X



トップページハングル
709コメント234KB
Youtubeのネトサヨ動画を報告しまくって潰そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:44.61ID:uqVLl3SQ
バランス取る用
絶対数少ないから伸びるか知らんけど
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:36.83ID:Dbdy/q1x
ヘイトスピーチかどうかという認定にマジョリティかどうかが関係するかって分からない人はホント分からないみたいね。
まだまだ周知が必要か。
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:58.62ID:BeE3ydIl
韓国のネトウヨの反応みたいな動画もたまに見るんだけど
そういうのあげてるの対立煽りするためのビジウヨチャンネルなんだよな
しかも韓国側の方が日本より穏健で通報するとこに困るという始末
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:05:52.19ID:q69LEvNQ
あげ
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:59.66ID:GNTIy0cq
で、削除されたネトサヨ動画って何本あったの?
ネトウヨの動画は20万本近く削除されたんだからサヨク側の動画も相当消されてるはずだよな?
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:21.76ID:hTKrCm9m
たぶんネトウヨは韓国ヘイトから野党叩き動画にシフトするんと違うかな
そっちは削除されてない感じするし
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:50.84ID:5iBzK+Fp
まあ野党叩きは好きにやって下さいな。
ヘイトさえなければどうでもいいよ。
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:50:36.12ID:hYyzuqMO
最近ネトウヨの捨て台詞がチョンからパヨクに変わってきてるからその傾向はあるだろう
まあウヨサヨで仲良く喧嘩する分には俺等には関係ないな
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:15.41ID:HgDEaRb6
そっちでも人種差別があれば通報するし
これまで数十年で染み付いた差別意識はすぐには消えないだろう
野党叩きって言っても政策論議し始めたらネトウヨの知能では無理だろうし
結局はそっちのフィールドでも朝鮮人が支配してて陰謀してるなどと人種差別をするだけ
ネトウヨは急に賢くはなれないよ
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:41.16ID:9YaJitok
前進チャンネル見たけど「安倍を監獄へ」くらいしかなかった
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:57.44ID:L222iM5U
中核派って未だに暴力革命を肯定してるんだけどな。動画だと当たり障りのないことしか言わんからホントつまらん。
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:07.80ID:7tGGZezY
右と左が極端に非対称でDD論なんかは何も考えてない証拠というのがよくわかるスレだな
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:49.43ID:WY5ZrS5g
上げるで
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:22.41ID:gqubU800
アベガー動画あるかもしれないがそもそもネットでは左は非主流派だからなあ…
左はネトウヨと違って組織力と行動力がありデモとかを行うのが主流。
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:59:06.80ID:AGEPdLM3
妄想相手に勝手にやってろネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:03.67ID:yoVTcvIA
リーチがめっちゃ多いな
あと動画が消えてるんだけど、どっかのアカウントが逃亡した?
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:51.21ID:dIwTcCOk
>>438
gsdg!!!!!!!!!!!!!!
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:59:59.75ID:DyP1XhGn
いいんじゃね?
ドイツの「戦う民主主義」もネオナチだけじゃなくて極左も規制対象だからな
民主主義を脅かすものはすべて悪
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:36.73ID:i7mjO4R0
>>450
これなんや?気になる。URLくれ
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:45.67ID:5utpRCTu
日本語での日本への差別的な動画があれば通報するしておくよ
ないと思うけど
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:48:58.57ID:wVl0FPXw
漁ってるけどネトウヨ動画に比べて圧倒的に数が少ない、あっても普通
ヘイト動画通報がブラックバスならこっちはヘラブナ釣りしてる気分や
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:35.70ID:yrUBG0hG
実は俺結構やってるんだよ

俺の中で「裏刺し」て勝手に呼んでる手法。

半島ヘイト系のチャンネルにはたまーにあるんだけど
安倍さんのことを朝鮮人とか言ったり、安倍晋太郎を在日認定して安倍家を在日認定とかね
そういうのも通報すると効果がある

あとこないだ面白かったのは
イヴァンカと安倍が熱い夜を過ごしたとか
イヴァンカに「彼は最高だったわ」とか言わせて
それで「やーい。韓国人、お前らはこんなの無理だろ」とか謎のマウントをするウヨ動画があった
それも「安倍さんとイヴァンカは既婚者なのに、なんて誤解をまねく動画だ」「安倍さんの人格権の侵害だ」攻撃したら効いた



動画「【意味深発言】安倍首相との密会!?イバンカ「忘れられない夜になったわ。」→韓国人の嫉妬がひどいww」を報告しました。
報告理由: スパムや誤解を招く動画 > 誤解を招く説明
動画が削除されました。
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:57.10ID:wVl0FPXw
>>490
それ系もあるんやな、参考にするで
ずっと在特会デモの撮って出し動画くらいしか通報できてなかったわ
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:21.38ID:XTLkoshe
>>414
さすが軍師様
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:39.80ID:kAiGnMXK
>>490

そんなんもあるんやな
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:49.12ID:57L5GMgk
こういうのもネトサヨ系デマってことでいけないかな
ヘイト系以外にもデマばらまくのあったりアフィあったりつべどんだけゴミ溜まってんの
https://www.youtube.com/watch?v=66SieTL0GVM
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:09.83ID:cP00xljB
サザンオールスターズをボロクソ言ってるアカウントが
RADWIMPSのホルホル歌むっちゃ擁護してんのな

あいつら記憶力ないだろ
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:14.42ID:e7wFE37R
しかしなんで「日の丸」って書けないのかね
なんだよ「HINOMARU」って
このコピペ思い出した



長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:16.29ID:Sh6zqwbZ
>>497
これなーウヨサヨ関係なく世代問題なんよ
バブルより上のジジババは英語やローマ字かっこいいと本気で思ってるねん
中二病が何でもドイツ語読みするのと同じやね
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:19.54ID:mOH+M10h
前進チャンネルみてみたけど、戦争の映像でグロいのとか普通に流れるから通報対象ではあるよな
どうせ制限にしかならないやろし収益化してないやろからノーダメかなと思ったが
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:57.83ID:/9S5SAhx
>>483
東ドイツの「ドイツ社会主義統一党」の残党みたいのがもし居たら当然規制されるやろ
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:08.32ID:mOH+M10h
>>500
このマニフェストって曲は奇妙だな
PVをみると、共産主義っぽい旗のもとでジョンレノンみたく扮したボーカルとメンバーが
まるでデモのようにプラカードを掲げた大衆と共に国会前で歌う
という左派を意識した映像になってるが、歌詞を見ると今度は逆に右派っぽい
「僕が総理大臣になったら 君を苦しめる全てのものを 僕のすべてをかけて苦しめよう 最後はこの国から追い払おう」
なんて歌詞は「何を追い払うのか」は明言してないが容易に排外主義に結びつくし
パパとママに国民栄誉賞みたいな家族観も保守的。「ヤジも罵倒も禁止」も総理が言ったらめっちゃ独裁政権っぽくて笑う
映像の次元と言葉の次元が乖離してるんだよな
これが野田が「HINOMARU」に関して言った「右も左もない」ってことなら、ああこの人らは「空っぽ」なんだなとワイは思うわ
それか、映像の次元で言葉の次元をカモフラージュしているというより悪質な何かだよな
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:54.72ID:wqUmszcu
ネトウヨが言うヘイトって「わるぐち」ぐらいの認識だからな
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:49.01ID:W27LAXtv
馬鹿だから「相手が嫌がる事」て区別しか出来ない
批判と誹謗の違いが分からないんだよな
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:11.36ID:auaDwrjR
個人への誹謗はそれはそれで名誉毀損になりうるが、批判も誹謗もヘイトではないぞ
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:46.47ID:6SfiNJNP
>>503
そういう事かやっと理解した
「俺たちに対する悪口は日本人に対する悪口だからヘイトだ!」程度の認識やねんな
自分個人と人種国籍民族の違いが分かってないんや…
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:18.54ID:fjmR2Quy
>>505
いや一例を上げたまでで批判も誹謗もヘイトも一緒くたの「相手が嫌がる事」になってるって事
だから「ヘイトをやめろ」と言われたら「相手の嫌がる事は全部言っちゃいけないのかよ!」「アイツらは俺達の嫌がる事言ってるだろ!」
と考える
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:53.77ID:gGbKOMVs
スレチだが敢えてここに書く。
俺もネトウヨテキストスクロール動画をアップしていた一人なんだが。
もとは、”【◯◯敵国】・・・”って(・・・は感じいっぱいな感じ適当に想像して!)
チャンネル名で運営してた。

昔から保守的な思想は持っていたからこういうチャンネル作りたくて作って、
実際良いときは30万から60万70万稼いでたよ。

実際稼いでるときは、だいぶ、民族へのヘイトキーワード羅列のサムネイル、
タイトルで構成。

内容もネットの反応は基本2ch転載でだいぶレイシズム的ワードばっかりだった。

つまり、俺たちはやりすぎた。やりすぎたことを自覚してなかった。
ガイドライン違反してるのわかってて、やってた。つべもなかなか削除しないもんであぐらを?いてた。

俺よりあぐら?いてる奴らがスパムチャンネル量産してるん
かなぁって、勝手に考察だが、動画のダウンロードとアップロードを簡単に出来るツールを使用してるから、
いくらでも量産できるから、たくさんコピースパム動画ばっかり何だけど、

彼らのせいで市場が荒れたというのも有るのかもしれん。
今更だが、今後はコミュニティ・ガイドラインを徹底的に守って、嫌韓抗中国反北朝鮮動画を作成しようと思う。

今、実験かどうかわからんが、以前毎月数百万は稼いでたチャンネル運営者が最近運営始めたチャンネルが有るが、
そのチャンネルは、ヘイトキーワードは一切入って無かった。

サムネも本当に報道事実のみ書いてた。煽りは一切無かった。
今、2アウト食らってアップロードできないから、3ヶ月はおとなしく観察に徹する。
その観察チャンネルが削除されずに残っていたらの話だけどね。
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:49.09ID:MMmYXFIR
>>509
そやで
ヘイト使わなきゃビジネスチャンスやろ
ユーチューブのSEOなら「韓国」なんてビッグワードは上がスカスカになったしな
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:52.43ID:1zgWoN9m
>>510
既にあるコスメ動画とかが順当に伸びるだけやろ
てか韓国コスメ動画のボリューム層が若いリア充女とかいうNTUYと正反対の属性と人生で草しか生えない
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:10.65ID:6SfiNJNP
>>512
個人への中傷についてはその本人から、あと具体的なヘイト内容と時間指定をすること
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:58.74ID:w2IL/ILu
>>502
安倍を皮肉ってるだけやろ
この国で権力者になるということは
己れの胎児的万能感を満たすことと同義
みっともない、みにくい、恥ずかしいこと
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:03.26ID:thqBy18Z
>>514
無能か?時間指定と差別と思われるコメントを書き起こせ
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:17.77ID:vT8gHoXj
>>517
無理
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:04.09ID:5vej8bua
こいつは?
外人で、普段はワンピースとかの日本のアニメのリアクション動画をあげてるんやが、
この動画ではスポンジボブを使って原爆を再現した動画を作ってる
コメント欄でもこういう動画は気分を害する人がいるからやめたほうがいいっていうコメントにFuck 'emって返してるし、完全に日本を小馬鹿にしてる

たぶん通報したらアウトだからよかったら協力してくれや


https://youtu.be/RVirPbdKpfk
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:09.22ID:GjSeg27K
>>519
面白いからセーフ
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:57.81ID:84t0YLgB
ネトウヨ動画スレにおる軍師様はこっちに来てどうぞ
せめてpart2まで持っていく気概は見せろや
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:39.11ID:Ywmf5YOl
>>519
申しわけないが原爆ネタはOK
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:54.22ID:Ywmf5YOl
>>523
戦没者オナニーと貶されて当然だろ
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:23.10ID:xFuJi27C
>>542

該当動画のキャラクターの額を見てみ
愛国ってあるよね?はいアウト


よって、通報しました。
そもそも韓国人からのヘイトに対して反論する動画の差別的表現もヘイトになるのだからこれも当然差別的表現なのでアウト

YouTubeから徹底的に思想に関係なく差別表現を無くすべき
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:59.35ID:fUZFpII0
さっきですが、


YouTubeで”ネトウヨ”で検索して
見つかった動画の幾つか

適当に、タイトルとサムネが差別助長って事で
報告しましたよ。

なんか動きあったらここで報告しますね〜

正直個人的に忙しいので
気分で左翼動画を凸るつもりなんで
よろしくです。

テンプレとかwikiとか準備する時間があれば
準備しても良いのですが、

時間無いのですみません。

私のペースで凸ります
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:11.03ID:UZs5TQai
なんでみんな芸能人ブログみたいな改行しちゃうの?
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:24.11ID:bC/1l1OO
>>527
そんなので消えないぞ
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:21.29ID:fUZFpII0
>>530

ネトウヨの方ROMってるんで、まぁ、動画に併せてあとは、
ネトウヨの方のwikiみて勉強させてもらいます。

まぁ動画に併せてやらせてもらいますよ
何かここにあったら報告します。
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:48.99ID:Ywmf5YOl
>>525
動画見てないけどそれのどこがアウトなん?
そもそもレス安価もまともに打てない奴が通報なんてできるわけないやろ間抜け
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:12.52ID:mATleW/h
>>532
額に愛国日の丸を印象付けるキャラクターが艦これで45る(自慰の暗喩)

これ日本が好きな人全員侮辱してますわな

性的描写も差別的描写もアウトですわ

やってることが強姦ネタで韓国バカにしてるやつらと同じですわwww
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:53.96ID:59VT6hAg
このスレはバカばっかだな
0536東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:09.74ID:LYT5OiYP
そういやのりこえネット潰すと息巻いて通報した奴Twitterで見たけど成果は出たのか?
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:29.36ID:59VT6hAg
無能が気に入らない動画を消そうとしているだけだからな
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:02.42ID:K/DvxCJ+
白井聡の「国体論 菊と星条旗」に書いてあったが、
戦後の日本人はアメリカを天皇の上に置いて崇拝し、
「アメリカが愛している日本」というフィクションに逃げている。
そうして敗戦トラウマを癒やしている。

これだけ安倍がトランプにコケにされても、
テレビのコメンテーターは「トランプ大統領は安倍さんが好きだからw」と
コメントしている。哲学や戦略でなく「トランプは安倍が好き」という論調。
おもいやり予算、トモダチ作戦、こういった情緒的なネーミングも異様だと、
白井は指摘している。

日本で竹中改革によって、国民の賃金を下げ、株価を上げてウォール街を潤す清和会が支持されるのは、
冷戦後=A保護から収奪bノ対日政策を変bヲたアメリカに瑞Hい物にされてb「る現実なんて血ゥたくない。
そんなの信じたくない!(小野寺防衛大臣と同じ)
アメリカは日本を愛している。という、フィクションがないと日本人の自我が崩壊するから。

民主党政権は「アメリカは日本を愛していない」という現実を日本人に突きつけたから、
文官も武官も検察官もメディアも、そして、国民もパニック状態になって民主党をリンチした。
宗教哲学の無い日本人には「アメリカの愛」は聖書やコーランやヴェーダと同じであり、
絶対に否定してはいけない。
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:05.60ID:SnSWrppU
左翼なんてもう絶滅危惧種や

今更探そうとしても見つかる訳無いわ
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:52.90ID:DSZsrNZC
TBSの調査だと
何がなんでも安倍が好きみたいな強い支持は10人に1人もいないげど
安倍は絶対無理って強い不支持は4人に1人
マーケットは後者の方が大きんやが
ヘイト商品があるのは前者ばかりや
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:14.21ID:qSXj8jnM
消えてる動画
>>22 https://youtu.be/h8BFs_PDrEk
>>24 https://youtu.be/a23wTOxR2b0
>>27 https://youtu.be/SdBhQHHVN7Q
>>262 https://youtu.be/NAbsqosxPZY アカ停止
>>275 https://www.youtube.com/watch?v=PRk5w_TSp7Q 悪意のある表現の禁止
>>283 https://www.youtube.com/watch?v=q_kfh39CcaE 悪意のある表現の禁止
https://www.youtube.com/watch?v=_GrzMJLCIqM&;t=10s 池田憲人 から著作権侵害の申し立て
>>340 https://youtu.be/i8QH9mNrynA?t=257 アカ停止
https://youtu.be/wqK6Xpei0P8?t=523 アカ停止
https://youtu.be/SenV710idqA?t=461 アカ停止
https://youtu.be/6B1Dy5K5PWc?t=440 アカ停止

1スレくらい消費してええんやで
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:16.54ID:cerbnx7+
いけそうな動画あるか?
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:37.04ID:QU804qcJ
なんやTwitterのネトウヨ無能軍師どもよりワイらの方がよっぽど成果出てるやんか
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:22.70ID:q1ute6an
前進チャンネルを落とせないと意味ないやろね
左側の大物はこいつやろ
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:49.06ID:bvQv/BnY
前進チャンネルてなんやねん、中核ヘルメットプレゼントなん完全ネタやんけ!
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:12.40ID:qhLBqW6b
中核のヘルメットはカッコ悪い
ヘルメットやったら学生インターが一番かっこええわ
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:18.91ID:OBpdjS3Z
右翼なら鉄兜と言わにゃ
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:27.54ID:vVGw/3UW
age
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:06.35ID:NrGL5alh
生まれも育ちもプノンペン
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:57.52ID:NzDWUNz8
通報防止のために、奴らは意図的に規約違反を避けてるからな
どこまでも卑劣な連中だ
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:41.08ID:iEoNh9TI
>>547
へるなら黒やで
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:11.34ID:6zzAqVsu
ネトウヨは資本家に搾取される側のプロレタリアートである
俺たちが革命を起こすべきはネトウヨから資本を搾取するK率いるネトウヨ資本家軍団なのである
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:47.25ID:iEoNh9TI
>>540
当たり前の内容は受けん
あといじめがなくてはな
右が中韓なら左はネトウヨいじめとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況