X



トップページハングル
1002コメント336KB
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:57.19ID:T0NdTiGM
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526966651/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526974636/


☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:33.81ID:Hs+cdNgE
youtubeについてる広告アカウントは住所&口座と結びついてるから
警告を超えてチャンネルBAN・アカウント凍結までいったら収入が消えるうえ立て直せない
別名義でならゼロからやり直せるけど
この手の動画は個人でやってる場合が多く他人の協力を得るのは大変でリスクもあり
自主的にチャンネル削除する方が賢明
ヘイト活動ができなくなってもアカウントは生き残るし様々なビジネスに有用
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:33.82ID:VVtBuyc2
言論弾圧って意味不明
Youtubeには自社の利益のために動画を自由に削除する権利があるだろ
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:36.50ID:fFcKYnyK
>>365
>>414
GJ!!
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:39.98ID:rMTU0O+r
>>472
やべーなこれ
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:43.80ID:yWsUsJd9
>>412
ぶっちゃけアフィがなかったら今のネトウヨ大量出現はなかっだろ
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:50.78ID:9l6VlTjv
安部の言葉を実現し外国人に感謝される我々がなぜネトウヨさんにキレられなければならないのか

むしろネトウヨさんサイドは我々に感謝の言葉の一つも述べるべきではないか
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:54.60ID:j7ZT4Mgx
>>441
ほーん
ファン多くてその中にアンチ持っとるとやられやすいんかね
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:02.86ID:yghTZ+W9
>>462
こちらこそすまんな
確かに気が立って宣伝してるのがいるかもしれんし
今後も含めて気をつけんとやね
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:13.70ID:QsPIurJ3
>>413
弁護士が脅しになる時代は既に終わっている
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:20.03ID:aT4bcrGc
>>412
過去スレでイージスが年3000万以上稼いでるとか出てたからそりゃもう本業やろこれ
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:39.58ID:RgEine4b
累計900動画報告完了
もう疲れたわ��
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:54.70ID:soVVs0Zn
またKから指示ありましたね
皇族芸人Tを通報しまくれとのこと
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:59.86ID:fFcKYnyK
>>472
これは酷い

報告しといた
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:00.84ID:gDl8Jqc5
阪神久しぶりに高得点とってるやん
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:24.02ID:9J5LEKOb
>>492
ロサリオにHR打たれるとかいかんでしょ
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:39.85ID:j7ZT4Mgx
>>493
末尾Mやしなりすまし臭いな
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:47.66ID:L+nN9drl
YouTube では表現の自由を支持し、あまり一般的でない意見でも自由に表現できるように努めていますが、悪意のある表現は許可されません。
悪意のある表現とは、次のような特性に基づいて個人や集団に対する暴力を助長したり差別を扇動したりするようなコンテンツを指します。
人種または民族的出自
宗教
身体障がい
性別
年齢
従軍経験
性的指向性 / 性同一性
悪意のある表現と見なされるかどうかは紙一重で決まります。
たとえば、一般的に民族国家を批判することは許容されますが、出身民族だけの理由で差別を扇動することが主な目的のコンテンツは YouTube のポリシーに違反すると見なされます。
また、宗教など上記のような特性に基づいて暴力を助長するコンテンツも同様です。


だってさ
まぁアウトでしょ
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:50.80ID:mJVFFtiX
>>386
マジかよアンネローゼ最低だな
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:39.98ID:Y26WYpAw
>>472
これレベルの直球棒球出されるとなんかもう逆に打つのをためらうわ
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:40.23ID:rMTU0O+r
>>472
やばすぎ
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:01.16ID:OQdDpeew
これで報酬も上がるし、ネット秩序も守られる
おまいらサンスクKさんサンクス
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:03.99ID:UGq49cs0
まとめサイト取り込んでスクロール&読み上げ&テキトーなBGM
ボロい商売やな
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:04.03ID:W5ADDEXW
>>412
大沢たかおさんコピペが詭弁じゃなくなる日が来るとは思わんかったわ…
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:11.35ID:taa/oHa2
>>450
大将ナスビ 4 時間前
某国のイージス陥落記念パピコ(σ≧∀≦)σ

劣化パヨク反日ナスビの一言でネトウヨ頭がキューってなって可哀想
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:22.09ID:iKdConPJ
YouTubeでヘイト動画作ってメシ食う道が潰れたらあの手の人らは何でメシ食うんやろなぁ
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:27.37ID:/1Nj8Gct
>>472
通報した
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:14.72ID:Z/FW6GDR
何がすごいってこんだけ頭数おって誰一人
「内容はともかく表現が過激すぎた」レベルの自省もないことよ
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:21.34ID:QsPIurJ3
>>510
ホモビ出演でしょ(適当)
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:26.90ID:Y5Hmk3ga
>>472
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:42.92ID:qOOFEgcv
>>382
スレ違いだからTwitter違反報告のコツは詳しく書かないけど、検索機能をうまく使って短時間で効率良く大量報告すると、数時間後にTwitterから送られてくる違反認定通知のリストが長くなってモチベが持続する。

素人は「朝鮮人 ○ね」みたいな単純な検索フレーズでちまちま探して報告している。

玄人はチョン OR 韓国人 OR 支那人...みたいにヘイト対象の呼称をOR演算子でごっそり繋げた上で、スペースを挟んで「○ね」の代わりに「一匹残らず」、
「見つけ次第」のような危険なツイートにありがちな語句をキーワードとして使う。

あとは検索結果から違反投稿を探して新しいものからTwitter黎明期まで一気に投稿していく(といってもネトウヨによるヘイト投稿は2010年ぐらいまで遡るとかなり少なくなる)。

便所行きたいときとか、Twitterアプリが途中で落ちて、どこまで報告したか忘れちゃうのが心配な場合、
検索フレーズに今見ているツイートの日付をuntil:20YY-MM-DDの書式で追加して、検索し直すとアプリが記憶してくれるのでしおりになる。
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:46.44ID:SAKPVTsZ
山井ボッコボコになるかと思ったら何で善戦してんねん
腹立つから通報するわ
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:54.75ID:RgEine4b

0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:43.90ID:ECqlri/o
>>514
ネトウヨさんにとっては「事実を述べて何が悪いのか」みたいやで
頭逝ってるわ
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:45.21ID:yYwTEZlv
>>415
ワイも報告しとくわ
なんかの足しになるかもしれん
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:00.09ID:SLewIlF6
>>515
需要あるんか?
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:01.78ID:SguGCZY2
>>386
日本の精神保健行政貧弱すぎるやろ
なんでこんなんがなんのフォローもされずに
そのへんに転がってるんや
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:07.35ID:Y/UXW0NX
言論の自由は他人の名誉を傷つけていい権利ではないぞ
そんな中学生でもわかることを学んでいないから困るわ
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:20.94ID:fFcKYnyK
>>415
GJ!!
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:33.22ID:XK3kya2D
>>514
言われてみるとそうやな
すげーわ
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:37.65ID:Pijqm+jk
テンプレの登録者数って動画投稿数にしたほうがええんちゃうかな
差別動画を無くすってのが目的なわけやし
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:04.88ID:yWsUsJd9
>>521
こういうときだけ左翼みたいなこと言い出すからクズだわネトウヨは
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:07.03ID:QsPIurJ3
>>525
Acceedかサムソンビデオ辺りなら淫夢厨が大喜びするで
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:15.71ID:QxYKDEJq
◎中韓日報 サムライTV(中国・韓国) 登録数46,722 リーチ
https://www.youtube.com/channel/UCIfJft2eiO6jY1eegufwIOQ

https://youtu.be/WKuYlxiz-DE
https://youtu.be/PKCBAyBoFmY
https://youtu.be/Xkn_oc7wqEM
https://youtu.be/yAB9TN5Zx_U
https://youtu.be/8L6O89ymZyI
https://youtu.be/RC_OLvjJpXI
https://youtu.be/ZXdC0tmFsY0
https://youtu.be/5JdmVLzZZjw
https://youtu.be/GzfpBBU9PUc
https://youtu.be/NGTYnCXHSuQ
https://youtu.be/mijbC2QwZBE
https://youtu.be/4_SjNI2mRng
https://youtu.be/0glUwCX8urY
https://youtu.be/e_1YHSQteMU
https://youtu.be/Ga4Sb532tXw
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:29.46ID:GSLUR2rr
>>532
一理ある
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:30.87ID:vAgh661S
ネトウヨさん不満あるなら自分達もヘイト動画通報すりゃ良いのに
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:31.13ID:SYsV+EiE
ほぼテンプレの丸写しやけど前スレ頭の情報で2chwikiに記事作っといた
メンテされてない廃墟なせいかYouTubeへのリンク貼れんかったが
http://info.5ch.net/index.php/Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
http://info.5ch.net/index.php/Youtube%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%82%92%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%BD%B0%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%9C
0543東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:59.23ID:k4HqqOx+
>>228
信奉してるのは理想の安倍であって現実の安倍ちゃんのことなんて認識できなくなってるのでは
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:22:32.97ID:Y/UXW0NX
動画見るたびにネトウヨに対するヘイトは溜まってたが
ヘイトを通り越して呆れたわ。よくも人種なんて言う一番単純な区別だけで糞食いとかレイプとかにつなげられるな
ネットといえどもそういうことをチャットするのは普通抵抗あるんじゃないのか?
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:15.39ID:Y/UXW0NX
>>537
通報しながらあとで通報ポイントまとめてここに投下するわ
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:29.17ID:5f09JBJd
>>472
したでー
これは楽勝やろ
文字だけでも頭やられそうやな
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:41.70ID:bgx2uXUD
成果がわかんないだろ
停止の前にキャプ撮っとけって
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:46.63ID:taa/oHa2
>>537
今日はこれ集中的に落とそうや
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:53.82ID:mxVAMHAj
>>548
堂々と恥ずかしげもなく言いまくった後、それが大事になったら「洗脳されてた」やぞ
余命や桜井追い越して一番ゴミなの信者自身や
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:17.28ID:w9BbZQr/
>>504
カイエンみたいなもんや
一回6失点でピシャリ
0562マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:29.04ID:KfOdJqbW
ネトウヨは表現の自由とか言ってくるのはええけどまず法政治勉強してからにしてくれんかな
0563マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:35.74ID:qHMokGv9
訴える訴える言ってるけどいったいどこの誰を訴えるつもりなんやこいつら…
0564マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:56.95ID:xeLrEf9+
>>534
在日特権があると仮定して、なぜ無関係な子供を罵倒する必要があるのか
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:05.54ID:yWsUsJd9
>>563
YouTubeやなあかなあww
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:05.71ID:cPJ2LpCD
竹田クッソ嫌いやからワインも一票入れるで
0567マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:06.17ID:ScuCKQQd

今夜のカズヤの動画のコメ欄で作戦会議らしいぞ
0568マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:13.88ID:JuV+bCRU
安倍「ヘイトスピーチは無くさないといけない!」
ネトウヨ「言論の自由!ヘイトもやむなし!」

どっちが正しいんや?
0569マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:23.90ID:Y/UXW0NX
>>552
と思ったらほとんどサムネタイトルで一発アウトやん
0570マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:25.19ID:QsPIurJ3
パヨクのYouTube運営なんかとっとと見切ればいいのに
0571マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:33.06ID:dnlnO9ZK
>>493
こいつやな
せっかく摂津がファーボール先行のいいピッチングしてんのにうざいわ
0572マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:36.94ID:AphmGIaT
板長のご意向だ
我らは安倍総理大臣のご意向に従ってヘイトスピーチ動画を根絶やしにしているだけ
板長であり総理大臣である安倍さんに逆らう奴はなんなの????

https://i.imgur.com/aEQLS0a.jpg
0573マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:38.21ID:aRw0aZgw
>>526
こういう精神疾患患者や聾唖者までもがなぜか右にいって自民党支持しとるのほんま謎
まず真っ先に切られるのお前らやぞってわからんのかね
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:40.02ID:uj5xJCLz
一度対立構造脳になってしまったら、常に仮想敵を自分の脳内に作らないと生きていけなくなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況