30.95ID:QsPIurJ3
>>320
結局何処かが受け皿にならないといけない
あそこは人材不足で困ってるんだしWin-Winでしょ
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:35.08ID:n0D886zx
>>375
旧日本軍が政府の制止も聞かずに戦線拡大しまくって負けたことを皮肉ってるんや。
類語は心の関東軍とかや。
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:42.33ID:j7ZT4Mgx
運動が大きくなると抜けたがるやつが出てくるのは風見鶏なんJの難点というかと勢力のなさやな
まあ各自好きなようにやるしかないんやが
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:54.48ID:GJ5j7AQy
Twitterはこの問題が終わったらスレ立てるわ
分散はいかんよ
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:56.34ID:W5ADDEXW
心の日帝か…
あいつらムカつくからイジり倒してやるからのまさか展開にちと舞い上がってしまったわ😫
気をつけよ
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:02.77ID:kix/tS1W
ワイらは面白くて気持ちいいからやってるだけや
嫌なことつまらんこと面倒なことはやらなくてええんやで
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:07.05ID:RDAXiigt
>>69
genocide Koreanとか
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:12.20ID:DlxFR1uF
>>176
映画化不可避

というか割とマジで心に来る
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:25.41ID:h6fr60m2
>>234
イルベ民にこんなの大量に見せて通報させたら鬱になるわ
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:25.93ID:7fOITbEZ
俺たった今上がりだがお前らはまともな仕事をして今日働いたのかゴミ?
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:26.53ID:n7uewRnd
>>395
偽中国語が中国人に通じるのと同じで文法うんこでも、単語さえ間違えてなければ通じるからどんどんやれ
流石に多少は修正した方がええけど
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:35.44ID:iPbwFwNg
https://jp.linkedin.com/in/kawada-michiya-42477313b

これ川田くんだよね

サジェスト汚染色々試したが「川田倫也 ロリコン」で検索するとtoggetterがトップに来るからとぅぎゃるのがかなり効果ありそうやな
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:36.91ID:prN3aZ8Z
これはただの遊びや

それで韓国人が喜んでくれるんなら、それはそれで構わないが、これはあくまで遊びやぞ
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:40.88ID:nx8qhXUU
>>379
おおお!!!
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:03.46ID:iYBOgFO9
>>414
月末の翌月10日払い言われたで
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:12.18ID:tQrdiuJU
>>400
タイトルからしてアウトなの多いな
すぐ落とせそう
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:15.09ID:xV+957sr
好き勝手暴れてるだけで感謝されるのは悪い気せんけどな
ただこちらのやってる事は正義ではない事は忘れん方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況